Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 28 июл 2020 17:25:
Интересно, а как тогда ты объясняешь то, что уровень жизни еще не успел особо понизиться, безработица только начала расти, а преступность уже взлетела
Вот даже не смотря на то, что ты получил от меня ответ, что ты из него выкинул с какого-то фига причину, которую я поставил на первое место. Принёс графиков удобных тебе, за большой промежуток времени, без подробного отображения хотя бы с 90, до 96. При этом НЕ ПРИНЕС ГРАФИКА РОСТА КОЛИЧЕСТВА ЦЕРКВЕЙ, ГРАФИКА СЧИТАЮЩИХ СЕБЯ ВЕРУЮЩИМИ за этот период.
График преступности ты опять таки не принес говорящий о преступлениях связанных именно с насилием.
При этом все равно, на графиках чётко прослеживается начиная с 92 года рост бедности, безработицы и преступности одновременно.
Вот даже не смотря на всё на это.
Я тебе объясню, что графики безработицы и бедности принесенные тобой говорят о процентах данных показателей в стране с населением больше 100млн.
А график преступлений, в абсолютных числах.
А теперь подумай, сколько потенциально готовых совершить преступление людей отражает 1% графика бедности, или безработицы.
Но давай, давай, виляй. Я то ответил тебе сразу на твой вопрос, сразу написал, что и как по моему личному мнению.
Вот я всё ещё интересуюсь, о твоём личном мнении на тему, как ты видишь:
PavelSavushkin писал(а) ↑ 28 июл 2020 16:02:
вариант внедрения религии среди обозначенной тобой группы - безработных, без высшего образования мужчин, возрастом от 30 до 49 лет, как способа уменьшения количества преступлений связанных с насилием
И уж чтобы не писать дважды.
Каково определение секты, которое ты считаешь правильным?