ЙА пьтян и мне пох
-
Vladek
А кто-нибудь пробовал коктейль "Трофи эффект"? Он, говорят, способствует снижению веса, блокируя чувство голода и сжигая калории..
Мне-то калории не важны...просто интересуюсь, на вкус-то он лучше других или нет?
Мне-то калории не важны...просто интересуюсь, на вкус-то он лучше других или нет?
-
sivkin
120: Vladek:
выпей клей пва он тоже чувсво горлода приутпит и калоирии сажжет тебе.
выпей клей пва он тоже чувсво горлода приутпит и калоирии сажжет тебе.
-
lyalechka
121: sivkin:
а я думала в этом треде все бухают. читала первые страницы и вдохновлялась:) а к концу такой облом:(
а я думала в этом треде все бухают. читала первые страницы и вдохновлялась:) а к концу такой облом:(
Где-то за лесом кактус гниет.Я хочу глотаать клей ПВАааа!(с)
-
sivkin
122: lyalechka:
просто я пить брлсил вот тепреь и не бухает никто из солидарности
просто я пить брлсил вот тепреь и не бухает никто из солидарности
-
n3o
о! какая тема) Мне напомнили тут про нее. Так и не написал чем закончилось у меня.
Вообщем не помню в каком порядке пил дома но было весело. После сдачи была водка(немного совсем), потом дома пока ждал вечера пил пиво и шампанское. вторую бутылку шампуня мне открывать мешали, поэтому я залил весь стол, монитор, клаву.. Когда все кончилось пошол за пивом до ближайшего лабаза, купил одну и пошел в плазу, там выбор больше. Пил на крыльце плазы. Но пил походу уже не очень бодро, поэтому у меня остатки отняли и отвели домой.
Ну и вечер уже какбе подходил, скоро должны были подъехать друзья, чтоб мы вместе поехали отмечать мою сдачу(и не только мою). И походу решив освежиться я залез в ванну. Но в холодной воде-то сидеть неприкольно, поэтому я сидел в теплой. Долго сидел, разговаривал с душем.
Вообщем я вылез после нескольких попыток меня вытащить, но посмотрев на меня все решили что будет лучше чтоб я спать лег. В тот день так и не отметили(
Вот такая грустная история.
Вообщем не помню в каком порядке пил дома но было весело. После сдачи была водка(немного совсем), потом дома пока ждал вечера пил пиво и шампанское. вторую бутылку шампуня мне открывать мешали, поэтому я залил весь стол, монитор, клаву.. Когда все кончилось пошол за пивом до ближайшего лабаза, купил одну и пошел в плазу, там выбор больше. Пил на крыльце плазы. Но пил походу уже не очень бодро, поэтому у меня остатки отняли и отвели домой.
Ну и вечер уже какбе подходил, скоро должны были подъехать друзья, чтоб мы вместе поехали отмечать мою сдачу(и не только мою). И походу решив освежиться я залез в ванну. Но в холодной воде-то сидеть неприкольно, поэтому я сидел в теплой. Долго сидел, разговаривал с душем.
Вообщем я вылез после нескольких попыток меня вытащить, но посмотрев на меня все решили что будет лучше чтоб я спать лег. В тот день так и не отметили(
Вот такая грустная история.
-
Vladek
sivkin пишет:
> 120: Vladek:
> выпей клей пва он тоже чувсво горлода приутпит и калоирии сажжет тебе.
Так он нифига не вкусный. Тогда уж надо хотя бы одеколон пить (и мылом с кремом закусывать).
> 120: Vladek:
> выпей клей пва он тоже чувсво горлода приутпит и калоирии сажжет тебе.
Так он нифига не вкусный. Тогда уж надо хотя бы одеколон пить (и мылом с кремом закусывать).
Утро!
ОбнаружелО потерю всех логинов для клонов на КолСаре.
От он как, вот какой-то.. запощу и аватар хоть гляну.
ОбнаружелО потерю всех логинов для клонов на КолСаре.
От он как, вот какой-то.. запощу и аватар хоть гляну.
От ё.. то инактив,то аватара появилась.. алилуя.. алилуя.. слався ББ , тьфу. чего эт я..
Сегодня Шнуров был песдат.
Ждите каменотов сивкина.
Ждите каменотов сивкина.
-
sivkin
tkt yfitk ntve/ z ,e[jq/ gfxnb d ufvyj/ f tktrnjh 'nj vtllktysq cdtn
-
Круз
ВНИМАНИЕ!!! Скоро новые темы на форуме колючего сарова:
"Я обрыгался!"
"Я обдристался!"
"Я обдрочился-драчил, драчу и буду драчить!"
"Я обоссался и мне пох на всех, я так буду ходить!"
"Я дебил, и мне насрать что думают другие обо мне!"
"Я обкурился и у меня изо всех щелей дымина валит и никотин капает!"
"Я пьяная скотина, посмотрите на меня, вот оно я!"
Не пропустите - очень скоро на колючем сарове! (Авторы этих тем я думаю найдутся).
"Я обрыгался!"
"Я обдристался!"
"Я обдрочился-драчил, драчу и буду драчить!"
"Я обоссался и мне пох на всех, я так буду ходить!"
"Я дебил, и мне насрать что думают другие обо мне!"
"Я обкурился и у меня изо всех щелей дымина валит и никотин капает!"
"Я пьяная скотина, посмотрите на меня, вот оно я!"
Не пропустите - очень скоро на колючем сарове! (Авторы этих тем я думаю найдутся).
136: Круз:
Сброс не засчитан ибо кг/ам.
Сброс не засчитан ибо кг/ам.
-
sivkin
136: Круз:
чувак ввсе неинтеернсо что ты тупой мудак и дрочишь сидишь обосыный и обкуреный.
а мои етмы все о наболевшем о великих проблемах народа и вселеной о веночстых спорах и многих других великих вешах.
чувак ввсе неинтеернсо что ты тупой мудак и дрочишь сидишь обосыный и обкуреный.
а мои етмы все о наболевшем о великих проблемах народа и вселеной о веночстых спорах и многих других великих вешах.
Так чо там, кто на шнур подрочить смог разложенный зигзагом ?
140: sivkin:
Ну есл и смог подрочить зигзагом - тык респект ему... чо...
Ну есл и смог подрочить зигзагом - тык респект ему... чо...
-
sivkin
релаьный пеерц . я нашел свой предмет дял подраания..
-
wallTaZar
143: sivkin:
ф паследним слови букафку "ч" прапустил?
ня...дарю...ч...
ф паследним слови букафку "ч" прапустил?
-
sivkin
ghjcnj yt vjuer yt gjltknbnmcz [jhjibnv yfncjhjtybv b dctv nfuj;t ;tkf./ z gmzy ^)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ