Типа прогноз при сохранении динамики.
По вертикали люди, по горизонтали дни.
Миллион через пару месяцев.
Тьху ты блин...BadBlock писал(а) ↑ 03 фев 2020 11:29: № 133: Пойманый_маньяк,
На этом графике производная переваливает за 1 где-то к 10-му дню.
А на "экстраполированных" графиках в №129 — только где-то к 80-му.
Почему такие разные графики, если ты утверждаешь, что один является "продолжением" другого?
А отрицательный наклон между первым и вторым днём норм?BadBlock писал(а) ↑ 03 фев 2020 11:29: На этом графике производная переваливает за 1 где-то к 10-му дню.
Наверное норм: как попытка натянуть набор цифр на некий график, описываемый математической функцией, годится.Апологет писал(а) ↑ 03 фев 2020 13:18: А отрицательный наклон между первым и вторым днём норм?
Похоже не зря у меня были сомнения в planetcalc...Апологет писал(а) ↑ 03 фев 2020 13:44: Вот так, например:
Дело не в инструменте. Просто я график сдвинул вправо по оси Х. Мы достоверно не знаем когда первый зараженный появился. Если отодвинуть на 17 дней от начала твоих данных, то получаем самый близкий к экспоненте вариант.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 03 фев 2020 14:21: Похоже не зря у меня были сомнения в planetcalc...
Ненене, это ещё не ответ, только начало.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 03 фев 2020 14:21: Через сколько миллион?

С какого это перепугу первая точка не важна? Если мы подобрали функцию, описывающую набор данных, то она адекватно экстраполироваться в любую сторону должна, не?Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 03 фев 2020 15:17: Так дело то не в первой точке. Образно говоря - можно ее куда хочешь воткнуть, хоть в минус 100 000.
Сейчас под 300 умерших и 300 выздоровевших. Ты их на графике толком не увидишь, на оси до 18 000.Апологет писал(а) ↑ 03 фев 2020 15:34: Кстати. умершие и выздоровевшие в этих цифрах учтены? Если нет, то наклон ещё скоректируется.

Ну да, и экспоненту от прямой местами не отличишь.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 03 фев 2020 16:09: Но на общий наклон графика все это влияет не так сильно.
Я так и не понял, зачем тебе вид всей кривой обязательно описывать.Апологет писал(а) ↑ 03 фев 2020 17:00: И это позволяет скорректировать вид кривой.

олег307 писал(а) ↑ 03 фев 2020 22:32: Вирус включили во вторую группу патогенности.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Классифик ... тогенности
Вот те раз. Ничосе заява.олег307 писал(а) ↑ 03 фев 2020 19:53:всё мимо.BadBlock писал(а) ↑ 03 фев 2020 02:38: Заразность выше, чем у гриппа (но ниже, чем у кори).
Заметка от 21 января, когда счёт шёл на сотни, сейчас заболевших уже тысячи и счёт переходит на десятки тысяч.
Смертность от коронавируса также серьёзная — выше, чем от обычного сезонного гриппа.

Ужас
Жена порекомендовала послушать "Место встречи" по поводу коронавируса.
Да. это тяжелый случай. Выгул идиотов и сумасшедших. Опять 3%... Боевой штамм... Раз лечится лекарством от ВИЧа, значит ВИЧ... И это эксперты! - Ужас какой-то. Откуда этот сброд идиотов и невежд?Показать(от BadBlock: видимо, этот выпуск: https://youtu.be/_-Gl6TMEIHE)
А это вообще нечто давеча прилетело:Плюс Михаил Леонтьев вписался в этот же блудняк. Вспоминаю снимок самолета, "сбивающего Боинг", в который Михаил вляпался, как в коровью лепешку. "Никогда такого не было, и вот опять..."«Опасности заражения от причащения от одной чаши нет. Ее и быть не может, ведь в чаше не просто хлеб и вино, а сам Христос», — сказал в четверг РИА Новости настоятель китайского патриаршего подворья в Москве, храма святителя Николая в Голутвине, протоиерей Игорь Зуев.
Обсуждать ахинею, которую они несут, мне образование не позволяет.
При всем при том, я не даже представить себе не мог, какого масштаба эпидемия невежества и идиотизма в Новой России разразилась. Это же летальное поражение мозга.
https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2161017.html
ВОЗ на 3 февраля:BadBlock писал(а) ↑ 02 фев 2020 11:22: ВОЗ на 1 февраля:
Globally
11953 confirmed (2128 new)
China
11821 confirmed (2102 new)
1795 severe (268 new)
259 deaths (46 new)
Outside of China
132 confirmed (26 new)
23 countries (4 new)

Ну где обоснование-то? Я данные привёл.олег307 писал(а) ↑ 04 фев 2020 09:19: Мимо что заразность и смертность выше чем у сезонного гриппа.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
|   | 
| 
 |