Либеральный протест

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
prohodil

№ 1020 Сообщение prohodil » 14 авг 2017 14:07

1019: МарчеллоМастрояни:

Я предпринял!

Я угрюмо и с презрением посмотрел в его сторону!!!

Стрелок
Благодарил (а): 6 раз

№ 1021 Сообщение Стрелок » 14 авг 2017 16:25

Навальный тут помнится для расширения круга своих почитателей как-то ляпнул, что он за Спартак болеет (соврал как обычно, этот "болельщик" не знал как в чемпионский год главного тренера любимой команды зовут бгы гы).
Но сегодня Олеша превзошел сам себя и начал за репчиком следить - чего только не сделаешь, чтобы быть ближе к своему электорату - https://navalny.com/p/5496/

а по факту - проблядь ваш Алеша.

Чьи трусы! а

№ 1022 Сообщение Чьи трусы! а » 14 авг 2017 16:39

1015: Стрелок пишет:
> 1014: Чьи трусы! а:
>> Думаю те, кто его осуждают куда круче отдыхают) И дворцы у них куда круче
>
> а тут дело не в этом. Олеша осуждает чиновников, живущих не посредствам и посылающих детей учится за границу, а
> сам занимается тем же самым. У нормальных людей это называется лицемерием.

думаю у всех его хватает

BadBlock
Благодарил (а): 1593 раза

№ 1023 Сообщение BadBlock » 14 авг 2017 17:43

Анатолий Шарий. "Вопросы, от которых ты упадешь"

https://www.youtube.com/watch?v=vCSWhl7OmRk 

Как довести сторонника Навального вопросами до обморока.

Стрелок

№ 1024 Сообщение Стрелок » 14 авг 2017 20:27

1022: Чьи трусы! а:
> думаю у всех его хватает
>

по себе людей не суди

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 1025 Сообщение Пойманый_маньяк » 14 авг 2017 21:02

1023: BadBlock:

Школьника поломали (с)
:(

yhoho
Благодарил (а): 118 раз

№ 1026 Сообщение yhoho » 14 авг 2017 21:23

1023: BadBlock пишет:
> Анатолий Шарий. "Вопросы, от которых ты упадешь"

> Как довести сторонника Навального вопросами до обморока.
У Шария есть интересные работы,
но тут его корреспондент просто пристает к впечатлительному школьнику.
Для кого это видео? Взрослые и так понимают, что сторонники Алексея - это в основном неокрепшая молодёжь,
а ровесники и единомышленники парня увидят тут акт агрессии со стороны корреспондента.

BadBlock

№ 1027 Сообщение BadBlock » 20 авг 2017 07:02

Как Навальный пытался обмануть Лайф с фейковым видео.
В свойственной манере врёт, клевещет, пытается распространять фейки — ничего удивительного, для Ололёши это норма.
Причём его ближайшие хомячки настолько непрофессиональны, что укроСМИ, вероятно, могли обмануть, но Лайф не вышло.

История одной провокации. Как Навальный сам себя обманул
https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0 ... 8%D0%BA%D0% ... ia_obmanul

BadBlock

№ 1028 Сообщение BadBlock » 20 авг 2017 07:41

Мишленовские похождения: как Навальный отдыхал в Руане

Лайф выяснил, где и как любит отдыхать главный "разоблачитель коррупции" Алексей Навальный.

Известный своими разоблачениями роскошной жизни российских чиновников и бизнесменов блогер Алексей Навальный не так давно побывал вместе с супругой во Франции, посетив ряд исторических достопримечательностей и гастрономических локаций — предпочитая, впрочем, никак не комментировать свою поездку. Люди из окружения Навального и вовсе прямо отрицали факт выезда лидера оппозиции во Францию, что в конечном итоге было опровергнуто публикацией видео прилёта четы Навальных в Москву, присланное Лайфу гражданским журналистом.

Интерес к зарубежным вояжам одного из лидеров оппозиции обусловлен в первую очередь его политическими амбициями, заявлениями о борьбе с коррупцией и расточительным образом жизни чиновников, а также тем фактом, что и возглавляемый Навальным Фонд борьбы с коррупцией, и сам он существуют, по их словам, исключительно на добровольные пожертвования граждан и расходуют эти пожертвования “крайне эффективно”.

https://life.ru/1036212
Кто ещё не скинулся Алёше на зарубежные поездки и жрачку в ресторане по 100-150 евро с носа? ))

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 1029 Сообщение Splinter » 20 авг 2017 07:53

1028: BadBlock:
> Кто ещё не скинулся Алёше на зарубежные поездки и жрачку в ресторане по 100-150 евро с носа? ))

Я вот всё недоумеваю: да где же он работает?
Одно время он рассказывал, что он адвокат и с гонораров живет.
Но чот не слышно ни одного дела, где бы он адвокатничал.
Наоборот, сплошь и рядом "адвокаты Навального".

prohodil

№ 1030 Сообщение prohodil » 20 авг 2017 08:18

1029: Splinter пишет:
> 1028: BadBlock:
>> Кто ещё не скинулся Алёше на зарубежные поездки и жрачку в ресторане по 100-150 евро с носа? ))
>
> Я вот всё недоумеваю: да где же он работает?

А я всё недоумеваю, что это за власть такая, которая неможет исполнять закон, и выпускает Алексея из страны?

Пойманый_маньяк

№ 1031 Сообщение Пойманый_маньяк » 20 авг 2017 09:11

1030: prohodil:

>> Я вот всё недоумеваю: да где же он работает?

> А я всё недоумеваю, что это за власть такая, которая неможет исполнять закон, и выпускает Алексея из страны?

Ты наверное хотел написать:
А я всё недоумеваю, почему у меня не получается прочитать вопрос Splinter'a и ответить на него?
Да?
:)

Пойманый_маньяк

№ 1032 Сообщение Пойманый_маньяк » 20 авг 2017 09:25

У четырех депутатов в августе исчезли помощники вместе с деньгами

"Люди сколько угодно могут быть общественными активистами, чмориты власть, кричать коррупция-шмарупция-бубубу. Но получив доступ к государственным ресурсам, они становятся такими же. Нет, даже хуже. И делают то же самое", - пожаловалась Червакова.

https://ukranews.com/news/514546-u-chet ... -v-avguste ... -s-dengamy

Пойманый_маньяк

№ 1033 Сообщение Пойманый_маньяк » 20 авг 2017 10:04

На 4-ый год до украинских борцов с коррупцией все-таки стало доходить то, что им так долго пытались объяснить...
:facepalm:

Интересно, когда до наших наконец дойдет?
После прихода Навального к власти, когда он всех обдерет как липку?

Сразу говорю - за 4 года этого бреда я с ума сойду :(

BadBlock

№ 1034 Сообщение BadBlock » 20 авг 2017 12:22

Zusul

№ 1035 Сообщение Zusul » 20 авг 2017 19:42

1033: Пойманый_маньяк пишет:
> На 4-ый год до украинских борцов с коррупцией все-таки стало доходить то, что им так долго пытались объяснить...
> :facepalm:
Схема сильно мутная, больше на подставу похожая. Опять же их не поймали, а они "исчезли"... скорее с кем то не сработались, гниют теперь в земле и перерасход удачно списали...
Я конечно допускаю что у них полные дебилы дорвалась до кормушки... но как можно поверить в то что "борцу с коррупцией" хватило 2000$ для счастья и он уступил место следующему!??

Splinter
Не грузин

№ 1036 Сообщение Splinter » 20 авг 2017 19:53

1035: Zusul:
> и он уступил место

> гниют теперь в земле и перерасход удачно списали

Вот даже этому варианту не удивлюсь

Пойманый_маньяк

№ 1037 Сообщение Пойманый_маньяк » 20 авг 2017 20:36

1035: Zusul:

> Схема сильно мутная, больше на подставу похожая. Опять же их не поймали, а они "исчезли"... скорее с кем то не сработались, гниют теперь в земле и перерасход удачно списали...
> Я конечно допускаю что у них полные дебилы дорвалась до кормушки... но как можно поверить в то что "борцу с коррупцией" хватило 2000$ для счастья и он уступил место следующему!??

Вариантов дохрена, безусловно согласен.
Но фактически все эти варианты полностью соответствуют словам:
"Люди сколько угодно могут быть общественными активистами, чмориты власть, кричать коррупция-шмарупция-бубубу. Но получив доступ к государственным ресурсам, они становятся такими же. Нет, даже хуже. И делают то же самое"
Так что я, честно говоря, даже не особо парюсь над тем, что там реально произошло :)
Прозревшая тетка гораздо интереснее банального воровства, которого там и так предостаточно.

Zusul

№ 1038 Сообщение Zusul » 20 авг 2017 21:18

1037: Пойманый_маньяк пишет:
> Но фактически все эти варианты полностью соответствуют словам:
Полностью исключаешь то что они могли оказаться честными? По мне вероятность того, что они украв аж 2000 зелени убежали - на порядок ниже того что их за несговорчивость закопали, а что бы никто в том "месте" не копал - теперь обильно поливают помоями и нечистотами.
Конечно все это меркнет с вероятностью того что они исчезли по причинам несвязанным с пресловутыми 2000, а 2000 всплыли лишь потому что вовремя не была состряпана отчетность...

Пойманый_маньяк

№ 1039 Сообщение Пойманый_маньяк » 20 авг 2017 21:48

1038: Zusul:

> Полностью исключаешь то что они могли оказаться честными?

А убили или подставили их марсиане? :D

Рассказывать об этом начали депутаты.
Твой вариант еще веселее :)

Пойманый_маньяк

№ 1040 Сообщение Пойманый_маньяк » 20 авг 2017 22:02

Два группы вариантов:

1. Помощники депутатов не честны.
2. Помощники депутатов честны, но тогда не честны подставившие и оклеветавшие их депутаты.

Выбирайте :)

Я лично выбираю третий вариант:
Нет там честных...
Они уже практически все в чем-нибудь да замазались.
Кто с квартирой в подарок, кто с выгораживанием, кто с декларацией, кто еще с чем-то...

васильев
Благодарил (а): 166 раз

№ 1041 Сообщение васильев » 20 авг 2017 22:46

Верный последователь Стругацких предсказуем:

Писатель фантаст: Россия должна признать свое поражение

«Российской фантастике в своем изображении будущего следует признать поражение России», — заявил фантаст Антон Первушин 20 августа на Петербургской фантастической ассамблее, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Изображение

В ходе дискуссии на тему о состоянии жанра фантастической литературы, его популярности и отсутствии привлекательных образов будущего, писатель высказал мнение о том, что пора перестать описывать в сюжетах произведений будущее в рамках имперского или коммунистического проектов. Они, согласно его мнению, будут казаться сегодняшнему человеку, как минимум, смешными. Писатель считает, что необходимо создавать образ реалистичного будущего, в котором России следует отказаться от амбиций и признать поражение.

«Нам не следует бояться признать свое поражение в космосе, поскольку реальность такова, что с советских времен ни один российский межпланетный аппарат запущен не был. Сегодня мы лишь играем роль „космических извозчиков“, осуществляя пусковые услуги. И есть все шансы, что даже с этого рынка нас вскоре вытеснит Илон Маск», — уверен Первушин.

Петербургская фантастическая ассамблея является одним из популярных российских конвентов, на котором проходит встреча авторов, работающих в жанре фантастики. Также, ее мероприятия посещает большое число читателей – любителей жанра. В этом году ассамблея проводится в седьмой раз.

Антон Первушин — лауреат многочисленных премий в области научной фантастики, автор научно-популярных книг и фильмов об освоении космоса. В своих книгах он исследует связь лидеров нацистской Германии и СССР с оккультными учениями. Является старостой семинара Б. Стругацкого.

http://rossaprimavera.ru/news/79a32bfa

Пойманый_маньяк

№ 1042 Сообщение Пойманый_маньяк » 21 авг 2017 01:25

1027: BadBlock:

Стеб Шария на ту же тему "развода" Навальным LifeNews.
Основной вопрос - А в чем фишка то? :D

https://youtu.be/cQlPlMVWRmk 

Пойманый_маньяк

№ 1043 Сообщение Пойманый_маньяк » 21 авг 2017 01:46

О латвийском СМИ медуза.ио
Федеральные каналы проигнорировали события в Сургуте. Зрителям рассказывали про американских неонацистов и конфликт США с КНДР
20 августа 2017

https://meduza.io/feature/2017/08/20/fe ... -proignori ... sha-s-kndr
И ведь правду пишут...
Проигнорировали и скрывают, путинские прихвостни!

1 канал:
В Сургуте неизвестный ранил ножом восемь человек
19 августа 2017, 12:02

http://www.1tv.ru/news/2017-08-19/33104 ... m_chelovek
Напавший на людей в Сургуте преступник мог страдать психическим заболеванием
19 августа 2017, 18:05

http://www.1tv.ru/news/2017-08-19/33105 ... lyudey_v_s ... bolevaniem
И так далее...
Medusa Project SIA
Свидетельство о регистрации СМИ: 000740272 от 5 сентября 2014 года
Krišjāņa Valdemāra iela 34 - 1, Riga, Latvia, LV-1010

https://meduza.io/pages/contacts
Поддержка Навального в наличии вроде, на этом канале?
Я смотрю там просто кристально честные люди, вокруг Алексея...

prohodil

№ 1044 Сообщение prohodil » 21 авг 2017 07:45

1043: Пойманый_маньяк:

Попробую объяснить их точку зрения.

Когда по федеральным каналам практически в прямом эфире рассказывают об операции в Пальмире, и вскользь упоминают о резне в Сургуте, создается впечатление, что замалчивают!

некоторые люди считают, что резня в Сургуте или сумасшедшая тварь, которая отрезала голову девочке, а потом с этой головой ходила пол часа возле метро, более насущные проблемы для РФ, чем Пальмира или нацисты в США!

А такие эпизоды только упоминают по федеральным каналам.

Как-то так!

BadBlock

№ 1045 Сообщение BadBlock » 31 авг 2017 11:07

Шарий.

Ололёша Навальный опять обосрался, на сей раз с расследованием про "дачу Путина".

http://www.youtube.com/watch?v=XauLLioqnUo 

Стрелок

№ 1046 Сообщение Стрелок » 31 авг 2017 11:10

1045: BadBlock:
> Ололёша Навальный опять обосрался, на сей раз с расследованием про "дачу Путина".

Леша не обосрался, Леша все делает по плану - ддосит мозги своих хомячков. Они Лешу посмотрят, а Шария очень навряд ли!

BadBlock

№ 1047 Сообщение BadBlock » 01 сен 2017 21:00

Изображение

Splinter
Не грузин

№ 1048 Сообщение Splinter » 02 сен 2017 09:37

Даже хомячки начали что-то подозревать.

Сторонники Навального заявили о разрыве с оппозиционером, назвав его жуликом
Группа членов Партии прогресса, основанной оппозиционером Алексеем Навальным, заявила о выходе из политической организации и прекращении поддержки ФБК, сказав, что Навальный превратил политическую деятельность в успешный бизнес по зарабатыванию денег на сторонниках, и назвав его жуликом и дельцом. Речь идёт о петербургских активистах Партии прогресса — о разрыве с Навальным заявили, в частности, член Совета регионального отделения Степан Харченко, ревизор отделения Лариса Британишская и рядовой член незарегистрированной партии Евгений Мусин, сообщает life.ru.

Уже бывший член совета реготделения Партии прогресса Степан Харченко прямо обвинил Навального в том, что тот эксплуатирует оппозиционные идеи и энтузиазм сторонников, не планируя на самом деле заниматься реальной политической работой и выдвигаться в президенты.

Изображение

— Я думаю, что Алексей Навальный успешный делец, создатель и владелец товарной марки "Главный оппозиционер России", жулик, в хитроумную сеть которого попались сотни тысяч добрых людей, поверивших в "прекрасную Россию будущего, когда он станет президентом". Но он им не станет и не планирует стать, и его федеральный штаб во главе с Леонидом Волковым не планирует этого. Потому что они уже достигли своей цели — комфортного минимума под названием "единственный оппозиционер в стране", который обеспечивает регулярное поступление денежного довольствия, торговлю лицом на страницах прессы и почитание со стороны преданных сторонников.

При этом руководство регионального отделения Партии прогресса Навального уже успело заявить, что позиция внутрипартийных критиков основателя ФБК вызвана психическим заболеванием.

Напомним, путешествия Алексея Навального в Испанию, Францию и Грецию, предпринятые оппозиционером в течении небольшого промежутка времени, вызвали широкий общественный резонанс и ряд вопросов к источникам финансирования подобного образа жизни общественника.
Скриншот с фейсбука проверить не могу: я там пароль забыл, а восстанавливать лень, да и надобности нет.

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 1049 Сообщение Злец » 02 сен 2017 10:38

1048: Splinter:
есть, и уже с продолжением
Изображение

Вернуться в «Общий форум»