Важно ли уметь девушки готовить?
-
Etsu
115: Мурзилка:
Так конфетно-цветочный период не может же всегда закрывать глаза.
Так конфетно-цветочный период не может же всегда закрывать глаза.
115: Мурзилка:
Какая еще любовь на голодный желудок!!!а ежели лУбоФФЪ
-
Мурзилка
120: Etsu:
т.е. любовь проходит с окончанием букетно-цветочного периода?
я отказываюсь в это верить
т.е. любовь проходит с окончанием букетно-цветочного периода?
я отказываюсь в это верить
-
Etsu
Б@бочка пишет:
> 105: Etsu:
> ага, сначала в падежах разберись, а потом уже психоанализом занимайся. оставь свои придумки про меня при себе.
Бабочка, мы не переходили с вами на ты.
Во-вторых, психоанализом я не занимаюсь.
А в-третьих, судя по вашему тону и содержанию поста, разговор с вами прекращаю.
Что взять с бестолковой куклы, которая только огрызается.
Всего доброго.
> 105: Etsu:
> ага, сначала в падежах разберись, а потом уже психоанализом занимайся. оставь свои придумки про меня при себе.
Бабочка, мы не переходили с вами на ты.
Во-вторых, психоанализом я не занимаюсь.
А в-третьих, судя по вашему тону и содержанию поста, разговор с вами прекращаю.
Что взять с бестолковой куклы, которая только огрызается.
Всего доброго.
-
Мурзилка
121: Splinter:
ну вот некоторые мужчины своим любимым женщинам сами
готовят
чтобы, значит, желудок голодным не был
ну вот некоторые мужчины своим любимым женщинам сами
готовят
-
Мурзилка
125: Etsu:
ну тогда всегда можно договориться, кому готовить, а кому
посуду мыть
ну тогда всегда можно договориться, кому готовить, а кому
посуду мыть
-
Олдыб
перефразируя известную картинку:
Не умеешь готовить?! Собирай вещи, пиздуй к маме!
Не умеешь готовить?! Собирай вещи, пиздуй к маме!
124: Мурзилка:
Тратить время инженера на готовку - неэффективно! И потом, муж весь в щах да котлетах - жена ему уже неинтересна, член уже обвис, интерсов только телевизор да газета с кулинарными рецептами.
Щаз!ну вот некоторые мужчины своим любимым женщинам сами
готовят
Тратить время инженера на готовку - неэффективно! И потом, муж весь в щах да котлетах - жена ему уже неинтересна, член уже обвис, интерсов только телевизор да газета с кулинарными рецептами.
-
ALISA
118: Etsu:
научиться жарить картошку и варить средний по питательности супчик - не означает обеспечивать семью хорошим питанием.
я думаю, у вас низкие требования. хорошее домашнее питание требует много времени, которое все еще деньги.Я думаю, неумение - это временное, которое зависит от нежелания.
научиться жарить картошку и варить средний по питательности супчик - не означает обеспечивать семью хорошим питанием.
Вспомнился рассказ у Зощенко на эту тему.
Долго вспоминал название, вспомнил все-таки. "Семейное счастье".
Долго вспоминал название, вспомнил все-таки. "Семейное счастье".
Целиком тут. Он небольшой совсем.На днях зашёл я к своему знакомому, к Егорову. Он табельщиком на заводе служит.
Прихожу.
Сидит хозяин довольный такой за столом, газету читает. Жена рядом шьёт что-то.
Увидел меня хозяин, обрадовался.
— А, говорит, заходи, дружище, заходи... Поздравляй нас...
— С чем же вас поздравлять, Митрофан Семёныч? — спросил я.
— А как же, говорит, с новой жизнью, с новыми переменами, с новыми семейными устоями.
— Не могу догадаться,— сказал я.— Уж не с прибавлением ли семейства?
— Нету,— засмеялся Егоров.— Не то. Не попал в цель... Да ты супругу лично спроси. Это её больше касается... Гляди, какая она счастливая сидит и шьёт... Словно фея... Пущай она сама тебе скажет про своё семейное счастье.
Я посмотрел на супругу Митрофана Семёныча. А та улыбнулась этак криво и говорит:
— Ах да, говорит, мы теперь, знаете ли, на кухне бросили стряпать... Без плиты обходимся. В столовую ходим.
— Да-с! — воскликнул довольный хозяин.— Баста! Новую жизнь начали. В болото всё — плиту, кастрюли, лоханки... Пущай и баба свободу узнает... Такой же она человек, как и я.
...
-
ALISA
Код: Выделить всё
А в-третьих, судя по вашему тону и содержанию поста, разговор с вами прекращаю.А с вас что взять? Люди разные. Одним нравится готовить, а другим учить язык. Не надо всех под одну гребенку.Что взять с бестолковой куклы, которая только огрызается.
-
ALISA
123: Etsu: и еще раз хочу сказать, что неумение готовить и отсутствие активности на кухне - не одно и то же. Разве Бабочка говорила, что она не умеет готовить?
-
Etsu
129: ALISA:
Конешно нет. Согласна с вами.
По-первости, когда девушка учиться готовить, шедевра не получиться, но в будущем она научиться. Предъявлять в этом случае высокие требования неуместно, я думаю. Рано пока.
Деньги играют огромную роль. Если средства скромные, то, увы, еда "что Бог послал" =(
Конешно нет. Согласна с вами.
По-первости, когда девушка учиться готовить, шедевра не получиться, но в будущем она научиться. Предъявлять в этом случае высокие требования неуместно, я думаю. Рано пока.
Деньги играют огромную роль. Если средства скромные, то, увы, еда "что Бог послал" =(
Если у меня когда-нибудь будет семья, и готовить буду я - мы оба умрем...
Нет, если нас действительно будет связывать Высокое и Светлое Чувство (О!),
то с неизбежностью смерти от голода можно смириться, кстати.
Нет, если нас действительно будет связывать Высокое и Светлое Чувство (О!),
то с неизбежностью смерти от голода можно смириться, кстати.
-
Etsu
132: ALISA:
У нас разговор вышел за рамки темы. И я не хочу обсуждать больше это.
У нас разговор вышел за рамки темы. И я не хочу обсуждать больше это.
-
lyalechka
105: Etsu:
полностью с вами согласна, всё так и есть)
Б@бочка, за вами мама убирается и готовит вам?
полностью с вами согласна, всё так и есть)
Б@бочка, за вами мама убирается и готовит вам?
Не готовить - ходить в рестораны.
Не стирать - отдавать в прачечную.
Не убираться - жить в гостинице.
Соблюдение этих трех простых правил даст вам лишние два десятка лет жизни и позволит эфффективно потратить свое время на самосовершенствование. Муж не потеряет к вам интерес, у вас ничего не обвиснет, вы не погрязнете в борщах и отбивных.
Квартиру заколотить крест-накрест и в новогодние праздники приводить друзей, знакомых и родственников на экскурсию: "А вот наша квартира".
UPD. Забыл. Детей не заводить категорически. Это же пипец сколько времени и усилий тратить на них придется!
Не стирать - отдавать в прачечную.
Не убираться - жить в гостинице.
Соблюдение этих трех простых правил даст вам лишние два десятка лет жизни и позволит эфффективно потратить свое время на самосовершенствование. Муж не потеряет к вам интерес, у вас ничего не обвиснет, вы не погрязнете в борщах и отбивных.
Квартиру заколотить крест-накрест и в новогодние праздники приводить друзей, знакомых и родственников на экскурсию: "А вот наша квартира".
UPD. Забыл. Детей не заводить категорически. Это же пипец сколько времени и усилий тратить на них придется!
Боже, как же мне повезло с супругой, что у нее нет всего этого бреда в голове.
100: Б@бочка:
>Много ты знаешь.
В чем конкретно я не прав?
>А потом ты пишешь о женщинах - всё, что они умеют - плакать, приготовить пожрать и пот...я. Точно формулировку не помню, но очень красочно и точно описал.
Где я это писал "о женщинах"?
>Много ты знаешь.
В чем конкретно я не прав?
>А потом ты пишешь о женщинах - всё, что они умеют - плакать, приготовить пожрать и пот...я. Точно формулировку не помню, но очень красочно и точно описал.
Где я это писал "о женщинах"?
143: Мурзилка:
Честно говоря, считаю, что недостаточно. Мог бы гораздо больше.но Вы же ей помогаете?
-
sivkin
Etsu пишет:
> 129: ALISA:
> Конешно нет. Согласна с вами.
>
> По-первости, когда девушка учиться готовить, шедевра не получиться, но в будущем она научиться. Предъявлять в этом
> случае высокие требования неуместно, я думаю. Рано пока.
>
> Деньги играют огромную роль. Если средства скромные, то, увы, еда "что Бог послал" =(
Гтовить нада учитса не в 26-30 лет когда замуж охото а не берут патамучто готовить неумешь, у в ранем возрасте лет эток в 15-19, вместо всякой там чуши типа плясок идиотов вазми да почитай книжеку кулинарну и гттовить паучись, с подружками дебильными не иди курить в подьезд а блинчиков там испеки.
Из этого "что бог послал" можно здеоать чонеь много вкусной здоровой и разнообразной пиши, главнео хотеть зделать это.
> 129: ALISA:
> Конешно нет. Согласна с вами.
>
> По-первости, когда девушка учиться готовить, шедевра не получиться, но в будущем она научиться. Предъявлять в этом
> случае высокие требования неуместно, я думаю. Рано пока.
>
> Деньги играют огромную роль. Если средства скромные, то, увы, еда "что Бог послал" =(
Гтовить нада учитса не в 26-30 лет когда замуж охото а не берут патамучто готовить неумешь, у в ранем возрасте лет эток в 15-19, вместо всякой там чуши типа плясок идиотов вазми да почитай книжеку кулинарну и гттовить паучись, с подружками дебильными не иди курить в подьезд а блинчиков там испеки.
Из этого "что бог послал" можно здеоать чонеь много вкусной здоровой и разнообразной пиши, главнео хотеть зделать это.