Ищу в Сарове 2020: где купить? где найти услугу?
-
Shmakova
Кто знает работают ли в период самоизоляции частные стоматологи? Или только в городской поликлинике с острой болью принимают.
№ 814: Shmakova, а позвонить - не?
Ты интересный человек, как она позвонит ,если она с телефона пишет?
-
Shmakova
Вопрос читаем внимательно.Частные стоматологии не работают. Вопрос в том принимает ли кто-то из врачей на дому.gora писал(а) ↑ 09 апр 2020 06:31:Ты интересный человек, как она позвонит ,если она с телефона пишет?![]()
-
Shmakova
Не знаете ответа, не плодите свои домыслы.gora писал(а) ↑ 09 апр 2020 06:31:Ты интересный человек, как она позвонит ,если она с телефона пишет?![]()
Где такой был вопрос?Shmakova писал(а) ↑ 09 апр 2020 09:26: Вопрос читаем внимательно.Частные стоматологии не работают. Вопрос в том принимает ли кто-то из врачей на дому.
-
Shmakova
Кто знает работают ли в период самоизоляции частные стоматологи?gora писал(а) ↑ 09 апр 2020 10:14:Где такой был вопрос?Shmakova писал(а) ↑ 09 апр 2020 09:26: Вопрос читаем внимательно.Частные стоматологии не работают. Вопрос в том принимает ли кто-то из врачей на дому.
см. пост выше.
=================================Shmakova писал(а) ↑ 09 апр 2020 09:26: Вопрос в том принимает ли кто-то из врачей на дому.
Это вам в Москву надо
...если возможно, то вот тут надо "напрячься"....Радиоспециалист писал(а) ↑ 09 апр 2020 12:59:=================================Shmakova писал(а) ↑ 09 апр 2020 09:26: Вопрос в том принимает ли кто-то из врачей на дому.
А такое в принципе возможно ?![]()
если только в пасть заглянутьShmakova писал(а) ↑ 09 апр 2020 09:26: Вопрос в том принимает ли кто-то из врачей на дому.
Лечится. Шлифовщиков ищи.GGosha писал(а) ↑ 02 апр 2020 21:48: Затупились ножи у машинки для стрижки волос. Проще выкинуть и купить новую, или это лечится?
Да. Но палить не буду, звоните по всем. У меня рядом с домом работала.Shmakova писал(а) ↑ 08 апр 2020 20:43: Кто знает работают ли в период самоизоляции частные стоматологи? Или только в городской поликлинике с острой болью принимают.
=============Shmakova писал(а) ↑ 09 апр 2020 10:46: работают ли в период самоизоляции частные стоматологи
В личку написал.
Раньше боялись про наркотики и алкоголь вслух говорить, теперь где нелегалы парикмахеры и стоматологи борыжатРадиоспециалист писал(а) ↑ 12 апр 2020 10:58: В личку написал
Есть у кого реальное фото графика работы т.к. СДЭК ?
=====================gora писал(а) ↑ 12 апр 2020 11:06:Раньше боялись про наркотики и алкоголь вслух говорить, теперь где нелегалы парикмахеры и стоматологи борыжатРадиоспециалист писал(а) ↑ 12 апр 2020 10:58: В личку написал![]()
Я предложил ко мне домой придти. Помогу
-
SergejKa
Как найти специалиста,или мастерскую по ремонту скутеров?
Интересен тоже этот моментSergejKa писал(а) ↑ 12 апр 2020 12:26: Как найти специалиста,или мастерскую по ремонту скутеров?
Да многое самому можно сделать. Я со своим сам ковыряюсь. В движок только еще не лазил.
Ищу человека который оформлял возврат билетов РЖД через мобильное приложение. Если такой есть, откликнись в ЛС!
№ 828: NSV, фото нет, но из их письма
на Зернова который.пн-пт: с 10:00 до 17:00, сб: с 10:00 до 16:00, вс: выходной
это я с инэта тоже находил, нужно было именно фотоGlance писал(а) ↑ 13 апр 2020 00:01: № 828: NSV, фото нет, но из их письмана Зернова который.пн-пт: с 10:00 до 17:00, сб: с 10:00 до 16:00, вс: выходной
Подскажите где сейчас в городе стоят строительные контейнерв для мусора?
Подскажите, как сейчас выдают товар в м-видео? Заказал через интернет, прислали сообщение, что можно забрать , но слышал что там какая то бесконтактная система
№ 204: gora, приходишь и забираешь. если повезёт и очереди не будет, то быстро получишь. да и доставка у них сейчас бесплатная
прям в магазинЙожик писал(а) ↑ 17 апр 2020 20:50: № 204: gora, приходишь и забираешь. если повезёт и очереди не будет, то быстро получишь. да и доставка у них сейчас бесплатная
№ 206: gora, работает только пункт выдачи. перед магазином очередь, все стоят в 2-х метрах друг от друга, охранник впускает-выпускает, пшикает на руки антисептиком.
Доброе утро! А где маски многоразовые купить?