Нет Любви.
11368:
Зачем мне твои девушки? У меня своя есть.
Тебе хватило? Ну и чудненько.)
Зачем мне твои девушки? У меня своя есть.
Тебе хватило? Ну и чудненько.)
-
ТА еще!
11370: Lector.G:
Да нет же, ты не понял
Девушки
Красивые
А мне без надобности
Да нет же, ты не понял
Девушки
Красивые
А мне без надобности
11371: ТА еще! пишет:
> 11370: Lector.G:
> Да нет же, ты не понял
> Девушки
> Красивые
Нет, это ты не поняла. У меня - красивая.
Так на фига мне твои, красивые?
>
> А мне без надобности
А чего тогда рекламируешь? )
> 11370: Lector.G:
> Да нет же, ты не понял
> Девушки
> Красивые
Нет, это ты не поняла. У меня - красивая.
Так на фига мне твои, красивые?
>
> А мне без надобности
А чего тогда рекламируешь? )
-
ТА еще!
11372: Lector.G пишет:
> 11371: ТА еще! пишет:
>> 11370: Lector.G:
>> Да нет же, ты не понял
>> Девушки
>> Красивые
>
> Нет, это ты не поняла. У меня - красивая.
У меня там два параметра.
Два
> Так на фига мне твои, красивые?
Они не мои, они go-go
>> А мне без надобности
>
> А чего тогда рекламируешь? )
Чего б не посмотреть на красивое.
Процессы авось освежит
> 11371: ТА еще! пишет:
>> 11370: Lector.G:
>> Да нет же, ты не понял
>> Девушки
>> Красивые
>
> Нет, это ты не поняла. У меня - красивая.
У меня там два параметра.
Два
> Так на фига мне твои, красивые?
Они не мои, они go-go
>> А мне без надобности
>
> А чего тогда рекламируешь? )
Чего б не посмотреть на красивое.
Процессы авось освежит
11373: ТА еще! пишет:
> У меня там два параметра.
> Два
Что у тебя два параметра, я сомневаюсь.
>> Так на фига мне твои, красивые?
> Они не мои, они go-go
>
>>> А мне без надобности
>>
>> А чего тогда рекламируешь? )
> Чего б не посмотреть на красивое.
> Процессы авось освежит
Ходишь поэтому на подобное? Без допинга уже никак? Или вообще никак?
ЗЫ Тебе совет. Реакция на тебя не более, чем зеркальное отражение твоего же поведения. Спесь с себя с дуй, тогда и комплексы твои уйдут.
> Два
Что у тебя два параметра, я сомневаюсь.
>> Так на фига мне твои, красивые?
> Они не мои, они go-go
>
>>> А мне без надобности
>>
>> А чего тогда рекламируешь? )
> Чего б не посмотреть на красивое.
> Процессы авось освежит
Ходишь поэтому на подобное? Без допинга уже никак? Или вообще никак?
ЗЫ Тебе совет. Реакция на тебя не более, чем зеркальное отражение твоего же поведения. Спесь с себя с дуй, тогда и комплексы твои уйдут.
-
ТА еще!
11375: Lector.G пишет:
Еще советы будут?
У тебя от каких комплексов постоянные переходы на личности (отчего и превращаешь любой разговор в мерзотность), попытки уничижения и вот еще новость - советы?
Самоутверждаешься, пытаясь принизить?
Еще советы будут?
У тебя от каких комплексов постоянные переходы на личности (отчего и превращаешь любой разговор в мерзотность), попытки уничижения и вот еще новость - советы?
Самоутверждаешься, пытаясь принизить?
-
Pedro
-
ТА еще!
11378: Дед_Ягун:
Давненько тему бапской зажратости и меркантильности не помешивали
Давненько тему бапской зажратости и меркантильности не помешивали
11373: ТА еще! пишет:
>>> Да нет же, ты не понял
>>> Девушки
>>> Красивые
>>
>> Нет, это ты не поняла. У меня - красивая.
> Два
Левый и правый? ))
>>> Да нет же, ты не понял
>>> Девушки
>>> Красивые
>>
>> Нет, это ты не поняла. У меня - красивая.
> Два
Левый и правый? ))
А вот для Стойгера. В продолжение беседы о "турках - настоящих мужчинах".
https://rep.ru/articles/2981-eto-zhe-ne ... zhie-24-le ... u-rebenka/
Я вот считаю, что в инциденте виноват ты.
Почему ты довёл русских женщин до такого отчаяния, что они едут не только в Турцию за приключением с отельным аниматором, но даже на Украину выходить замуж за отбывающих пожизненное престарелых насильников, потому что ближе и проще, видимо, с ними мужчины ничего не делают?
Отговорки "я что, один на всю страну" и "Ярославль далеко" не принимаются. Потому что, во-первых, ты сам знаешь, что вас всего двое - ты и Стас Михайлов, а во-вторых, Стасу Михайлову не в облом проехать 500 км порадовать дам на местах, а тебе вот жалко почему-то импортировать женское счастье на столь незначительное расстояние. Не стыдно?
https://rep.ru/articles/2981-eto-zhe-ne ... zhie-24-le ... u-rebenka/
Я вот считаю, что в инциденте виноват ты.
Почему ты довёл русских женщин до такого отчаяния, что они едут не только в Турцию за приключением с отельным аниматором, но даже на Украину выходить замуж за отбывающих пожизненное престарелых насильников, потому что ближе и проще, видимо, с ними мужчины ничего не делают?
Отговорки "я что, один на всю страну" и "Ярославль далеко" не принимаются. Потому что, во-первых, ты сам знаешь, что вас всего двое - ты и Стас Михайлов, а во-вторых, Стасу Михайлову не в облом проехать 500 км порадовать дам на местах, а тебе вот жалко почему-то импортировать женское счастье на столь незначительное расстояние. Не стыдно?
-
ТА еще!
Что ж такое!
И тут нет!
Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о разводе
http://tass.ru/obschestvo/4467664
И тут нет!
Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о разводе
http://tass.ru/obschestvo/4467664
11383: Manfred:
Так вот откуда все эти утиные губы берутся.
Так вот откуда все эти утиные губы берутся.
11384: Титания:
видимо да )
видимо да )
Буратино фу. Карлсон зачет.
А любовь все-таки...
А любовь все-таки...
-
ТА еще!
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове
11381: babaykin пишет:
> А вот для Стойгера. В продолжение беседы о "турках - настоящих мужчинах".
> https://rep.ru/articles/2981-eto-zhe-ne ... zhie-24-le ... u-rebenka/
> Я вот считаю, что в инциденте виноват ты.
> Почему ты довёл русских женщин до такого отчаяния, что они едут не только в Турцию за приключением с отельным аниматором,
> А вот для Стойгера. В продолжение беседы о "турках - настоящих мужчинах".
> https://rep.ru/articles/2981-eto-zhe-ne ... zhie-24-le ... u-rebenka/
> Я вот считаю, что в инциденте виноват ты.
> Почему ты довёл русских женщин до такого отчаяния, что они едут не только в Турцию за приключением с отельным аниматором,
-
Mariy
- Хунтина мать
11378: Дед_Ягун:
забавно, кстати.
Наверное я больше не соглашусь, чем соглашусь с оценкой.
Есть женщины, которым комфортнее жить именно так. Недавно на каком то телеканале видела певицу Сенчину. Она всю жизнь купалась в лучах обожания. А сейчас выбрала себе непритязательного мужчину и вертит им как хочет. При всем этом счастлива.
забавно, кстати.
Наверное я больше не соглашусь, чем соглашусь с оценкой.
Есть женщины, которым комфортнее жить именно так. Недавно на каком то телеканале видела певицу Сенчину. Она всю жизнь купалась в лучах обожания. А сейчас выбрала себе непритязательного мужчину и вертит им как хочет. При всем этом счастлива.
11389: Mariy: в разборе, как мне кажется, сделан акцент не на материальное составляющее мужчины, а на том, что если автор задалась этим вопросом, то какие-то другие звоночки есть, что-то другое прорывается из подсознания.
А про Сенчину... Вы представляете как она в передаче скажет: "Кончилось мое время, когда мужчины были готовы ради меня на все! Теперь живу с тем, что имею..." Я не говорю, что это так, просто о том, что в жизни у медийной персоны, сложно узнать по интервью
Так что вероятность как у блондинки встретить динозавра 50% или счастлива, или нет
А про Сенчину... Вы представляете как она в передаче скажет: "Кончилось мое время, когда мужчины были готовы ради меня на все! Теперь живу с тем, что имею..." Я не говорю, что это так, просто о том, что в жизни у медийной персоны, сложно узнать по интервью
-
Mariy
- Хунтина мать
11390: Дед_Ягун:
Ой,
да у нее то все как раз в шоколаде. Она и без него легко бы справилась. А поди ж ты...
Ой,
да у нее то все как раз в шоколаде. Она и без него легко бы справилась. А поди ж ты...
-
Mariy
- Хунтина мать
11390: Дед_Ягун пишет:
> в разборе, как мне кажется, сделан акцент не на материальное составляющее мужчины, а на том, что если
> автор задалась этим вопросом, то какие-то другие звоночки есть, что-то другое прорывается из подсознания.
при чем тут подсознание, если картина очевидная? Это в каких розовых очках нужно жить, чтобы не видеть очевидных вещей? То, что она внятно это сформулировала, говорит о том, что в общем то она осознает сложившуюся ситуацию, но как и любая барышня, хочет, чтобы о ней позаботились.
Нормальная тема. Я тоже хочу, чтобы меня деньгами муж засыпал, чтобы ни о чем материальном не беспокоиться. Но когда всерьез начинаю задумываться о том, чтобы я делала сидючи дома, становится понятно, что намыливала бы веревку мылом.
> в разборе, как мне кажется, сделан акцент не на материальное составляющее мужчины, а на том, что если
> автор задалась этим вопросом, то какие-то другие звоночки есть, что-то другое прорывается из подсознания.
при чем тут подсознание, если картина очевидная? Это в каких розовых очках нужно жить, чтобы не видеть очевидных вещей? То, что она внятно это сформулировала, говорит о том, что в общем то она осознает сложившуюся ситуацию, но как и любая барышня, хочет, чтобы о ней позаботились.
Нормальная тема. Я тоже хочу, чтобы меня деньгами муж засыпал, чтобы ни о чем материальном не беспокоиться. Но когда всерьез начинаю задумываться о том, чтобы я делала сидючи дома, становится понятно, что намыливала бы веревку мылом.
-
ТА еще!
11392: Mariy пишет:
А почему если
> чтобы меня деньгами муж засыпал, чтобы ни о чем материальном не беспокоиться.
непременно только вариант
> чтобы я делала сидючи дома
?
А почему если
> чтобы меня деньгами муж засыпал, чтобы ни о чем материальном не беспокоиться.
непременно только вариант
> чтобы я делала сидючи дома
?
11393: ТА еще! пишет:
> 11392: Mariy пишет:
> А почему если
>> чтобы меня деньгами муж засыпал, чтобы ни о чем материальном не беспокоиться.
> непременно только вариант
>> чтобы я делала сидючи дома
> ?
Так нету у него доверия, крутите хвостом поменьше.
> А почему если
>> чтобы меня деньгами муж засыпал, чтобы ни о чем материальном не беспокоиться.
> ?
Так нету у него доверия, крутите хвостом поменьше.
11391: Mariy: при чем здесь "справилась"
? Люди создают семьи не потому что справились или не справились, не потому что со вторым человеком станет в шоколаде, а без него без шоколада.
Хотя есть конечно и такие варианты как исключение.
Хотя есть конечно и такие варианты как исключение.
11393: ТА еще! пишет:
> А почему если
> Время такое, что женидьба по любви сейчас не имеет никаких мотивов и каких то к этому стремлений. Многие браки заводятся просто так, залеты, время вышло замуж пора, о любви речи нет никакой. Так вот про што идет речь, многие просто заводят брак, чтобы просто успеть, ну и просто чтобы был быт, семья, ну как у всех. По любви я думаю браки очень редко происходят. Тем более люди русские мутировали, и стали немного расчетливее, любовь у некоторых ассоциируется с достатком, ну и эти наблюдаемые особи об этом особо не скрывают. Так что сейчас так любви совсем нет.
> А почему если
> Время такое, что женидьба по любви сейчас не имеет никаких мотивов и каких то к этому стремлений. Многие браки заводятся просто так, залеты, время вышло замуж пора, о любви речи нет никакой. Так вот про што идет речь, многие просто заводят брак, чтобы просто успеть, ну и просто чтобы был быт, семья, ну как у всех. По любви я думаю браки очень редко происходят. Тем более люди русские мутировали, и стали немного расчетливее, любовь у некоторых ассоциируется с достатком, ну и эти наблюдаемые особи об этом особо не скрывают. Так что сейчас так любви совсем нет.
11394: Дед_Ягун пишет:
> 11391: Mariy: при чем здесь "справилась"
? Люди создают семьи не потому что справились или не справились, не
> потому что со вторым человеком станет в шоколаде, а без него без шоколада.
> Хотя есть конечно и такие варианты как исключение.
Опять пахнет какой-то продажностью. Какая нахрен при таких раскладах любовь.
Да женщин нормально себя подающих сейчас просто можно просто не найти. Они есть нормальные некрасивые, и сидят читают книжки дома.
Опять пахнет какой-то продажностью. Какая нахрен при таких раскладах любовь.
Да женщин нормально себя подающих сейчас просто можно просто не найти. Они есть нормальные некрасивые, и сидят читают книжки дома.
Да забыл про вердикт ваших любвипривязанностей типо устраивает и шоколадно. Основное чтото забыл, да хрен с ним. Итак вроде все понятно.
Да забыл про вердикт ваших любвипривязанностей типо устраивает и шоколадно. Основное чтото забыл, да хрен с ним. Итак вроде все понятно.
Да забыл уточнить, хотя вы знаете, что эти недоразвитые самцы свою самку просто постоянно ревнуют, хотя это часто происходит не случайно. Раз на то уж пошло буду их называть самками. Если самка немогу больше ... Хотя соберусь и ...
Да забыл уточнить, хотя вы знаете, что эти недоразвитые самцы свою самку просто постоянно ревнуют, хотя это часто происходит не случайно. Раз на то уж пошло буду их называть самками. Если самка немогу больше ... Хотя соберусь и ...