Да хули, придумывать как с русского мужика, на внешне законных основаниях, содрать ещё немного денег, это же не мешки ворочать.air50 писал(а) ↑ 18 ноя 2020 18:12:Ожидаемо.Радиоспециалист писал(а) ↑ 18 ноя 2020 13:59:
«Нужен закон о туристическом сборе, который позволяет субъектам РФ его применять… Нужно дать право субъектам РФ применять туристический сбор, которым можно пользоваться разумно»,— заявила спикер Совфеда,
Еще 2 года назад я таки наванговал,что такой сбор узаконят по ВСЕЙ территории страны.
Даже на тех территориях,где сроду туризма не было и санатории отсутствуют.
Ибо,"чиновники кушать хочут".
На каком-то сайте меня за это "экстремистом пополам с пессимистом" обозвали.
![]()
Удивляюсь, почему до сих пор, не введен налог на владельцев велосипедов и прочей едящей мелочи. Налог на "яйца", ну был же при СССР, так, что даже особо придумать ничего не надо, налог на землю под МКД и т.д. и т.п.
Мне мать рассказывала, как во времена СССР, при Хрущеве вроде, ввели налог на плодовые деревья на приусадебных участках, сколько тогда яблонь, груш и вишен порубили, немеряно, рубили сами владельцы, что бы не платить, ибо неподъемно было платить такие налоги, проще стало купить в магазине, чем своё растить. Тупые казлы, наши. Турки даже визовый сбор с туристов отменяют, а наши наоборот ебашат, типа развитие туризма, аха, счас, поеду я отдыхать на наш юг, прямо разбежался.