Нет Любви.
-
ТА еще!
c529kx,
Дамы - такие дамы, на что только ни ведутся.
За примерами прям недалеко.
Вопрос, каковы те дамы, почему ведутся и перспектива таких отношений.
Там в тексте и ответы все есть
Дамы - такие дамы, на что только ни ведутся.
За примерами прям недалеко.
Вопрос, каковы те дамы, почему ведутся и перспектива таких отношений.
Там в тексте и ответы все есть
ТА еще!, я думаю, имелось в виду, что ты (я с тобой, если чо) сейчас повелась
[quote=ТА еще! post_id=2824430 time=1510766707 user_id=7986]Stoeger,
для тебя
Этот автор (Лабковский?) просто расстроился, что не альфа-самец, вот и пишет всякую ерунду. Типа стоящие то мужики - это те, которые обычные.
Стыдно таким быть!
для тебя
Этот автор (Лабковский?) просто расстроился, что не альфа-самец, вот и пишет всякую ерунду. Типа стоящие то мужики - это те, которые обычные.
Стыдно таким быть!
Я давно говорю - современное общество явно накачивается истерией (в телевизоре всё время кричат! - очень яркий пример "пусть говорят", но даже спокойная "что где когда" за последние годы стала несравнимо более истеричной), и это плохо. Истерика - это всегда признак слабости, это всегда признак того, что решить проблему спокойно человек не может - из-за отсутствия ли внутренней дисциплины, или умения и знания как это делать, или сил (как душевных, так психических или физических)...
Истерика - неразумна, ровно так же, как и паника. Одни голые эмоции и никакой рациональности, никакого разума.
Да, сильному человеку кричать не надо - полностью соглашусь с автором. Только это относится не только к мужчинам, но и к женщинам.
Когда я вижу фильмы про Великую Отечественную, где наши солдаты и командиры находятся в перманентной истерике - я точно и сразу знаю, что это ложь. Армия в состоянии истерики - это уже побеждённая армия, а наша армия такой не была.
Запомните - сильные эмоции и истерика - вещи разные, а истерика и слабость - одно и то же.
(Ровно так же, как и то, что суетиться второпях и делать быстро - это вещи практически противоположные и взаимоисключающие)
склонен согласитьсяHelen писал(а) ↑ 16 ноя 2017 08:44:сильные эмоции и истерика - вещи разные, а истерика и слабость - одно и то же.
-
ТА еще!
Helen,
Откуда всплыла тема истеричности?
Психопатия упомянута в тексте (здесь про нее и проявления, например http://womanadvice.ru/psihopatiya-prizn ... -psihopaty), но истеричность - это не про психопатию, и не про "мачо".
Стремление к позиции "альфа-самца", функционирование в этом статусе, о чем постоянно пишет Stoeger - тема весьма сомнительная, о чем и цитата.
И да, знакомые мне, по-настоящему сильные и уверенные в себе мужчины, никогда не были замечены в демонстрации "мачизма" или рассуждениях на тему следования этому образу
Откуда всплыла тема истеричности?
Психопатия упомянута в тексте (здесь про нее и проявления, например http://womanadvice.ru/psihopatiya-prizn ... -psihopaty), но истеричность - это не про психопатию, и не про "мачо".
Стремление к позиции "альфа-самца", функционирование в этом статусе, о чем постоянно пишет Stoeger - тема весьма сомнительная, о чем и цитата.
И да, знакомые мне, по-настоящему сильные и уверенные в себе мужчины, никогда не были замечены в демонстрации "мачизма" или рассуждениях на тему следования этому образу
Альфа - это лидер. Кто реально сильная личность, об этой своей своей силе не рассуждают и не страдают фигней типа попыток примазаться к альфачам через текстики. Нафига, если "самость" такого мужчины и им, и окружающими ощущается и так, на подсознательном уровне.
А еще настоящий альфа точно не будет бесконечно рассуждать о вторичности и подчиненной роли женщины. Это кому с мужчинами потягаться не в чем, стараются выглядеть сильнее, брутальней и мощнее на фоне ну хотя бы женщин
А еще настоящий альфа точно не будет бесконечно рассуждать о вторичности и подчиненной роли женщины. Это кому с мужчинами потягаться не в чем, стараются выглядеть сильнее, брутальней и мощнее на фоне ну хотя бы женщин
Титания,
ППКС, у Ружбайки и иже с ним логика такая - быть не можешь, надо хотя бы казаться. Вот все эти его мачо-тексты, это наилучшее доказательство, что он никак не альфа, а где-то посередине алфавита. Настоящий альфа такой фигней не занимается, у него это врожденное, одеваться в эти убогие тексты о мужском превосходстве ему не надо.
ППКС, у Ружбайки и иже с ним логика такая - быть не можешь, надо хотя бы казаться. Вот все эти его мачо-тексты, это наилучшее доказательство, что он никак не альфа, а где-то посередине алфавита. Настоящий альфа такой фигней не занимается, у него это врожденное, одеваться в эти убогие тексты о мужском превосходстве ему не надо.
Титания молодец, да.Стрелок писал(а) ↑ 16 ноя 2017 12:22:ППКС
Все правильно сказала.
Меряться пиписьками насколько ты крут и сколько чего у тебя было - как мне кажется - нормальный человек не будет: оно ему не надо.
А вот когда надо - это если больше хвастаться нечем, а хвост распушить хочется.
Вроде бы всё так, но мне не очень нравится расстановка здесь акцентов.Титания писал(а) ↑ 16 ноя 2017 11:17:
Нет ничего справедливого в том, что одни люди родятся сильными, другие - слабыми. Ровно так же нет ничего справедливого в том, что одни женщины от природы красивее других. И одни мужчины более мужественны чем другие.
Давайте не будем сейчас говорить о тех, кому повезло - с ними всё понятно. А вот что делать тем, кому не повезло?
Мы как-то не очень кричим, когда от природы некрасивая женщина начинает усиленно пользоваться косметикой. Так почему наше отношение резко меняется, когда от природы немужественный мужчина начинает напяливать на себя "мачизм"? На мой взгляд, это полностью аналогичные друг другу вещи.
Но моё личное отношение к этим двум вопросам (о том, что делать некрасивой женщине и немужественному мужчине) - немного глубже.
Дело в том, что тут есть два пути - и эти пути называются словами "быть" и "казаться".
Казаться, для некрасивой женщины - это косметика и подобное.
Казаться для немужественного мужчины - мачизм и подобное.
Быть для некрасивой женщины - это умнеть, развиваться как личность, учиться понимать мужчин, нарабатывать обаяние и радость жизни, а также другие социально полезные навыки - вообще, расти над собой.
Быть для немужественного мужчины - это тоже в первую очередь растить обаяние, радость жизни, силу и глубину личности, очень помогает заниматься искусством (если есть способности), помогает развить у себя золотые руки, и многое другое - вообще, расти над собой.
Я всегда за, когда люди растут над собой, вместо того чтобы озлобляться за то, что им недодала природа. И понимаю, что те, кому многое дано от природы, весьма часто развращаются этим. Потому что им не надо расти над собой - им и так хорошо.
Стрелок, Splinter, я никогда не понимала, зачем пытаться выставить себя лучше, чем есть. Распознается легко, смотрится смешно и нелепо.
Образ не решает проблему и никогда не решит, но построить его легче, чем приложить усилия к внутреннему и внешнему изменению.
*зопесала*
Ну давай, расскажи мне про подарки природы и неспособность ничего изменить в себе - хоть женщинам, хоть мужчинам.
Если кому-то проще лепить фальшивку вместо реальной работы над собой, не стоит удивляться, что этот легкий путь будет вызывать брезгливую жалость. Или презрение, если в процессе создания образа кто-то не станет гнушаться попытками вымазать других своим "сверхценным" мнением - уничижительным, высказанным с единственной целью показаться себе значительнее.
Прежде чем возмущаться акцентам, неплохо бы их понять, а не выдавать за оные собственные измышления. Речь не о справедливости или несправедливости силы и слабости, а о том, что слабый вместо того чтобы расти над собой, пытается создать образ сильного. И да, его право так делать - до тех пор, пока в попытках казаться выше он начинает не осанку расправлять или хоть подпрыгивать, а пинать других по щиколоткам, чтобы те согнулись. А так пусть хоть целыми днями бицуху гнет и взгляд Стэтхэма имитирует.Helen писал(а) ↑ 16 ноя 2017 12:38: Вроде бы всё так, но мне не очень нравится расстановка здесь акцентов.
Вообще-то кричат и многие. Но я понимаю, что имеющаяся тенденция тяготения мужчин к ненакрашенным/минимально накрашенным женщинам, целая кипа шуток про фотошоп и "а затем она отклеила ресницы" и весьма шумного судебного процесса над женой, которая скрыла, что сделала пластическую операцию (выдало уродство детей), не укладываются в теорию, потому отброшены ради красивых слов.Helen писал(а) ↑ 16 ноя 2017 12:38:Нет ничего справедливого в том, что одни люди родятся сильными, другие - слабыми. Ровно так же нет ничего справедливого в том, что одни женщины от природы красивее других. И одни мужчины более мужественны чем другие.
Давайте не будем сейчас говорить о тех, кому повезло - с ними всё понятно. А вот что делать тем, кому не повезло?
Мы как-то не очень кричим, когда от природы некрасивая женщина начинает усиленно пользоваться косметикой.
Может, потому что в отличие от совсем уж выраженных случаев с внешностью внутренний мир можно скорректировать? Может, потому что при этом недомачо в своей оголтелой гиперкомпенсации уничижительно относится к другим, чтоб типа возвыситься на фоне? Может, потому что этот неестественный образ в целом опошляет определенные явления - то же отношение к альфам, к мужчинам вообще? И, наконец, может, потому что сколько не ори "халва, халва"... то есть "Я мачо, я мачо", девки вешаться не будут. В смысле, на "мачо", а не от него.Helen писал(а) ↑ 16 ноя 2017 12:38:Так почему наше отношение резко меняется, когда от природы немужественный мужчина начинает напяливать на себя "мачизм"? На мой взгляд, это полностью аналогичные друг другу вещи.
Образ не решает проблему и никогда не решит, но построить его легче, чем приложить усилия к внутреннему и внешнему изменению.
Helen писал(а) ↑ 16 ноя 2017 12:38:Быть для некрасивой женщины - это умнеть, развиваться как личность, учиться понимать мужчин, нарабатывать обаяние и радость жизни, а также другие социально полезные навыки - вообще, расти над собой.
*зопесала*
Helen писал(а) ↑ 16 ноя 2017 12:38:Я всегда за, когда люди растут над собой, вместо того чтобы озлобляться за то, что им недодала природа. И понимаю, что те, кому многое дано от природы, весьма часто развращаются этим. Потому что им не надо расти над собой - им и так хорошо.
Ну давай, расскажи мне про подарки природы и неспособность ничего изменить в себе - хоть женщинам, хоть мужчинам.
Если кому-то проще лепить фальшивку вместо реальной работы над собой, не стоит удивляться, что этот легкий путь будет вызывать брезгливую жалость. Или презрение, если в процессе создания образа кто-то не станет гнушаться попытками вымазать других своим "сверхценным" мнением - уничижительным, высказанным с единственной целью показаться себе значительнее.
тебе-то зачем?Титания писал(а) ↑ 16 ноя 2017 13:39:Helen писал(а): ↑16 ноя 2017 12:38
Быть для некрасивой женщины - это умнеть, развиваться как личность, учиться понимать мужчин, нарабатывать обаяние и радость жизни, а также другие социально полезные навыки - вообще, расти над собой.
*зопесала*
Стрелок, ну я неправильно и избыточно действовала, оказывается! Зачем-то еще и внешне меняться взялась.
так там же про некрасивую женщину было! а вообще, ну ты нашла кого слушать - диванного пустобреха.Титания писал(а) ↑ 16 ноя 2017 13:49:ну я неправильно и избыточно действовала, оказывается!
Стрелок, так и говорю - мне надо провести работу над ошибками и уяснить, что когда-то следовало сложить лапки и только умнеть, и наращивать, наращивать нарабатывать, нарабатывать...
[строго смотрит] и про понимание мужчин не забывай!Титания писал(а) ↑ 16 ноя 2017 13:53:так и говорю - мне надо проевсти работу над ошибками и уяснить, что когда-то следовало сложить лапки и только умнеть, и наращивать, наращивать нарабатывать, нарабатывать.
Стрелок, да я вас и сейчас нихрена не понимаю
-
ТА еще!
Эти ваши возвышенные способы воздействия на противоположный пол будут отменно работать в светлом коммунистическом будущем, непременно грядущем.Helen писал(а) ↑ 16 ноя 2017 12:38:Быть для некрасивой женщины - это умнеть, развиваться как личность, учиться понимать мужчин, нарабатывать обаяние и радость жизни, а также другие социально полезные навыки - вообще, расти над собой.
Быть для немужественного мужчины - это тоже в первую очередь растить обаяние, радость жизни, силу и глубину личности, очень помогает заниматься искусством (если есть способности), помогает развить у себя золотые руки, и многое другое - вообще, расти над собой.
В темном текущем работает "в любой непонятной ситуации - качай жопу..."
Совет женщинам, но мужчины про него тоже знают, к несчастью, и на "наработанные обаяние и радость жизни" фигово ведутся.
Так же как женщины на мужчин-лузеров, но зато самозабвенно растущих, занимающихся искусством
не скажи, знаю я несколько девушек, не красавиц, но настолько обаятельных и жизнерадостных, что с мужчинами у них проблем никогда не было. при этом я не спорю, что красивым изначально намного проще.ТА еще! писал(а) ↑ 16 ноя 2017 14:43:к несчастью, и на "наработанные обаяние и радость жизни" фигово ведутся.
BadBlock, а я не поняла, но погуглила
сдается мне тут все этим читом воспользовались, кто таки захотел прочитатьТитания писал(а) ↑ 16 ноя 2017 17:22:но погуглила
Manfred, нет! Я уверена, что остальные подросли над собой и выучили хинди!
[гнет пальцы] некоторые настолько подросли над собой, что просто спросили у коллеги из ИндииТитания писал(а) ↑ 16 ноя 2017 17:25:Я уверена, что остальные подросли над собой и выучили хинди!
Стрелок, ну то уже макушкой в стратосферу!