Nadinnn пишет:
> Некрофил пишет:
>>Культурно развиваться помогает скамейко, пара бутылек пива и парашут.
>
> А вот почему так получается?
Ну как бы вам объяснить, это нынче намного "моднее" всяких там театров. Подъезды, беседки. В среднем это 15-35ти летние дети. Почему дети? Чичас объясню. Вместо того, чтобы начать нормально жить, а не тупо существовать за счёт кого-то, они начинают искать смысл жизни на дне стакана и парашута. Вместо того, чтобы сесть всей семьёй и нормально разобраться в своих проблемах, они берут у мамки со с папкой денег и идут синячить, орать под окнами всякую парашу, слушать треск (он же "музыка") мобилок, и говорить о том, какие все говно, подкрепляя это фразами а-ля: "я крут, я самостоятельный, я дохуя нажил." Такие разумеется ни в какой театр не ходят. А если и ходят то только для того, чтобы пару часов посидеть и повыжимать из себя улыбку и сделать заинтересованное лицо глядя на какую-то неведомую хуйню, творящуюся на сцене. Собсна это всё проходит с возрастом. У всех же такое было? Примерно хотя бы. Правда иногда болезнь прогрессирует и это не проходит вовсе. Я не имею ввиду людей, любящих культурно побухать в лесу за чашкой водки и тд и тп. Ну вы поняли в общем.
> Это воспитание или просто времена сейчас такие?
Это модно. Ну и воспитание опять же наверное, да. В моём доме, например, живёт олицетворение тупой пизды с двумя детьми. Один с 6 лет синячит как сволочь. Другой тупо весь день бегает по дому (причём на пятках, причём делает это специально, причём сука лупит по моей лысой бошке со всей силы) по обо что-нить не ёбнется и не проноет до 3 ночи в закрытом туалете или в ванной (так видимо старший мальчуган решает проблему). А маме просто похуй. Мама шалава, список входяших зашкаливает за 1000 наверное. По её пизде можно перепись мужского населения Сарова уже делать. Вот такое вот воспитание. Вот такие вот времена.
> А может у нас не знают, что театр есть?
Почему? Знают, заходят, писают.
> Мож люди сегодня не клюют из-за того что дешево?
Синька дешевле.