Тебя не смутил термин "подстраивают"?Радиоспециалист писал(а) ↑ 14 апр 2020 22:45:================Lector.G писал(а) ↑ 14 апр 2020 22:20: как хитро на новой телевышке они антенны подстраивают
Чот я пропустил ?
После "транспондера"?
Тебя не смутил термин "подстраивают"?Радиоспециалист писал(а) ↑ 14 апр 2020 22:45:================Lector.G писал(а) ↑ 14 апр 2020 22:20: как хитро на новой телевышке они антенны подстраивают
Чот я пропустил ?
=========================
Сколько противовесов нужно для четвертушки, например...
Да ЁПРСТ! это делалось с первых дней приёма сигналов с геостационаров. На старой колокольне это производилось двумя тумблерами. Нашёл пацан, чем подначить Радиоспециалиста...Lector.G писал(а) ↑ 14 апр 2020 22:57: № 143: Радиоспециалист, именно.
А ведь 7 лет прошло. А я все жду ответа.
Про то, почему на телевышке приходиться постоянно подстраивать спутниковые антенны. Причем делать это 24/7.
Действительно интересно, без сарказма.
=============================Lector.G писал(а) ↑ 14 апр 2020 22:57: Про то, почему на телевышке приходиться постоянно подстраивать спутниковые антенны.
...какая компонента?Радиоспециалист писал(а) ↑ 14 апр 2020 22:58:=========================
Ну, насчёт радиозаработка.
Меня в нём исключительно творческая компонента интересует.
Или я неверно понял ?
Мне, честно говоря, насрать на твоё "экспертное" мнение "радиоинженера".
Бедное государство! Какие "спецы" проедают его деньги!logun1969 писал(а) ↑ 14 апр 2020 23:07:...какая компонента?Радиоспециалист писал(а) ↑ 14 апр 2020 22:58: =========================
Ну, насчёт радиозаработка.
Меня в нём исключительно творческая компонента интересует.
Или я неверно понял ?Работаем на "государство".
Инженер, говоришь? Русский при поступлении в ВУЗ сдавал или колбасой откупился?
...Ну ты и балбес!
Ну вааще-то ты свой павлиний хвост распустил по теме радио...Lector.G писал(а) ↑ 14 апр 2020 23:13: № 159: стройбат, слушай, ты влез, нахамил, начал нести херню, строить всех. "Герой", что сказать. Наивно полагаешь, что с тобой будут нормально общаться? Ведешь себя как уебок малолетний и хочешь разговора нормального. Не, не по адресу.
А так, вообще, бог троицу любит. Отдохни уже.
Читая твои опусы, я думаю, что в говно бухаешь ты.Lector.G писал(а) ↑ 14 апр 2020 23:19: № 164: стройбат, завязывай с бухлом, от ковида не помогает. Но мозги разжижает знатно.
...аватарка для таких как ты долбоёбов!стройбат писал(а) ↑ 14 апр 2020 23:22:На вопросы ответь, портомой, долбанный.logun1969 писал(а) ↑ 14 апр 2020 23:18: ...Ну ты и балбес!
Дорогуша, не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе пойти.
Слился с темы - завари свою смердящую вафельницу, работник от радио.logun1969 писал(а) ↑ 14 апр 2020 23:32:...аватарка для таких как ты долбоёбов!
Клюнул на постирушки? Начал комментировать...![]()
Схлопнись....
Я просто подрезал твой павлиний хвост по теме radio"инженера". Не думал, что тебе будет так больно, извини, малыш. Хочешь дам пососать леденец? В следующий раз для твоего павлиньего хвоста подточу ножницы поострее, чтобы тебе не было так мучительно больно за твои понты.Lector.G писал(а) ↑ 14 апр 2020 23:36: № 172: стройбат, с какого хера я с тобой должен вступать в дискуссию? С какого хера я должен принимать твой стиль общения? Своим стилем общения поражай свое окружение.
Мне, с подобными тебе, обсуждать нечего. Отдыхай.
Устарело чутка, но прямо в тему:WhiteCat писал(а) ↑ 14 апр 2020 15:47: В теме нет ничего, что соответствовало бы названию. Где вирус?, Где мракобесие? Хоть бы один пост соответствовал тематике.
Какой-то уголок интеллектуалов под прикрытием
Он не прихуел, он одичал....Lector.G писал(а) ↑ 15 апр 2020 00:11: № 178: стройбат, смотрю, прихуел ты, в своих командировках. Приезжай, поговорим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|