Расскажи свой анекдот - не засоряй форум!
Минюст приравнял использование Durex и Contex к иностранному влиянию на демографию.
С 1 марта для того, чтобы вылететь за границу самолетом, нужно будет заранее записаться в список «предателей Родины»
BadBlock писал(а) ↑ 27 янв 2023 06:45: С 1 марта для того, чтобы вылететь за границу самолетом, нужно будет заранее записаться в список «предателей Родины»
Показать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Министерство юстиции признало Джеймса Бонда иностранным агентом.

Новые союзники РФ пообещали, что поставят России сотни леопардов, как только их поймают.
Богатейшие люди мира рассказали Forbes, что ощущали, когда заработали свой первый миллиард долларов
Все опрошенные признались, что первым делом у них возникало сильнейшее желание продавать секреты своего успеха всем желающим в виде курса за 2999 рублей.
Все опрошенные признались, что первым делом у них возникало сильнейшее желание продавать секреты своего успеха всем желающим в виде курса за 2999 рублей.
Россиян весом больше 80 кг признают средним классом.
После запрета OnlyFans российские мужчины заявили, что возьмут ситуацию в свои руки.
«Не успеваем выковыривать чипы из вакцинированных» — власти объяснили приостановку выдачи загранпаспортов.
Семья моих хороших знакомых. У обоих это второй брак, от первого брака у каждого есть дочь. Обе девочки — Юли, разница в возрасте около полугода, похожи внешне да ещё и специально стараются одинаково выглядеть. В общем, все, кто не знает, их считают родными сёстрами, а то и двойняшками.
И теперь типичный разговор с ними при знакомстве:
— Я — Юля. А это моя сестра, Юля.
— Тоже Юля? Почему?
— Да родителям так проще.
Народ в ступоре. Потом выясняется, что фамилии разные.
— Но почему?
— Ну, надо же нас как-то различать.
И теперь типичный разговор с ними при знакомстве:
— Я — Юля. А это моя сестра, Юля.
— Тоже Юля? Почему?
— Да родителям так проще.
Народ в ступоре. Потом выясняется, что фамилии разные.
— Но почему?
— Ну, надо же нас как-то различать.

НАТО отступает от границ России
Дети россиян, зачатые под зарубежные песни, будут с рождения причислены к иноагентам.
Депутаты Госдумы единогласно проголосовали за закон, который уравнивает призывной возраст с пенсионным.
ВС РФ успешно поразили центры принятия решений ВСУ своим идиотизмом.
Население России состоит из экстремалов и экстремистов. Если тебя всё устраивает - ты экстремАЛ, если не устраивает - ты экстремИСТ.
Путин назвал эффективность защиты прав и свобод граждан судами залогом развития России как правового демократического государства.
ТАСС
ТАСС
Определением Минюста РФ все Валентины признаны иностранными агентами.
Я бывший работник структуры РЖД.
Пришла к нам девочка с дальней станции на окраине области. Рассказывает, что приехал поезд на расформирование, они с приёмосдатчицей пошли на осмотр.
Видят вагон-платформу, на платформе гроб.
Поржали, пошутили на тему того, что груз не закреплен, нужно акт составлять. Потом уже не до шуток стало, вызвали ментов.
Менты сказали, что гроб уже третий день ищут.
А предыстория была такая, что шла похоронная процессия, дорогу им преградил стоячий поезд. Недолго думая, поставили гроб на платформу, пошли обходить с хвоста. Пока обходили, поезд уехал.
Пришла к нам девочка с дальней станции на окраине области. Рассказывает, что приехал поезд на расформирование, они с приёмосдатчицей пошли на осмотр.
Видят вагон-платформу, на платформе гроб.
Поржали, пошутили на тему того, что груз не закреплен, нужно акт составлять. Потом уже не до шуток стало, вызвали ментов.
Менты сказали, что гроб уже третий день ищут.
А предыстория была такая, что шла похоронная процессия, дорогу им преградил стоячий поезд. Недолго думая, поставили гроб на платформу, пошли обходить с хвоста. Пока обходили, поезд уехал.
Честный Путин
ВООБЩЕ В ДУШЕ НЕ ЕБУ ЧТО НА ЭТОМ МИТИНГЕ БЮДЖЕТНИКАМ РАССКАЗЫВАТЬ. ПРО НАТО БЫЛО УЖЕ, ПРО БИНДЕРОВЦЕВ И НАЦИСТОВ ТОЖЕ. СПЛОТИТЬСЯ И ПОТЕРПЕТЬ? БЫЛО. ПРО ТО ЧТО ВРЕМЕНИ НА РАСКАЧКУ НЕТ? ТОЖЕ БЫЛО.
МОЖЕТ, ТУПО ОБОССАТЬ ИХ СО СЦЕНЫ?)))
ВООБЩЕ В ДУШЕ НЕ ЕБУ ЧТО НА ЭТОМ МИТИНГЕ БЮДЖЕТНИКАМ РАССКАЗЫВАТЬ. ПРО НАТО БЫЛО УЖЕ, ПРО БИНДЕРОВЦЕВ И НАЦИСТОВ ТОЖЕ. СПЛОТИТЬСЯ И ПОТЕРПЕТЬ? БЫЛО. ПРО ТО ЧТО ВРЕМЕНИ НА РАСКАЧКУ НЕТ? ТОЖЕ БЫЛО.
МОЖЕТ, ТУПО ОБОССАТЬ ИХ СО СЦЕНЫ?)))
Байки 90-х.
- Дружище, а ты как поднимался?
- Да зашёл как-то к одним с РПГ, и начал договариваться.
- Дружище, когда ты зашел с РПГ, договариваться начали они!!!
- Дружище, а ты как поднимался?
- Да зашёл как-то к одним с РПГ, и начал договариваться.
- Дружище, когда ты зашел с РПГ, договариваться начали они!!!
Несколько лет назад было.
Купил новый телефон, а симка туда не влезала, была еще старого образца. Иду в билайн, даю им эту симку и прошу обрезать специальным приспособлением, симка тоже билайн. Эта услуга стоит 150 или 250 рублей, мне говорят, точно не помню. Я удивился, говорю им, что симка-то их, и я как бы клиент, и что весьма странный ценник за то, что желаю пользоваться их же услугами. Получаю ответ, что ничего поделать не могут, такие расценки. Хорошо, говорю, а поменять симку сколько стоит? А это, говорит он мне, бесплатно. Ну ладно, говорю я, фиг с вами, давайте новую симку.
На минуту я уже почувствовал себя хакером системы, но дальше стало еще прикольнее.
Он достает новую симку такого же старого образца, оформляет ее, ОБРЕЗАЕТ ее этим специальным приспособлением, и отдает мне, бесплатно.
Я посмотрел на него и сказал, что ситуация настолько тупая, что я даже не знаю, как ее комментировать.
Купил новый телефон, а симка туда не влезала, была еще старого образца. Иду в билайн, даю им эту симку и прошу обрезать специальным приспособлением, симка тоже билайн. Эта услуга стоит 150 или 250 рублей, мне говорят, точно не помню. Я удивился, говорю им, что симка-то их, и я как бы клиент, и что весьма странный ценник за то, что желаю пользоваться их же услугами. Получаю ответ, что ничего поделать не могут, такие расценки. Хорошо, говорю, а поменять симку сколько стоит? А это, говорит он мне, бесплатно. Ну ладно, говорю я, фиг с вами, давайте новую симку.
На минуту я уже почувствовал себя хакером системы, но дальше стало еще прикольнее.
Он достает новую симку такого же старого образца, оформляет ее, ОБРЕЗАЕТ ее этим специальным приспособлением, и отдает мне, бесплатно.
Я посмотрел на него и сказал, что ситуация настолько тупая, что я даже не знаю, как ее комментировать.
После выступления Путина уровень воды в мировом океане вырос вдвое!
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
всхохочет филин мышь вспищит
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
всхохочет филин мышь вспищит
— Простите, а вы из Ярославля?
— Да. А как вы догадались?
— У вас лицо тупое.
Мужчина обиженно:
— У вас тоже оно тупое!
— Я знаю, я тоже из Ярославля
— Да. А как вы догадались?
— У вас лицо тупое.
Мужчина обиженно:
— У вас тоже оно тупое!
— Я знаю, я тоже из Ярославля
Электросчетчик в здании Басманного суда изменил показания.
На злобу дня
Студенты в инсте на очередном семинаре по ядерной физике.
У доски один кент разгибает элементарный интеграл школьного курса, жутко тупит с арифметикой.
Вся аудитория запарилась, включая препода.
Тут из группы один ему басявым шепотом подсказывает:
— Одна вторая!
Тот, который у доски, — преподу:
— Одна вторая!
Препод:
— Сам додумался, или подсказали?
Из группы тот же шепот:
— Сам!...
У доски один кент разгибает элементарный интеграл школьного курса, жутко тупит с арифметикой.
Вся аудитория запарилась, включая препода.
Тут из группы один ему басявым шепотом подсказывает:
— Одна вторая!
Тот, который у доски, — преподу:
— Одна вторая!
Препод:
— Сам додумался, или подсказали?
Из группы тот же шепот:
— Сам!...
«Открытый англосаксом Ньютоном закон всемирного тяготения веками мешал России вставать с колен», — Путин анонсировал скорую отмену законов физики на территории РФ.
Вместо матчей сборной России по футболу будут показывать отчеты о них от Игоря Конашенкова. По словам экспертов, теперь сборная России выиграет Чемпионат мира.