Тем временем на Украине - 2023

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Shihkin
Благодарил (а): 128 раз

№ 1620 Сообщение Shihkin » 22 сен 2023 19:06

Skinner писал(а) ↑ 22 сен 2023 14:58: А ты такой её вовсе не запускал
Именно. Вовсе и не запускал.
Skinner писал(а) ↑ 22 сен 2023 14:58: совсем не имеешь к этому никакого отношения
Совершенно верно, не имею.
Skinner писал(а) ↑ 22 сен 2023 14:58: только частично профинансировал
Я прям явился к путину в кабинет и вручил ему пачку денег? Держите, царь батюшка вам денег на войну! Так что ли?
Skinner писал(а) ↑ 22 сен 2023 14:58: всего лишь являешься гражданином государства
Ну да, являюсь, и что теперь, мне надо в ноги пасть кому то что у меня русский паспорт?
Skinner писал(а) ↑ 22 сен 2023 14:58: И лезешь в чат-рулетку подоёбываться до украинцев, чтобы сказать им, что они не украинцы, а "хохлы"
:facepalm:
Сам выдумал, сам обиделся как говорится :D
neantichrist писал(а) ↑ 22 сен 2023 18:39: В поисках отмазки пытаетесь подменить эмоции на физиологию?
Нет, любые жалобы и подобное для меня и есть "сопли".
Кароче, понимай как хочешь. Мне впрочем пофиг.

Skinner
Благодарил (а): 630 раз

№ 1621 Сообщение Skinner » 22 сен 2023 20:25

neantichrist писал(а) ↑ 22 сен 2023 18:31:Жаль.
Да, мне тоже жаль. Смотри какие тупые отговорки у этого эксперта по финансам:
Shihkin писал(а) ↑ 22 сен 2023 19:06: Я прям явился к путину в кабинет и вручил ему пачку денег? Держите, царь батюшка вам денег на войну! Так что ли?
:facepalm:
Детский лепет.
Ты же сам знаешь, что в современном мире существуют не только наличные расчеты.
Платишь исправно, отлично зная, на что он их потратит. Если твой сын станет героиновым наркоманом, ты ему тоже будешь давать деньги, не считая? Он ведь не будет тебе говорить "папа, дай мне денег на героин". Короче, хватит врать.

Тебя кто-то непреодолимо тянет за язык на украинцев залупаться? Если непреодолимо никто не тянет, или тянет, но эта тяга преодолима, то просто заканчивай залупаться, и всё.
И не придётся больше ни перед кем ни оправдываться, ни моральным уродом выглядеть. И не придется недоумевать, за что это защитники Украины называют российских оккупантов "пидорами".

Shihkin

№ 1622 Сообщение Shihkin » 22 сен 2023 23:47

Skinner писал(а) ↑ 22 сен 2023 20:25: Детский лепет.
Как и твой детский сад про "платишь путину". Логика ясельная. Даже школьник первого класса лучше понимает кто кому платит чем ты.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 1623 Сообщение BadBlock » 23 сен 2023 01:10

Официальный канал МО РФ.
Средствами противовоздушной обороны и радиоэлектронной борьбы, огнем из стрелкового оружия за сутки перехвачены четыре крылатые ракеты большой дальности «Storm Shadow» и пять реактивных снарядов систем залпового огня «HIMARS» и «Смерч».
https://t.me/mod_russia/30659
Они серьёзно написали, что перехватывают реактивные снаряды со скоростью более 800 км/ч огнём из автоматов-пулемётов. ©

Shihkin

№ 1624 Сообщение Shihkin » 23 сен 2023 01:49

Сейчас опять кожаный доебется, но пускай.
"Я хочу сказать президенту Зеленскому, чтобы он больше никогда не оскорблял поляков, как он это сделал недавно во время своего выступления в ООН. Поляки этого не допустят."
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий.
Надеюсь Зеля понял урок что нельзя кусать руку кормящего.

P.S. блин, сейчас кожаный обидется что я зеленского зелей называю... Какие нынче все нежные стали... Ну ладно, пускай пыжытся. Забанят, так забанят.

BadBlock

№ 1625 Сообщение BadBlock » 23 сен 2023 03:37

"ФРГ передаст Украине первую партию в 45 ракет Taurus в ближайшее время.
Вторая партия Taurus составит 50 ракет и будет передана ВСУ до 10 ноября.

Пентагон до октября поставит ВСУ 30 ракет ATACMS и три транспортно–заряжающих машины к ним."
Опять красные линии рисовать, что ж ты будешь делать.

ATACMS — оперативно тактическая (баллистическая) ракета малой дальности, аналог Точки-У / Искандера.
Дальность до 300 км, запускается с M142 "HIMARS" и M270 "MLRS".
Скорость полёта более 3 мах (1 км/с).
Наведение инерциальное + GPS.

Изображение
FZGIdKAXkAExdrF-1-1.jpg
Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

BadBlock

№ 1626 Сообщение BadBlock » 23 сен 2023 05:33

Штаб ЧФ в Севастополе за мгновение до второго удара.
Штаб.jpg

BadBlock

№ 1627 Сообщение BadBlock » 23 сен 2023 07:24

Момент попадания ракеты по штабу ЧФ в Севастополе

https://files.sarov.me/2023/missilechf2.mp4

По украинской версии в штабе не менее 9 погибших, не менее 16 раненых.
МО РФ квакнуло про одного пропавшего без вести, после чего тему вообще замяли.

Skinner

№ 1628 Сообщение Skinner » 23 сен 2023 07:58

Skinner

№ 1629 Сообщение Skinner » 23 сен 2023 08:00

RamzesIV
Благодарил (а): 730 раз

№ 1630 Сообщение RamzesIV » 23 сен 2023 08:32

BadBlock писал(а) ↑ 23 сен 2023 07:24: Момент попадания ракеты по штабу ЧФ в Севастополе

https://files.sarov.me/2023/missilechf2.mp4

По украинской версии в штабе не менее 9 погибших, не менее 16 раненых.
МО РФ квакнуло про одного пропавшего без вести, после чего тему вообще замяли.
Охренеть! Ну без комментариев. Но мощно ебанули. (А что случилось? (С))

RamzesIV
Благодарил (а): 730 раз

№ 1631 Сообщение RamzesIV » 23 сен 2023 08:36

Путлер, конечно, конченный урод. Из страны, которая входила в G8 превратить в уругвай за какие-то 20 лет. Мразь. Я обожаю Севастополь. Это мой любимый город. То, что там бомбят штаб ЧФ никак не радует, увы (( Но блять, как это стало возможно?! Путин, сука, сдохни, а?

Skinner

№ 1632 Сообщение Skinner » 23 сен 2023 08:46

Shihkin писал(а) ↑ 22 сен 2023 23:47: Как и твой детский сад про "платишь путину". Логика ясельная. Даже школьник первого класса лучше понимает кто кому платит чем ты.
А тем временем на "Колючем Сарове" назрела новая актуальная тема: кому и на что дают свою деньги российские налогоплательщики, уплачивая налоги путинскому государству.
Понятно, что Shihkin один из тех псеводообразованных, кто любит доказывать, что "жареных цыпленка на столе не два, а три", а потом обижаться, что папа съел одного цыпленка, мама другого, а ему пожелали с аппетитом съесть "научно доказанного" им третьего. Пускай. Посмотрим и на это.

Что касается российских налогов:
1. После начала вторжения в Украину в 2022 году Украина, Литва, Латвия, Эстония, Польша, Чехия, Нидерланды, Словакия, а также Парламентская ассамблея ОБСЕ, Парламентская ассамблея Совета Европы, Европейский парламент и Парламентская ассамблея НАТО в различных формулировках объявили российский режим террористическим из-за систематического насилия против мирного населения, намеренных ударов по гражданским объектам и гражданской инфраструктуре и других примеров насилия и устрашения украинцев для достижения политических целей.
2. Лидер нации и фактический единоличный правитель России Путин* публично сознался в террористических преступлениях, совершаемых РФ на территории Украины.
3. Общеизвестно, что большую часть расходов режима Путина* составляют военные расходы. (одна из последних публикаций про это)
3. Общеизвестно, что российские налогоплательщики не имеют никакой возможности контролировать цели, на которые режим Путина расходует уплаченные ими в виде налогов деньги. Уплатив свои налоги в преступный "общак" путинского режима, налогоплательщик уже никак не может выделить из бюджета преступного террористического государства "свою лепту" и добиться того, чтобы именно его деньги не были потрачены на террористическую войну против Украины.

Пример Shihkin'а - это пример человека, пытающегося очень наивными детскими доводами ("я лично к путину в бункер пачку денег не приносил" и "лично я никаких ракет не запускал") и псевдонаучной софистикой убедить самого себя в том, что он, как гражданин путинского террористического государства, и как налогоплательщик путинского преступного террористического "общака", никак не причастен к террористическим ракетным и иным ударам по Украине. Таких в России, наверно, большинство.
Но пример Shihkin'а показателен ещё тем, что он бравирует мотивами своего соучастия в финансировании путинского террористического государства: тем, что ему это выгодно. Выгодно оставаться в путинской России и вносить свой вклад в её военизированную экономику террористического государства, а не реализовывать свои таланты и способности в нетеррористическом государстве.

(Патологическое стремление Shihkin'а нарочито цинично высказываться о страданиях, которые несет путинская Россия украинцам, пока оставим в стороне. Как и стремление хоть чем-нибудь, но унижить украинскую нацию и украинскую государственность. Это отдельный вид патологии, о нём отдельно.)

Outternet
Благодарил (а): 354 раза

№ 1633 Сообщение Outternet » 23 сен 2023 09:15

Skinner писал(а) ↑ 23 сен 2023 08:46:
Shihkin писал(а) ↑ 22 сен 2023 23:47: Как и твой детский сад про "платишь путину". Логика ясельная. Даже школьник первого класса лучше понимает кто кому платит чем ты.
А тем временем на "Колючем Сарове" назрела новая актуальная тема: кому и на что дают свою деньги российские налогоплательщики, уплачивая налоги путинскому государству.
Понятно, что Shihkin один из тех псеводообразованных, кто любит доказывать, что "жареных цыпленка на столе не два, а три", а потом обижаться, что папа съел одного цыпленка, мама другого, а ему пожелали с аппетитом съесть "научно доказанного" им третьего. Пускай. Посмотрим и на это.

Что касается российских налогов:
1. После начала вторжения в Украину в 2022 году Украина, Литва, Латвия, Эстония, Польша, Чехия, Нидерланды, Словакия, а также Парламентская ассамблея ОБСЕ, Парламентская ассамблея Совета Европы, Европейский парламент и Парламентская ассамблея НАТО в различных формулировках объявили российский режим террористическим из-за систематического насилия против мирного населения, намеренных ударов по гражданским объектам и гражданской инфраструктуре и других примеров насилия и устрашения украинцев для достижения политических целей.
2. Лидер нации и фактический единоличный правитель России Путин* публично сознался в террористических преступлениях, совершаемых РФ на территории Украины.
3. Общеизвестно, что большую часть расходов режима Путина* составляют военные расходы. (одна из последних публикаций про это)
3. Общеизвестно, что российские налогоплательщики не имеют никакой возможности контролировать цели, на которые режим Путина расходует уплаченные ими в виде налогов деньги. Уплатив свои налоги в преступный "общак" путинского режима, налогоплательщик уже никак не может выделить из бюджета преступного террористического государства "свою лепту" и добиться того, чтобы именно его деньги не были потрачены на террористическую войну против Украины.

Пример Shihkin'а - это пример человека, пытающегося очень наивными детскими доводами ("я лично к путину в бункер пачку денег не приносил" и "лично я никаких ракет не запускал") и псевдонаучной софистикой убедить самого себя в том, что он, как гражданин путинского террористического государства, и как налогоплательщик путинского преступного террористического "общака", никак не причастен к террористическим ракетным и иным ударам по Украине. Таких в России, наверно, большинство.
Но пример Shihkin'а показателен ещё тем, что он бравирует мотивами своего соучастия в финансировании путинского террористического государства: тем, что ему это выгодно. Выгодно оставаться в путинской России и вносить свой вклад в её военизированную экономику террористического государства, а не реализовывать свои таланты и способности в нетеррористическом государстве.

(Патологическое стремление Shihkin'а нарочито цинично высказываться о страданиях, которые несет путинская Россия украинцам, пока оставим в стороне. Как и стремление хоть чем-нибудь, но унижить украинскую нацию и украинскую государственность. Это отдельный вид патологии, о нём отдельно.)
Названные тобой нетеррористические государства накладывают санкции на россиян без разбора. Показывая тем самым, что несогласных с политикой Путина к себе они не особо ждут. Более того, угрожают деньгам и собственности россиян, находящимся на территории нетеррористических государств. И что делать россиянам? Куда нести свои деньги и налоги?

Skinner

№ 1634 Сообщение Skinner » 23 сен 2023 09:29

Outternet писал(а) ↑ 23 сен 2023 09:15: нетеррористические государства накладывают санкции на россиян без разбора
Слушай, ну это явное сверхобобщение. Санкции накладывают, и делать это нужно. В любом нужном деле есть сложности, трудности и вероятность ошибок. Но утверждать, что санкции накладывают на россиян без разбора - это даже не преувеличение, а просто ничем не обоснованное высказывание.
И да, "что делать россиянам?", "куда нести свои деньги и налоги?", "куда крестьянину податься" - тоже правильные вопросы. И тоже один из вариантов самооправдания тех, кому просто выгодно нести свои деньги и налоги в путинский террористический "общак".
Но речь-то у нас сейчас не об этом. А о сути соучастия в финансировании терроризма и в своём отношении к этому. Когда человек хочет найти себе оправдания, он находит оправдания. А когда хочет найти возможности перестать учвствовать в финансировании терроризма, он находит возсожности.

Outternet

№ 1635 Сообщение Outternet » 23 сен 2023 11:10

Skinner писал(а) ↑ 23 сен 2023 09:29:
Outternet писал(а) ↑ 23 сен 2023 09:15: нетеррористические государства накладывают санкции на россиян без разбора
Слушай, ну это явное сверхобобщение. Санкции накладывают, и делать это нужно. В любом нужном деле есть сложности, трудности и вероятность ошибок. Но утверждать, что санкции накладывают на россиян без разбора - это даже не преувеличение, а просто ничем не обоснованное высказывание.
И да, "что делать россиянам?", "куда нести свои деньги и налоги?", "куда крестьянину податься" - тоже правильные вопросы. И тоже один из вариантов самооправдания тех, кому просто выгодно нести свои деньги и налоги в путинский террористический "общак".
Но речь-то у нас сейчас не об этом. А о сути соучастия в финансировании терроризма и в своём отношении к этому. Когда человек хочет найти себе оправдания, он находит оправдания. А когда хочет найти возможности перестать учвствовать в финансировании терроризма, он находит возсожности.
Россияне (все) не могут въехать на собственном транспорте через границы соседних европейских стран. Да и вообще под угрозой конфискации не могут в Европу ввозить некоторые личные вещи. Россияне (все) не могут использовать доллары и евро и оплачивать ими услуги онлайн. Я слишком обобщаю?
Я не поддерживаю Путина, но живу в России и вынужден платить налоги. Что мне делать? Уезжать? В чём самооправдание? Мне налоги в целом не выгодны, где бы я их ни платил. Но где живёшь, там и соблюдаешь закон, там и платишь.

Димария
Благодарил (а): 183 раза

№ 1636 Сообщение Димария » 23 сен 2023 12:48

Skinner писал(а) ↑ 23 сен 2023 08:46: Общеизвестно, что большую часть расходов режима Путина* составляют военные расходы
Увы, нет. Военные расходы в бюджете выросли пока только до 9 процентов. СССР развалился из=за 14 процентов

Shihkin

№ 1637 Сообщение Shihkin » 23 сен 2023 12:56

Skinner писал(а) ↑ 23 сен 2023 08:46: 3. Общеизвестно, что российские налогоплательщики не имеют никакой возможности контролировать цели, на которые режим Путина расходует уплаченные ими в виде налогов деньги. Уплатив свои налоги в преступный "общак" путинского режима, налогоплательщик уже никак не может выделить из бюджета преступного террористического государства "свою лепту" и добиться того, чтобы именно его деньги не были потрачены на террористическую войну против Украины.
Ой, ну надо же, общеизвестно оказывается, а кожанному никак это не понять. Не плати говорит и всё тут. Простой как валенок.

Skinner

№ 1638 Сообщение Skinner » 23 сен 2023 13:54

Outternet писал(а) ↑ 23 сен 2023 11:10: Россияне (все) не могут въехать на собственном транспорте через границы соседних европейских стран. Да и вообще под угрозой конфискации не могут в Европу
Я понимаю, что большинству россиян "мёдом намазано" именно в европейских странах и в Америке. Но есть другие страны. Было бы желание - возможности есть. Уехавших в другие страны (и не "от мобилизации", а чтобы не участвовать в преступной войне) россиян очень много. Было бы желание.
Димария писал(а) ↑ 23 сен 2023 12:48: пока только до 9 процентов
И 9 процентов - это большАя часть расходов. Только на самом деле она больше. В статье блумберга по ссылке об этом тоже есть косвенные упоминания, но сейчас не об этом.
Shihkin писал(а) ↑ 23 сен 2023 12:56: кожанному никак это не понять
И скатился наш финансово грамотный высшешколоэкономически образованный Shihkin в банальную перебранку. "Как валенок", "кожаный"...
Б.Ф.Скиннер - это основоположник бихевиоризма. Но то ли вам даже основ психологии в ВУЗе не преподавали, то ли ты там всё проспал. Не превращайся в Шарикова - мы тут в форуме целым коллективном боремся за ту твою часть, в которой ты человек и против войны. А ты с болезненным упорством скатываешься в состояние ватника-зетника.

Skinner

№ 1639 Сообщение Skinner » 23 сен 2023 13:56

Shihkin писал(а) ↑ 22 сен 2023 19:06:
Skinner писал(а) ↑ 22 сен 2023 14:58: всего лишь являешься гражданином государства
Ну да, являюсь, и что теперь, мне надо в ноги пасть кому то что у меня русский паспорт?
Для начала хотя бы просто перестать выебываться на украинцев.
С этого и начнется преодоление прошлого в твоём индивидуальном случае.

neantichrist
Благодарил (а): 307 раз

№ 1640 Сообщение neantichrist » 23 сен 2023 14:19

Shihkin писал(а) ↑ 22 сен 2023 19:06:
neantichrist писал(а) ↑ 23 сен 2023 01:39:
В поисках отмазки пытаетесь подменить эмоции на физиологию?
Нет, любые жалобы и подобное для меня и есть "сопли".
И опять подмена понятий.
Эмоции (горе, беда) - это НЕ жалобы.
Зачем вы стараетсь отмазаться от?
Нет в вас сочувствия к чужим эмоциям или просто НЕ желаете его показывать - не важно.
Это ваше право быть таким.
Все норм.
Тем более, что никто не скажет вам в лицо при случае, что ваше горе и ваши эмоции (не дай бог, конечно) - это "сопли".
:kos:

Skinner

№ 1641 Сообщение Skinner » 23 сен 2023 14:29

neantichrist писал(а) ↑ 23 сен 2023 14:19: И опять подмена понятий.
Дело в том, что на самом деле Shihkin пытается рационализировать свое иррациональное стремление залупаться на украинцев. То ли в детстве в такой среде пожил, то ли какие-то ещё драматические (для его психики) события так повлияли. И это стремление повыебываться на украинцев сильнее рациональных доводов. Поэтому все эти подмены понятий и т.п. - это не столько попытка обмануть кого-то из нас, сколько прямой самообман.
Outternet писал(а) ↑ 23 сен 2023 11:10: Россияне (все) не могут
Не следует забывать, что в нашем случае Shihkin уехать может. Но продолжает участвовать в финансировании террористического государства, уничтожающего Украину, потому что, по его словам, ему так выгодно.
И продолжает выебываться на украинцев, хотя на словах и против войны, и против уничтожения или унижения украинской нации и украинской государственности. Да, шизофренично. Но в таких массовых явлениях очень многое психопатологично.

Outternet

№ 1642 Сообщение Outternet » 23 сен 2023 14:39

Skinner писал(а) ↑ 23 сен 2023 13:54: Я понимаю, что большинству россиян "мёдом намазано" именно в европейских странах и в Америке. Но есть другие страны. Было бы желание - возможности есть. Уехавших в другие страны (и не "от мобилизации", а чтобы не участвовать в преступной войне) россиян очень много. Было бы желание.
Я не знаю как большинству россиян, но мне в Европе нравится отдыхать, путешествовать с туристическими целями. При этом нет желания уезжать из России. И так уже есть опыт иммиграции, повторять желания нет, да и возраст уже не тот, чтобы жизнь менять.

Outternet

№ 1643 Сообщение Outternet » 23 сен 2023 14:45

Skinner писал(а) ↑ 23 сен 2023 14:29: Не следует забывать, что в нашем случае Shihkin уехать может. Но продолжает участвовать в финансировании террористического государства, уничтожающего Украину, потому что, по его словам, ему так выгодно.
И продолжает выебываться на украинцев, хотя на словах и против войны, и против уничтожения или унижения украинской нации и украинской государственности. Да, шизофренично. Но в таких массовых явлениях очень многое психопатологично.
Как говорит Чичваркин, уехать может каждый, всё зависит от ситуации и причин. Другое дело, что при отсутствии угрозы жизни и мотивации к отъезду странно требовать от людей уехать. С потерей собственности, работы, связей с родственниками и друзьями. Такой отъезд может плохо закончиться. В итоге люди живут там, где родились, не смотря на то, что происходящее вокруг им сильно не нравится. И да, платят налоги.

Вот скажи, в Украине было и есть много тех, кто был не доволен украинской властью. Должны ли были эти люди уехать из Украины? До 2014 года? Между 2014 и 2022? После 24.02.2022? Или будучи гражданами должны были пойти на фронт?

Shihkin

№ 1644 Сообщение Shihkin » 23 сен 2023 15:06

Skinner писал(а) ↑ 23 сен 2023 14:29: Не следует забывать, что в нашем случае Shihkin уехать может
Не хочу я никуда сейчас ехать, мне и тут очень даже хорошо.
Skinner писал(а) ↑ 23 сен 2023 14:29: Но продолжает участвовать в финансировании террористического государства, уничтожающего Украину
Ты сам написал что не платить налоги у людей в РФ вариантов просто нет и упрекаешь людей в том что они изменить не в состоянии.
Skinner писал(а) ↑ 23 сен 2023 14:29: потому что, по его словам, ему так выгодно.
Да, мне так выгоднее. Совершенно не хочу ехать по турвизе в США и нелегалом пиццу развозить. Так же как совершенно не хочу ехать в Казахстан работать за 3 копейки и иметь так себе уровень жизни. Мне выгоднее сейчас жить в России, уровень жизни меня текущий вполне устраивает, зарплата устраивает, я занимаюсь любимым делом, тем что умею делать хорошо, инфраструктура текущая устраивает, качество услуг устраивает, стоимость жизни дешевая, у меня всё прекрасно. Вот что-то из этого поменяется, тогда я конечно пересмотрю своё мнение. Может даже попробую выучить немецкий или французский. А пока мне и тут хорошо, мне выгоднее жить в россии чем где-то ещё. Конечно я зондировал варианты про съебаться, но меня пока и тут неплохо кормят. А то что плачу в путинский общаг, ещё раз повторюсь, ты сам же написал что я не могу выбирать куда пойдут деньги. Как и не могу не платить налоги. Если бы можно было легально не платить налоги, я бы конечно их не платил.

neantichrist
Благодарил (а): 307 раз

№ 1645 Сообщение neantichrist » 23 сен 2023 15:26

Skinner писал(а) ↑ 23 сен 2023 14:29: Дело в том, что на самом деле Shihkin пытается рационализировать свое иррациональное стремление залупаться на украинцев.
Может и так, дело индивидуальное, чем оплачивать свой мнимый душевный комфорт.

BadBlock

№ 1646 Сообщение BadBlock » 24 сен 2023 04:07

Ждуны.jpg
Оккупанты внезапно обнаружили, что в Крыму их тоже ненавидят, ждут Украину и помогают ЗСУ.

Те же самые люди, которые раньше утверждали, что в Крыму все русские, и Украина там никому не нужна, теперь орут, что там кругом враги, ждуны и предатели.

Очень показательный эпизод, который демонстрирует истинное положение вещей. Россияне признают, что на захваченных территориях их ненавидят и призывают к настоящему террору против украинцев.

@kazansky2017

BadBlock

№ 1647 Сообщение BadBlock » 24 сен 2023 04:09

Вот те раз.
1.jpg
Паша Губарев после ссоры с Гиркиным стал выкладывать на него компромат и честно писать о том, что происходило в Донецке в 2014 году после прихода Гиркина и его банды в город.

Губарев признал, что люди Гиркина занимались рэкетом, рейдерством и мародерством. Пытали и грабили местных предпринимателей. А также все время ссорились и конфликтовали между собой.

Кроме того, Губарев также в очередной раз подтвердил, что главную роль в захвате Донбасса в 2014 году сыграли вовсе не «ополченцы», а батальонно-тактические группы российской армии, которые в августе вторглись в Украину в районе Иловайска.

Все, о чем я писал с 2014 года, теперь подтверждают участники тех событий. Мы в Украине с самого начала говорили, что «ДНР», это не «народ Донбасса», а отребье и бандиты. И Губарев это подтверждает. Мы в Украине с самого начала говорили, что нет никакого «восставшего Донбасса» и «внутреннего конфликта», а есть война с российскими наемниками и российской армией. И Губарев это подтверждает.

В 2014 году россияне создавали легенды о «героях Новороссии». Теперь эти «герои» сами втаптывают друг друга в грязь.
Показать
https://telegra.ph/Strelkov-i-Gubarev-CHast-2-09-21

Skinner

№ 1648 Сообщение Skinner » 24 сен 2023 08:30

Skinner

№ 1649 Сообщение Skinner » 25 сен 2023 08:54

Вернуться в «Общий форум»