Уголок Wiz'а
Так и не поняла почему Сплинтера возмущает, что Виз здесь пишет.
Ему владелец сайта сделал ЕГО тему, назвал ее его именем. дал мелки и велел не вмешиваться в разговоры взрослых.
Женя, я про фильм. Он о том, что люди могут истолковать Библию так, как хотят. И это может довести до беды.
Если ты верующий, то надо быть логичным: идти в церковь. Кстати, там получишь необходимую тебе оциализацию. У меня есть пример, как девушка (инвалид) нашла себе друзей и единомышленников через религию (не просто веру, а именно религию, выполняя совместно обряды, посещая общие богослужения и тд). Не христианство, кришнаиты.
Ему владелец сайта сделал ЕГО тему, назвал ее его именем. дал мелки и велел не вмешиваться в разговоры взрослых.
Женя, я про фильм. Он о том, что люди могут истолковать Библию так, как хотят. И это может довести до беды.
Если ты верующий, то надо быть логичным: идти в церковь. Кстати, там получишь необходимую тебе оциализацию. У меня есть пример, как девушка (инвалид) нашла себе друзей и единомышленников через религию (не просто веру, а именно религию, выполняя совместно обряды, посещая общие богослужения и тд). Не христианство, кришнаиты.
12870: Дед_Ягун, я согласен, что надо идти в церковь. Как-то себя перебарывать, видимо, надо... На данном ресурсе мне больше делать нечего.
12871: Wiz пишет:
> На данном ресурсе
> мне больше делать нечего.
Т.е. ты тут только для этого сидел? Айпишники пологировать проксёвые и ВПН-ные?
А как же твоя "высокая миссия"?
> На данном ресурсе
> мне больше делать нечего.
Т.е. ты тут только для этого сидел? Айпишники пологировать проксёвые и ВПН-ные?
А как же твоя "высокая миссия"?
12872: operator_123:
У ББ была собака, он её любил.
Она съела кусок лога, он её убил.
Да, вот не поверишь, оператор. Вот только ради этого и сидел, чтобы айпишники логгировать. Миссия окончена, ввиду полного её провала.
У ББ была собака, он её любил.
Она съела кусок лога, он её убил.
Да, вот не поверишь, оператор. Вот только ради этого и сидел, чтобы айпишники логгировать. Миссия окончена, ввиду полного её провала.
12870: Дед_Ягун:
> Так и не поняла почему Сплинтера возмущает, что Виз здесь пишет.
"Возмущает" - немного не то слово.
Раздражает - да, иногда.
Но в целом пофиг, белый шум.
> Так и не поняла почему Сплинтера возмущает, что Виз здесь пишет.
"Возмущает" - немного не то слово.
Раздражает - да, иногда.
Но в целом пофиг, белый шум.
12864: Wiz:
> Да, я смотрю на айпи адреса в логе апача. Не дифференцирую пока, вижу общую картину. А ты что, имеешь привычку заходить в тему по 20 раз под разными IP-адресами?
Ну, собственно, исчерпывающая характеристика ценности логов.
Ибо я захожу с работы с одного айпишника через ВПН или прокси, дома через третий айпи, где-нибудь в общественной точке доступа - через четвертый.
Плюс для некоторых сайтов мне надо сменить айпишник и я захожу под каким-нибудь голландским, например.
Укропы, например, русские айпи блокируют целыми подсетями, поэтому я каждый раз к ним захожу то испанцем, то марокканцем каким-нибудь.
А заодно и колсар читаю, не переключаясь.
Так что с одного меня ты можешь в своей статистике поиметь десяток разных IP с самых разных стран.
> Айпи адреса всё время разные ... мне не лень, могу привести часть лога
Да как хочешь, мне совершенно безразлично, толку с этого ноль целых хрен десятых, выкладывай.
> Да, я смотрю на айпи адреса в логе апача. Не дифференцирую пока, вижу общую картину. А ты что, имеешь привычку заходить в тему по 20 раз под разными IP-адресами?
Ну, собственно, исчерпывающая характеристика ценности логов.
Ибо я захожу с работы с одного айпишника через ВПН или прокси, дома через третий айпи, где-нибудь в общественной точке доступа - через четвертый.
Плюс для некоторых сайтов мне надо сменить айпишник и я захожу под каким-нибудь голландским, например.
Укропы, например, русские айпи блокируют целыми подсетями, поэтому я каждый раз к ним захожу то испанцем, то марокканцем каким-нибудь.
А заодно и колсар читаю, не переключаясь.
Так что с одного меня ты можешь в своей статистике поиметь десяток разных IP с самых разных стран.
> Айпи адреса всё время разные ... мне не лень, могу привести часть лога
Да как хочешь, мне совершенно безразлично, толку с этого ноль целых хрен десятых, выкладывай.
Зачем ты забанил мой сервер? Как теперь я буду выкладывать картинки. Мне легче теперь обидится, и уйти отседа....ну вас ...
12876: Wiz:
> Зачем ты забанил мой сервер? Как теперь я буду выкладывать картинки. Мне легче теперь обидится, и уйти отседа....ну вас ...
[зырит ссылки на картинки]
У тебя на твоем сервере таких картинок с такими адресами нет, если чо.
В папке jpg у тебя не лежат файлы с именами, которые ты пытаешься тут воткнуть.
Ты там соберись, программист, наведи порядок!!!
> Зачем ты забанил мой сервер? Как теперь я буду выкладывать картинки. Мне легче теперь обидится, и уйти отседа....ну вас ...
[зырит ссылки на картинки]
У тебя на твоем сервере таких картинок с такими адресами нет, если чо.
В папке jpg у тебя не лежат файлы с именами, которые ты пытаешься тут воткнуть.
Ты там соберись, программист, наведи порядок!!!
С прибитием моего сервера вы прибили меня, изверги...
12877: Splinter:
Все картинки ранее выложенные похерили. А картинки-то, как правило, анонсы к youtube роликам. Труд - насмарку. И после этого оставаться здесь? Зачем - я не знаю.
Все картинки ранее выложенные похерили. А картинки-то, как правило, анонсы к youtube роликам. Труд - насмарку. И после этого оставаться здесь? Зачем - я не знаю.
12876: Wiz:
> Зачем ты забанил мой сервер?
воспользуйся любым бесплатным хостингом для картинок, тебе неоднократно предлагали
незачем было "следить" за пользователями, за что ты и поплатился.
> Зачем ты забанил мой сервер?
воспользуйся любым бесплатным хостингом для картинок, тебе неоднократно предлагали
незачем было "следить" за пользователями, за что ты и поплатился.
Господь забирает лучших. Беседы с батюшкой прот. Дмитрием Смирновым. Эфир от 25 декабря 2016.
В передаче затрагивается тема недавней гибели людей в авиакатастрофе под Сочи

https://www.youtube.com/watch?v=OINtMkPhHDo
В передаче затрагивается тема недавней гибели людей в авиакатастрофе под Сочи

https://www.youtube.com/watch?v=OINtMkPhHDo
12880: Manfred:
Нечего было выкладывать логи, ты хотел сказать. Какая там слежка - просто видно в реальном времени, что люди читают тему, обратная связь была. Айпи адреса все равно там "проксёвые и vpn"
Нечего было выкладывать логи, ты хотел сказать. Какая там слежка - просто видно в реальном времени, что люди читают тему, обратная связь была. Айпи адреса все равно там "проксёвые и vpn"
Один пользователь всего три часа назад размещал тут картинку.
Картинка не получилась. но я все равно добавлю.
Кто же это был?
Картинка не получилась. но я все равно добавлю.
Кто же это был?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
12881: Wiz:
> Господь забирает лучших. Беседы с батюшкой прот. Дмитрием Смирновым. Эфир от 25 декабря 2016.
А о чем там, вкратце?
Синопсис, так сказать, есть у тебя?
> Господь забирает лучших. Беседы с батюшкой прот. Дмитрием Смирновым. Эфир от 25 декабря 2016.
А о чем там, вкратце?
Синопсис, так сказать, есть у тебя?
12884: Splinter:
Я уже не помню, посмотрел только самое начало. У меня сейчас голова забита другим совсем. То, что я сделал невосполнимую ошибку - выложил тут логи.
Я тебе могу зато от себя добавить: без воли Господа ни один волос с головы у тебя не упадет, тем более самолёт. Я уже говорил это неоднократно: когда надо, Господь Бог даже неисправному самолёту даст долететь. Наказал нас Господь, однозначно. Также, как и с космическим кораблём. Нужно смириться пред Богом.
Я уже не помню, посмотрел только самое начало. У меня сейчас голова забита другим совсем. То, что я сделал невосполнимую ошибку - выложил тут логи.
Я тебе могу зато от себя добавить: без воли Господа ни один волос с головы у тебя не упадет, тем более самолёт. Я уже говорил это неоднократно: когда надо, Господь Бог даже неисправному самолёту даст долететь. Наказал нас Господь, однозначно. Также, как и с космическим кораблём. Нужно смириться пред Богом.
12885: Wiz:
> Я уже не помню
Само собой.
Читаем "я не смотрел".
> посмотрел только самое начало
О, как раз что я и имел в виду: "первые пару минут посмотрел, потом стало скучно, но влуплю ролик".
Все как всегда.
> Я уже не помню
Само собой.
Читаем "я не смотрел".
> посмотрел только самое начало
О, как раз что я и имел в виду: "первые пару минут посмотрел, потом стало скучно, но влуплю ролик".
Все как всегда.
12871: Wiz:
12873: Wiz:
51 минута. Ненадолго хватило, тянет на рекорд пожалуй.
12873: Wiz:
51 минута. Ненадолго хватило, тянет на рекорд пожалуй.
12886: Splinter:
Что ты какой Макс непонятливый. Я даю инфу, человек сам решит, смотреть дальше или нет, говорил уже. Роликов сейчас в ютюбе неимоверное количество, на некоторые ты так никогда сам не попадешь, потому что сам же знаешь, ютюб предлагает на выбор те ролики, которые ассоциативно связаны с предыдущими твоими просмотрами. Ты ж программист, а кое-что все же не понимаешь!
Что ты какой Макс непонятливый. Я даю инфу, человек сам решит, смотреть дальше или нет, говорил уже. Роликов сейчас в ютюбе неимоверное количество, на некоторые ты так никогда сам не попадешь, потому что сам же знаешь, ютюб предлагает на выбор те ролики, которые ассоциативно связаны с предыдущими твоими просмотрами. Ты ж программист, а кое-что все же не понимаешь!
12888: Wiz:
> Я даю инфу
О чем инфа?
> Роликов сейчас в ютюбе неимоверное количество
Вот именно.
Чем твой ролик лучше, почему я должен его смотреть, если ты даже сам его смотреть не захотел?
Ой, пардон, посмотрел, но сразу забыл о чем он: такой вот ценный ролик.
> Я даю инфу
О чем инфа?
> Роликов сейчас в ютюбе неимоверное количество
Вот именно.
Чем твой ролик лучше, почему я должен его смотреть, если ты даже сам его смотреть не захотел?
Ой, пардон, посмотрел, но сразу забыл о чем он: такой вот ценный ролик.
12889: Splinter:
Там была затронута тема самолёта я уже сказал, в самом начале ролика.
Там была затронута тема самолёта я уже сказал, в самом начале ролика.
12890: Wiz:
> Там была затронута тема самолёта я уже сказал, в самом начале ролика.
Тема самолета затронута сейчас в куче роликов.
Этот чем уникален?
Соберись, Виз, пересмотри раз забыл!!!
Хотя, о чем я, ты даже сам его не стал смотреть:
> Там была затронута тема самолёта я уже сказал, в самом начале ролика.
Тема самолета затронута сейчас в куче роликов.
Этот чем уникален?
Соберись, Виз, пересмотри раз забыл!!!
Хотя, о чем я, ты даже сам его не стал смотреть:
посмотрел только самое начало
12891: Splinter:
Макс, заканчивай уже.
Чет ты дурачка ссаными тряпками тут гоняешь ? Либо вообще забань пожизненно, либо оставь его в этом уголке (лишь бы не расползался особо). А чего глумится то ?
Макс, заканчивай уже.
Чет ты дурачка ссаными тряпками тут гоняешь ? Либо вообще забань пожизненно, либо оставь его в этом уголке (лишь бы не расползался особо). А чего глумится то ?
12892: X3:
> Чет ты дурачка ссаными тряпками тут гоняешь ?
ну я не назвал бы его дурачком, тут несколько иное. предложение ограничить виза только этим топиком полностью поддерживаю.
предложение бана не поддерживаю
> Чет ты дурачка ссаными тряпками тут гоняешь ?
ну я не назвал бы его дурачком, тут несколько иное. предложение ограничить виза только этим топиком полностью поддерживаю.
предложение бана не поддерживаю
12893: Стрелок:
> поддерживаю
> не поддерживаю
Пофиг, основная цель что бы это ковыряние затянувшееся прекратить.
> поддерживаю
> не поддерживаю
Пофиг, основная цель что бы это ковыряние затянувшееся прекратить.
Григорий Климов. Красная Каббала. Высшая Социология. Лекция 5. Часть 2
https://youtu.be/FcH7iGFyuscОпубликовано: 30 дек. 2014 г.
https://rusichi.info Русичи Славянская Социальная Сеть
Подпишись на новые видео канала Русич ТВ
Григорий Климов. Красная Каббала. Высшая Социология. Лекция 5. Часть 2
Наша главная задача в этом цикле лекций по "Высшей социологии": выяснить некоторые общие закономерности человеческого поведения, которые заметно влияют на ход мировой истории.
Для чего нам все это нужно? Да хотя бы для того, чтобы не вляпаться, как слепым котятам в окружающее нас дегенеративные отходы, чтобы не выглядеть абсолютными идиотами при случайном столкновении с дегенератом-начальником, чтобы не влезть в очередную человеческую мясорубку под названием "великой" революции или же не стать жертвой очередной "освободительной" войны...
Ведь все революции, все войны происходят по одним и тем же законам.
Мегалиты России Горная Шория Russian pyramid
https://youtu.be/aRBp02p3ou0Опубликовано: 24 окт. 2015 г.
Уничтоженный мегалитический город в Сибири с комментарием ученого-исследователя
12893: Стрелок пишет:
> 12892: X3:
>
> ну я не назвал бы его дурачком, тут несколько иное. предложение ограничить виза только этим топиком полностью поддерживаю.
Что тут иное? ШИМ у нас Гений, я дурачок.
> предложение бана не поддерживаю
Почему?
> 12892: X3:
>
> ну я не назвал бы его дурачком, тут несколько иное. предложение ограничить виза только этим топиком полностью поддерживаю.
Что тут иное? ШИМ у нас Гений, я дурачок.
> предложение бана не поддерживаю
Почему?
12897: Wiz:
не вмешивайся
не вмешивайся
Источник: https://habrahabr.ru/post/318468/
Компьютеры Советской России с троичной сбалансированной системой счисления

Компьютеры Советской России с троичной сбалансированной системой счисления

целиком статья: https://habrahabr.ru/post/318468/"Возможно, самая красивая система счисления — это сбалансированная троичная" — Дональд Е. Кнут, Искусство программирования, Издание 2.
Многие знают, что компьютеры хранят данные и работают с ними с помощью двоичной системы счисления. Одно из главных объяснений этому можно найти в схеме современных компьютеров, которые состоят из миллиардов простых и массово производимых транзисторов и конденсаторов, которые могут вместе представлять два состояния: высокое напряжение (1) и низкое напряжение (0).
Такая конструкция сегодня настолько распространена, что трудно себе представить, как компьютеры могут работать иначе. Но, в Советской России 50-х годов они работали иначе. Если вы вдруг не слышали про такое, загуглите "Сетунь" — сбалансированный трехкомпонентный компьютер, разработанный в 1958 году небольшой группой во главе с Брусенцовым, в МГУ.
Перед тем, как говорить о Брусенцове и Сетуни, давайте я немного объясню вам троичную сбалансированную систему счисления.
Сбалансированная троичность
Тернарная или троичная — это система счисления, в которой есть три вероятных значения: 0, 1 и 2. В её сбалансированной версии существуют три вероятности -1, 0 и +1, часто упрощённые до -, 0 и + соответственно.
В такой форме троичные значения подразумеваются в виде "централизованных" вокруг средней точки 0. Применяются те же правила, как и к любой другой системе счисления: самый правый символ, R, имеет собственное значение, а каждый последующий символ имеет значение, умноженное на основание B, возведенное в степень равную расстоянию D от R.
Эмм, давайте я просто приведу пример. Давайте запишем 114:
+++-0 = (1 * 3^4) + (1 * 3^3) + (1 * 3^2) + (-1 * 3^1) + 0
= 81 + 27 + 9 + -3
= 114