Когда дадут тепло?
-
vreditel
119: Джамайка:
тоже вчера с горячей водой проблемы были, но к вечеру все стало нормально. а батареи чуть теплые (это я про "в районе Апельсина").
тоже вчера с горячей водой проблемы были, но к вечеру все стало нормально. а батареи чуть теплые (это я про "в районе Апельсина").
119: Джамайка пишет:
> Граждане, отпишитесь, у кого теплые батареи ?! Неужто есть счастливые?
> В районе Апельсина - холодно очень. Вчера вместо горячей из крана - холодная и батареи ледяные.
Похоже у них там что то приключилось нехорошее, на ул.Юности в батареях было слышно как вода самотеком уходила из систем отопления, как бы магистраль не разорвало (тьфу три раза)...
> Граждане, отпишитесь, у кого теплые батареи ?! Неужто есть счастливые?
> В районе Апельсина - холодно очень. Вчера вместо горячей из крана - холодная и батареи ледяные.
Похоже у них там что то приключилось нехорошее, на ул.Юности в батареях было слышно как вода самотеком уходила из систем отопления, как бы магистраль не разорвало (тьфу три раза)...
-
Verena
В ТЭЦ сказали, что они дали для всех тепло. То, что в старом не включили - это скорее всего проделки ЖКХ!
пр.Музрукова. Тепло. Еще вчера.
Вообщем сегодня сантехники из ЖЭКа ходили и включали с утра. А там уже как пробочки пробьют, аварии устранят и т.п.
-
Mr.Alex025
123: Verena пишет:
> В ТЭЦ сказали, что они дали для всех тепло. То, что в старом не включили - это скорее всего проделки ЖКХ
на Ленина вчера днём включили
> В ТЭЦ сказали, что они дали для всех тепло. То, что в старом не включили - это скорее всего проделки ЖКХ
на Ленина вчера днём включили
127: Mr.Alex025:
>на Ленина вчера днём включили
Но не везде
>на Ленина вчера днём включили
Но не везде
-
Mr.Alex025
129: MadBiker пишет:
> 127: Mr.Alex025:
>>на Ленина вчера днём включили
>
> Но не везде
Но у нас
> 127: Mr.Alex025:
>>на Ленина вчера днём включили
>
> Но не везде
Но у нас
с утра уже батареи тепленькие были- пр. Ленина,район Дома Пионеров
потеплело и в квартире и на душе.
131: luky6:
>с утра уже батареи тепленькие были
Значит мы идем к вам!
Значит мы идем к вам!
Приходят мысли о теплой, уютной буржуйке.
С нынешними-то технологиями - на палетах, без дыма, гари и с высоким КПД.
С нынешними-то технологиями - на палетах, без дыма, гари и с высоким КПД.
что за йухня, в 4м подъезде всё холодное. ЖКХашники ВСЕ - ГЕИ и ЛИЗБИЯНКИ! Это я ещё вас, презервативов, ласково!133: provod пишет:
> на курчатова 28 батареи горячие. на курч 23 дубак. ПИЗДЕЦЕБАНЫЙВРОТ!!!
-
Xpycm
134: MadBiker:
Последний раз редактировалось Xpycm 30 сен 2011 18:24, всего редактировалось 1 раз.
134: MadBiker:
Место уже занято
Поздняк метаться131: luky6:
Значит мы идем к вам!![]()
-
UltrasSarov
131: luky6 пишет:
> с утра уже батареи тепленькие были- пр. Ленина,район Дома Пионеров
НИ фига ничего нет..ледник..блин
> с утра уже батареи тепленькие были- пр. Ленина,район Дома Пионеров
НИ фига ничего нет..ледник..блин
138: provod пишет:
> нужно спросить Криса Анджела
>
> я живу в четвертом подъезде
на каком этаже? я на последнем. у меня все батареи холодные и полотенцесушитель тоже.
> нужно спросить Криса Анджела
>
> я живу в четвертом подъезде
на каком этаже? я на последнем. у меня все батареи холодные и полотенцесушитель тоже.
143: AndreiK:
если бы не кондеи, я бы в подъезде разжёг костёр, ей богу.
если бы не кондеи, я бы в подъезде разжёг костёр, ей богу.
Читайте, завидуйте: у нас тепло
-
provod
142: PolarFox пишет:
> на каком этаже? я на последнем. у меня все батареи холодные и полотенцесушитель тоже.
на первом
> на каком этаже? я на последнем. у меня все батареи холодные и полотенцесушитель тоже.
на первом
-
provod
145: Штрудель:
язык тебе в жопу
[сидит в шерстяном свитере с воротником, шерстяных носках. Думает, штобы съездить, заправицо, и в машине в тепле поспать]
язык тебе в жопу
[сидит в шерстяном свитере с воротником, шерстяных носках. Думает, штобы съездить, заправицо, и в машине в тепле поспать]
147: provod: злой ты.
[Пошла босиком за мороженным]
[Пошла босиком за мороженным]
-
provod
148: Штрудель:
[миль пардон. Могла бы и меня сгонять]
з. ы.: Никнейм более женственный надо. Это я Вам как кулинар 6-го разряда заявляю
[миль пардон. Могла бы и меня сгонять]
з. ы.: Никнейм более женственный надо. Это я Вам как кулинар 6-го разряда заявляю