8 марта
1050: ula: Бред на фоне не сложившейся личной жизни?
-
Байкал
Блин. сказали заступиться - где хрен его знает. Не буду же я утром искать.
Наташ - если чо я тя поддерживаю, а они нехорошие люди.
Наташ - если чо я тя поддерживаю, а они нехорошие люди.
1054: Байкал:
Промазал!
В следующий раз на 4-5 тем ниже бери...
Промазал!
В следующий раз на 4-5 тем ниже бери...
-
Alarm
защитой это не назовешь, разве что моральная поддержка...
просто интересно наблюдать как разносишь "ветхий фонд" этого форума... им же самим интересно с тобой встрять и получить свежесть в общении
просто интересно наблюдать как разносишь "ветхий фонд" этого форума... им же самим интересно с тобой встрять и получить свежесть в общении
-
Natalie
1057: Сигнал:
Нет. Не разношу. У меня мозгов не хватит для такого
Просто получаю удовольствие
Нет. Не разношу. У меня мозгов не хватит для такого
Просто получаю удовольствие
-
Alarm
Natalie пишет:
если и "не разносишь" наших гуру - то оборону держишь успешно супротив их..
ну, а за открытое хамство некоторых сильных мира сего - прости им, ибо они не ведают, что творят..
если и "не разносишь" наших гуру - то оборону держишь успешно супротив их..
ну, а за открытое хамство некоторых сильных мира сего - прости им, ибо они не ведают, что творят..
-
ula
1052: MadBiker:
своей личной жизнью я очень даже довольна!!!!!
своей личной жизнью я очень даже довольна!!!!!
1062: ula: Ага. 5 восклицательных знаков вот только наводят на размышления. Сочувствую вам, искренне
-
ula
1063: MadBiker:
я ЗАмужем и этим все сказано!!!!!не лезьте в мою личную жизнь,а то она окажется намного интересней Вашей!!!!!
я ЗАмужем и этим все сказано!!!!!не лезьте в мою личную жизнь,а то она окажется намного интересней Вашей!!!!!
1064: ula: Еще по 5 восклицательных знаков в конце каждого предложения. То ли сами себе не верите, то ли возраст мелкий ещё.
-
ula
1065: MadBiker:
вечно асьмнадцать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а знаки...так рука берет!!!!!!!!!!!себе верюи шагаю по жизни уверенно!!!!!
вечно асьмнадцать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а знаки...так рука берет!!!!!!!!!!!себе верюи шагаю по жизни уверенно!!!!!
1066: ula: Я, почему то, догадывался о увеличении количества восклицательных знаков 
ЗЫ. Для того, что бы вам кто-то поверил (я например), количество восклицательных знаков после предложения никак не должно быть меньше 65535.
ЗЫ. Для того, что бы вам кто-то поверил (я например), количество восклицательных знаков после предложения никак не должно быть меньше 65535.
-
ula
1067: MadBiker:
моя вера и восклиц.знаки-не вижу взаимосвязи!!!подогадывайтесь еще...
моя вера и восклиц.знаки-не вижу взаимосвязи!!!подогадывайтесь еще...
-
ностальжи
1063: MadBiker:
А допустить, что на самом деле у человека может быть все в личной жизни благополучно - ну, никак, да? Против естества это. Очевидно же всем.
Восклицательные знаки, да, мы где-то читали, что это очередной признак чего-то там?
Ради "просто поговорить" чего только ни скажешь?Сочувствую вам, искренне
А допустить, что на самом деле у человека может быть все в личной жизни благополучно - ну, никак, да? Против естества это. Очевидно же всем.
Восклицательные знаки, да, мы где-то читали, что это очередной признак чего-то там?
1068: ula:
>моя вера и восклиц.знаки-не вижу взаимосвязи!!!подогадывайтесь еще...
А причем тут ваша вера? Лично я говорил о том, что именно я вам не верю. Не стоит передергивать.
1069: ностальжи:
Тссс! Тихо! Спугнете же, а мне интересно проверить ее интеллектуальный запас.
>моя вера и восклиц.знаки-не вижу взаимосвязи!!!подогадывайтесь еще...
А причем тут ваша вера? Лично я говорил о том, что именно я вам не верю. Не стоит передергивать.
1069: ностальжи:
Тссс! Тихо! Спугнете же, а мне интересно проверить ее интеллектуальный запас.
1033: Ray_of_light:
Чрезвычайно яркий образ, это настоящая литературная находка.
Натали и кобели (причем еще и купированные) в нашем форуме.Наташка выходит на арену, хлопает в ладоши, кричит: "Мармеладки!" И со всех сторон с лаем, тряся купированными хвостами несутся кобельки
Чрезвычайно яркий образ, это настоящая литературная находка.
-
Natalie
Не в тему
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
После праздника хотелось бы задать вопросы.
Уважаемые дамы! Каких прав и обязанностей вам еще не хватает? Какие права и обязанности, полученные благодаря феминисткам считаете лишними, а, может даже, и вредными?
Мужчины, к вам этот вопрос тоже относится.
Что лучше: бесправная зависимая жена дома без работы или равная по правам и обязанностям, вносящая свой вклад в семейный бюджет. Идеальный случай: не работающая, но имеющая равные права, не берем
Уважаемые дамы! Каких прав и обязанностей вам еще не хватает? Какие права и обязанности, полученные благодаря феминисткам считаете лишними, а, может даже, и вредными?
Мужчины, к вам этот вопрос тоже относится.
Что лучше: бесправная зависимая жена дома без работы или равная по правам и обязанностям, вносящая свой вклад в семейный бюджет. Идеальный случай: не работающая, но имеющая равные права, не берем
1072: Штрудель: Думаю, ответов не много будет. Дядь_Карлу то опять забанили
-
Аннушка-я
1072: Штрудель пишет:
> Что лучше: бесправная зависимая жена дома без работы или равная по правам и обязанностям, вносящая свой вклад в
> семейный бюджет.
А ещё есть варианты существования женщины?
> Что лучше: бесправная зависимая жена дома без работы или равная по правам и обязанностям, вносящая свой вклад в
> семейный бюджет.
А ещё есть варианты существования женщины?
-
МИХАН
1072: Штрудель пишет:
> или равная по правам и обязанностям,
Дорогая, вот тебе мастерок, накидывай штукатурку на стену, а я буду затирать.
В этом смысле равная?
> или равная по правам и обязанностям,
Дорогая, вот тебе мастерок, накидывай штукатурку на стену, а я буду затирать.
В этом смысле равная?
1076: МИХАН:
- Дорогой, я сегодня на работе задержусь, мы потом с бабами собрались в кафе зайти, фигурное катание посмотреть, прямая трансляция.
Или так.
- Дорогой, я сегодня на работе задержусь, мы потом с бабами собрались в кафе зайти, фигурное катание посмотреть, прямая трансляция.
Или так.
1075: Аннушка-я: хочет моет посуду, не хочет тоже моет (с).
----------------
1076: МИХАН: ну можно еще вместе сней помагазинам-салонам ходить
вопрос, кто первый сломается.
----------------
1076: МИХАН: ну можно еще вместе сней помагазинам-салонам ходить
-
МИХАН
1077: Splinter:
Вот я и хочу понять, что они вкладывают в смысл слова равная
Вот я и хочу понять, что они вкладывают в смысл слова равная