Уголок Wiz'а
11728: Cpt.Heidegger: бред пишешь, Коля
11730: Wiz пишет:
> 11728: Cpt.Heidegger: бред пишешь, Коля
Ну, бред или не бред - хз.
Но, соседей сходи предупреди, что у тебя предметы, когда ты их ножом режешь, начинают превращаться.
Они с бОльшим вниманием к твоим словам отнесутся.
> 11728: Cpt.Heidegger: бред пишешь, Коля
Ну, бред или не бред - хз.
Но, соседей сходи предупреди, что у тебя предметы, когда ты их ножом режешь, начинают превращаться.
Они с бОльшим вниманием к твоим словам отнесутся.
11733: Cpt.Heidegger:
Да хз...чудеса тут происходят. У родителей взорвалась банка с грушевым компотом.
Да хз...чудеса тут происходят. У родителей взорвалась банка с грушевым компотом.
11735: Wiz:
Это норм.
У меня вчера вечером на Миру-Мир две бутылки португальской мадеры 96г. взорвалось. Специально вез в Саров. Но, посколько был один, даже рассказать некому было. Одну так и оставил там полной.
Это норм.
У меня вчера вечером на Миру-Мир две бутылки португальской мадеры 96г. взорвалось. Специально вез в Саров. Но, посколько был один, даже рассказать некому было. Одну так и оставил там полной.
11736: Cpt.Heidegger:
Ты не пострадал? А то у меня у брата взорвалась бутылка с шампанским вином, ладонь сильно порезал.
Ты не пострадал? А то у меня у брата взорвалась бутылка с шампанским вином, ладонь сильно порезал.
11737: Wiz:
Пострадал, немного.
Голова утром побаливала.
Пострадал, немного.
Голова утром побаливала.
Коль, не знаешь, кто это на фотке?
Самец и самка человека, очевидно.
Чегой это у тебя там на подоконнике?
Скворечники делаешь?
Чегой это у тебя там на подоконнике?
Скворечники делаешь?
Да это не у меня на подоконнике, а у соседа. Скворечники я не делаю.
Женя, а зачем ты у соседа на балконе бабу какую-то лапаешь?

Прости меня, грешного, милый мой Мурик! Не уберёг я тебя.
11742: Cpt.Heidegger:
Дык это моя девушка. Почему я её обнять не могу?
Дык это моя девушка. Почему я её обнять не могу?
Кншно.
Вспышкой в глаза коту ху@рить.
Не каждый стерпит.
Вспышкой в глаза коту ху@рить.
Не каждый стерпит.

Игорёк! Прости меня, грешного, если чем Тебя обидел или посмеялся над Тобой здесь, пока ты жил рядом со мной на Земле! На Том Свете мы с Тобой обязательно встретимся.
11744: Wiz:
А почему тогда грязными руками?
Принтер перезаправлял шоле?
А почему тогда грязными руками?
Принтер перезаправлял шоле?

Каспер, я верю, что Ты жив. Может Ты куда-то убежал от меня? Если хочешь - возвращайся. Прости меня, что я плохо за Тобой присматривал, кормил рыбой с костями.
11747: Cpt.Heidegger:
Да не принтер, с великом вечно возится приходится. Вот и руки-то загрязнились.
Да не принтер, с великом вечно возится приходится. Вот и руки-то загрязнились.
Понеслось на ночь глядя.
Ты всех мертвецов выкладывать будешь?
Ты всех мертвецов выкладывать будешь?

Касперёночек мой...Господи, Ты дал мне Каспера, я не смог его уберечь. Прости меня, Господь.
11750: Cpt.Heidegger:
Да не ссы, Коля. Мне больше думаешь делать нечего? Ты жестко ошибся. Ты жестоко ошибся, Николай.
Да не ссы, Коля. Мне больше думаешь делать нечего? Ты жестко ошибся. Ты жестоко ошибся, Николай.
Фигасе...Помню, когда я хотел выложить эту фотку языка на форуме психореаниматологии несколько лет тому назад, у меня при нажатии кнопки "Отправить" сгорел монитор. Не знаю, Господи, сейчас, уж, прошу, чтобы не сгорал.
Помоги нам, Господи! Спаси нас!

Ладно уж, Макс Сплинтер, хватить дуться на меня. Прости уж, что обидел тебя. Хочу, чтобы ты вернулся из своей командировки живым и невредимым. Мне очень не хватает тебя, общения с тобой. Прости меня за всё, пожалуйста. Господи, помоги Максу Сплинтеру!