Вегетарианцы, веганы и сыроеды
89: Стратег пишет:
> 88: Kalina пишет:
>> 87: Стратег:
>> А белок где брать? И жиры?
> грибы, бобовые, орехи и т.д.
Ты где это все сырое-то находишь, особенно зимой?
> 88: Kalina пишет:
>> 87: Стратег:
>> А белок где брать? И жиры?
> грибы, бобовые, орехи и т.д.
Ты где это все сырое-то находишь, особенно зимой?
150: Jericho13:
> Ты где это все сырое-то находишь, особенно зимой?
Да ты что! Полный лес грибов! А горох с лета запасешь и грызи
> Ты где это все сырое-то находишь, особенно зимой?
Да ты что! Полный лес грибов! А горох с лета запасешь и грызи
151: Streej:
Написал, не прочитав тему до конца. Там жеж проращивають всякое перед употреблением)
Самые "сырые" грибы зимой - замороженные, они, на минуточку, тоже термообработаны.
Сухофрукты и орехи половина тоже вяленые-жареные.
Написал, не прочитав тему до конца. Там жеж проращивають всякое перед употреблением)
Самые "сырые" грибы зимой - замороженные, они, на минуточку, тоже термообработаны.
Сухофрукты и орехи половина тоже вяленые-жареные.
153: Jericho13:
Только сырое все должно быть! Шампиньоньчики там, морковка, бананы вон хорошо пошли у тс
У меня только складывается впечатление, что сыроеды возвращаются в предкам нашим, которые коренья точили и не знали, как развести огонь, чтобы их приготовить. Не представляю, чего можно такого начитаться и наслушаться, чтобы добровольно к этому прийти
Только сырое все должно быть! Шампиньоньчики там, морковка, бананы вон хорошо пошли у тс
У меня только складывается впечатление, что сыроеды возвращаются в предкам нашим, которые коренья точили и не знали, как развести огонь, чтобы их приготовить. Не представляю, чего можно такого начитаться и наслушаться, чтобы добровольно к этому прийти
-
лика
Прочитала ссылку, которая в первом сообщении. Такая чушь написана! Извини стратег,но у тебя кукушка едет. Мне вот тоже интересно, кто такое внушил?
-
Игрек
154: Streej пишет:
> 153: Jericho13:
> Только сырое все должно быть! Шампиньоньчики там, морковка, бананы вон хорошо пошли у тс
> У меня только складывается впечатление, что сыроеды возвращаются в предкам нашим, которые коренья точили и не
> знали, как развести огонь, чтобы их приготовить. Не представляю, чего можно такого начитаться и наслушаться, чтобы
> добровольно к этому прийти
Это притом, что предки наши, которые коренья точили и не знали, как развести огонь, жили в среднем лет 20-30. И крепким здоровьем мало кто из них мог похвастаться, хотя ГМО и "химии" никто из них не ел, только здоровую пищу.
> 153: Jericho13:
> Только сырое все должно быть! Шампиньоньчики там, морковка, бананы вон хорошо пошли у тс
> У меня только складывается впечатление, что сыроеды возвращаются в предкам нашим, которые коренья точили и не
> знали, как развести огонь, чтобы их приготовить. Не представляю, чего можно такого начитаться и наслушаться, чтобы
> добровольно к этому прийти
Это притом, что предки наши, которые коренья точили и не знали, как развести огонь, жили в среднем лет 20-30. И крепким здоровьем мало кто из них мог похвастаться, хотя ГМО и "химии" никто из них не ел, только здоровую пищу.
-
Игрек
Свежачок от сыроедов:
Сыроедение - Я ФРУКТОРИАНЕЦ!
Каждый сыроед был блюдоманом, каждый курильщик был не курящим, каждый алкоголик был трезвым. И каждый сам может сравнить (но только без лжи для себя) что лучше. Да пофиг что говорит ваш мозг ища оправдания и относя сыроедство к «секте». Сыроеды кто не срывался и кто срывался но продолжил свой путь – никогда не будут прежними. Кто поститься много дней тоже самое – не будет прежним так как он имеет с чем сравнить. Ваш склад ума это влияние «темных» родителей школьных книжек, медицины – ну не можете вы понять этого пока не победит интерес или же жизнь заставит (неизлечимые болезни, риск смерти). Абсурдно доказывать сыроеду который вылечил кучу болячек и вообще не болеет что он не прав. Это смешно. Худость это признак здоровья (я не говорю про анорексиков). А «нормальный» вес для вас это просто стереотип людей которые с рождения выращены на нанах, нутрилонах, молоке, Е-добавках, ну и варенке. Расслабитесь и позвольте мозгам далее по вашему «рационально» мыслить.
Светлана Наам
Удивительно, как только стала плавно переходить с вегетарианства на сыроедение. Столько ясности в уме добавилось. Раньше постоянно ощущала свои мысли как в болоте - не могла ни на чем сосредоточится. Сейчас как будто расписание в голове, по полочкам разложено. Стали собираться картинки всех новостей и событий в истории в единую картину, перечитываю книгу афоризмов о долголетии и везде подмечаю скрытый смысл, который раньше до меня не доходил. Читаю политические новости и вижу ради чего это делается и кому это выгодно, вижу рекламу и понимаю, где какие уловки, с помощью каких слов давят на психику и чего не договваривают. Вкус орешек, которые постоянно грызла не замечая вообще вкуса, стал просто восхитительным - чувствуется каждая сладость и горькость, соленость. Столько отпало дурных стереотипов, и столько же новых увидела в своих друзьях и знакомых, которые просто зомбированы и не хотят даже задуматься, как они поступают и что делают. Все больницы и детские врачи показались такой глупостью, что приходится ходить только ради отметки в карточке, даже уже и не слушаю, что они говорят, тк постоянно в моих детях они видели проблемы и отправляли к платным ( их знакомым) врачам. Столько открытий и удивлений, спасибо сыроедению за качественное улучшение моей жизни.
Александр Савченко
в индии огромный процент веганов, однако средняя продолжителность жизни там чуть выше РФ, американцы жрут бургеры, японцы рыбу - т.е. МЯСО!!! (которая из политики "ЗОЖ" крайне вредна) причем и живут в радиации и овощи с фруктами там стоят "бешеных" денег)), швейцарцы едят вино с шоколадом и из всего этого следует что все последние живут от 80 и выше.. где же логика ЗОЖ и правилного питания?
Максим Земсков
Александр, во первых рыба это не мясо, это рыба
во-вторых они едят много чего сырого и растительного + медицина
то же касается и штатов
швейцарцы они да, и вино и шоколад, но это не основа их питания.
контрпример мясоедов те же чукчи со средней продолжительностью порядка 60 лет (см стат данные по России)
индия - помимо высокого процента веганов имеет место быть высокий процент крайне низкого достатка.
а логика в систематическом питании и как следствие качества жизни и здоровья в те же 40 и тем более 60 лет
Александр Савченко
Максим, вот как)) уже не мясо - это плавающий овощ)
Максим Земсков
Александр, именно так, не только уже, всегда так и было.
Александр Савченко
Максим, дружок не хочу тебя расстраивать и уж тем более спорить но ты несешь чушь)
Максим Земсков
Александр, о даа, аргумент, чё уж)) чисто мясоедский))
-
Игрек
А это уже классика, от сыроежек со стажем:
«…месяцами лился пот ночью, там язык по утрам обложеный у кого-то запах етого пота был как из мусорного бака, у кого-то кружыться голова (ето у меня) и так далее…»
«…Я вот не знаю что делать с постоянной слабость по утрам, обложеным языком, выпадением волос(приходиться их мыть два раза в неделю шампунем а то слипаються, да и зубы приходиться чистить только поутрам что б запах с языка и зубов убрать, и мылом пользуюсь только для проблемных мест)
......вообщем их много. Пот под мышками, запах с ног от носков.......их куча…»
«…Может у кого нибудь было такое что очень много газов было. У меня сейчас так что за день мог бы отстрелять всю дивизию вермахта. Ужас...ха....ну а по запаху чую продукт который недавно ел. Я знаю что газы ето свидетельство про гниение или токсикаю в кишечнике...что выделяетсья бацыла одним словом. Что ето может означать, может организм к такому ещё не готов, у кого-то такое было...как избавиться..или оставить как есть....?»
«…Последние дни Инна переживает подобный криз который я пережил примерно месяц назад :очень сильная слабость и чувсто ,как будто после сильной пьянки.Вобщем интокискация собственными ядами ,наверно еще один пласт токсинов и всякой грязи вскрылся .Вчера вечером мне кажется этот криз достиг максимума когда у нее не было сил даже всать с кровати…»
159: Игрек:
Они набираются здоровья!
Они набираются здоровья!
-
Игрек
Бесплодная вегетарианка смогла родить тройню, начав есть мясо
Мясо - полезно.Вегетарианка из Великобритании, которая никак не могла родить, подарила жизнь сразу троим малышам, когда разнообразила свой рацион мясными продуктами. 34-летняя Лора Диксон пыталась забеременеть в течение последних 10 лет, но у нее ничего не получалось. Женщина даже решилась на искусственное оплодотворение, но у нее случился выкидыш. Прогнозы врачей были неутешительны: они говорили, что Лоре вряд ли удастся стать матерью.
Когда ей в очередной раз удалось забеременеть путем ЭКО, врачи предупредили женщину, что ей снова могут грозит выкидыш или преждевременные роды. Чтобы восполнить недостаток железа и витамина B12 в организме, Лоре пришлось пересмотреть свой рацион. Она стала трижды в день употреблять мясные продукты. К удивлению медиков у британки родились здоровые тройняшки: сыновья Макс и Мэйсон и дочь Миа.
Белковая диета помогла ей выносить детей в течение 35 недель – это подтвердили и врачи. "После выкидыша, когда я потеряла одного ребенка, я даже подумать не могла о том, что смогу выносить троих, – призналась Лора. – Мясная диета совершенно точно помогла мне получить все те вещества, которые нужны организму, когда ты беременна".
160: BadBlock:
> Они набираются здоровья!
и скоро будут веселы как обезьянки, которые так и не познали которые термообработку.
> Они набираются здоровья!
и скоро будут веселы как обезьянки, которые так и не познали которые термообработку.
161: Игрек:
> Мясная диета совершенно точно помогла мне получить все те вещества, которые нужны организму, когда ты беременна".
Надо полагать, когда не беременна, они и не нужны.
> Мясная диета совершенно точно помогла мне получить все те вещества, которые нужны организму, когда ты беременна".
Надо полагать, когда не беременна, они и не нужны.
-
Kalina
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На насекомых надо переходить, крайне питательная еда и выглядит аппетитнее сырого мяса. Не зря же целые страны и регионы их жрут за место мяса...
Русские симпотные туристочки в Таиланде пробуют местных букашек и тараканов:
http://www.youtube.com/watch?v=tXROYjPKVBE
Русские симпотные туристочки в Таиланде пробуют местных букашек и тараканов:
http://www.youtube.com/watch?v=tXROYjPKVBE
Сравнительная статистика:
http://www.dezinfo.net/chtivo/62819-o-p ... i-nam.html
Кузнечики (46 граммов жиров Омега-6 на 100 граммов веса) vs грецкие орехи (28 граммов жиров Омега-6 на 100 граммов веса)
Саранча (28 граммов белка на 100 граммов веса) vs лобстер (19 граммов белка на 100 граммов веса)
Мексиканские кузнечики chapulín (48 граммов белка на 100 граммов веса) vs скумбрия (28 граммов белка на 100 граммов веса)
Сверчки (25 граммов белка на 100 граммов веса) vs свинина (15 граммов белка на 100 граммов веса)
Термиты (530 ккал на 100 граммов веса) vs докторская колбаса (260 ккал на 100 граммов веса)
Термиты (28 граммов белка на 100 граммов веса) vs судак (18 граммов белка на 100 граммов веса)
Муравей-портной (1270 ккал на 100 граммов веса) vs шпик свиной (720 ккал на 100 граммов веса)
Австралийская саранча (499 ккал на 100 граммов веса) vs сырокопченая колбаса (470 ккал на 100 граммов веса)
Гусеницы мопане (1000 миллиграммов калия на 100 граммов веса) vs картофель (630 миллиграммов калия на 100 граммов веса)
Мучные черви (90 граммов жиров Омега-6 на 100 граммов веса) vs говядина (10 граммов жиров Омега-6 на 100 граммов веса)
Муравей-листорез (400 ккал на 100 граммов веса) vs шоколад (550 ккал на 100 граммов веса)
Кстати про дождевых червей:

http://www.dezinfo.net/chtivo/62819-o-p ... i-nam.html
Кузнечики (46 граммов жиров Омега-6 на 100 граммов веса) vs грецкие орехи (28 граммов жиров Омега-6 на 100 граммов веса)
Саранча (28 граммов белка на 100 граммов веса) vs лобстер (19 граммов белка на 100 граммов веса)
Мексиканские кузнечики chapulín (48 граммов белка на 100 граммов веса) vs скумбрия (28 граммов белка на 100 граммов веса)
Сверчки (25 граммов белка на 100 граммов веса) vs свинина (15 граммов белка на 100 граммов веса)
Термиты (530 ккал на 100 граммов веса) vs докторская колбаса (260 ккал на 100 граммов веса)
Термиты (28 граммов белка на 100 граммов веса) vs судак (18 граммов белка на 100 граммов веса)
Муравей-портной (1270 ккал на 100 граммов веса) vs шпик свиной (720 ккал на 100 граммов веса)
Австралийская саранча (499 ккал на 100 граммов веса) vs сырокопченая колбаса (470 ккал на 100 граммов веса)
Гусеницы мопане (1000 миллиграммов калия на 100 граммов веса) vs картофель (630 миллиграммов калия на 100 граммов веса)
Мучные черви (90 граммов жиров Омега-6 на 100 граммов веса) vs говядина (10 граммов жиров Омега-6 на 100 граммов веса)
Муравей-листорез (400 ккал на 100 граммов веса) vs шоколад (550 ккал на 100 граммов веса)
Кстати про дождевых червей:

При том, что чистый жир всего 900 ккал, то эти муравьи, вероятно, состоят из смеси жира и высокооктанового бензина.Муравей-портной (1270 ккал на 100 граммов веса)
168: gnarkill87:
Сразу вспомнились казни Египетские. Видать будущее пищевой промышленности за разведением насекомых: саранчи и мух.
100 тонн сухого белка в сутки!!! Это же порядка 700 тонн свинины, т.е. 1000 свиней в сутки! И никакой экологической катастрофы в регионе при этом. В отличие от свиноферм.Примером успешной компании, разводящей насекомых, может служить южноафриканская AgriProtein, которая выращивает обыкновенных комнатных мух. Производство это относительно незатратное — в качестве корма компания использует испражнения, в том числе и человеческие. Мухи размножаются, сотрудники компании собирают яйца, которые высушиваются и перемалываются. AgriProtein начинала с весьма небольших объемов производства, сейчас в сутки выпускается несколько сотен килограммов сухого белка, в будущем планируется довести объемы производства до ста тонн в сутки.
Сразу вспомнились казни Египетские. Видать будущее пищевой промышленности за разведением насекомых: саранчи и мух.
170: D0SUS:
ты сам то внимательно читаешь то, что выкладываешь?
ты сам то внимательно читаешь то, что выкладываешь?
Рядом с действующей свинофермой строим ферму мух. Мух кормим говном свиней, свиней трупами мух - все в выигрыше.
171: Manfred
А что не так? У них в планах 100 тонн в сутки. Значит это реально. Было бы достаточное количество срунов поблизости.
171: Manfred
А что не так? У них в планах 100 тонн в сутки. Значит это реально. Было бы достаточное количество срунов поблизости.
172: D0SUS:
А такой пищевой цепи звено с мухами точно не лишнее?
А такой пищевой цепи звено с мухами точно не лишнее?
172: D0SUS:
да не, ничего, правда хотелось бы попросить не пропагандировать это на данном форуме.
да не, ничего, правда хотелось бы попросить не пропагандировать это на данном форуме.
у меня желудок танцы пляшет уже...
-
Игрек
172: D0SUS пишет:
> А что не так? У них в планах 100 тонн в сутки. Значит это реально.
У нашей сборной в планах завоевать 100 медалей в Сочи. Значит, это реально.
> А что не так? У них в планах 100 тонн в сутки. Значит это реально.
У нашей сборной в планах завоевать 100 медалей в Сочи. Значит, это реально.
173: Streej
Ну, я, не уверен на счет кормления свиней трупами мух. На начальном этапе можно кормить, произведенным из яиц, протеином. Т.о. стоимость корма для свиней снизится, рентабельность комплекса возрастет.
177: Игрек
Ну, бизнес-план - это маленько другое.
Ну, я, не уверен на счет кормления свиней трупами мух. На начальном этапе можно кормить, произведенным из яиц, протеином. Т.о. стоимость корма для свиней снизится, рентабельность комплекса возрастет.
177: Игрек
Ну, бизнес-план - это маленько другое.
Последний раз редактировалось D0SUS 16 фев 2014 19:15, всего редактировалось 1 раз.
178: D0SUS:
А закон сохранения энергии? Замкнутый цикл с чистым выхлопом? Такого не бывает. КПД будет больше 1.
А закон сохранения энергии? Замкнутый цикл с чистым выхлопом? Такого не бывает. КПД будет больше 1.