когда воду горячую дадут?
179: И.М.Х.О.:
yу это значит что числа 18 будет горячая вода
yу это значит что числа 18 будет горячая вода
181: Логаю!:
да уж, "интересная", видимо, будет статья в ГС
да уж, "интересная", видимо, будет статья в ГС
-
Turkish
Ковалёв, с..а, гори в аду!!!!!!! И после таких грязных методов еще кто-то будет голосовать за внииэфовских?
184: Turkish пишет:
Эт ты зря - реально работы ведутся.
Эт ты зря - реально работы ведутся.
У меня в кране что-то булькает.
186: koval:
Это тебя Виз ищет, сигналы передает!!!
Это тебя Виз ищет, сигналы передает!!!
-
Air
Гигиеническими требованиями к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения (СанПиН 2.1.4.2496-09), установлены требования к проектированию, строительству, эксплуатации систем централизованного горячего водоснабжения, в частности:
3.1.11. В период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток.
если горячую воду включат в 8.00 17 августа, то можно подавать заявление на перерасчет квартплаты.
3.1.11. В период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток.
если горячую воду включат в 8.00 17 августа, то можно подавать заявление на перерасчет квартплаты.
А вообще, включайте там, давайте уже, горячую воду!
190: revik:
> А вообще, включайте там, давайте уже, горячую воду!
Да как-то пофиг.
> А вообще, включайте там, давайте уже, горячую воду!
Да как-то пофиг.
187: Splinter:
Дык, он Коваля ищет, я-то тут при чем?
Дык, он Коваля ищет, я-то тут при чем?
-
A_n_n_A
188: Air пишет:
> Гигиеническими требованиями к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения (СанПиН 2.1.4.2496-09), установлены
> требования к проектированию, строительству, эксплуатации систем централизованного горячего водоснабжения, в
> частности:
> 3.1.11. В период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать
> 14 суток.
>
> если горячую воду включат в 8.00 17 августа, то можно подавать заявление на перерасчет квартплаты.
отлично, но почему именно 17-ого? когда её отключили, не с 1-ого ли? не помню уже. Может, уже завтра крайний срок
> Гигиеническими требованиями к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения (СанПиН 2.1.4.2496-09), установлены
> требования к проектированию, строительству, эксплуатации систем централизованного горячего водоснабжения, в
> частности:
> 3.1.11. В период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать
> 14 суток.
>
> если горячую воду включат в 8.00 17 августа, то можно подавать заявление на перерасчет квартплаты.
отлично, но почему именно 17-ого? когда её отключили, не с 1-ого ли? не помню уже. Может, уже завтра крайний срок
-
ula
дом-начало Ленина,потекла водичка...но холодная...но руки не сводит уже...
ну теперь жопы чистые будут
196: Джони Дэпп пишет:
> ну теперь жопы чистые будут
Такое ощущение с облегчением сказал))))) Очень интересуют именно эти части тела?))))
Такое ощущение с облегчением сказал))))) Очень интересуют именно эти части тела?))))
196: Джони Дэпп пишет:
я про саровские. меня чистота их мало волнует. Но заочно рад, что кончится кара небесная.
я про саровские. меня чистота их мало волнует. Но заочно рад, что кончится кара небесная.
199: vaserm пишет:
> нет воды горячей
В понедельниквторник будет
> нет воды горячей
В понедельниквторник будет
-
Turkish
Сколько себя помню - первый раз так, по полной программе...даже, видимо, с опозданием.
Горячая вода появится на день раньше
Саровская теплосетевая компания сообщает, что 15 августа с 16.00 начнется заполнение сетей горячего водоснабжения потребителей первой системы. Это означает, что в домах жителей старого района горячая вода появится в субботу вечером, а в домах заречной части – в воскресенье.
http://www.sarov.info/news/zato/27472-g ... skoro.html
Саровская теплосетевая компания сообщает, что 15 августа с 16.00 начнется заполнение сетей горячего водоснабжения потребителей первой системы. Это означает, что в домах жителей старого района горячая вода появится в субботу вечером, а в домах заречной части – в воскресенье.
http://www.sarov.info/news/zato/27472-g ... skoro.html
202: BadBlock пишет:
> Горячая вода появится на день раньше
>
> Саровская теплосетевая компания сообщает, что 15 августа с 16.00 начнется заполнение сетей горячего водоснабжения
> потребителей первой системы. Это означает, что в домах жителей старого района горячая вода появится в субботу
> вечером, а в домах заречной части – в воскресенье.
>
> http://www.sarov.info/news/zato/27472-g ... skoro.html
Thanks
> Горячая вода появится на день раньше
>
> Саровская теплосетевая компания сообщает, что 15 августа с 16.00 начнется заполнение сетей горячего водоснабжения
> потребителей первой системы. Это означает, что в домах жителей старого района горячая вода появится в субботу
> вечером, а в домах заречной части – в воскресенье.
>
> http://www.sarov.info/news/zato/27472-g ... skoro.html
Thanks
-
ula
194: ula пишет:
> дом-начало Ленина,потекла водичка...но холодная...но руки не сводит уже...
блин ...кончилась...
> дом-начало Ленина,потекла водичка...но холодная...но руки не сводит уже...
блин ...кончилась...
204: ula:
Я периодически шалю - подливаю в трубу ГВС холодной водички до упора, благо высоко живу.
Я периодически шалю - подливаю в трубу ГВС холодной водички до упора, благо высоко живу.
205: koval:
Счетчик горячей воды "сматываете" ?
Счетчик горячей воды "сматываете" ?
206: Danila:
У меня нет счетчиков.
У меня нет счетчиков.
-
AndreyKa
205: koval:
Весело то как, повезло соседям с тобой, шалуном этаким.
Весело то как, повезло соседям с тобой, шалуном этаким.
208: AndreyKa:
Я тоже так считаю.
Я тоже так считаю.