Снова про Сталина и репрессии

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 120 Сообщение Пойманый_маньяк » 02 апр 2007 08:17

119: Мартин

>> Пробую обьяснить - ты противоречишь БСЭ.
> И чо?(с)
Восемь барабанов и одна треугольная батарея слева.
Если хочешь, чтобы тебя понимали, говори общеизвестными фразами в общеизвестном смысле.
Иначе сам виноват.

> Узнать поконкретнее (не "предатели и суки", как обычно, а определение)
>> Опять приписываешь мне то, что я не говорил, при этом употребляя слова "как обычно"
Кто приписывал это именно тебе? - Вам. Один из вариантов "предатели и суки":
интеллигенция, имея несоразмерные с пролетарскими блага и преференции еще и любить дермецом полить государство. Активно принимает участие в рамках пятой колонны.
(c) Мартин
Кто эти люди? (с)

Мартин, если группа товарищей решит, что фамилия Сталина дискредитирована, поэтому надо называть его Рузвельтом, Рузвельта Черчилем, а Черчиль перебьется... То общаться с ними будет крайне тяжело. И люди периодически будут делать попытки понять, кого-же черт побери они имели в виду под Сталиным и на кой шут им потребовался этот финт ушами.

PS Что тупее всего в данном случае - так это то, что общаясь с разными людьми я должен каждый раз соображать - ху из ху... кто Рузвельт, а кто Черчиль.

PPS Вопросы повторить?

Мартин
Ded Moroz

№ 121 Сообщение Мартин » 02 апр 2007 08:58

120: Пойманый_маньяк
Восемь барабанов и одна треугольная батарея слева.
Если хочешь, чтобы тебя понимали, говори общеизвестными фразами в общеизвестном смысле.
Иначе сам виноват.
Я, что характерно, так и говорю. Это ты вот примерно так понимаешь. Ну вот с барабанами и батареями. :D
Кто приписывал это именно тебе? - Вам. Один из вариантов "предатели и суки":
Во во. Еще один замечательный ход. Кому это "Нам"? Общественное объдинение "Они"? Или что ты подразумеваешь под этим определением?
Кто эти люди? (с)

Не знаю. Тебе эти постоянно мерещаццо.
Мартин, если группа товарищей решит, что фамилия Сталина дискредитирована, поэтому надо называть его Рузвельтом, Рузвельта Черчилем, а Черчиль перебьется... То общаться с ними будет крайне тяжело. И люди периодически будут делать попытки понять, кого-же черт побери они имели в виду под Сталиным и на кой шут им потребовался этот финт ушами.
[Подавленно молчит]
PPS Вопросы повторить?
Сам справлюсь.

>а) Узнать поконкретнее (не "предатели и суки", как обычно, а определение) твои значения >слов "интеллигенция" и "пролетариат".

Камрад, как они могут быть мои? Ты же сам тут пишешь, что у них есть четкое определение.

> б) Узнать какими словами ты обозначаешь работников умственного и физического труда.

Отвечаю. Работники умственного и работники физического труда. Проще некуда.

> в) Узнать почему твоя версия более верна, чем БСЭ.

Камрад, где я противопстовлял "свою" мифическую версию версии БСЭ?

>г) Узнать почему вполне образованные люди старшего поколения, о твоем варианте практически не знают.

Камрад, нет никакого "моего варианта". Ты его выдумал. А потом пошел с ним к "людям старшего поколения". Вопрос - с какого перепугу я должен быть судьей в ваших беседах?

УгрюмыйФетишыст

№ 122 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 02 апр 2007 09:01

интеллигенцыя жот, пралитариат - сасиод!

Мартин
Ded Moroz

№ 123 Сообщение Мартин » 02 апр 2007 09:06

122: УгрюмыйФетишыст, это точно. Пока есть в чем жить, чего жрать и на чем ездить, жот шо пестец. Как кончится, так и интеллигенция кончится ;)

УгрюмыйФетишыст

№ 124 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 02 апр 2007 09:10

123: Мартин
когда кончится поесть - нада в проверенный ларёк сходить за едой и всё опять запоёт. машынку там заправить, ну или белет в автобус купить - тожэ не проблема.

Мартин
Ded Moroz

№ 125 Сообщение Мартин » 02 апр 2007 09:14

124: УгрюмыйФетишыст, понятно.

Где вы деньги берете?
В тумбочке.
А там они откуда?
Жена кладет.
А у жены откуда?
Я даю.
А у вас откуда?
Я же сказал - беру в тумбочке.

Зы: Ты бы в деццтве Кассиля почитал с "Кондуитом и Швамбранией". Там красиво написано про работников умственного и физического труда. [/code]

Пойманый_маньяк

№ 126 Сообщение Пойманый_маньяк » 02 апр 2007 09:16

Так... Стало-быть получается, что
интеллигенция, имея несоразмерные с пролетарскими блага и преференции еще и любить дермецом полить государство. Активно принимает участие в рамках пятой колонны.
=
работники умственного труда, имея несоразмерные с работниками физического труда блага и преференции еще и любить дермецом полить государство. Активно принимает участие в рамках пятой колонны.
Обратно не вижу связи между моим утверждением и твоей личностью.
Вообще она на поверхности. Я работник умственного труда.

УгрюмыйФетишыст

№ 127 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 02 апр 2007 09:17

125: Мартин
эээ, умственный труд неплохо оплачивается, если чо. Ну по крайней мере есть миста, где таг. А если человег не способен поесть - то это не признак интеллигенции, а признак даунизма.

Пойманый_маньяк

№ 128 Сообщение Пойманый_маньяк » 02 апр 2007 09:20

Вариация на тему: диджеи - недалекие люди :)
Выражение для обьяснения, не более того...

Мартин
Ded Moroz

№ 129 Сообщение Мартин » 02 апр 2007 09:25

127: УгрюмыйФетишыст, ты чего написал? У тебя бред с утра? Я вот не понял твоей мысли.

126: Пойманый_маньяк
Вообще она на поверхности. Я работник умственного труда.
И? Имеешь блга не соизмеримые с работниками физического труда? Поливаешь дерьмецом государство, в котором живешь? Учавствуешь в пятой колонне?

128: Пойманый_маньяк
Вариация на тему: диджеи - недалекие люди
Как правило, нет. :)

УгрюмыйФетишыст

№ 130 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 02 апр 2007 09:28

129: Мартин
И? Имеешь блга не соизмеримые с работниками физического труда? Поливаешь дерьмецом государство, в котором живешь? Учавствуешь в пятой колонне?
Я канешно извиняюсь, но государство поливают и гегемоны всякие, и не меньше, и в выражэниях не стисняются. Можэт это надо всё таки в консерватории што то подправить?

Пойманый_маньяк

№ 131 Сообщение Пойманый_маньяк » 02 апр 2007 09:33

125: Мартин

Вот елки.
У меня нет машины, у тебя нет машины, у ББ нет машины, у Сплинтера нет машины, у Маши с Хоком нет машины, у Вимы нет машины, у .... Да блин. Мы о каких работниках умственного труда говорим?
Лично я процентов 30 (если не больше) зарплаты трачу как раз на поддержание того-самого ума в мало-мальски приемлемой форме.

Мартин
Ded Moroz

№ 132 Сообщение Мартин » 02 апр 2007 09:34

130: УгрюмыйФетишыст
Я канешно извиняюсь, но государство поливают и гегемоны всякие, и не меньше, и в выражэниях не стисняются. Можэт это надо всё таки в консерватории што то подправить?
Да. Сидя на лавочке во дворе. Люди творческие делают это с экранов телевизоров, при мощной финансовой поддержке. Посредством фильмов, передач и прочих технологий. Так понятно?

Возвращаясь к твоим непоняткам. Объясняю популярно. Человек умственного труда не выживет, если пропадет человек физического труда. Наоборот если, еще не факт. В развитии остановится, но не сдохнет.

Пойманый_маньяк

№ 133 Сообщение Пойманый_маньяк » 02 апр 2007 09:37

129: Мартин

Фу блин. Устал. Тот же ответ на
Сам с собой договаривайся :)

УгрюмыйФетишыст

№ 134 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 02 апр 2007 09:39

132: Мартин
если человек умственново труда не разработает орудие труда для гегемона - гегемон ацасёт не меньше. одно без другово не будет фунциклировать. Вот человеку почьку отрезать - певас пить нельзя будет. А если две - то вообще каюк.

а то, что у человека умственново труда больше возвожностей - это нормально. Градация в обществе, панимаш.

Пойманый_маньяк

№ 135 Сообщение Пойманый_маньяк » 02 апр 2007 09:41

132: Мартин
Человек умственного труда не выживет, если пропадет человек физического труда.
Действительно.
Будет смотреть, как от голода умирает его семья, но кирпич ни за что не поднимет и лопатой ни в жизнь не взмахнет :lol: Ибо интеллигент...

Мартин
Ded Moroz

№ 136 Сообщение Мартин » 02 апр 2007 09:50

134: УгрюмыйФетишыст
если человек умственново труда не разработает орудие труда для гегемона - гегемон ацасёт не меньше. одно без другово не будет фунциклировать. Вот человеку почьку отрезать - певас пить нельзя будет. А если две - то вообще каюк.
Камрад, если бы ты внимательно читал мои сообщения, а в детстве читал книжки, то ты бы понял, что об этом я уже сказал в сообщении номер 125
Зы: Ты бы в деццтве Кассиля почитал с "Кондуитом и Швамбранией". Там красиво написано про работников умственного и физического труда.
Не надо считать других глупее себя. Ога.

135: Пойманый_маньяк
Действительно.
Будет смотреть, как от голода умирает его семья, но кирпич ни за что не поднимет и лопатой ни в жизнь не взмахнет Ибо интеллигент...
Утрируешь. У него просто нет необходимых навыков. Вот и все. Пока будет их приобретатть - наступит зима. Через которую пройдут только те, у кого такие навыки есть.

Будем продолжать клоунаду?

УгрюмыйФетишыст

№ 137 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 02 апр 2007 09:53

Будем. С чего ты взял, што работник умственного труда не сможет в жизни ничего кроме каг работать моском?

И причём тут еврей Кассиль?

Мартин
Ded Moroz

№ 138 Сообщение Мартин » 02 апр 2007 11:02

УгрюмыйФетишыст :
> Будем. С чего ты взял, што работник умственного труда не сможет в жизни ничего
> кроме каг работать моском?

[Стремительно отбивает подачу]

А с чего ты взял, что я это взял? Еще раз настоятельно рекомендую перестать экстраполировать свои фантазии на других людей.

>
> И причём тут еврей Кассиль?

Почитай - поймешь.

УгрюмыйФетишыст

№ 139 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 02 апр 2007 11:04

138: Мартин
четают тока ботаны и лохе, нормальные поцвны ацки качают парнуху и играют в кантупир.

Мартин
Ded Moroz

№ 140 Сообщение Мартин » 02 апр 2007 11:06

139: УгрюмыйФетишыст, вот и прокачивай в себе это! Чего в дискусси то лезешь? Я боюсь, тебя пацаны с района не поймут!

УгрюмыйФетишыст

№ 141 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 02 апр 2007 11:07

140: Мартин
меня поцоны и делегировали.

Мартин
Ded Moroz

№ 142 Сообщение Мартин » 02 апр 2007 11:22

141: УгрюмыйФетишыст, это называется "послали". :D

УгрюмыйФетишыст

№ 143 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 02 апр 2007 11:26

"посылают" не так, кстате, но уж если для тебя это одинаковые понятия - то пусть будет, хехе.

Мартин
Ded Moroz

№ 144 Сообщение Мартин » 02 апр 2007 11:27

Пойманый_маньяк :
> 129: Мартин
>
> Фу блин. Устал. Тот же ответ на
>
интеллигенция, имея несоразмерные с пролетарскими блага и преференции
> еще и любить дермецом полить государство. Активно принимает участие в рамках
> пятой колонны.
>
> Сам с собой договаривайся :)

Ну вот. И че ты бодягу развел?

Просто надо поменять ответ на - "Как правило да" и все будет в порядке.

Пойманый_маньяк

№ 145 Сообщение Пойманый_маньяк » 02 апр 2007 11:38

144: Мартин

> Просто надо поменять ответ на - "Как правило да" и все будет в порядке.
В очередной раз пытаюсь понять, где ты нашел это странное правило и этих странных интеллигентов,
не способных закопать картошку или срубить дерево и продающих страну.
/влезает на шею, стучит по голове/
Але-але! Ты не сможешь похоронить картофель?
Или ты не в состоянии накормить корову, так-как не знаешь чем?
Или ты думаешь, что я не смогу?
Или ты думаешь, что ... даже затрудняюсь с вариантом - что кто-то здесь ни за что не справится?
ГДЕ ТЫ ИХ ВЗЯЛ????? Примеры интеллигентов в студию.

Мартин
Ded Moroz

№ 146 Сообщение Мартин » 02 апр 2007 11:46

Пойманый_маньяк :

>> Просто надо поменять ответ на - "Как правило да" и все будет в порядке.
> В очередной раз пытаюсь понять, где ты нашел это странное правило и этих странных
> интеллигентов,
> не способных закопать картошку или срубить дерево и продающих страну.

Читал много. В частности про каких-то очередных "узников совести" которым, в местах не столь отдаленных было позволено завести некие земельные участки для всякого. И как они рассаду вверх корешками там посадили.

> /влезает на шею, стучит по голове/
> Але-але! Ты не сможешь похоронить картофель?
> Или ты не в состоянии накормить корову, так-как не знаешь чем?
> Или ты думаешь, что я не смогу?
> Или ты думаешь, что ... даже затрудняюсь с вариантом - что кто-то здесь ни
> за что не справится?

Не думаю. Просто предлагаю уехать в глухую сибирскую деревеньку и прожить без связи с миром один год.

> ГДЕ ТЫ ИХ ВЗЯЛ????? Примеры интеллигентов в студию.

Познер, например. Классический.

УгрюмыйФетишыст

№ 147 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 02 апр 2007 11:52

так, следующая остановка - новодворская, походу.

Леший
Благодарил (а): 3 раза

№ 148 Сообщение Леший » 02 апр 2007 11:54

смеялсо

Мартин
Ded Moroz

№ 149 Сообщение Мартин » 02 апр 2007 11:56

Тилигенты гоняли Мартина по форуму. :D

Вернуться в «Общий форум»