Сбербанковское скотство
1377: Splinter пишет:
> 1376: Евгений:
>> А ведь есть ещё специальное сберовское приложение для того же ведроида. Там не надо на букве "Е" грузить весь онлайн-сервис.
>
> Есть.
> Причем у каждого пенсионера современный смартфон на андроиде.
И этому пенсионеру просто позарез завтра утром в командировку в тайгу на 0.5 года! А заплатить за квартиру за 1 месяц нужно вот прям щас.
ЗЫ : А разве пенсионер не почту пойдёт платить?
> 1376: Евгений:
>> А ведь есть ещё специальное сберовское приложение для того же ведроида. Там не надо на букве "Е" грузить весь онлайн-сервис.
>
> Есть.
> Причем у каждого пенсионера современный смартфон на андроиде.
И этому пенсионеру просто позарез завтра утром в командировку в тайгу на 0.5 года! А заплатить за квартиру за 1 месяц нужно вот прям щас.
ЗЫ : А разве пенсионер не почту пойдёт платить?
1378: Manfred пишет:
> 1377: Splinter:
> я бы еще больше обобщил - " Причем у каждого человека современный смартфон на андроиде."
И все пенсионеры умеют платить наличными через банкомат, который сдачи не даёт.
Всё сходится.
> 1377: Splinter:
> я бы еще больше обобщил - " Причем у каждого человека современный смартфон на андроиде."
И все пенсионеры умеют платить наличными через банкомат, который сдачи не даёт.
Всё сходится.
1380: Евгений:
> И этому пенсионеру просто позарез завтра утром в командировку в тайгу на 0.5 года! А заплатить за квартиру за 1 месяц нужно вот прям щас.
Почему бы и нет.
Я понимаю, что ты взглядом пронзаешь пространство и познаёшь все нюансы через монитор, поэтому тебе виднее у кого какие случаи могут быть.
Неужели у кого-то нет смартфона с андроидом, да быть такого не может, Евгений же говорит, что у него есть такой смартфон, хули вы все паритесь!
Вот я лошара: неужели, оказывается, можно пользоваться смартфоном и сберонлайном, я и не знал, спасибо, что подсказал.
> И этому пенсионеру просто позарез завтра утром в командировку в тайгу на 0.5 года! А заплатить за квартиру за 1 месяц нужно вот прям щас.
Почему бы и нет.
Я понимаю, что ты взглядом пронзаешь пространство и познаёшь все нюансы через монитор, поэтому тебе виднее у кого какие случаи могут быть.
Неужели у кого-то нет смартфона с андроидом, да быть такого не может, Евгений же говорит, что у него есть такой смартфон, хули вы все паритесь!
Вот я лошара: неужели, оказывается, можно пользоваться смартфоном и сберонлайном, я и не знал, спасибо, что подсказал.
1382: Splinter пишет:
> 1380: Евгений:
>> И этому пенсионеру просто позарез завтра утром в командировку в тайгу на 0.5 года! А заплатить за квартиру за 1 месяц нужно вот прям щас.
> Почему бы и нет.
А ещё за 5 месяцев как он платить будет?
> Я понимаю, что ты взглядом пронзаешь пространство и познаёшь все нюансы через монитор, поэтому тебе виднее у кого
> какие случаи могут быть.
Я лишь на каждое конкретное высказывание каждому конкретному человеку говорю.
> Неужели у кого-то нет смартфона с андроидом, да быть такого не может, Евгений же говорит, что у него есть такой смартфон,
> хули вы все паритесь!
Не сочиняй. Так можно много чего напридумывать. Может тебе уже завтра на Марс лететь. а у тебя за квартиру не плочено.
> Вот я лошара: неужели, оказывается, можно пользоваться смартфоном и сберонлайном, я и не знал, спасибо, что подсказал.
Не бери в голову.
> 1380: Евгений:
>> И этому пенсионеру просто позарез завтра утром в командировку в тайгу на 0.5 года! А заплатить за квартиру за 1 месяц нужно вот прям щас.
> Почему бы и нет.
А ещё за 5 месяцев как он платить будет?
> Я понимаю, что ты взглядом пронзаешь пространство и познаёшь все нюансы через монитор, поэтому тебе виднее у кого
> какие случаи могут быть.
Я лишь на каждое конкретное высказывание каждому конкретному человеку говорю.
> Неужели у кого-то нет смартфона с андроидом, да быть такого не может, Евгений же говорит, что у него есть такой смартфон,
> хули вы все паритесь!
Не сочиняй. Так можно много чего напридумывать. Может тебе уже завтра на Марс лететь. а у тебя за квартиру не плочено.
> Вот я лошара: неужели, оказывается, можно пользоваться смартфоном и сберонлайном, я и не знал, спасибо, что подсказал.
Не бери в голову.
1383: Евгений:
> А ещё за 5 месяцев как он платить будет?
Откуда я знаю как.
Может за все шесть сразу оплатит.
> Не сочиняй. Так можно много чего напридумывать. Может тебе уже завтра на Марс лететь. а у тебя за квартиру не плочено.
Много чего можно.
Поэтому я и говорю, что варианты есть.
Мне вот ситуация неясна, может ты в курсе и научишь - я не знаю.
> А ещё за 5 месяцев как он платить будет?
Откуда я знаю как.
Может за все шесть сразу оплатит.
> Не сочиняй. Так можно много чего напридумывать. Может тебе уже завтра на Марс лететь. а у тебя за квартиру не плочено.
Много чего можно.
Поэтому я и говорю, что варианты есть.
Мне вот ситуация неясна, может ты в курсе и научишь - я не знаю.
1384: Splinter пишет:
> Поэтому я и говорю, что варианты есть.
> Мне вот ситуация неясна, может ты в курсе и научишь - я не знаю.
Ну и чего, ты мне предлагаешь всевозможные варианты рассматривать?
Бабайкину я подсказал, потому что знаю его.
> Поэтому я и говорю, что варианты есть.
> Мне вот ситуация неясна, может ты в курсе и научишь - я не знаю.
Ну и чего, ты мне предлагаешь всевозможные варианты рассматривать?
Бабайкину я подсказал, потому что знаю его.
1385: Евгений:
> Ну и чего, ты мне предлагаешь всевозможные варианты рассматривать?
Я тебе ничего не предлагал.
Не хочешь - не рассматривай.
> Ну и чего, ты мне предлагаешь всевозможные варианты рассматривать?
Я тебе ничего не предлагал.
Не хочешь - не рассматривай.
1386: Splinter пишет:
> 1385: Евгений:
>> Ну и чего, ты мне предлагаешь всевозможные варианты рассматривать?
>
> Я тебе ничего не предлагал.
> Не хочешь - не рассматривай.
Не хочу.
Всё, я устал, я ухожу.
> 1385: Евгений:
>> Ну и чего, ты мне предлагаешь всевозможные варианты рассматривать?
>
> Я тебе ничего не предлагал.
> Не хочешь - не рассматривай.
Не хочу.
Всё, я устал, я ухожу.
Сбербанк проверит отделение, где назвали клиентов дебилами
По словам представителя финансовой организации Александра Базияна, сотрудники службы безопасности выяснят, каким образом грубое объявление оказалось вывешено на двери офиса.

На двери одного из отделений Сбербанка в Армавире на улице Шаумяна появилось написанное от руки объявление. В нём клиенты банка, которые пытаются попасть в банк в выходные, были названы дебилами.
— Мы обязательно разберёмся с этим инцидентом, — сказал Лайфу Александр Базиян. — Однако мне не верится, что кому то из сотрудников банка пришло в голову написать такую бумагу и разместить на двери отделения.
Между тем фотографии объявления быстро разошлись по социальным сетям. Более того, как утверждают пользователи, когда они начали писать жалобы в официальной группе банка в социальной сети "ВКонтакте", администраторы стали удалить их сообщения, а самих недовольных начали отправлять в черный список.
В результате многие клиенты решили отказаться от услуг данной финансово-кредитной организации.
По словам представителя финансовой организации Александра Базияна, сотрудники службы безопасности выяснят, каким образом грубое объявление оказалось вывешено на двери офиса.

На двери одного из отделений Сбербанка в Армавире на улице Шаумяна появилось написанное от руки объявление. В нём клиенты банка, которые пытаются попасть в банк в выходные, были названы дебилами.
— Мы обязательно разберёмся с этим инцидентом, — сказал Лайфу Александр Базиян. — Однако мне не верится, что кому то из сотрудников банка пришло в голову написать такую бумагу и разместить на двери отделения.
Между тем фотографии объявления быстро разошлись по социальным сетям. Более того, как утверждают пользователи, когда они начали писать жалобы в официальной группе банка в социальной сети "ВКонтакте", администраторы стали удалить их сообщения, а самих недовольных начали отправлять в черный список.
В результате многие клиенты решили отказаться от услуг данной финансово-кредитной организации.
-
OCEAN
Платил за садик через Сбербанк Онлайн, 718.42р. (пол. месяца болели), оплата услуг- 725.60р. Там вроде без комиссии.
1388: Радиоспециалист:
На самом деле там высшая степень самокритики. Выходной для дебилов, понимаете?
На самом деле там высшая степень самокритики. Выходной для дебилов, понимаете?
-
Василий Алибабаевич
Как раз 7.18 с Вас комиссионных и взялиOCEAN писал(а):Платил за садик через Сбербанк Онлайн, 718.42р. (пол. месяца болели), оплата услуг- 725.60р. Там вроде без комиссии.
1375: babaykin пишет:
> Ну как сказать... Это во-первых.
> Во-вторых, не надо и тайги. Территорий, где найти банкомат Сбера проще, чем прогрузить "на букве Е" онлайн-сервис,
> много. Наоборот - разве что Крым.
В Крыму везде 3г-4г повсеместно, если что. )
С банкоматами сбера несрастуха. да.
> Ну как сказать... Это во-первых.
> Во-вторых, не надо и тайги. Территорий, где найти банкомат Сбера проще, чем прогрузить "на букве Е" онлайн-сервис,
> много. Наоборот - разве что Крым.
В Крыму везде 3г-4г повсеместно, если что. )
С банкоматами сбера несрастуха. да.
-
amyuser
1392: BadBlock пишет:
> С банкоматами сбера несрастуха. да.
Не только с банкоматами, а вообще с платежными картами.
Это, наверное, потому, что сбер считает Крым украинским.
Не только с банкоматами, а вообще с платежными картами.
Это, наверное, потому, что сбер считает Крым украинским.
1394: amyuser:
Просто ссыт попасть под санкции, это важнее ему.
Просто ссыт попасть под санкции, это важнее ему.
-
amyuser
1395: BadBlock пишет:
> 1394: amyuser:
>
> Просто ссыт попасть под санкции, это важнее ему.
И поэтому считает Крым украинским.
> 1394: amyuser:
>
> Просто ссыт попасть под санкции, это важнее ему.
И поэтому считает Крым украинским.
1392: BadBlock пишет:
> 1375: babaykin пишет:
>> Ну как сказать... Это во-первых.
>> Во-вторых, не надо и тайги. Территорий, где найти банкомат Сбера проще, чем прогрузить "на букве Е" онлайн-сервис,
>> много. Наоборот - разве что Крым.
>
> В Крыму везде 3г-4г повсеместно, если что. )
Так я и написал "в Крыму - наоборот". Интернета много, физического Сбера нет.
> 1375: babaykin пишет:
>> Ну как сказать... Это во-первых.
>> Во-вторых, не надо и тайги. Территорий, где найти банкомат Сбера проще, чем прогрузить "на букве Е" онлайн-сервис,
>> много. Наоборот - разве что Крым.
>
> В Крыму везде 3г-4г повсеместно, если что. )
Так я и написал "в Крыму - наоборот". Интернета много, физического Сбера нет.
1397: babaykin пишет:
> 1392: BadBlock пишет:
>> В Крыму везде 3г-4г повсеместно, если что. )
>> С банкоматами сбера несрастуха. да.
>
> Так я и написал "в Крыму - наоборот". Интернета много, физического Сбера нет.
А когда в Крыму наступил такой прогресс с Интернетом? Еще в прошлом августе в Судаке 3Г не было...
> 1392: BadBlock пишет:
>> В Крыму везде 3г-4г повсеместно, если что. )
>> С банкоматами сбера несрастуха. да.
>
> Так я и написал "в Крыму - наоборот". Интернета много, физического Сбера нет.
А когда в Крыму наступил такой прогресс с Интернетом? Еще в прошлом августе в Судаке 3Г не было...
1398: AMILCH:
Люди с мест докладывают:
Проблемы есть, конечно.
Люди с мест докладывают:
Никоим образом не спорю, но вот есть и такие отзывы.когда я из леса в горах видеозвонки делал — мне, наверное, все привиделось.
Проблемы есть, конечно.
1399: Splinter пишет:
> 1398: AMILCH:
> Никоим образом не спорю, но вот есть и такие отзывы.
> Проблемы есть, конечно.
Да я очень рада за Крым, если там 3г и 4г появились
Просто прошлым летом (до 10 августа во всяком случае) продавцы в салонах говорили, что в Крыму 3Г нет. Если такой прогресс наступил - замечательно
> 1398: AMILCH:
> Никоим образом не спорю, но вот есть и такие отзывы.
> Проблемы есть, конечно.
Да я очень рада за Крым, если там 3г и 4г появились
А что там со сбером? Говорят деньги с карт массово воруют.
1404: Desperanto:
Да. Вал. Рекомендуют отключить мобильный банк тем, у кого телефоны на "Андроиде".
Да. Вал. Рекомендуют отключить мобильный банк тем, у кого телефоны на "Андроиде".
1405: Титания:
вот подробностей бы...воруют с андроида, а какой оператор? есть ли рут? какие новые программы ставились? вопросов куча
ведь не исключено, что хакнули опсоса и "вклинились" меджу ним и абонентом, тогда андроид не андроид - пох...
вот подробностей бы...воруют с андроида, а какой оператор? есть ли рут? какие новые программы ставились? вопросов куча
1406: Desperanto:
Насколько я знаю, по статистике конкретно такие заявления идут исключительно от адроидовладельцев - и только держателей карт Сбера. Может, айфонщиков меньше, потому пока не попало. Про операторов тишина.
Насколько я знаю, по статистике конкретно такие заявления идут исключительно от адроидовладельцев - и только держателей карт Сбера. Может, айфонщиков меньше, потому пока не попало. Про операторов тишина.
1408: Титания:
> Может, айфонщиков меньше, потому пока не попало.
да вот тоже так думаю, сейчас у большинства андроиды, т.к. они в разы доступнее, у остальных айфоны...звонилки так вообще остались в основном у пожилых людей
> Может, айфонщиков меньше, потому пока не попало.
да вот тоже так думаю, сейчас у большинства андроиды, т.к. они в разы доступнее, у остальных айфоны...звонилки так вообще остались в основном у пожилых людей