Вопросы
-
Б@бочка
1109: Финик:
Очень хорошо, а то волновалась, как бы наши не попали на них, неприятненько б могло получиться ))
Очень хорошо, а то волновалась, как бы наши не попали на них, неприятненько б могло получиться ))
Подскажите хорошего тату мастера. Салон НН. Свою делал на Алексеевской, сто лет назад. Незнаю даже существует этот салон или нет. В интернете я конечно посмотрю, но вдруг кто-то порекомендует. А если у мастера ещё и страничка с примерами работ есть, то это было бы здорово. Почему придираюсь - хочу сделать портрет сына, поэтому нужен оч крутой мастер. В инете насмотрелся примеры неудачных работ, как то так попасть не хочется
На московской с правой стороны от севена есть косметический салон, в пристройке жилого дома из красного кирпича. Спросите Виталика, у него там салон тату, всё подскажет.
что слышно про пожар на ул.Речной? надеюсь без жертв. ночью сгорел дом, а вот про живших там ничего не слышно. если не в тему, прошу прощения, перекиньте куда нужно.
что то с сайтом? через раз загружается, выбрасывает на страницу тайм аут.
С сайтом всё в порядке. Возможно, проблема на магистральных каналах связи Telia, как несколько дней назад.
кто-нибудь знает "1000 мелочей" в Цыгановке во сколько открывается?
Кто-нибудь знает как в тир Сан Санычу позвонить?
1118: koval:
> Кто-нибудь знает как в тир Сан Санычу позвонить?
о! присоединюсь к вопросу )
> Кто-нибудь знает как в тир Сан Санычу позвонить?
о! присоединюсь к вопросу )
-
jess1843
Какая-то молодежь в пиратских банданах копает что-то в форме креста и могил около бывшей физиолечебницы по Октябрьскому проспекту. Неужели у ОАРА есть биоотходы? Что известно по этому поводу Мартину?
-
jess1843
1122: Nasty пишет:
> 1120: jess1843:
>
> может археологи?
Может...
> 1120: jess1843:
>
> может археологи?
Может...
Как бы найти или создать базу, с текущими фирмами и частниками, занимающимися ремонтом и отзывами по ним?
Окна, сантехника, обои, потолки, линолеумы всякие...
После того, как влетел штук на 20, из-за необходимости все нахрен переделывать - приподнялась левая бровь и возник этот вопрос
Окна, сантехника, обои, потолки, линолеумы всякие...
После того, как влетел штук на 20, из-за необходимости все нахрен переделывать - приподнялась левая бровь и возник этот вопрос
1124: Пойманый_маньяк:
В Ремонтно-строительном форуме публикуют отзывы.
В Ремонтно-строительном форуме публикуют отзывы.
1125: Титания:
Там сложновато в конечном итоге понять что-либо.
Я то имел в виду что-нибудь типа:
Окна
Фирма А - 8 лайков 3 дизлайка + краткие описания (работа, цена, замечания)
Фирма Б - 2 лайка 3 дизлайка + краткие описания (работа, цена, замечания)
Фирма В - 0 лайков 0 дизлайков + краткие описания (работа, цена, замечания)
Радиаторы отопления
Фирма Г - 5 лайков 5 дизлайков + краткие описания (работа, цена, замечания)
Фирма Д - 2 лайка 9 дизлайков + краткие описания (работа, цена, замечания)
Фирма Е - 6 лайков 0 дизлайков + краткие описания (работа, цена, замечания)
...
И сразу понятно - кто ж тебе нужен то.
А здесь если и вычислишь - то скорее тех, кто тебе точно не нужен, потому-что все сломал и плохо сделал.
Ндэ...
Там сложновато в конечном итоге понять что-либо.
Я то имел в виду что-нибудь типа:
Окна
Фирма А - 8 лайков 3 дизлайка + краткие описания (работа, цена, замечания)
Фирма Б - 2 лайка 3 дизлайка + краткие описания (работа, цена, замечания)
Фирма В - 0 лайков 0 дизлайков + краткие описания (работа, цена, замечания)
Радиаторы отопления
Фирма Г - 5 лайков 5 дизлайков + краткие описания (работа, цена, замечания)
Фирма Д - 2 лайка 9 дизлайков + краткие описания (работа, цена, замечания)
Фирма Е - 6 лайков 0 дизлайков + краткие описания (работа, цена, замечания)
...
И сразу понятно - кто ж тебе нужен то.
А здесь если и вычислишь - то скорее тех, кто тебе точно не нужен, потому-что все сломал и плохо сделал.
Ндэ...
кто-нибудь пользовался услугами компаний по чистке ковролина дома? поделитесь отзывами и ценами
может, всё-таки, кто-нибудь отзовётся?кто-нибудь пользовался услугами компаний по чистке ковролина дома? поделитесь отзывами и ценами
Если танк столкнется с БелАЗом, кому будет хуже?
Помогите, люди добрые!
Чем можно отстирать пятна от рыжиков?
Сумка (синтетика 100%, полиэстер похоже), была мрачно испачкана истекающими кровью грибами-рыжиками. Замачивание на ночь в порошке, отбеливатели всякие-разные- всё по-фигу. Рыжие пятна на месте и как будто стали ещё ярче.
Сумку жалко! Ей бы ещё жить и жить.Хлорка в доме закончилась, тока для унитаза всякие жидкости как крайний вариант.
Кто чем спасался учитывая нашествие рыжиков в этом году?
Чем можно отстирать пятна от рыжиков?
Сумка (синтетика 100%, полиэстер похоже), была мрачно испачкана истекающими кровью грибами-рыжиками. Замачивание на ночь в порошке, отбеливатели всякие-разные- всё по-фигу. Рыжие пятна на месте и как будто стали ещё ярче.
Сумку жалко! Ей бы ещё жить и жить.Хлорка в доме закончилась, тока для унитаза всякие жидкости как крайний вариант.
Кто чем спасался учитывая нашествие рыжиков в этом году?
1130: Маха:
мне от всяких пятен помогает вот этот пятновыводитель https://www.amway.ru/product/110403,sa8 ... dvaritelyn ... _tHc_mLTIU
могу дать на пробу.
мне от всяких пятен помогает вот этот пятновыводитель https://www.amway.ru/product/110403,sa8 ... dvaritelyn ... _tHc_mLTIU
могу дать на пробу.
1131: Glance:
амвей для авоськи слишком жирно, но спасибо за предложение
мне что-нибудь попроще, а, может, какие тонкости есть для стирки подобных пятен, а я не знаю. Смородину и чернику как отстирывать-знаю, а как после рыжиков- нет.
амвей для авоськи слишком жирно, но спасибо за предложение
мне что-нибудь попроще, а, может, какие тонкости есть для стирки подобных пятен, а я не знаю. Смородину и чернику как отстирывать-знаю, а как после рыжиков- нет.
1133: Glance:
Нет, извините.
Нет, извините.
1134: Burg:
ок.
Кто возьмётся???
ок.
Кто возьмётся???
1136: Йожик:
даже хлорка не взяла
даже хлорка не взяла
1137: Маха пишет:
> 1136: Йожик:
> даже хлорка не взяла
Осмелюсь предположить - цвет так хорошо закрепился потому, что его сразу в порошок положили, где щелочная среда. Цветные пятна природного происхождения (плоды, цветы, трава - ну и грибы
) желательно сначала в кислой среде замочить (лучше в воде с лимонной кислотой, она комплексно работает плюс к тканям щадяще относится, но если ее нет или жалко тратить, можно и с уксусом) , потом хорошо прополоскать и жидким моющим средством или нейтральным мылом попробовать постирать (не хозяйственным).
И только потом, если пятно не сошло (побледнеть уже должно), применять кислородные отбеливатели и порошок.
А хлорка - это ж для белых вещей
У вас сумка не обесцветилась? или она белая?
> 1136: Йожик:
> даже хлорка не взяла
Осмелюсь предположить - цвет так хорошо закрепился потому, что его сразу в порошок положили, где щелочная среда. Цветные пятна природного происхождения (плоды, цветы, трава - ну и грибы
И только потом, если пятно не сошло (побледнеть уже должно), применять кислородные отбеливатели и порошок.
А хлорка - это ж для белых вещей
Из хлорки можно ничего не достать, если с концентрацией переусердствовать.