Мобилизация
-
Добрый Ээх
Поразительный долбаеб. Живет в РФ, ищет VPN и мечтает чтобы страна развалилась.
АХАХАХАХАХАХА спалилсяДобрый Ээх писал(а) ↑ 30 янв 2026 14:24: пугают россиян мобилизацией
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
активно этому способствует, я попрошу. работает на иностранную компанию делая запад сильнее, переманивает спецов из нии.Добрый Ээх писал(а) ↑ 09 апр 2026 10:43: мечтает чтобы страна развалилась
Показать
сливает инфу кому надо, ну понимаете, да
-
Добрый Ээх
В твоем случае - пиздеть - не мешки ворочать.Mathematician писал(а) ↑ 10 апр 2026 12:05: ктивно этому способствует, я попрошу. работает на иностранную компанию делая запад сильнее, переманивает спецов из нии.
Показать
Как протрезвеешь - пищи есчо (с).
самые большие любители стекломоя как раз пидорашки, типа тебя. то мистер сидр задвухсотит 45 тушек. то боярышник минусанет 77 человек. мощнее фигачит только хаймарс.Добрый Ээх писал(а) ↑ 10 апр 2026 18:49: Как протрезвеешь - пищи есчо
вот кстати, интересное наблюдение. если я где-то в телеге пишу неудобное, пидорашки тут же выписывает меня в хохлы или либерасты, которых надо расстреливать потому что разваливаю сверхдержаву.
но тут мы видим обратное явление. пидорашка коупит, что я никоим образом не могу разваливать сверхдержаву. вспоминается анекдот про евреев
по теме мобки-то что скажешь ? у меня родственнику повестку прислали, хотя ему осталось несколько лет до снятия с учета по возрасту.Два еврея встретились в метро. Один читает национал-патриотическую газету.
- Мойша, ты с ума сошел? Зачем ты читаешь антисемитскую газету?
- Я таки читал еврейские газеты, и шо я видел? Кругом антисемитизм, в Израиле взрывы, еврейский народ ассимилируется и исчезает... А что я вижу тут? Евреи владеют всеми банками, евреи владеют всеми СМИ, евреи
богатые и могущественные, евреи правят миром. Это читать гораздо приятнее.
В бой идут одни старики - это первый лол. Воевать стариков отправляют хохлы - второй лол.
Показать
визг врети через 3..2..1..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Добрый Ээх
Ты настолько убогий, в своих набросах, что тебя даже с говном сравнить нельзя.