Сбербанковское скотство
-
Farg0
143: Б@бочка:
Спс...одна ты нас понимаеш!!!!Посидели бы Вы хоть раз на нашем месте работая с клиентами в этом самом окне, Вы бы так не писали!!!!
(по просьбе работника СБ)
Спс...одна ты нас понимаеш!!!!Посидели бы Вы хоть раз на нашем месте работая с клиентами в этом самом окне, Вы бы так не писали!!!!
(по просьбе работника СБ)
-
Farg0
маленький офф:
Из жизни работников СБ, которые сидят за окном....
Отстаяв очередь некоторый люд спрашивает:
1. - Баярышник продаете?
2. - Продайте мне пожалуйста проездной на автобус и конверт с маркой!
3. - Девушка, а почему у меня взяли комиссию когда я снял деньги с карточи? - Можно Вашу карту?! - У вас карта СББ! - Да!!!!!?????? А это разве не СББ???!!!! - НЕТ! Банкомат СББ через дорогу!
Из жизни работников СБ, которые сидят за окном....
Отстаяв очередь некоторый люд спрашивает:
1. - Баярышник продаете?
2. - Продайте мне пожалуйста проездной на автобус и конверт с маркой!
3. - Девушка, а почему у меня взяли комиссию когда я снял деньги с карточи? - Можно Вашу карту?! - У вас карта СББ! - Да!!!!!?????? А это разве не СББ???!!!! - НЕТ! Банкомат СББ через дорогу!
-
Мартин
- Ded Moroz
152: Farg0:
Я именно поэтому с операционистами всегда ровно и вежливо разговариваю.
Если уж передо мной в очереди к ней прошли две глухие бабушки, бухой пролетарий и гопник с ограниченным словарным запасом, то я себе могу представить что они терпят семь дней в неделю по восемь часов.
Я именно поэтому с операционистами всегда ровно и вежливо разговариваю.
Если уж передо мной в очереди к ней прошли две глухие бабушки, бухой пролетарий и гопник с ограниченным словарным запасом, то я себе могу представить что они терпят семь дней в неделю по восемь часов.
153: Мартин:
Я ко всему с недавнего времени на спамерские звонки стал предельно вежливо отвечать. 9 из 10 - инвалиды по зрению.
Это я так, вспомнилось чот.
Я ко всему с недавнего времени на спамерские звонки стал предельно вежливо отвечать. 9 из 10 - инвалиды по зрению.
Это я так, вспомнилось чот.
-
Farg0
154: n3o:
пост №36))))
"А очереди около окон, там из-за безобразной работы люди вынуждены стоять часами! "
пост №36))))
"А очереди около окон, там из-за безобразной работы люди вынуждены стоять часами! "
-
n3o
156: Farg0:
а! Ну это только на тех кто плохо работает))
а! Ну это только на тех кто плохо работает))
-
Зенитчик
Сегодня сбербанк обрадовал: рассмотрение вопроса о возврате денег, не поступивших на счет получателя из-за сбоя электронного терминала - до 180 дней.
Ну не прелесть ли: глядя на чек, сотрудникам банка 180 дней выяснять платил я или нет?
Ну не прелесть ли: глядя на чек, сотрудникам банка 180 дней выяснять платил я или нет?
-
dutch
asdfghjkl пишет:
> Когда кончится это СКОТСТВО с переводом денег и снятием в день получки ? Сегодня до обеда в Саровбизнесбанке уже
> перевели , а в ДОЛБАНОМ И ТРЕКЛЯТОМ СБЕРБАНКЕ в 19-30 еще нет . Такое чувство , что там эти зажравшиеся морды сидят
> и посмеиваются над нами . И , думаю , НИКОМУ ИХ ОПРАВДАНИЯ НЕ НУЖНЫ ! И тем более тому , кто не может в магазине купить
> продукты .
....
> Может отправить коллективное письмо на имя главы Сбербанка?
Спасибо, поржал )) Может правильнее в бухгалтерию сходить и им письмо написать? Пусть на день раньше з/п перечислят и никаких проблем с "купить в магазине продукты"
Интересно, как бы она (бухгалтерия, скажем, ВНИИЭФ), на это отреагировала бы )))
> Когда кончится это СКОТСТВО с переводом денег и снятием в день получки ? Сегодня до обеда в Саровбизнесбанке уже
> перевели , а в ДОЛБАНОМ И ТРЕКЛЯТОМ СБЕРБАНКЕ в 19-30 еще нет . Такое чувство , что там эти зажравшиеся морды сидят
> и посмеиваются над нами . И , думаю , НИКОМУ ИХ ОПРАВДАНИЯ НЕ НУЖНЫ ! И тем более тому , кто не может в магазине купить
> продукты .
....
> Может отправить коллективное письмо на имя главы Сбербанка?
Спасибо, поржал )) Может правильнее в бухгалтерию сходить и им письмо написать? Пусть на день раньше з/п перечислят и никаких проблем с "купить в магазине продукты"
162: dutch:
Там про другое: работодатель перевел, а на счете денег еще нет.
Речь не о том, чтобы переводить пораньше, а чтобы они на счете побыстрее появлялись.
Там про другое: работодатель перевел, а на счете денег еще нет.
Речь не о том, чтобы переводить пораньше, а чтобы они на счете побыстрее появлялись.
-
dutch
Splinter пишет:
> 162: dutch:
>
> Там про другое: работодатель перевел, а на счете денег еще нет.
а я о том, что Сбербанк - оргомная организация. крупнейший банк россии, да и в европе "один из".
по сравнению со сбербанком внииэф (при всем уважении к градообразующему предприятию) - скромный продуктовый ларек.
таким организациям по определению присущи бюрократия, формализм и т.п. и т.д.
это только макаревич бодро и оптимистично про "изменчивый мир" поет. в реальности же все наоборот.
кроме этого. согласно трудовому кодексу, работник вправе получать заработную плату любым удобным для него способом. не нравится карты СБ - пиши заявление работодателю и велкам в кассу за наличными.
> 162: dutch:
>
> Там про другое: работодатель перевел, а на счете денег еще нет.
а я о том, что Сбербанк - оргомная организация. крупнейший банк россии, да и в европе "один из".
по сравнению со сбербанком внииэф (при всем уважении к градообразующему предприятию) - скромный продуктовый ларек.
таким организациям по определению присущи бюрократия, формализм и т.п. и т.д.
это только макаревич бодро и оптимистично про "изменчивый мир" поет. в реальности же все наоборот.
кроме этого. согласно трудовому кодексу, работник вправе получать заработную плату любым удобным для него способом. не нравится карты СБ - пиши заявление работодателю и велкам в кассу за наличными.
Подальше надо держаться от таких организаций.dutch пишет:
.... таким организациям по определению присущи бюрократия, формализм и т.п. и т.д......
Или лучше на карту СББ......не нравится карты СБ - пиши заявление работодателю и велкам в кассу за наличными.
-
dutch
помимо минусов, у больших организаций полно плюсов, это ж очевидно. каждый сам для себя баланс определяет )Yuriy пишет:
> Подальше надо держаться от таких организаций.
а куды с картой СББ бечь, скажем, в Смоленске или Перьми?> Или лучше на карту СББ.
dutch пишет:
>
>
>
И в Смоленске и в Перми в сбербанковском банкомате с тебя комиссию сдерут за обналичку хоть с карты Сбера хоть с карты СББ.
У меня кстати сбербанковская ПК, так до чего цинизм дошел, перевожу деньги с этой карты на сбербанковскую карту (нашего же филиала, а не в другой регион), за это оказывается теперь снимается комиссия. Раньше переводил, ничего не снимали.
Еслибы не Сбербонк-Онлайн, ушел бы в другой банк.
Удобный сервис, но реализован отвратительно.
В СББ я так понимаю и такого нет.
>
> помимо минусов, у больших организаций полно плюсов, это ж очевидно. каждый сам для себя баланс определяет )Yuriy пишет:
>> Подальше надо держаться от таких организаций.
>
>
> а куды с картой СББ бечь, скажем, в Смоленске или Перьми?> Или лучше на карту СББ.
И в Смоленске и в Перми в сбербанковском банкомате с тебя комиссию сдерут за обналичку хоть с карты Сбера хоть с карты СББ.
У меня кстати сбербанковская ПК, так до чего цинизм дошел, перевожу деньги с этой карты на сбербанковскую карту (нашего же филиала, а не в другой регион), за это оказывается теперь снимается комиссия. Раньше переводил, ничего не снимали.
Еслибы не Сбербонк-Онлайн, ушел бы в другой банк.
Удобный сервис, но реализован отвратительно.
В СББ я так понимаю и такого нет.
-
dutch
Yuriy пишет:
> И в Смоленске и в Перми в сбербанковском банкомате с тебя комиссию сдерут за обналичку хоть с карты Сбера хоть
> с карты СББ.
да, только %% принципиально разные, afaik )
> У меня кстати сбербанковская ПК, так до чего цинизм дошел, перевожу деньги с этой карты на сбербанковскую карту
> (нашего же филиала, а не в другой регион), за это оказывается теперь снимается комиссия. Раньше переводил, ничего
> не снимали.
доп.услуга ) имеют полное право. пока была в тестовой эксплуатации - бесплатно )
> И в Смоленске и в Перми в сбербанковском банкомате с тебя комиссию сдерут за обналичку хоть с карты Сбера хоть
> с карты СББ.
да, только %% принципиально разные, afaik )
> У меня кстати сбербанковская ПК, так до чего цинизм дошел, перевожу деньги с этой карты на сбербанковскую карту
> (нашего же филиала, а не в другой регион), за это оказывается теперь снимается комиссия. Раньше переводил, ничего
> не снимали.
доп.услуга ) имеют полное право. пока была в тестовой эксплуатации - бесплатно )
-
dutch
Yuriy пишет:
> Еслибы не Сбербонк-Онлайн, ушел бы в другой банк.
> Удобный сервис, но реализован отвратительно.
> В СББ я так понимаю и такого нет.
тогда альфа-банк - твой выбор! альфаклик из года в год признается лучшим интернет-банком.
> Еслибы не Сбербонк-Онлайн, ушел бы в другой банк.
> Удобный сервис, но реализован отвратительно.
> В СББ я так понимаю и такого нет.
тогда альфа-банк - твой выбор! альфаклик из года в год признается лучшим интернет-банком.
170: Гут:
В Сарове Альфа-банк в Нижнем Новгороде.
В Сарове Альфа-банк в Нижнем Новгороде.
-
Паша_с_Уралмаша
и чо?
у меня альфовская карта больше года. я как получил карту больше в банк не ездил, а пользуюсь постоянно.
у меня альфовская карта больше года. я как получил карту больше в банк не ездил, а пользуюсь постоянно.
-
dutch
Паша_с_Уралмаша пишет:
> и чо?
+1. но всем же хочется, чтоб под боком, на все случаи жизни, без косяков и бесплатно.
в итоге, конечно, "мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы".
> и чо?
+1. но всем же хочется, чтоб под боком, на все случаи жизни, без косяков и бесплатно.
в итоге, конечно, "мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы".
173: dutch:
Сравнение с кактусами в негативных тонах на данном форуме не приветствуется
Сравнение с кактусами в негативных тонах на данном форуме не приветствуется
175: Паша_с_Уралмаша:
175: Паша_с_Уралмаша:
>не упоминай имя Кактуса в суе? ))
И высуе.
>не упоминай имя Кактуса в суе? ))
И высуе.
-
Мурзилка
Ах, сколько мне открытий чудных ...Самое главное, что ничего не докажешь, если ваша карта показалась банкомату подозрительной, ее нельзя потом изъять сотрудникам банка, он ее автоматически уничтожает