Как говорится одна паршивая овца всё стадо портит. Можете и ко мне относиться как вам угодно. Я высказал своё мнение про ЖКХ, последний год они работают из ряда вон плохо, начиная с зимы (может и не они за уборку снега во дворах отвечают?) и вот продолжается началом отопительного сезона.
192: PolarFox пишет: > 189: Мартин: > it. если бы на мне косяк висел на работе с пятницы по сегодня, меня бы поимели , уволили и больше бы никуда не взяли.
194: Мартин:
Если не нравится программа то всегда или почти всегда есть альтернатива ей... расскажи как мне отказаться от не понравившихся мне коммунальщиков? и в частном порядке заменить их на другую обслуживающую организацию?
198: Rootz пишет: > расскажи как мне отказаться от не понравившихся мне коммунальщиков?
Они от тебя тож не в восторге, будь уверен.
Так что все ровно. )
Ну, как это.. Ты, тот человек, который, якобы, отдает свои кровные рубли им.. и пытается что-то требовать..
Но шутка в том, что твоих денег они не видят.
198: Rootz: >Если не нравится программа то всегда или почти всегда есть альтернатива ей... расскажи как мне отказаться от не понравившихся мне коммунальщиков? и в частном порядке заменить их на другую обслуживающую организацию?
204: Мартин:
то есть когда тебе не нравится какая то программа ты пишешь свою? я представляю твое довольное лицо, когда сапожник тебе криво каблук приколотит и скажет - не нравится ремонтируй сапоги сам... а деньги возьмет.
нахрена тогда система? давайте везде и всегда договариваться на личном уровне, фтопку правительство и прочие постулаты, сами друг с другом обо всём договоримся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
E-mail: [email protected] При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.