Nadinnn пишет:
Признаюсь: х/ф не смотрела (или не помню) и спектакль тоже не видела.... Но вот так и не поняла, Вы бы, уважаемый Менестрель, рекомендовали сходить не особо сведущему в закулисных делах человеку на этот спектакль? А то вот сижу, думаю - домашние дела бы отложить на "после завтра" и рвануть еще немножко культуры повпитывать....
Провакационный вопрос

Как я, работая в театре, преданный Театру, могу сказать - ходить не стоит
Я могу сказать только - Конечно, рекомендую! Хотя бы потому, что Вы, как я понял, не совсем знаете,что такое внутрипрофессиональный театральный юмор

Вот посмотрите, оцените. Потом "Старая Зайчиха" - это самостоятельная работа. Что это значит? Актёры (Светлана Бондарь и Андрей Опалихин) сами нашли на себя пьесу, договорились с режиссёром (реж.-постановщик спектакля Владимир Бондарь), в свободное от работы время собирались, репетировали (около года), показали художественному совету заявку и только потом спектакль поставили в план, выделили постановочные средства (практически копейки) и вот он Есть!!!
Он есть!!! А могло бы не быть

Вообще я ярый сторонник самостоятельных работ в нашем театре. Ещё в старом здании арт. Андрей Боровиков (а ныне режиссёр-постановщик в театре "Романа Виктюка") сделал три самостоятельные работы - "Река на асфальте", "Бабочки, бабочки..." и "Крысы". Все они были включены в план. Театру это выгодно со всех сторон - Актёры, которые не согласны с тем как их "видят" в текущем репертуаре, имеют возможность творчески заявить себя по-другому. Самостоятельные работы, как правило, малобюджетные спектакли. Самостоятельные работы - это хорошая прибавка к прокатному репертуару

, что театру безусловно выгодно.
Мой Хармс, тоже самостоятельная работа. Спектакль не коммерческий!!! Я вообще удивлён, что он нашёл отклик у зрителя. Не у всех

и тем не менее нашёл! Режиссёр Владимир Салюк, а именно ему я в первую очередь показал своё творение, как человеку для меня авторитетному, сказал - В добрый путь! И всё интересовался - А это ты придумал?... А вот это тоже ты?... Молодец! Мы оба с ним понимали, что это найдёт отклик, лишь у не многих. Но мне нужен был этот спектакль, чтобы в старости спать спокойно

Чтобы меня не терзало - А ведь мог бы и не сделал...
Возвращаясь к вопросу о рекомендации посещения спектакля "Старой Зайчихи"

Обязательно сходите!!!
> Кстати.... Рекламировала-рекламировала сестренке "Звонок из прошлого" - хотела с ней сходить... Звоню сегодня
> в кассу театра, а билетов уже нет.... Ё-маё, как же достать?
Это не мудрено

Спектакль играется на 40 чел. максимум - столько мест в "зрительном зале" (фойе) Так, что вот... Не переживайте, ещё сходите