Сбербанковское скотство

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 1530 Сообщение babaykin » 10 авг 2017 22:13

1527: Злец пишет:
>> Дурацкие "фантики". Прямо как баллы от кукурузы, такие же бесполезные.
>
> В "севене" можно было их тратить на жрачку. и бухачку.

Севен связался со Сбером, и где он теперь :)

babaykin

№ 1531 Сообщение babaykin » 10 авг 2017 22:17

1504: Стрелок пишет:
> 1503: X3:
>
> перешел на карту тинькоф, у которй кэшбэк не баллами богомерзкими, а деньгами (и 7% годовых на остаток). те спасибо
> что было положил на счет мтс.
> спасибо идет в опу.

Добро пожаловать в клуб! Сам уже скоро 5 лет как член :)

babaykin

№ 1532 Сообщение babaykin » 10 авг 2017 22:19

1519: Manfred пишет:
> 2. Мне человек Тиньков не нрвится

Он просто Антихрист, пришедший согласно обетованиям пророков.
Всё как написано - без него ни купить, ни продать стало :)
И внешность красноречивая :)

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 1533 Сообщение ХЗ » 10 авг 2017 22:24

1528: babaykin:
> Супермаркеты

Блин, смена только раз в квартал ? А то я только первый месяц пользуюсь картой. Мне вот супермаркеты не попались.

Стрелок
Благодарил (а): 6 раз

№ 1534 Сообщение Стрелок » 11 авг 2017 00:41

1523: Tester777:
> Сейчас есть варианты поинтересней.

Так озвучь, сделай доброе дело :)

Стрелок

№ 1535 Сообщение Стрелок » 11 авг 2017 00:46

1533: X3:
> Блин, смена только раз в квартал ? А то я только первый месяц пользуюсь картой. Мне вот супермаркеты не попались.

ага. мне в первый раз тоже подсунули полную шляпу под повышенный кэшбэк. но как говорят знающие люди по мере пользования категории более интересные пойдут.

prohodil

№ 1536 Сообщение prohodil » 11 авг 2017 07:31

babaykin

№ 1537 Сообщение babaykin » 11 авг 2017 08:09

1535: Стрелок пишет:
> 1533: X3:
>> Блин, смена только раз в квартал ? А то я только первый месяц пользуюсь картой. Мне вот супермаркеты не попались.
>
> ага. мне в первый раз тоже подсунули полную шляпу под повышенный кэшбэк. но как говорят знающие люди по мере пользования
> категории более интересные пойдут.

Имеется распространённое мнение, что мощь предлагаемых категорий зависит не от стажа, а от размера вклада в ТКС.
Правильного ответа не знаю. Но и противоречащих этому мнению данных не имею.

Tester777
Благодарил (а): 34 раза

№ 1538 Сообщение Tester777 » 11 авг 2017 08:31

1525: KiT:
Вижу тинькоф весьма щедрый, всем кашу на супермаркеты отсыпает регулярно)
видимо чем больше потратил, тем чаще подкинут супермаркеты)
1528: babaykin:
я не трачу столько бабла, чтоб 3000 каши получить, как минимум потому, что столько не зарабатываю)
Ну а ремонтный период, слава богу, не бесконечный. Прошел и ладно... тьфу 3 раза

babaykin

№ 1539 Сообщение babaykin » 11 авг 2017 08:38

1534: Стрелок пишет:
> 1523: Tester777:
>> Сейчас есть варианты поинтересней.
>
> Так озвучь, сделай доброе дело :)

Ну, в нулевом приближении что-то есть... Мелкий шрифт, сразу скажу, вычитывать даже не начинал...
https://www.open.ru/smartcard?from=main
https://ngr.homecredit.ru/kosmos/index.php?my_reg_id=28
http://www.rosevrobank.ru/lendings/cards_new/index.php
https://www.crediteurope.ru/privately/r ... card_plus/

Карточка "Открытия", правда с акционным предложением в виде 2.61% кэшбэка на топливо, у меня есть. Работает. Кэшбэк рублями. Никаких условий типа оборотов по карте или минимального остатка не требуется. Бесплатное обслуживание 1 год (скоро закрывать). Жаль.
Остальные не пробовал :) Была карточка Аймани с повышенными бензином, аптеками и любимым продмагом, при всей нечистоплотной сути банка в его закатный период работала как часы, единственная давала кэшбэк сразу в момент покупки, ещё даже до авторизации операции, но Аймани, как мы знаем, давно уже "всё".
Что точно знаю - на карточку Билайна, якобы с 5% на АЗС и аптеки, не абонентам Билайна, клевать не стоит. Во-первых, оно и абонентам окажется полезно, только если у них карточка привязана к постоянно используемому в быту номеру Билайн, т.к. бонусы по сути можно потратить только его пополнением, и то ограниченным. Я вот накопленные у них 800 баллов никак потратить не могу. Во-вторых, категории 5% там сладки только в первый квартал, для завлечения, а затем скурвливаются.

Стрелок

№ 1540 Сообщение Стрелок » 11 авг 2017 08:59

1537: babaykin:
> а от размера вклада в ТКС.

охотно верю. человек которому везет с категориями как раз держит 300 тыщ на нем.

babaykin

№ 1541 Сообщение babaykin » 14 авг 2017 13:39

1538: Tester777 пишет:
> 1528: babaykin:
> я не трачу столько бабла, чтоб 3000 каши получить, как минимум потому, что столько не зарабатываю)

3000 р. кэшбэка это искусственная ситуация, вызванная необычным масштабом, структурой и сконцентрированностью расходов.
Обычный масштаб месячного кэшбэка это рублей 200-300 при отсутствии "сладких" повышенных категорий, ну и 1000-1500 когда они превалируют.

Санек413

№ 1542 Сообщение Санек413 » 30 авг 2017 10:13

1527: Злец пишет:
> 1503: X3:
>> Потратил сегодня немножко спасиб в http://nn.vseinstrumenti.ru/
>> У них формально есть магаз в Сарове, но он франшизный принимает только наличку и доставки туда нет.
>
> Как это? У них тупо пункт выдачи в "Луне". Заказываешь на сайте всехинструментов, привозят в ПВЗ. Насчет оплаты
> не очень разбирался. Разве нельзя на сайте оплатить?
>
>> Дурацкие "фантики". Прямо как баллы от кукурузы, такие же бесполезные.
>
> В "севене" можно было их тратить на жрачку. и бухачку.

В пятерочке можно, на озоне....и т.д.

Санек413

№ 1543 Сообщение Санек413 » 30 авг 2017 10:15

Санек413

№ 1544 Сообщение Санек413 » 30 авг 2017 10:21

Как бы Сбер ни хамили, люди все равно будут идти в него. Потому что он был и остается самым надежным банком России. И меня удивило самое первое сообщение в этой теме : "Такое чувство , что там эти зажравшиеся морды сидят и посмеиваются над нами . " Почему зажравшиеся???? Вы знаете сколько эти люди получают??? Но вот сколько они за весь день выслушивают в свой адрес хамства от неадекватных клиентов.....

Стрелок

№ 1545 Сообщение Стрелок » 30 авг 2017 10:36

1544: Санек413:
> Вы знаете сколько эти люди получают?

давай Саня, расскажи нам как мало Греф получает.

old

№ 1546 Сообщение old » 30 авг 2017 10:58

Представил Грефа, сидящего в кассовом окошке)

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 1547 Сообщение Злец » 30 авг 2017 22:28

1542: Санек413:
>> В "севене" можно было их тратить на жрачку. и бухачку.
> В пятерочке можно, на озоне....и т.д.

В нашей городской пятерочке, насколько я помню, только начисляются, но не тратятся.
На озоне не жрачка и не вот, чтобы пошел и купил. Так-то я в курсе, что можно потратить в некоторых интернет-магазинах; на то есть сайт сбера.
Я говорил о возможности пойти в продуктовый и расплатиться.

Tester777
Благодарил (а): 34 раза

№ 1548 Сообщение Tester777 » 31 авг 2017 12:01

1547: Злец:

> В нашей городской пятерочке, насколько я помню, только начисляются, но не тратятся.
> На озоне не жрачка и не вот, чтобы пошел и купил. Так-то я в курсе, что можно потратить в некоторых интернет-магазинах; на то есть сайт сбера.
> Я говорил о возможности пойти в продуктовый и расплатиться.
>
В Нижнем в пятерочках можно)
очень удобно)

Злец

№ 1549 Сообщение Злец » 31 авг 2017 17:56

1548: Tester777:
> В Нижнем в пятерочках можно)

Ёк-макарёк, вы издеваетесь, что ли?
Знаю я, где можно. Но я же не поеду в Нижний, чтобы в пятерке затариваться.
Неужто не понятно, что покупка еды меня интересует в Сарове?
:D

tehnolog
Благодарил (а): 469 раз

№ 1550 Сообщение tehnolog » 31 авг 2017 19:09

Е.В.Гений
Архивариус

№ 1551 Сообщение Е.В.Гений » 05 сен 2017 09:21

ОБЩЕСТВО, 06:15

Сбербанк назвал сроки начала оформления паспортов гражданам

Сбербанк начнет оформлять гражданам паспорта, выполняя, таким образом, функции сотрудников многофункционального центра. Ранее соответствующий вопрос в правительстве поручили проработать МВД, Банку России, Сбербанку и ВТБ

Сбербанк планирует в этом году запустить пилоты в ряде регионов, а с 2019 года взять на себя выполнение функций по оформлению паспортов и миграционных документов по всей филиальной сети, сообщил журналистам в кулуарах Восточного экономического форума (ВЭФ) вице-президент, начальник управления развития малого бизнеса Сбербанка Андрей Шаров, передает корреспондент РБК.

«В этом году мы запустим в нескольких регионах пилоты: банковский сотрудник будет выполнять функции сотрудника многофункционального центра (МФЦ)», — рассказал он, отметив, что это значит, что клиенты банка «смогут зарегистрировать квартиру, получить паспорт, водительские права».

Также Шаров добавил, что подобные пилотные проекты планируется проводить весь 2018 год, а «в тираж это пойдет в 2019 году». Сбербанк, как уточнил вице-президент кредитной организации, планирует начать прежде всего с регионов, где сейчас дефицит МФЦ. «Где-то в 30% субъектов Федерации есть дефицитные точки. Мы начнем с этих регионов», — подчеркнул банкир.

Помимо этого он привел несколько примеров того, как на практике будет организовано данное взаимодействие. «Простая ситуация: предприниматель купил земельный участок и приходит к своему клиентскому менеджеру его зарегистрировать. Тут же начинается разговор, например о кредитовании», — рассказал он, заметив также, что еще одной важной функцией МФЦ, в осуществлении которой банк, по его словам, весьма заинтересован, является взаимодействие с порталом госуслуг.

«У нас только четверть населения имеет активную запись. Мы будем помогать человеку завести личный кабинет, чтобы он мог пользоваться электронными сервисами», — пояснил Шаров.

О том, что банки начнут предоставлять услуги по оформлению российских и заграничных паспортов, а также других документов, которые в настоящий момент можно сделать с помощью подведомственного МВД ФГУП, стало известно в январе. Тогда этот вопрос, согласно протоколу совещания первого вице-премьера Игоря Шувалова с руководителями министерств, было поручено проработать МВД, Банку России, Сбербанку и ВТБ.

Как пояснял тогда РБК представитель Шувалова, такая мера предпринимается для того, чтобы сохранить конкуренцию. «Если раньше паспорта выдавало одно ФГУП, то сейчас планируется передать эту функцию уполномоченным банкам», — уточнял собеседник РБК. Подобная инициатива, по его словам, при учете всех мер безопасности должна «значительно облегчить для граждан процесс получения паспортов и иных документов, учитывая доступность отделений многих банков».

Авторы: Марина Божко, Евгения Маляренко.
(http://www.rbc.ru/society/05/09/2017/59 ... 49a8335f31)

Michelin

№ 1552 Сообщение Michelin » 05 сен 2017 09:35

Нет такой почты, которая не мечтала бы стать банком, и нет такого банка, который не мечтал бы стать МФЦ!

Yandex(Bot)
Благодарил (а): 32 раза

№ 1553 Сообщение Yandex(Bot) » 05 сен 2017 23:00

Меж тем нивелируют важность главного документа гражданина и отодвигают государство от его главных функций

Злец

№ 1554 Сообщение Злец » 05 сен 2017 23:45

1553: Yandex(Bot):
Главный документ у нас - свидетельство о рождении.
Главные функции государства - это что? Контроль за тем, где гражданин проводит ночи, с кем регулярно занимается сексом, кого кормит и воспитывает?
У меня как-то другие представления о государстве и его функциях.
Кстати, во многих государствах паспорта получают только те граждане, которые желают пересечь границу оного.

Е.В.Гений
Архивариус

№ 1555 Сообщение Е.В.Гений » 19 авг 2018 22:41

17.08.2018, 12:06, ул. Шверника, 22, около Сбербанка напротив "Универсама" и "Бастилий".
Стоял инкассаторский автомобиль на левой стороне, мешал движению, его автобус еле объехал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Yandex(Bot)

№ 1556 Сообщение Yandex(Bot) » 20 авг 2018 06:47

Злец писал(а) ↑ 05 сен 2017 23:45:Кстати, во многих государствах паспорта получают только те граждане, которые желают пересечь границу оного
да я вообще с годами должен был бы стать консрватром, а расту наоборот анархистом каким-то. маразм что ль. по мне так ситуация в США нравится с этим моментом. права есть - уже подтверждение. а если нет - то и квитанция из жэка с твоим именем достаточную силу имеет. и да, конечно слово джентельмена)

revun
Благодарил (а): 651 раз

№ 1557 Сообщение revun » 24 авг 2018 09:19

Взял кредит в Сбербанке на днях. "Тут же позвонили из Тинькоффа, с предложением кредита, через пару дней позвонили -предложили "Халву", сейчас "Совкомбанк". Устал посылать. :evil:

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 1558 Сообщение Manfred » 24 авг 2018 09:27

Изображение

Yandex(Bot)

№ 1559 Сообщение Yandex(Bot) » 26 авг 2018 10:12

revun писал(а) ↑ 24 авг 2018 09:19:Устал посылать.
персональные данные скомпрометированы :D

Вернуться в «Общий форум»