Подскажите насчет шашлыков
-
dimson2330
Слышал у нас в городе запрет на розжег костров, можно ли в мангале жарить шашлык или даже в мангале нельзя? штрафуют как?
-
dimson2330
sniper пишет:
> 0: dimson2330:
> Т.е. если ты сожгёшь лес это тебя вовсе не волнует?
нет, я просто что хочу отметить день рождение на природе, пожарить шашлыки в мангале на углях, все цивильно, просто могут ли оштрафовать за то что костер в мангале?
> Т.е. если ты сожгёшь лес это тебя вовсе не волнует?
нет, я просто что хочу отметить день рождение на природе, пожарить шашлыки в мангале на углях, все цивильно, просто могут ли оштрафовать за то что костер в мангале?
Штраф до 5т.р., за разведение огня и нахождения в лесу, а так как лес в нашем городе(в черте города,но не в жилой части)принадлежит мордовск гос заповедн,то эт вообще пипец.Так что ищи дачу и зави туда друзей
-
dimson2330
The_Visitor пишет:
> Штраф до 5т.р., за разведение огня и нахождения в лесу, а так как лес в нашем городе(в черте города,но не в жилой части)принадлежит
> мордовск гос заповедн,то эт вообще пипец.Так что ищи дачу и зави туда друзей
я же не на земле собрался костер разводить, а в мангале
> Штраф до 5т.р., за разведение огня и нахождения в лесу, а так как лес в нашем городе(в черте города,но не в жилой части)принадлежит
> мордовск гос заповедн,то эт вообще пипец.Так что ищи дачу и зави туда друзей
я же не на земле собрался костер разводить, а в мангале
4: dimson2330: а мангал будет на земле леса, который принадлежит мордовии. вариант подвесить в воздухе не катит потому как местоположение в воздухе тоже принадлежит мордовии. даже в мангале есть вероятность спалить лес. делай шашлыки на даче или огороде. или иди в какой-нть кристал
кстати подозреваю что если ты поставишь мангал посередине озера протяжное, то тебе никто и слова не скажет. только там сидеть на воде неудобно
-
dimson2330
Desperanto пишет:
> кстати подозреваю что если ты поставишь мангал посередине озера протяжное, то тебе никто и слова не скажет. только
> там сидеть на воде неудобно
как все интересно, огород на территории мордовии можно а так нельзя, ладно спасибо за совет
> кстати подозреваю что если ты поставишь мангал посередине озера протяжное, то тебе никто и слова не скажет. только
> там сидеть на воде неудобно
как все интересно, огород на территории мордовии можно а так нельзя, ладно спасибо за совет
7: dimson2330: на огороде есть вода и нет деревьев. в такой непосредственной близости.
На Бассейне вчера 2-3 мангала с шашлыками вечером было, никто не гонял.
-
Паша_с_Уралмаша
шашлыки - это жареное мясо например.Подскажите на счет шашлыков
очень вкусно, инфа 100%. ня.
lyalechka пишет:
> 3 т.р. штраф
А у нас на совещании сказали 5т.р.,после пожара возле Сатиса
> 3 т.р. штраф
А у нас на совещании сказали 5т.р.,после пожара возле Сатиса
Desperanto пишет:
> 4: dimson2330: а мангал будет на земле леса, который принадлежит мордовии. вариант подвесить в воздухе не катит потому
> как местоположение в воздухе тоже принадлежит мордовии. даже в мангале есть вероятность спалить лес. делай шашлыки
> на даче или огороде. или иди в какой-нть кристал.
В заповеднике,любом вообще запрещено разводить огонь,так же как и собирать ягоды,грибы и пилить лес
> 4: dimson2330: а мангал будет на земле леса, который принадлежит мордовии. вариант подвесить в воздухе не катит потому
> как местоположение в воздухе тоже принадлежит мордовии. даже в мангале есть вероятность спалить лес. делай шашлыки
> на даче или огороде. или иди в какой-нть кристал.
В заповеднике,любом вообще запрещено разводить огонь,так же как и собирать ягоды,грибы и пилить лес
-
voffka
как вариант электрошашлычница
Шашлык прямо дома. С шашлыком приготовленном на огне не сравнить но все равно вкусно
Шашлык прямо дома. С шашлыком приготовленном на огне не сравнить но все равно вкусно
0: dimson2330:
Так, весь Саров с утра в дыму.
Признавайся, ходил таки вчера на шашлыки, да?
Так, весь Саров с утра в дыму.
Признавайся, ходил таки вчера на шашлыки, да?
-
dimson2330
Splinter пишет:
>
> Так, весь Саров с утра в дыму.
> Признавайся, ходил таки вчера на шашлыки, да?
нет, хочу в субботу
>
> Так, весь Саров с утра в дыму.
> Признавайся, ходил таки вчера на шашлыки, да?
нет, хочу в субботу
Хвастается... А у меня мангал перед домом)) +Баня, + бассейн ))))))))))))
21: SergiUs: Рекламщики отаке?
21: SergiUs:
Зря хвастаешьсо) Оно ведь к тебе придет днюху с шашлыкаме отмечать)
Зря хвастаешьсо) Оно ведь к тебе придет днюху с шашлыкаме отмечать)
[уходит выбирать двухстволку]
Лучче крупнокалиберный пулемёт))Вдруг их будет много))
-
Феяяя
Кто нибудь в курсе а у гаража можно мангал поставить,шашлыков хочеться нормальных?
Соседи если не сдадут , то можно.Феяяя писал(а) ↑ 30 апр 2020 12:26: Кто нибудь в курсе а у гаража можно мангал поставить,шашлыков хочеться нормальных?
Да жарьте не парьтесь