Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 06 фев 2020 13:19: Я с прогнозом на 2 суток попал, промазав менее чем на 5%.
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 06 фев 2020 13:19: Я с прогнозом на 2 суток попал, промазав менее чем на 5%.
<параноик_моде>ТА еще! писал(а) ↑ 06 фев 2020 15:30: Коронавирус почти не затронул детей. Ученые не знают почему
надо избавиться от пожилых?Апологет писал(а) ↑ 06 фев 2020 15:56: Разработавшие вирус китайские учёные - знают.
И больных.Manfred писал(а) ↑ 06 фев 2020 16:34: надо избавиться от пожилых?
Чепуха, однако... При выдохе больного воздух идёт по пути наименьшего сопротивления - мимо маски по периметру.Ananas писал(а) ↑ 06 фев 2020 12:08: Если вирус передается воздушно-капельным путем, маску должен носить больной. Для здорового она бессмысленна
Об этом может и знали. Но то что их привезут в Тюмень и запрут там под охраной росгвардии на 2 недели не знал никто.олег307 писал(а) ↑ 06 фев 2020 21:25:Без относительно всей организации эвакуации, что самолёты будут военно транспортные были известно заранее и всем. Ладно бабы ничего не знают, но мужики-то точно знают что это такое и что надо быть готовым.Avp1991 писал(а) ↑ 06 фев 2020 21:16: Появились статьи с фото и видео об эвакуации россиян из области заражения.
Это жесть какая то. Биоспецназ. Пишут что людей просто напихали как картошку. Туалет представлял из себя палатку с ведром.![]()
1 - https://www.newsru.com/russia/05feb2020/evaqtumen.html
2 - https://www.newsru.com/russia/05feb2020/evacuation.html
Ради интереса посмотрел как эвакуировали своих граждан другие страны.... В общем что бы не задеть ничьи скрепы я не буду выкладывать...
Россиюшка мля... Теперь понятно почему многие отказались от эвакуации.![]()
Пока есть такие индивидуумы которые думаю что это нормально мы лучше жить не станем...олег307 писал(а) ↑ 06 фев 2020 21:38: Несложно догадаться
Ты хотя бы погугли сначала как эвакуировали своих граждан другие страны потом начинай мне что то доказывать что это норма.олег307 писал(а) ↑ 06 фев 2020 21:49: Ещё раз для слабопонимающих.
Это норма для всего мира. Но ты волен и дальше биться в корчах от осознания реальности. Ты ведь понятия немеешь почему именно вта используется и что намного хуже даже не делаешь попыток понять почему так.
Зато заранее устраиваешь истерику про скот и прочий бред который скорее подходит 15 летней девочке.
Значит ты поддерживаешь скотское отношение к людям в России. Молодец.олег307 писал(а) ↑ 06 фев 2020 21:57: Я тебе страшное скажу, я знаю как другие страны эвакуируют и почему. Доказывать тебе хоть что-то я не собираюсь.
Ну да, уже страдаю из-за таких как ты, которые считают издевательство над людьми нормой. Из-за таких пассивов нельзя получить ни нормальную медицину ни всего остального. Они вбивают людям в голову что ехать килькой в грузовом самолете с ведром-туалетом это норма.олег307 писал(а) ↑ 06 фев 2020 21:57: Такие как ты везде страдать будут ибо им все должны сделать как они себе это представляют и пофиг на причины и возможности. Чисто дитё.
Да просто человек, который много лет заявляет, что Россиюшка - гогно и не для людей, и уж тем более - не для него.. Такой перец уже должен много лет как свалить в ту страну, которая если не для него, то хотя бы для людей.Avp1991 писал(а) ↑ 06 фев 2020 22:03:Что такое? Скрепы шатаются?Злец писал(а) ↑ 06 фев 2020 22:02:Свали уже.
К сожалению оставшийся якорь ВНИИЭФовский пока что не дает этого сделать. А так я бы уже давно это сделал.Злец писал(а) ↑ 06 фев 2020 22:07: Такой перец уже должен много лет как свалить в ту страну, которая если не для него, то хотя бы для людей.
А если не свалил - либо пиздит, либо... на этом мысль останавливается (С) Хрюндель.
Когда лучше рискнуть сдохнуть от коронавируса, чем лететь обратно в РоссиюAvp1991 писал(а) ↑ 06 фев 2020 21:16: почему многие отказались от эвакуации.
https://www.fontanka.ru/2020/02/06/037/?ref=tРоссияне, попавшие в зону карантина по коронавирусу в тюменском санатории «Градостроитель», столкнулись с тем, что им не отдают вещи и документы.
«Одежду и личные вещи, вплоть до трусов, забрали на обработку сразу. У меня ничего нету, кроме пижамы и халатика, – рассказала из карантина Алена Сулаева в Instagram 6 февраля. – Сказали, что пока багаж нам не планируют выдавать — говорят, что он был в очаге эпидемии, в нем поселился вирус».
В санатории. С 4-х разовым питанием, WiFi и прочим...Avp1991 писал(а) ↑ 06 фев 2020 21:33: Об этом может и знали. Но то что их привезут в Тюмень и запрут там под охраной росгвардии на 2 недели не знал никто.
Можно поточнее - в чем именно выражается это "напихали как картошку" и "как скот"?Avp1991 писал(а) ↑ 06 фев 2020 21:33: И вообще своих граждан везти как скот в военном самолёте. . . Ну если для тебя это норма тогда дискутировать не о чем.
Не вполне.Avp1991 писал(а) ↑ 06 фев 2020 22:11: К сожалению оставшийся якорь ВНИИЭФовский пока что не дает этого сделать. А так я бы уже давно это сделал.
Я ответил на твой вопрос?
Там просто фото какого то самолета. Причем одно и издалека. Понять что именно он был нельзя. Нет ни видео ни фото людей которых эвакуируют, ни понимания условий. Кроме фразы ВВС США, похоже у них в грузовых самолётах есть нормальный туалет, а не ведерко за ширмочкой. Если бы американца везли как наши возят он бы мог в суд податьолег307 писал(а) ↑ 06 фев 2020 23:00: это от твоеего ничего незнания. там и фото есть и видно что борт без ливреи это именно грузовые.
Неа. Чихнул больной без маски, бактерии разлетелись не только на маску здорового, но и на его одежду и кожу. Придет он домой, с одежды это перейдет на все остальное и остальных.Злец писал(а) ↑ 06 фев 2020 21:30:Чепуха, однако... При выдохе больного воздух идёт по пути наименьшего сопротивления - мимо маски по периметру.Ananas писал(а) ↑ 06 фев 2020 12:08: Если вирус передается воздушно-капельным путем, маску должен носить больной. Для здорового она бессмысленна
Если маску носит здоровый, она работает на вдохе - воздух проходит только сквозь маску.
Тоже нет.BadBlock писал(а) ↑ 06 фев 2020 02:37: Ещё только среда, а уже почти 4000 за сутки.
Уже завтра, поди, перевалит за 4 тыс.

В канале, на который давал ссылку вчера: 28023
В зависимости от выбранной степени полинома можно "загнуть" прогноз вверх или внизПойманый_маньяк писал(а) ↑ 07 фев 2020 10:40: По скорректированному графику получается
Да, в ВОЗ данные с отставанием на сутки.Апологет писал(а) ↑ 07 фев 2020 10:57: В канале, на который давал ссылку вчера: 28023
Да не смотри, кто-то силком заставляет что-ли?Апологет писал(а) ↑ 07 фев 2020 10:57: В зависимости от выбранной степени полинома можно "загнуть" прогноз вверх или вниз
Короче, простор для творчества.
Да пофиг, это копейки.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 07 фев 2020 11:14: Но данные из других источников не всегда совпадают.
Нене, я не против, выкладывай, анализируйПойманый_маньяк писал(а) ↑ 07 фев 2020 11:14: Да не смотри, кто-то силком заставляет что-ли?
Эти "копейки" в ряде случаев в разы превышают мои непопадания, например 1320 и 916 - разница не на 5%, а более чем на 30%.Апологет писал(а) ↑ 07 фев 2020 11:44: Да пофиг, это копейки.
Главное что твой прогноз на "завтра" можно оценивать уже сегодня![]()
Интересно станет, если не начнет падать, по аналогии со всякими H1N1.Апологет писал(а) ↑ 07 фев 2020 11:44: Только это всё фигня.
Сейчас этот форум просматривают: Vince и 3 гостя
|
|
|