Евры скачут :-\
1799: Nasty:
процент ниже. они думали они самые умные, оказалось наоборот. я вот категорически против что бы им что-то окмпенсировали.
Они пошли на риск, почему мы теперь за них платить должны?
процент ниже. они думали они самые умные, оказалось наоборот. я вот категорически против что бы им что-то окмпенсировали.
Они пошли на риск, почему мы теперь за них платить должны?
1800: ПочетныйБаньщик:
> Они пошли на риск, почему мы теперь за них платить должны?
Хотели быть самими хитрожопыми, но - внезапно! - не срослось.
Не в этот раз, как оказалось.
> Они пошли на риск, почему мы теперь за них платить должны?
Хотели быть самими хитрожопыми, но - внезапно! - не срослось.
Не в этот раз, как оказалось.
1801: Splinter:
> Не в этот раз, как оказалось.
А чего ? Покупаешь баксов по 85 рублей, в надежде что они будут стоит 160 рублей через месяц. Через месяц курс падает например до 65 (я оптимист конечно, понимаю). И бежишь в банк с претензиями, а чет эт я купил баксов, а они у вас подешевели ?!? Заберите их обратно по курсу 85 ! Некондицию мне впарили !
> Не в этот раз, как оказалось.
А чего ? Покупаешь баксов по 85 рублей, в надежде что они будут стоит 160 рублей через месяц. Через месяц курс падает например до 65 (я оптимист конечно, понимаю). И бежишь в банк с претензиями, а чет эт я купил баксов, а они у вас подешевели ?!? Заберите их обратно по курсу 85 ! Некондицию мне впарили !
1802: X3:
Ну, вот примерно так, да.
Виноват понятно кто.
Причем я сам ипотечник и чисто по-человечески им сочувствую.
Не повезло, увы.
Но, блин, с какого перепуга вы свои риски теперь хотите на других переложить?
Играл на бирже - проиграл, акции упали, кто ж тебе виноват, что ты сам не предусмотрел вероятности.
Ну, вот примерно так, да.
Виноват понятно кто.
Причем я сам ипотечник и чисто по-человечески им сочувствую.
Не повезло, увы.
Но, блин, с какого перепуга вы свои риски теперь хотите на других переложить?
Играл на бирже - проиграл, акции упали, кто ж тебе виноват, что ты сам не предусмотрел вероятности.
Пишут чего-то на санскрите английском финансовом.
Народ утверждает, что речь о том, что Блумберг анонсировал снятие санкций.
http://www.bloomberg.com/news/articles/ ... ian-entent ... -sanctions
Евростатистка по поводу того, откуда ЕС получает энергоресурсы: нефть, газ и "твордое" топливо, тот же уголь.
[img]http://ec.europa.eu/eurostat/statistics ... )_YB15.png[/img]
Народ утверждает, что речь о том, что Блумберг анонсировал снятие санкций.
http://www.bloomberg.com/news/articles/ ... ian-entent ... -sanctions
Евростатистка по поводу того, откуда ЕС получает энергоресурсы: нефть, газ и "твордое" топливо, тот же уголь.
[img]http://ec.europa.eu/eurostat/statistics ... )_YB15.png[/img]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1804: Пойманый_маньяк:
> Народ утверждает, что речь о том, что Блумберг анонсировал снятие санкций.
Не.
Там "reconsider" - пересмотреть, а не снять.
То есть опять пересмотрят, побухтят, а чо еще в итоге получится - хрен знает.
В первый раз штоль.
> Народ утверждает, что речь о том, что Блумберг анонсировал снятие санкций.
Не.
Там "reconsider" - пересмотреть, а не снять.
То есть опять пересмотрят, побухтят, а чо еще в итоге получится - хрен знает.
В первый раз штоль.
Млям Машу вать!!!
Извините.
Пруфов не будет.
Разве что строку в браузер скопировать...
Извините.
Пруфов не будет.
Разве что строку в браузер скопировать...
В голове пусто - из попы не добавишь. Видимо по этому...
В голове пусто - из попы не добавишь. Видимо по этому...
Там в валюте процентные ставки сильно ниже. "Пусть лохи платят бешеные проценты, а мы будем в n раз меньше! МВАААХАХАХАХА!!!"
Это — расплата.
Теперь страна обязана им помогать — вон, чё там, Крым отдать, Дальний Восток, Камчатку — похер, им главное, что у них платежи по кредиту выросли, истерика, сделайте же что-нибудь.
Там в валюте процентные ставки сильно ниже. "Пусть лохи платят бешеные проценты, а мы будем в n раз меньше! МВАААХАХАХАХА!!!"
Это — расплата.
Теперь страна обязана им помогать — вон, чё там, Крым отдать, Дальний Восток, Камчатку — похер, им главное, что у них платежи по кредиту выросли, истерика, сделайте же что-нибудь.
1805: Пойманый_маньяк:
Урл нестандартный, со скобками, скобок там, насколько помню, по стандарту быть не должно.
Урл нестандартный, со скобками, скобок там, насколько помню, по стандарту быть не должно.
Кстати, если сейчас взять кредит в баксах, есть хороший шанс быть в плюсе.
-
GeraSarov
1811: vwb3 пишет:
> Кстати, если сейчас взять кредит в баксах, есть хороший шанс быть в плюсе.
В минусе тоже хорошие шансы оказаться есть.
Получаете зарплату в рублях - берите рублевый кредит,
а если в другой валюте Вам платят - в этой валюте и берите кредит.
Я понимаю заемщиков ипотечных (сам был 1.5 года вместо 15 лет),
а тем более заемщиков в $ или в Е. Жалко их, на грабли годовалой давности опять наступили.
Нефть вырастет в ближайшие месяцы, и будут они охать и ахать - зачем мы на перерасчет в рубли согласились. Печаль.
> Кстати, если сейчас взять кредит в баксах, есть хороший шанс быть в плюсе.
В минусе тоже хорошие шансы оказаться есть.
Получаете зарплату в рублях - берите рублевый кредит,
а если в другой валюте Вам платят - в этой валюте и берите кредит.
Я понимаю заемщиков ипотечных (сам был 1.5 года вместо 15 лет),
а тем более заемщиков в $ или в Е. Жалко их, на грабли годовалой давности опять наступили.
Нефть вырастет в ближайшие месяцы, и будут они охать и ахать - зачем мы на перерасчет в рубли согласились. Печаль.
1812: GeraSarov:
> Получаете зарплату в рублях - берите рублевый кредит,
> а если в другой валюте Вам платят - в этой валюте и берите кредит.
Именно так.
Нет валютных доходов - нехер в валюте кредиты брать, ибо отдавать будешь рублями.
Сами себе злобные буратины в итоге оказались.
> Получаете зарплату в рублях - берите рублевый кредит,
> а если в другой валюте Вам платят - в этой валюте и берите кредит.
Именно так.
Нет валютных доходов - нехер в валюте кредиты брать, ибо отдавать будешь рублями.
Сами себе злобные буратины в итоге оказались.
1812: GeraSarov пишет:
>
> Нефть вырастет в ближайшие месяцы, и будут они охать и ахать - зачем мы на перерасчет в рубли согласились. Печаль.
>
В долгосроке доллар будет только дорожать. Налогооблагаемая база в России сокращается, добычу нефти экспортеры сокращать не будут, рынки сбыта и объемы продаваемых Россией нефти и газа тоже еще удержать надо. Т.е. поток нефтедолларов будет уменьшаться. И для наполнения бюджета рубль девальвируют еще сильнее. Как только закончится резервный фонд, так веселуха и начнется. Думаю, ахать и охать будут все. Волновой анализ прогнозирует 100+ р/$.
>
> Нефть вырастет в ближайшие месяцы, и будут они охать и ахать - зачем мы на перерасчет в рубли согласились. Печаль.
>
В долгосроке доллар будет только дорожать. Налогооблагаемая база в России сокращается, добычу нефти экспортеры сокращать не будут, рынки сбыта и объемы продаваемых Россией нефти и газа тоже еще удержать надо. Т.е. поток нефтедолларов будет уменьшаться. И для наполнения бюджета рубль девальвируют еще сильнее. Как только закончится резервный фонд, так веселуха и начнется. Думаю, ахать и охать будут все. Волновой анализ прогнозирует 100+ р/$.
Доктор я умру?
Все умрут.
Все умрут! Доктор, что я наделал!
Волновой анализ показывает уровни но не показывает сроки. Когда там будет это сотня. К тому же очень широко интерпретируется, где там пятая в зю где третья в мю каждый элиотчик по своему видит в каше графика.
Все умрут.
Все умрут! Доктор, что я наделал!
Волновой анализ показывает уровни но не показывает сроки. Когда там будет это сотня. К тому же очень широко интерпретируется, где там пятая в зю где третья в мю каждый элиотчик по своему видит в каше графика.
-
на огонек
Тогда уж, и тем, кто поверил советам "класть яйца в три корзины", надо выходить на митинги и требовать компенсации за девальвацию того, что в рублевой?
-
KAA
1816: на огонек:
ага, а тем кто поверил советам держать все в рублях, сидеть тихо и не вы.бываться)
ага, а тем кто поверил советам держать все в рублях, сидеть тихо и не вы.бываться)
-
Игрек
1798: Пойманый_маньяк пишет:
> Женщина в норковой шубе, рыдая: «Давайте вернём этот Крым».
>
http://www.youtube.com/watch?v=ixRk6rutvBY&feature=player_embedded
В руках плакат: "Во время войны Райффайзен-банк обслуживал счета концлагерей"
Брать в таком банке деньги им это почему-то не мешало, другое дело - возвращать.
>
http://www.youtube.com/watch?v=ixRk6rutvBY&feature=player_embedded
В руках плакат: "Во время войны Райффайзен-банк обслуживал счета концлагерей"
Брать в таком банке деньги им это почему-то не мешало, другое дело - возвращать.
-
GeraSarov
1775: revik пишет:
> 1773: GeraSarov:
>> Ставлю к пятнице курс 78-79 Р/$
>
> а можно 85, хотя бы?
Извини друг, думаю, что с такими темпами к вечеру сегодняшнего дня курс будет ниже 76 рублей/$, 85 ну ни как не получается .. хотя..
> 1773: GeraSarov:
>> Ставлю к пятнице курс 78-79 Р/$
>
> а можно 85, хотя бы?
Извини друг, думаю, что с такими темпами к вечеру сегодняшнего дня курс будет ниже 76 рублей/$, 85 ну ни как не получается .. хотя..
Да уж, и тенденции ревика не порадуют: углеводородица за 36 уже (брент). )))
Один раз в жизни, лет в 25, я так поиграл на курсах... и зарекся нафиг.
Не люблю игры со слабо предсказуемым результатом.
Не люблю игры со слабо предсказуемым результатом.
1821: Пойманый_маньяк:
> Не люблю игры со слабо предсказуемым результатом.
1820: BadBlock:
вроде как
Нефть 35,2 4,9%
тут смотрю как цифры пляшут
http://www.finanz.ru/valyuty/v-realnom-vremeni
вроде как
Нефть 35,2 4,9%
тут смотрю как цифры пляшут
http://www.finanz.ru/valyuty/v-realnom-vremeni
1818: Игрек пишет:
> В руках плакат: "Во время войны Райффайзен-банк обслуживал счета концлагерей"
>
> Брать в таком банке деньги им это почему-то не мешало, другое дело - возвращать.
Поясняют, что не факт, что они в нём брали кредит. Могли брать в другом банке, а по итогам оказаться в Райффайзене.
> В руках плакат: "Во время войны Райффайзен-банк обслуживал счета концлагерей"
>
> Брать в таком банке деньги им это почему-то не мешало, другое дело - возвращать.
Поясняют, что не факт, что они в нём брали кредит. Могли брать в другом банке, а по итогам оказаться в Райффайзене.
-
Beaver
1821: Пойманый_маньяк пишет:
Как это непредсказуемо? Вон у "экспертов" "Волновой анализ прогнозирует"! 1000% гарантии
Как это непредсказуемо? Вон у "экспертов" "Волновой анализ прогнозирует"! 1000% гарантии
-
Игрек
1798: Пойманый_маньяк пишет:
Из каментов:
Из каментов:
Валютные ипотечники ворвались в храм секты свидетелей невидимой руки рынка, в миру именуемого банком. С требованием почему-то к государству немедленно дать им бабла и отдать Крым, Донбасс и вообще чего попросят. Наряженные в шубы дамочки на роль нищенствующих явно не тянут.
Когда нажива прет - государство лезть к ним не должно, а когда в соответствии с догматами рынка их начинают жрать акулы - тут же просыпается патернализм. Не, ребята, всё как вы хотели.
1828: Nasty:
Сумма ни о чём, если и дойдёт до кого, то, поди, у кого 7 детей, ветеран труда или ещё что-нибудь такое.
Сумма ни о чём, если и дойдёт до кого, то, поди, у кого 7 детей, ветеран труда или ещё что-нибудь такое.