Хохлы

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
ravage
Благодарил (а): 830 раз

№ 120 Сообщение ravage » 08 мар 2023 16:27

Jha писал(а) ↑ 08 мар 2023 15:27: но вот универсальные общечеловеческие права каждого человека, признанные на наднациональном уровне как норма, кмк не подлежат сомнению и умалению, и в этом плане все люди равны.
опять же права человека это сугубо западно европейская тема и они эти права признанны только на западе, в россии ,китае и во всём другом мире права человека может и признаются формально но по факту нигде кроме запада права человека не соблюдаются,
поэтому права человека не являются универсальными общечеловеческими ценностями, это западные ценности в частности а не людей в общем

хлеб,еда, сиськи и жопы - это общечеловеческие ценности, права человека - это только западные ценности

добро для европейца это одно , для руского добро это другое, нет общего добра для всех людей, у каждого лично и у каждой нации и народа своё индивидуальное добро и зло

а раз нет объективного добра и зла, значит и самого добра и зла нет как такового , как нет объективного вкуса манной каши

а значит нет и не может быть никакого греха, а значит и рая и ада тоже нет, а значит например серафим саровский находится на том свете в том же месте рядом с чикатило

Тревожный сырок
Благодарил (а): 502 раза

№ 121 Сообщение Тревожный сырок » 08 мар 2023 16:44

SlawaKPSS писал(а) ↑ 08 мар 2023 13:39: № 115: Тревожный сырок,
Верим, верим, но проверяем :D :
https://kolsar.info/forum/search.php?ke ... 1%88%D0%BE
Честно говоря, нихрена не понял.
Ну да ладно, много ещё чего непонятного в этом мире))

Skinner
Благодарил (а): 630 раз

№ 122 Сообщение Skinner » 08 мар 2023 17:14

№ 121: Тревожный сырок, Jha соврал, что ты 04 мар 2023 в 08:05 написал "А нас то за што?".
SlawaKPSS проверил поиском весь форум за всё доступное для поиска время. Я ограничился тем, что проверил твое сообщение от 04 мар 2023 08:05 и спросил тебя, не было ли там такого, например, до редактирования.
Я такие вещи обычно проверяю или уточняю, чтобы лучше понимать, как целесообразнее относиться к такому участнику обсуждения - как к разумному и взрослому человеку, понимающему свои собственные ценности, цели и задачи, или как не неразумному, инфантильному и безответственному существу, плохо понимающему причинно-следственные связи между своими действиями и их последствиями.
Если Jha думает, что таким не то чтобы некорректным, а попросту песковско-лавровско ложным цитированием он кого-то смог обмануть и "победить", то отношение к нему в контексте этой дискуссии соответствующее.

ravage

№ 123 Сообщение ravage » 08 мар 2023 17:46

№ 122: Skinner, что человек хотел сказать этим высказыванием ? - " Jha соврал, что ты 04 мар 2023 в 08:05 написал "А нас то за што?".
SlawaKPSS проверил поиском весь форум за всё доступное для поиска время. Я ограничился тем, что проверил твое сообщение от 04 мар 2023 08:05 и спросил тебя, не было ли там такого, например, до редактирования.
Я такие вещи обычно проверяю или уточняю, чтобы лучше понимать, как целесообразнее относиться к такому участнику обсуждения - как к разумному и взрослому человеку, понимающему свои собственные ценности, цели и задачи, или как не неразумному, инфантильному и безответственному существу, плохо понимающему причинно-следственные связи между своими действиями и их последствиями.
Если Jha думает, что таким не то чтобы некорректным, а попросту песковско-лавровско ложным цитированием он кого-то смог обмануть и "победить", то отношение к нему в контексте этой дискуссии соответствующее. "

Похоже, это заявление, сделанное на форуме о ком-то по имени Джа, который якобы солгал о сообщении говорящего. Говорящий говорит, что он проверил форум, чтобы найти сообщение, и нашел только отредактированную версию, и они спросили Джа, содержит ли исходное сообщение то же самое утверждение. Это было сделано для того, чтобы лучше понять, как подходить к Джа в дискуссии, как к разумному и ответственному человеку или как к безответственному. Говорящий подразумевает, что если Джа сознательно солгал о сообщении, к нему следует подходить с большей осторожностью и подозрением.

Skinner

№ 124 Сообщение Skinner » 08 мар 2023 17:51

ravage, я, пожалуй, без бота буду обходиться, а то так когнитивные и коммуникативные функции ЦНС могут атрофироваться. А я свою ЦНС и ее функции ценю, люблю и уважаю.

Дозиметрист
Благодарил (а): 80 раз

№ 125 Сообщение Дозиметрист » 08 мар 2023 19:01

№ 120: ravage,
Кстати, лично мой теософский тезис:"Чикатило был угоден Господу". Так что в точку. Правда, "рядом" может быть человеческому разуму неподвластно. Я бы сказал, "не друг за другом".

ravage

№ 126 Сообщение ravage » 08 мар 2023 19:05

Дозиметрист писал(а) ↑ 08 мар 2023 19:01: лично мой теософский тезис:"Чикатило был угоден Господу"
то есть чикатило делал богоугодное дело получается

ravage

№ 127 Сообщение ravage » 08 мар 2023 19:09

Андрей Чикатило был серийным убийцей, известным как "Чудовище из Ростова", который совершил более 50 убийств в период с 1978 по 1990 годы в Ростовской области России. Он охотился на детей и молодых женщин и использовал крайне жестокие методы убийства. Чикатило был арестован в 1990 году, признан виновным и приговорен к смертной казни в 1992 году. Суд над ним длился более двух лет, так как Чикатило настаивал на своей невиновности в начале судебного заседания. В итоге он был казнен 14 февраля 1994 года.

Skinner

№ 128 Сообщение Skinner » 15 мар 2023 20:29

Shihkin писал(а) ↑ 15 мар 2023 20:17: Версия америкосов по поводу беспилотника.
(viewtopic.php?f=1&t=570847&start=480)
Это уже, наверно, только мое личное мнение, не очень понятное большинству россиян, но слово "америкосы" я переношу так же плохо, как слово "хохлы". Или слово "русня" по отношению ко всем россиянам.
Помню, что тема конфликтогенная, или, как говорят, "токсичная", но надеюсь на понимание. Вот реально, не имею никакого желания никого обижать, а хочу понимания.
P.S. Рашисты и нацисты, которые любят орать, как им похер на мою аллергию на унижение по национальному признаку, временно пользуются тем, что мы физически находимся далеко друг от друга.

Shihkin
Благодарил (а): 128 раз

№ 129 Сообщение Shihkin » 15 мар 2023 20:41

№ 128: Skinner, Я где то пол годика назад решил посидеть в чат рулетке, поболтал и с хохлами и с америкосами. И знаешь что, я когда украинцев спрашивал как они относятся к слову "хохол" все сказали что относятся нормально. Так же спросил у тех кто проживает в США как они относятся к слову пендосовцы. Все сказали что им пофигу. Так что видимо ты реально такой индивидуальный. :)

Skinner

№ 130 Сообщение Skinner » 15 мар 2023 20:47

№ 129: Shihkin, да, я понимаю. Потому и написал, что это у меня наверно такое личное отношение, связанное с войной и геноцидом, которые мои бывшие соотечественники, ныне рашисты, ведут против украинского народа. Может быть, это что-то трансгенерационное. Но ведь на то и форум, на то и обсуждения, чтобы делиться и обмениваться своими личными мнениями.

Димария
Благодарил (а): 183 раза

№ 131 Сообщение Димария » 16 мар 2023 00:01

Skinner писал(а) ↑ 15 мар 2023 20:29:Рашисты и
Сербия начиналась из района Рашки (ныне город Рашка). Район по сербски - жупа.
Глава жупы - жупан.

Таким образом, тут на рашкинскую жупу никто не обижается. Даже я)).

Недалеко от города находятся развалины города Стари-Раш, бывшей столицы Старой Сербии

Skinner

№ 132 Сообщение Skinner » 16 мар 2023 00:07

№ 131: Димария, мне похер, кем кого назовете, пока "в печку не ставите".
Когда в печку ставите - пожалуйте в международный трибунал, или в условия войны, кто до суда не доживет.

Skinner

№ 133 Сообщение Skinner » 16 мар 2023 00:11

№ 131: Димария, а вообще я разные языки очень люблю, очень нравится, как они похожи или различаются в зависимости от местонахождения их носитетелей. Книга А.Леонтьевва "Путешествие по карте языков мира" - вообще лекарство от расизма и нацизама, по-моему. От рашизма только что-то не очень пока.

Димария

№ 134 Сообщение Димария » 16 мар 2023 00:53

Skinner писал(а) ↑ 16 мар 2023 00:11: лекарство от расизма и нацизама
Это не лечится. Только хирургия

Skinner

№ 135 Сообщение Skinner » 16 мар 2023 00:57

№ 134: Димария, наверно я иногда встречаюсь на своем жизненном пути со случаями нехирургического излечения от расизма или нацизма. Но хирургия пока опережает.

Skinner

№ 136 Сообщение Skinner » 16 апр 2023 10:09

Мне недавно довелось искать информацию на российских околовоенных и околонаемнических Z-телеграмканалах. Там все обсуждения массового уничтожения украинцев и оплаты за убийство украинцев ведутся исключительно называя украинцев "хохлами". Обсуждают, достаточно ли 1000 рублей за одного убитого украинца, и допустимо ли израсходовать 15 млн патронов на убийство 10 миллионов украинцев. Но всё только со словом "хохол" и "хохлы". Явно чувствуют, что прямо говорить о геноциде украинского народа, о массовом убийстве украинцев и об "идейно-патриотическом" наемничестве с целью убийств украинцев - это всё-таки признание в нацизме, фашизме и осуждаемых всеми (кроме нацистов) преступлениях против человечности. Но "невинная" замена слова украинцы на слово "хохлы" делает для них такое обсуждение нормальным занятием.
В нашем обсуждении я вижу две основных разновидности любителей обсуждаемого слова: "невинные" шутники, которые убеждают себя и всех, что никаких страшных последствий от замены слова украинцы на слово "хохлы" не было, нет и быть не может; и откровенные нацисты, не считающие "хохлов" людьми и оправдывающие их массовое убийство. И, я так понимаю, переход из первого состояния во второе тоже происходит "невинно" и незаметно для самого шутника-добряка.

Jha
bubuka
Благодарил (а): 150 раз

№ 137 Сообщение Jha » 17 апр 2023 00:28

№ 136: Skinner, в отличие от тебя, все прекрасно понимают, что в данном контексте национальность не имеет значения, и, чтобы не задевать украинскую идентичность, врага называют - "хохол", "немец", и по-всякому по-другому. При этом ненависть к врагу даже и не касается национальности. У тебя же - русня, рашисты и т.п. четко ассоциируется не с военным противостоянием, а именно с ненавистью ко всему, относящиемуся к действительности в России. Так кто больший фашист - ты или авторы этих z-каналов? Или "#этодругое", как ты обычно отмазываешься??

Vince
Благодарил (а): 213 раз

№ 138 Сообщение Vince » 17 апр 2023 15:58

Skinner писал(а) ↑ 16 апр 2023 10:09: переход из первого состояния во второе
Меня тут одна дамочка (60+) вообще начала убеждать, что это типа КАРМА :o, и [censored] типа давно напрашивались...
Дамочка теперь в стоп-листе, без вариантов. И без возможности вернуться из этого стоп-листа...
Я всё понял... Как говорится, единожды солгавши засветившись...

Димария

№ 139 Сообщение Димария » 17 апр 2023 17:44

путинские оккупанты должны сперва убраться из Украины, после чего можно называть хохлов хохлами. тем более, они сами себя так подначивают

Skinner

№ 140 Сообщение Skinner » 17 апр 2023 20:39

Jha писал(а) ↑ 17 апр 2023 00:28: № 136: Skinner, ... У тебя же - русня, рашисты и т.п. четко ассоциируется не с военным противостоянием, а именно с ненавистью ко всему, относящиемуся к действительности в России.
Где ты это у меня увидел?

Skinner

№ 141 Сообщение Skinner » 17 апр 2023 20:40

Jha писал(а) ↑ 17 апр 2023 00:28: № 136: Skinner, ... Или "#этодругое", как ты обычно отмазываешься??
И где ты "#этодругое" у меня увидел?

Дозиметрист

№ 142 Сообщение Дозиметрист » 21 апр 2023 10:26

В контексте происходящего.
Ну вот тутси и хуту перехуярили миллион. Израиль нещадно хуярил арабов. Коалиция Ирак. Сербы хорватов. Это вот только недавно. Нет же, украинцы самые попавшие. Почему "жиды" не вызывает "шок и трепет"? "Хачи"? "Черножопые"? "Девочки, вы с Урала"? (Как служивший под Ебургом клянусь, что да, с Урала. В Москве аж подпрыгивал, когда в толпе это вот звучало, уральское). А, за это вот всё не платят ... Простое разговорное определение, чисто из-за причёски, оказывается, "выражение крайней степени презрения и желания немедленно всех таких убить". Фантазии, конечно, дело хорошее, моцк развивает. Давайте, творите моцком исчо чего-нибудь. Попкорна дохуя!

BadBlock
Благодарил (а): 1593 раза

№ 143 Сообщение BadBlock » 21 апр 2023 10:28

Дозиметрист писал(а) ↑ 21 апр 2023 10:26: Почему "жиды" не вызывает "шок и трепет"? "Хачи"? "Черножопые"?
Омерзительно все перечисленное.

Дозиметрист

№ 144 Сообщение Дозиметрист » 21 апр 2023 10:40

Оскорбления от слабости. Кстати, пошла волна против "американцы". В принципе, правильная. Чего бы вдруг всех достойных жителей фавелл в граждан США ассоциировать? Неологизм вроде "штатники" или "демоконсы" пора внедрять. Пока есть "демы" и "консы". Как там картА ляжет, кто его знает ...

Skinner

№ 145 Сообщение Skinner » 23 апр 2023 15:57

Skinner писал(а) ↑ 17 апр 2023 20:39:
Jha писал(а) ↑ 17 апр 2023 00:28: № 136: Skinner, ... У тебя же - русня, рашисты и т.п. четко ассоциируется не с военным противостоянием, а именно с ненавистью ко всему, относящиемуся к действительности в России.
Где ты это у меня увидел?
Так где ты, [ref}Jha{/ref}, у меня увидел слова "русня и рашисты", четко ассоциированные именно с ненавистью ко всему, относящиемуся к действительности в России?
Последний раз редактировалось Skinner 23 апр 2023 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Skinner

№ 146 Сообщение Skinner » 23 апр 2023 15:58

Skinner писал(а) ↑ 17 апр 2023 20:40:
Jha писал(а) ↑ 17 апр 2023 00:28: № 136: Skinner, ... Или "#этодругое", как ты обычно отмазываешься??
И где ты "#этодругое" у меня увидел?
Где ты, [ref}Jha{/ref}, "#этодругое" у меня увидел?

Димария

№ 147 Сообщение Димария » 23 апр 2023 21:50

Дозиметрист писал(а) ↑ 21 апр 2023 10:40: Как там картА ляжет, кто его знает
Я там был тока что в Миннесоте, там заебись, никакой ненависти и прочей херни нет в принципе. Единственное, на что местные жалуются - раз в квартал надо проходить онлайн-тренинг по толерантности к радужным. Но все радужные при этом в РФ... :shuffle: :shuffle:

Skinner

№ 148 Сообщение Skinner » 24 апр 2023 07:00

Димария писал(а) ↑ 23 апр 2023 21:50: Я там был тока что в Миннесоте, там заебись, никакой ненависти и прочей херни нет в принципе. Единственное, на что местные жалуются - раз в квартал надо проходить онлайн-тренинг по толерантности к радужным. Но все радужные при этом в РФ... :shuffle: :shuffle:
Хорошо, что это путинские россияне не посчитали достаточной причиной для вторжения в Минесоту. Пока еще... Там ведь есть русскоязычное население? По логике пропагандистов российского нацизма, надо снести артиллерией и бомбами все города, где это русскоязычное население живет - чтобы не было "родителя №1 и родителя №2".
Хорошо, что они боятся на США нападать. Пока что боятся.

Skinner

№ 149 Сообщение Skinner » 10 июл 2023 11:45

Харктерно, что у российских оккупантов именно "хохлов ебашить" - это веселое занятие, не вызывающее никаких сомнений в его оправданности. А когда в плену их допрашивают, или Золкин угощает сигаретами, на вопрос "сколько украинцев убил", все как один отвечают, что никого не убивал, всё время только мимо стрелял. И их родственники тоже - "он никого не убивал". А у самих полные аккаунты в ВК и ОК этим вот "ебашить хохлов".
Никто говорит честно: "мама, я пошел убивать украинцев" - все говорят "ебашить хохлов".

Вернуться в «Общий форум»