"Желтые жилеты" во Франции

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 150 Сообщение Пойманый_маньяк » 01 фев 2020 14:14

PavelSavushkin писал(а) ↑ 01 фев 2020 13:56: А дальше выводы из натянутой совы, как будто так все и есть.
Демагогия на марше.
А вот врать нехорошо.
Это у тебя выводы.
И я как раз интересуюсь - как же ты выяснил, что протесты выиграли, не имея никакой конкретики по результатам договоренностей правительства с протестующими? :D

PavelSavushkin
Благодарил (а): 52 раза

№ 151 Сообщение PavelSavushkin » 01 фев 2020 14:17

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 01 фев 2020 14:14: не имея никакой конкретики по результатам договоренностей правительства с протестующими
Вот опять таки, твоими же словами, врать нехорошо, есть конкретика и об отмене повышения пенсионного возраста и остальное. :D
Нигде нет информации об уменьшении пенсий и прочего, что ты просто придумал.

Пойманый_маньяк

№ 152 Сообщение Пойманый_маньяк » 01 фев 2020 14:27

PavelSavushkin писал(а) ↑ 01 фев 2020 14:17: Нигде нет информации об уменьшении пенсий и прочего, что ты просто придумал.
Читай буквы:
если сотрудник перестанет работать до 64 лет, выплаты будут меньше
Не указано меньше чем что и насколько.
Пока не появилось цифр - я могу использовать практически любые варианты, ставящие под сомнение твою версию.

PavelSavushkin

№ 153 Сообщение PavelSavushkin » 01 фев 2020 15:17

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 01 фев 2020 14:27: могу использовать практически любые варианты
Да, да, непонятно только меньше относительно чего.
Меньше нынешних 62х летних, или меньше нынешних 64х летних, а может вообще все протестующие жидорептилоиды, вот попробуй 100% доказать здесь в этой теме, с приведением официальных источников, что это не так.
Но уже все готово, вывод ясен, протестующие только потеряли и уж точно ничего не добились. Инфа сотка.
Другое дело россияне.

Пойманый_маньяк

№ 154 Сообщение Пойманый_маньяк » 01 фев 2020 15:47

PavelSavushkin писал(а) ↑ 01 фев 2020 15:17: Но уже все готово, вывод ясен, протестующие только потеряли и уж точно ничего не добились. Инфа сотка.
Опять врешь :)
И вывод другой - рассказывая о победе протестующих ты гонишь, потому-что для подобных заявлений информации явно недостаточно.

PS
У тебя кстати получилось меня правильно процитировать. Забылся? :D

PavelSavushkin

№ 155 Сообщение PavelSavushkin » 01 фев 2020 21:28

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 01 фев 2020 15:47: Опять врешь
И вывод другой - рассказывая о победе протестующих ты гонишь
Эээ, чувачёк, ты чо? Ты что-то явно приуныл. Стоит отмотать всего одну страничку и увидеть, что я принёс в тему два факта. И именно ты бросился доказывать, что не выиграли, а проиграли и не в покер, а в рендзю. Как обычно сбиваясь на своё любимое, я конечно не уверен по поводу цифр, но думаю, бла, бла, бла. Сову на глобус натяну, попрошу доказать, что солнце не встаёт на западе, а если не встаёт, то ты не прав и вообще, купи слона. Хорош уже упарываться.

Пойманый_маньяк

№ 156 Сообщение Пойманый_маньяк » 01 фев 2020 23:02

PavelSavushkin писал(а) ↑ 01 фев 2020 21:28:Стоит отмотать всего одну страничку и увидеть, что я принёс в тему два факта.
Порадуй третьим - два из скольки фактов, имеющих значение в данном вопросе?
Просто если ты не знаешь сколько всего пунктов в договоренности и какие они - то твои факты ни о чем.
PavelSavushkin писал(а) ↑ 01 фев 2020 21:28:И именно ты бросился доказывать, что не выиграли, а проиграли и не в покер, а в рендзю.
Ты кажется так и не понял - самое забавное заключается в том, что я ничего не доказываю :)
Ибо информации явно недостаточно, для того, чтобы делать какие-либо выводы и что-то доказывать.

PavelSavushkin

№ 157 Сообщение PavelSavushkin » 01 фев 2020 23:47

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 01 фев 2020 23:02: самое забавное заключается в том, что я ничего не доказываю
Ау, страничка назад, не было твоих россказней о том, как бедные французы ничего не приобрели от своих протестов, а потом вдруг появились, чо как? Помнишь песню Боуи про граундконтрол?

Пойманый_маньяк

№ 158 Сообщение Пойманый_маньяк » 02 фев 2020 10:40

PavelSavushkin писал(а) ↑ 01 фев 2020 23:47:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 01 фев 2020 23:02: самое забавное заключается в том, что я ничего не доказываю
Ау, страничка назад, не было твоих россказней о том, как бедные французы ничего не приобрели от своих протестов, а потом вдруг появились, чо как?
Не было разумеется.
Ты тоже мог бы это заметить, если бы был внимательнее, и не притягивал мои сообщения к своим ожиданиям.

PavelSavushkin

№ 159 Сообщение PavelSavushkin » 02 фев 2020 21:36

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 02 фев 2020 10:40: Не было разумеется.
Ты тоже мог бы это заметить, если бы был внимательнее, и не притягивал мои сообщения к своим ожиданиям.
Харэ уже упарываться, может и не будут так мои сообщения притягивать. Завязывай.

Пойманый_маньяк

№ 160 Сообщение Пойманый_маньяк » 03 фев 2020 08:56

PavelSavushkin писал(а) ↑ 01 фев 2020 11:08: Теперь на счёт изысканных способов, благодаря которым в том числе не стали повышать пенсионный возраст.
Почему ты не рассказал о победе протестов самим французам?
Они же по всей видимости вообще не в курсе, что "уже победили, просто это еще не так заметно".
В Париже задержали трех человек во время разгона акции "желтых жилетов"
вчера в 00:26, просмотров: 1849

Во французской столице активисты движения “желтые жилеты” вновь попытались провести акцию протеста, однако мероприятие не было санкционировано властями и было пресечено сотрудниками правоохранительных органов. В ходе разгона манифестации были задержаны три человека, говорится в опубликованном в Twitter в сообщении префектуры полиции Парижа. Более четырехсот человек оштрафованы за участие в акции.

https://www.mk.ru/politics/2020/02/02/v ... letov.html

PavelSavushkin

№ 161 Сообщение PavelSavushkin » 03 фев 2020 17:41

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 03 фев 2020 08:56: ходе разгона манифестации были задержаны три человека
Прелесть тут в том, что от этого протесты не прекратятся. В этом все и дело.
Там не только по автозакам селфи ебашить умеют.

Пойманый_маньяк

№ 162 Сообщение Пойманый_маньяк » 04 фев 2020 09:05

PavelSavushkin писал(а) ↑ 03 фев 2020 17:41:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 03 фев 2020 08:56: ходе разгона манифестации были задержаны три человека
Прелесть тут в том, что от этого протесты не прекратятся. В этом все и дело.
Там не только по автозакам селфи ебашить умеют.
Требования то надеюсь хоть должны меняться в этом вечном процессе? :D
Сейчас тогда чего хотят, после победы?
Проект реформы Филиппа - 11.12.2019, если что, в соответствии с твоей ссылкой. А сейчас уже 04.02.2020.
Два с половиной месяца прошло.

PS
Семь безошибочных цитирований на странице. Как я понимаю, проблема решена.

PavelSavushkin

№ 163 Сообщение PavelSavushkin » 05 фев 2020 04:15

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 04 фев 2020 09:05: Проект реформы Филиппа - 11.12.2019, если что, в соответствии с твоей ссылкой. А сейчас уже 04.02.2020.
Два с половиной месяца прошло.
Прикинь, нет новостей. Но видимо опять проканало у протестеров, о реформе и поднятии пенс возраста правительство замолчало, даже не придётся стараться, выискивать, как там протестующие проиграли.
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 04 фев 2020 09:05: Семь безошибочных цитирований на странице. Как я понимаю, проблема решена.
Видимо да, стал хром с движком указывать нужного юзверя и айди, вне зависимости от содержимого квоты, по айди юзверя в заголовке принадлежности сообщения.

Пойманый_маньяк

№ 164 Сообщение Пойманый_маньяк » 05 фев 2020 07:40

№ 166: PavelSavushkin,

Ты на вопрос так и не ответил :D
Если они победили - тупо продолжать требовать того-же, спустя 2.5 месяца. Значит при протесте должны были полностью поменяться требования. На какие они поменялись?
Не знаешь, что сказать?
И поэтому мне приходится читать твое пустословие?

PavelSavushkin

№ 165 Сообщение PavelSavushkin » 05 фев 2020 13:10

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 05 фев 2020 07:40: Ты на вопрос так и не ответил
Какой вопрос? Опять про докажи, что солнце встаёт на западе?
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 05 фев 2020 07:40: Значит при протесте должны были полностью поменяться требования
Кому и почему они должны?
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 05 фев 2020 07:40: И поэтому мне приходится читать твое пустословие?
Пустословие и казуистика, с доказательными цепочками построенными изначально на твоих «а что если», «наверно», «должно быть» - это то, что постоянно пишешь ты и все читают, кто хочет, кто не хочет, не читают, чего и тебе советую.

Пойманый_маньяк

№ 166 Сообщение Пойманый_маньяк » 05 фев 2020 13:55

PavelSavushkin писал(а) ↑ 05 фев 2020 13:10: Какой вопрос? Опять про докажи, что солнце встаёт на западе?
Ты опять дурачка включил?
Все. Не интересно.

PavelSavushkin

№ 167 Сообщение PavelSavushkin » 06 фев 2020 13:41

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 05 фев 2020 13:55: Ты опять дурачка включил?
Дурачка ты включаешь все время, судя по бессмысленным вопросам и натягиваниям совы.
И интересного в твоих потугах зартать тему действительно мало.
Да в прочем на дворе февраль, в этом месяце будут приниматься новые законы о пенсионной реформе, или таки все спустят на тормозах, именно благодаря тому, что протестеры не унимаются.
Вот и посмотрим, будет ли реформа, в каком виде, как и что из твоих росказней о том, что протестующие ничего не отстояли, а то и потеряли сбудется, чтобы уж наверняка.
Хотя скорее всего, когда подоспеют факты, ты опять начнешь писать, что ты раньше шутил. И вообще, тк по твоему мнению, синее - всегда мягкое, то болотный газ отразился на спутниках Сатурна и поэтому все равно протестующие потеряли всё. Ну и пачку бессмысленных никак не относящихся к теме вопросов.

Пойманый_маньяк

№ 168 Сообщение Пойманый_маньяк » 06 фев 2020 13:58

№ 170: PavelSavushkin,

Какие тебе еще нахрен факты нужны, если ты уже их типа принес и даже протестующим победу присудил? :facepalm: :lol:
PavelSavushkin писал(а) ↑ 01 фев 2020 21:28:Стоит отмотать всего одну страничку и увидеть, что я принёс в тему два факта.
PavelSavushkin писал(а) ↑ 01 фев 2020 14:17:есть конкретика и об отмене повышения пенсионного возраста и остальное
И против чего они протестовали в феврале вообще объяснить не можешь, отделываясь идиотскими фразами в духе Портоса "Я дерусь, потому-что дерусь"...
PavelSavushkin писал(а) ↑ 03 фев 2020 17:41:Прелесть тут в том, что от этого протесты не прекратятся. В этом все и дело.
:lol:

- Зевс, мы идем!
- Эй, ребята, Зевс в другой стороне...
/разворот на 180 градусов/
- Зевс, мы идем!

Изображение

PavelSavushkin

№ 169 Сообщение PavelSavushkin » 06 фев 2020 17:21

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 06 фев 2020 13:58: даже протестующим победу присудил
Ну как обычно, опять споришь со своими голосами в голове, а отвечаешь мне.
:facepalm:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 06 фев 2020 13:58: против чего они протестовали в феврале вообще объяснить не можешь, отделываясь идиотскими
Ты вообще что ли упоротый, ты правда думаешь, что своими тупыми вопросами ты типа аргументируешь свою правоту в том, что сам придумал?
Не хотелось даже отвечать на эту хрень.
Но уж если тебя так рвёт, пожалуйста.
Они продолжают и будут протестовать против пенс реформы пока вопрос не будет решен, давая понять, что пока тема не будет закрыта, они сольются.
И эта, больше "смешных картинок" с каким-то неадекватным диаложиком.

Пойманый_маньяк

№ 170 Сообщение Пойманый_маньяк » 06 фев 2020 17:41

PavelSavushkin писал(а) ↑ 06 фев 2020 17:21:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 06 фев 2020 13:58: даже протестующим победу присудил
Ну как обычно, опять споришь со своими голосами в голове, а отвечаешь мне.
Да конечно. Вот твое сообщение - все отменили, все стало хорошо.
Причем с противоречием в двух цитатах одного сообщения :D
PavelSavushkin писал(а) ↑ 01 фев 2020 11:08: Меж тем.
Власти Франции отменили пенсионную реформу, из-за которой в стране с 5 декабря началась общенациональная забастовка. Об этом передают сегодня, 16 декабря, СМИ со ссылкой на газету Le Monde.
Теперь на счёт изысканных способов, благодаря которым в том числе не стали повышать пенсионный возраст.
премьер-министр Франции Эдуар Филипп представил реформу пенсионной системы с учетом уступок профсоюзам. По его словам, многочисленные пенсионные режимы заменит «универсальная система», в которой «политики и разносчики пиццы будут подчиняться одному и тому же закону».
https://eadaily.com/ru/news/2019/12/16/ ... zabastovki

PavelSavushkin

№ 171 Сообщение PavelSavushkin » 06 фев 2020 18:35

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 06 фев 2020 17:41: Да конечно. Вот твое сообщение - все отменили, все стало хорошо.
Всё упоротее и упоротее ответы из твоего со внутренними голосами междусобойчика, где вообще в тобой же приведённых цитатах мое оценочное мнение про некую победу?
Даже ещё раз тебе повторюсь, нет в этом вечном противостоянии активного населения и властей побед и поражений, ещё раз атаки и контратаки, и без этого вопрос появления налога на воздух, очень близкое будущее.
Прекращай уже упарываться.

Пойманый_маньяк

№ 172 Сообщение Пойманый_маньяк » 06 фев 2020 21:30

PavelSavushkin писал(а) ↑ 06 фев 2020 18:35: Даже ещё раз тебе повторюсь, нет в этом вечном противостоянии активного населения и властей побед и поражений, ещё раз атаки и контратаки, и без этого вопрос появления налога на воздух, очень близкое будущее.
С учетом того, насколько твои последние сообщения менее бравурны, чем первые - начинаешь понимать :)
Прекрасно.

А теперь добавь в это еще один факт, про который я уже впрочем писал:
В 2017 пенсия во Франции была в 60 лет, и не смотря на протесты ее увеличили.
То есть для того, чтобы получить status quo четырехлетней давности, им требуется даже не сохранить пенсионный возраст, а ПОНИЗИТЬ его на 2 года.
Сейчас это сданные противнику позиции, и хорошо, если не еще большее отступление.
А никак не победа протестов.

PavelSavushkin

№ 173 Сообщение PavelSavushkin » 06 фев 2020 22:21

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 06 фев 2020 21:30: чем первые - начинаешь понимать
Блять, я пишу это уже хз какой раз.
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 06 фев 2020 21:30: чтобы получить status quo четырехлетней давности
Опять ты про победы и проигрыши.
Ещё раз, прекрати упарываться. Разговаривай со своими голосами сам, можешь там судить, о том, как я там стал более, или менее бравурным с ними, но не надо мне это рассказывать.
Или ты тоже цитировать стал херово, хотел себя зацитировать, а ответил мне? :dumay:

Пойманый_маньяк

№ 174 Сообщение Пойманый_маньяк » 07 фев 2020 07:28

PavelSavushkin писал(а) ↑ 06 фев 2020 22:21: Опять ты про победы и проигрыши.
Какой сцуко смысл оценивать атаки и контратаки, без присваиваний побед и поражений по результатам? :blink:

Хотя в общем твое нежелание этого делать понятно. Потому-что у протестов сплошные поражения будут, крупные и мелкие :)

Потому-что:
Победа - снижение пенсионного возраста или иные бонусы для населения.
Ничья - абсолютно без изменений
Поражение - увеличение пенсионного возраста или иные проблемы для населения.

И побед у них нет.

PavelSavushkin

№ 175 Сообщение PavelSavushkin » 08 фев 2020 11:55

Ну тоесть, если правительство Франции не будет принимать в феврале решения по пенсионной реформе, то ты признаёшь, что протестующие «победили»?
Или опять пиздаболить начнёшь про отражения газа на спутниках юпитера, что несомненно говорит об их проигрыше? :D

Пойманый_маньяк

№ 176 Сообщение Пойманый_маньяк » 08 фев 2020 12:21

№ 178: PavelSavushkin,

На основании того, что боксер в желтом жилете пропустил не 12 прямых ударов в челюсть, а только 2 в челюсть, но еще 6 по почкам и 4 в глаз - Павел присуждает ему победу!

И пофиг, что противнику (власти) в этом раунде не было нанесено ни одного удара, все равно он проиграл!

:D

Пойманый_маньяк

№ 177 Сообщение Пойманый_маньяк » 08 фев 2020 12:23

На какие уступки, относительно ситуации до проекта реформы, пошли французские власти?

PavelSavushkin

№ 178 Сообщение PavelSavushkin » 08 фев 2020 22:20

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 08 фев 2020 12:21: Павел присуждает ему победу!
:-?
Бляя...

PavelSavushkin

№ 179 Сообщение PavelSavushkin » 08 фев 2020 22:24

PavelSavushkin писал(а) ↑ 08 фев 2020 22:20: На какие уступки, относительно ситуации до проекта реформы, пошли французские власти?
Мать твою, вот ты сам сейчас мне скажи, что должно случиться во Франции, ну кроме понижения до 60 лет пенсионного возраста, что уже проебано, чтобы нынешний протест ты признал победившим? Давай ты сам скажешь, а? Ты же у нас спец по победам и проигрышам?

Вернуться в «Общий форум»