Нет Любви.
Бедные: то без секса, то без любви. И виноваты совок, сталин, , путин, госдеп.
Британские ученые экспериментально подтвердили утверждение Маркса "Богатство общества определяется наличием свободного времени у его граждан"
В эксперименте, в одну неделю респондентам выдавали по 30 фунтов на покупку материальных благ - бухла, шмоток, книг и т.д., а в другую - такую же сумму на покупки, связанные с высвобождением времени - найм уборщицы, доставку ланча на работу, стрижку газонов при помощи соседских детишек и т.д. Больщинство респондентов отчитались, что трата денег на высвобождение времени принесла им куда большее удовлетворение, в частности, ослабив чувство стресса из-за постоянной нехватки времени.
В предыдущих исследованиях ученые установили что те, кто предпочитает свободное время деньгам, чувствуют себя счастливее чем те, кто выше ценит деньги.
http://www.bbc.com/news/science-environment-40703519
В эксперименте, в одну неделю респондентам выдавали по 30 фунтов на покупку материальных благ - бухла, шмоток, книг и т.д., а в другую - такую же сумму на покупки, связанные с высвобождением времени - найм уборщицы, доставку ланча на работу, стрижку газонов при помощи соседских детишек и т.д. Больщинство респондентов отчитались, что трата денег на высвобождение времени принесла им куда большее удовлетворение, в частности, ослабив чувство стресса из-за постоянной нехватки времени.
В предыдущих исследованиях ученые установили что те, кто предпочитает свободное время деньгам, чувствуют себя счастливее чем те, кто выше ценит деньги.
http://www.bbc.com/news/science-environment-40703519
11281: Пойманый_маньяк:
> В предыдущих исследованиях ученые установили что те, кто предпочитает свободное время деньгам, чувствуют себя счастливее чем те, кто выше ценит деньги.
все правильно, зачем деньги, евсли их некогда тратить. в могилу их с собой забрать? это уже с головой что-то не то, как у знаменитой американской скряги, которая нищенствовала, а после смерти у нее обнаружились миллионы.
> В предыдущих исследованиях ученые установили что те, кто предпочитает свободное время деньгам, чувствуют себя счастливее чем те, кто выше ценит деньги.
все правильно, зачем деньги, евсли их некогда тратить. в могилу их с собой забрать? это уже с головой что-то не то, как у знаменитой американской скряги, которая нищенствовала, а после смерти у нее обнаружились миллионы.
11282: Стрелок: ну, вообще-то отдых это смена деятельности.
Косить газон у своего дома это очень тяжкий труд.
Или отдых это исключительно ничегонеделание?
Косить газон у своего дома это очень тяжкий труд.
Или отдых это исключительно ничегонеделание?
11283: Дед_Ягун:
> Или отдых это исключительно ничегонеделание?
я совсем не понимаю, как можно было не понять, то что я написал. перечитай еще раз. где я хоть слово сказал, что отдых это исключительно лежание на диване?
> Или отдых это исключительно ничегонеделание?
я совсем не понимаю, как можно было не понять, то что я написал. перечитай еще раз. где я хоть слово сказал, что отдых это исключительно лежание на диване?
11284: Стрелок:
Некоторые дамы склонны домысливать совсем не ту сторону. Впрочем, это называется "женская логика", дедобаба здесь не исключение.
Некоторые дамы склонны домысливать совсем не ту сторону. Впрочем, это называется "женская логика", дедобаба здесь не исключение.
-
Mariy
- Хунтина мать
11281: Пойманый_маньяк:
не чистый эксперимент. Это не заработанные деньги.
Почему то мне кажется, что заработанные деньги тяжелее потратить на то, что ты и сам сможешь сделать.
не чистый эксперимент. Это не заработанные деньги.
Почему то мне кажется, что заработанные деньги тяжелее потратить на то, что ты и сам сможешь сделать.
11285: Lector.G:
> дедобаба здесь не исключение.
я знаю, я с ней спорил. казалось бы говоришь очень четко - по другому понять невозможно, но нет, все равно умудряется все переврать и тебе же и приписать.
> дедобаба здесь не исключение.
я знаю, я с ней спорил. казалось бы говоришь очень четко - по другому понять невозможно, но нет, все равно умудряется все переврать и тебе же и приписать.
11286: Mariy пишет:
> не чистый эксперимент. Это не заработанные деньги.
> Почему то мне кажется, что заработанные деньги тяжелее потратить на то, что ты и сам сможешь сделать.
Тяжелее всего - не тратить заработанные деньги
С остальным уже как-то попроще обычно, поспокойнее, у многих богатый опыт, рука набита...
А с заработанными деньгами основная проблема в том, что их или мало, или ужасно мало...
Как тут прикажешь удовлетворяться, в таких жутких условиях? Маслоу не велит
Низшие ступени пирамиды мол, и никаких тебе счастьев и удовлетворениев...
В общем я подозреваю, что именно этот старый пердун и зараза портит статистику в зарплатно-рабочей части графика!
Буду его пожалуй порицать сегодня.
> не чистый эксперимент. Это не заработанные деньги.
> Почему то мне кажется, что заработанные деньги тяжелее потратить на то, что ты и сам сможешь сделать.
Тяжелее всего - не тратить заработанные деньги
С остальным уже как-то попроще обычно, поспокойнее, у многих богатый опыт, рука набита...
А с заработанными деньгами основная проблема в том, что их или мало, или ужасно мало...
Как тут прикажешь удовлетворяться, в таких жутких условиях? Маслоу не велит
Низшие ступени пирамиды мол, и никаких тебе счастьев и удовлетворениев...
В общем я подозреваю, что именно этот старый пердун и зараза портит статистику в зарплатно-рабочей части графика!
Буду его пожалуй порицать сегодня.
11286: Mariy: примеры вообще странные.
Ощущение, что деньги на материальное не нужны прямо НУЖНЫ, а "нехай будут".
Многие работу по дому и вокруг дома воспринимают, как определенное хобби, а им предлагают его убрать.
Результат сильно зависит от достатка.
Готовы ли пустить домой чужого человека, чтобы он их унитаз почистил? (Видела опрос "убираетесь ли вы перед приходом уборщицы"" Большинство таки убирались
) Или плов за них на даче приготовил? Или огурцы за них посолили?
Хотя.. если мне ремонт нахаляву сделают, я буду просто щщастлива!
Ощущение, что деньги на материальное не нужны прямо НУЖНЫ, а "нехай будут".
Многие работу по дому и вокруг дома воспринимают, как определенное хобби, а им предлагают его убрать.
Результат сильно зависит от достатка.
Готовы ли пустить домой чужого человека, чтобы он их унитаз почистил? (Видела опрос "убираетесь ли вы перед приходом уборщицы"" Большинство таки убирались
Хотя.. если мне ремонт нахаляву сделают, я буду просто щщастлива!
Последний раз редактировалось Дед_Ягун 26 июл 2017 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Как хорошо, что мужчинам - есть "женская логика". Жалко такого определения, как "мужская логика" нет
11290: Дед_Ягун:
> Жалко такого определения, как "мужская логика" нет
потому что нормальная человеческая логика она по умолчанию мужская и уточнять этого не требуется. поэтому и говорят "женская" лгика, как противопоставление нормальной логике. обращайся, если еще что надо пояснить.
> Жалко такого определения, как "мужская логика" нет
потому что нормальная человеческая логика она по умолчанию мужская и уточнять этого не требуется. поэтому и говорят "женская" лгика, как противопоставление нормальной логике. обращайся, если еще что надо пояснить.
11291: Стрелок: не мужская, а аристотелевская
Логика не зависит от устройства моче-половой системы
Девочки сдают данный раздел математики ( я ее говорю об атомной физике, а только о логике)) не хуже мальчиков, блондины не хуже брюнеток, а толстые высоких (вот нарочитый пример "женской" логики - совмещение несовместимого).
А по твоей "мужской" логике мужчина после изменения пола потеряет логику, а женщина, опять же после изменения пола, ее приобретет.
Так что смешной ты со своей "нормальной человеческой логикой".
Логика не зависит от устройства моче-половой системы
Девочки сдают данный раздел математики ( я ее говорю об атомной физике, а только о логике)) не хуже мальчиков, блондины не хуже брюнеток, а толстые высоких (вот нарочитый пример "женской" логики - совмещение несовместимого).
А по твоей "мужской" логике мужчина после изменения пола потеряет логику, а женщина, опять же после изменения пола, ее приобретет.
Так что смешной ты со своей "нормальной человеческой логикой".
11292: Дед_Ягун:
> А по твоей "мужской" логике мужчина после изменения пола потеряет логику, а женщина, опять же после изменения пола, ее приобретет.
нет, это по твоей женской логике. от того что мужику член отрежут он мужиком быть не перестанет - американцы вон офигевают, у них "бывшие" мужики в женских соревнованиях выигрывают, такая вот толерантность.
а чтобы выяснить кто смешной, а кто нет, достаточно вначале прочитать пост №11282, а потом №11283 и все сразу станет понятно.
P.S.
> Логика не зависит от устройства моче-половой системы
если ты считаешь что мужчины и женщины отличаются только моче-половой системой - у меня для тебя в очередной раз плохие новости.
> А по твоей "мужской" логике мужчина после изменения пола потеряет логику, а женщина, опять же после изменения пола, ее приобретет.
нет, это по твоей женской логике. от того что мужику член отрежут он мужиком быть не перестанет - американцы вон офигевают, у них "бывшие" мужики в женских соревнованиях выигрывают, такая вот толерантность.
а чтобы выяснить кто смешной, а кто нет, достаточно вначале прочитать пост №11282, а потом №11283 и все сразу станет понятно.
P.S.
> Логика не зависит от устройства моче-половой системы
если ты считаешь что мужчины и женщины отличаются только моче-половой системой - у меня для тебя в очередной раз плохие новости.
Последний раз редактировалось Стрелок 26 июл 2017 17:14, всего редактировалось 1 раз.
> не мужская, а аристотелевская
напомни мне пожалуйста какого пола был Аристотель. Можем вспомнить других людей, кто в развитие логики внес существенный вклад. И ты знаешь, тут у меня для тебя еще одна плохая новость
> не мужская, а аристотелевская
напомни мне пожалуйста какого пола был Аристотель. Можем вспомнить других людей, кто в развитие логики внес существенный вклад. И ты знаешь, тут у меня для тебя еще одна плохая новость
Бррр. Откуда у тебя берутся подобные следственные связи и глухие закоулки алгоритма,
куда не ступала нога программиста, если в ответе Стрелка все понятно и не требует никаких
разъяснений?
Здесь все прозрачно, алгоритм без каких-либо развилок.
Нормальная логика - это не физиологическое состояние. Это тривиальная способность
воспринимать окружающую действительность такой, какой она есть, без приписок и
украшательств.
Кстати, есть женщины у которых белое - белое, а свою задницу они воспринимают и любят
такой, какая она есть. Которые не долбят близких дятлом и которые на пустом месте не
раздувают проблему.
Бррр. Откуда у тебя берутся подобные следственные связи и глухие закоулки алгоритма,
куда не ступала нога программиста, если в ответе Стрелка все понятно и не требует никаких
разъяснений?
Здесь все прозрачно, алгоритм без каких-либо развилок.
Нормальная логика - это не физиологическое состояние. Это тривиальная способность
воспринимать окружающую действительность такой, какой она есть, без приписок и
украшательств.
Кстати, есть женщины у которых белое - белое, а свою задницу они воспринимают и любят
такой, какая она есть. Которые не долбят близких дятлом и которые на пустом месте не
раздувают проблему.
11295: Lector.G:
слушай, а Ягун же проггер. А это одна из самых так сказать "логичных" работ. Как она работает вообще?
слушай, а Ягун же проггер. А это одна из самых так сказать "логичных" работ. Как она работает вообще?
Блин я самую мякотку не заметил.
> ну, вообще-то отдых это смена деятельности.
Я вчера готовил, а сегодня тяжести весь день таскал и ямы рыл! Отдохнувшим сейчас себя ощущаю на все сто!
> ну, вообще-то отдых это смена деятельности.
Я вчера готовил, а сегодня тяжести весь день таскал и ямы рыл! Отдохнувшим сейчас себя ощущаю на все сто!
11296: Стрелок:
Я ей в свое время этот вопрос уже задавал. Она ожидаемо не ответила.
Так сказать, подвисла в Х состоянии между тру и фэлс.
Что вполне соответствует женской логике, кстати.
Я ей в свое время этот вопрос уже задавал. Она ожидаемо не ответила.
Так сказать, подвисла в Х состоянии между тру и фэлс.
Что вполне соответствует женской логике, кстати.
11297: Стрелок пишет:
> Блин я самую мякотку не заметил.
>
> 11283: Дед_Ягун:
>> ну, вообще-то отдых это смена деятельности.
>
> Я вчера готовил, а сегодня тяжести весь день таскал и ямы рыл! Отдохнувшим сейчас себя ощущаю на все сто!
Весь день колол дрова - иди окопы копай.
> Блин я самую мякотку не заметил.
>
> 11283: Дед_Ягун:
>> ну, вообще-то отдых это смена деятельности.
>
> Я вчера готовил, а сегодня тяжести весь день таскал и ямы рыл! Отдохнувшим сейчас себя ощущаю на все сто!
Весь день колол дрова - иди окопы копай.
11298: Lector.G:
> Так сказать, подвисла в Х состоянии между тру и фэлс.
Fuzzy Logic вон, говорят, корейцы придумали.
> Так сказать, подвисла в Х состоянии между тру и фэлс.
Fuzzy Logic вон, говорят, корейцы придумали.
11298: Lector.G:
> Что вполне соответствует женской логике, кстати.
там скорее из а всегда вытекает б. но если очень очень хочется то иногда из а может вытекать и д, ну или чего там женщине очень очень хочется.
11299: Splinter:
> Весь день колол дрова - иди окопы копай.
весь день колол дрова и устал? - иди рой окопы, заодно и отдохнешь!
> Что вполне соответствует женской логике, кстати.
там скорее из а всегда вытекает б. но если очень очень хочется то иногда из а может вытекать и д, ну или чего там женщине очень очень хочется.
11299: Splinter:
> Весь день колол дрова - иди окопы копай.
весь день колол дрова и устал? - иди рой окопы, заодно и отдохнешь!
11297: Стрелок:
Не, ну в чем то она права, кстати. Я вот при основной мозговой деятельности в отпуске
научился максимально абстрагироваться от рабочих мыслей, физический труд на свежем
воздухе очень способствует.
Но. Там не отдых скорее. А моральное удовлетворение от результатов твоего труда, которые
ты можешь созерцать и пользовать для своего же дальнейшего отдыха. В баньку, например,
сходить, яблочко или ягодку съесть, в беседке с друзьями под пивко посидеть, в бассейн
прыгнуть.
Физически выматываешься вдрызг.
Не, ну в чем то она права, кстати. Я вот при основной мозговой деятельности в отпуске
научился максимально абстрагироваться от рабочих мыслей, физический труд на свежем
воздухе очень способствует.
Но. Там не отдых скорее. А моральное удовлетворение от результатов твоего труда, которые
ты можешь созерцать и пользовать для своего же дальнейшего отдыха. В баньку, например,
сходить, яблочко или ягодку съесть, в беседке с друзьями под пивко посидеть, в бассейн
прыгнуть.
Физически выматываешься вдрызг.
11301: Стрелок:
Вообще со сменой деятельности Ольга права, в общем-то.
Это я просто злой и придрался.
Мне вот от работы на дачу уехать и там картошку сажать (например) в радость и отдых.
Даром, что потом спина ноет и нифига ты не отдохнул.
Морально удовлетворил себя.
Так что в какой-то степени - да, смена деятельности помогает отдохнуть.
Только это не догмат и не абсолют: в разных ситуациях и жизненных случаях может быть по-разному.
Вообще со сменой деятельности Ольга права, в общем-то.
Это я просто злой и придрался.
Мне вот от работы на дачу уехать и там картошку сажать (например) в радость и отдых.
Даром, что потом спина ноет и нифига ты не отдохнул.
Морально удовлетворил себя.
Так что в какой-то степени - да, смена деятельности помогает отдохнуть.
Только это не догмат и не абсолют: в разных ситуациях и жизненных случаях может быть по-разному.
11300: Splinter:
В некоторых специфических языках (для программирования логики, аааа!
) именно три состояния: тру, фэлс и х.
В некоторых специфических языках (для программирования логики, аааа!
11302: Lector.G:
Опередил!
Опередил!
11304: Lector.G:
> В некоторых специфических языках (для программирования логики, аааа!
) именно три состояния: тру, фэлс и х.
[молчит изо всех сил]
Тут про любовь или про программирование опять???
> В некоторых специфических языках (для программирования логики, аааа!
[молчит изо всех сил]
Тут про любовь или про программирование опять???
11303: Splinter:
> Только это не догмат и не абсолют: в разных ситуациях и жизненных случаях может быть по-разному.
ну я как бы на это и намекал - заявлено-то было безапелляционным тоном!
а то, что физические упражнения (в меру!) помогают с той же депрессией бороться, давно уже не секрет, например.
> Только это не догмат и не абсолют: в разных ситуациях и жизненных случаях может быть по-разному.
ну я как бы на это и намекал - заявлено-то было безапелляционным тоном!
а то, что физические упражнения (в меру!) помогают с той же депрессией бороться, давно уже не секрет, например.
Последний раз редактировалось Стрелок 26 июл 2017 17:32, всего редактировалось 1 раз.
11306: Splinter:
Тут про логику программистки. Чем не любовь? Или нет любви? Или ххх?
Тут про логику программистки. Чем не любовь? Или нет любви? Или ххх?