Тем временем на Украине - 2022
Минобороны объявило об «освобождении» Волновахи. Вот как теперь выглядит город (точнее, то, что от него осталось)
Только так и умеют
https://meduza.io/feature/2022/03/14/mi ... go-ostalos
Только так и умеют
https://meduza.io/feature/2022/03/14/mi ... go-ostalos
Скорее вопрос "на что". Скорее всего на замороженные резервы ЦБ РФ и за счет реализации арестованных яхт всяких путинских воров.олег307 писал(а) ↑ 14 мар 2022 14:15: Весь вопрос как это теперь востанавливать.
Доказательства террора против гражданского населения Украины со стороны украинских неонацистов(18+)
https://www.youtube.com/watch?v=3-_HYWV9I5A
https://www.youtube.com/watch?v=3-_HYWV9I5A
Red_Fox писал(а) ↑ 14 мар 2022 12:20: ПВО работает безотказно
Остатки сбитой над самым центром Донецка Точка-У
Я не понял. Сбили ракету, она упала на центр Донецка, в результате погибли люди?По предварительной информации, в результате удара ВСУ в центре Донецка погибло около 20 гражданских
А если бы не сбили, она пролетела бы дальше (туда, куда целилась), и эти люди бы не погибли?
Так получается?
Мы не обосрались, это стратегия такая
Как я понял , это два разных сообщения. На фотках со сбитой ракетой трупов нет, а трупы в результате обстрела.BadBlock писал(а) ↑ 14 мар 2022 15:13: По предварительной информации, в результате удара ВСУ в центре Донецка погибло около 20 гражданских
Я не понял. Сбили ракету, она упала на центр Донецка, в результате погибли люди?
А если бы не сбили, она пролетела бы дальше (туда, куда целилась), и эти люди бы не погибли?
Так получается?
Это два сообщения, которые ты объединил в одно.
https://vk.com/donbasstodayru?z=video-1 ... -170320622BadBlock писал(а) ↑ 14 мар 2022 15:13:Red_Fox писал(а) ↑ 14 мар 2022 12:20: ПВО работает безотказно
Остатки сбитой над самым центром Донецка Точка-УЯ не понял. Сбили ракету, она упала на центр Донецка, в результате погибли люди?По предварительной информации, в результате удара ВСУ в центре Донецка погибло около 20 гражданских
Так получается?
момент падения "точки у"
https://vk.com/video-170320622_456244026
https://vk.com/video/@donbasstodayru?z= ... 0320622_-2
https://vk.com/video-170320622_456244026
https://vk.com/video/@donbasstodayru?z= ... 0320622_-2
Вот только сегодня утром написал:TTTTT писал(а) ↑ 14 мар 2022 14:52: Доказательства террора против гражданского населения Украины со стороны украинских неонацистов(18+)
Все предсказуемо.Ups! писал(а) ↑ 14 мар 2022 08:51: Ну теперь только осталось "патриотам" выложить фото убитых в донбассе в 2014 году детей и написать: "хохлы тоже такое делали! Получите!".
Да нет, по последним сообщениям, люди погибли именно от той ракеты, которую сбили.GGosha писал(а) ↑ 14 мар 2022 15:25: Как я понял , это два разных сообщения. На фотках со сбитой ракетой трупов нет, а трупы в результате обстрела.
Это два сообщения, которые ты объединил в одно.
Возможно и так. Моё предположение из-за того, что прилётов одномоментно может быть несколько.BadBlock писал(а) ↑ 14 мар 2022 15:36: Да нет, по последним сообщениям, люди погибли именно от той ракеты, которую сбили.
Сообщают только об одном.GGosha писал(а) ↑ 14 мар 2022 15:40: Возможно и так. Моё предположение из-за того, что прилётов одномоментно может быть несколько.
Блин, видео из Донецка прям жесть, не буду выкладывать.
Пишут такое:BadBlock писал(а) ↑ 14 мар 2022 16:17:Сообщают только об одном.GGosha писал(а) ↑ 14 мар 2022 15:40: Возможно и так. Моё предположение из-за того, что прилётов одномоментно может быть несколько.
Блин, видео из Донецка прям жесть, не буду выкладывать.![]()
В результате удара "Точкой-У" по центру Донецка было убито 20 человек (скорее всего больше), в том числе и дети. Также большое количество раненых. Ракета шла на центр Донецка, ПВО скорее всего сработала с опозданием и ракета была сбита фактически над центром города. В результате чего кассетный боеприпас покосил людей на улицах. В случае падения ракеты в центре города, жертв было бы еще больше.
Очевидно, что никаких серьезных военных объектов тут не было, просто террористический акт с целью убить гражданских с помощью кассетного боеприпаса
Видел. Подтверждений нет, источника нет, похоже на выдумывание отмазок.Ups! писал(а) ↑ 14 мар 2022 16:30:Пишут такое:
Вот откуда взято, что ракета "шла на центр Донецка"? Ниоткуда, просто слова.
Щас, как обычно, обе стороны будут обвинять друг друга, к гадалке не ходи.
например, от пво, которое её сбило?BadBlock писал(а) ↑ 14 мар 2022 16:53: Вот откуда взято, что ракета "шла на центр Донецка"? Ниоткуда, просто слова.
да, ракету сбили, но заряд её сработал. такое случается
-
Pedro
ладно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Pedro
Вчера
ладно
СегодняПомогаем нашей армии как можем: волонтерим, разоблачаем позиции врага, поддерживаем – морально и материально – по всему миру", - добавил шоумен
ладно
9Н123К — кассетная ГЧ в составе ракет 9М79К (9М79-1К), содержащая 50 осколочных боевых элементов 9Н24 (массой по 7,45 кг, масса ВВ типа А-IX-20 — 1,45 кг, 316 осколков). Масса ГЧ 482 кг, количество осколков — 15,8 тыс. Подрыв центрального заряда и вскрытие БЧ инициируется радиодатчиком типа 9Э326 на высоте в 2250 м. Площадь поражения — 3,5—7 га. Предназначена такая боевая часть для поражения живой силы и небронированной техники, расположенной на открытой местности;BadBlock писал(а) ↑ 14 мар 2022 15:13:Я не понял. Сбили ракету, она упала на центр Донецка, в результате погибли люди?По предварительной информации, в результате удара ВСУ в центре Донецка погибло около 20 гражданских
По поводу Донецка - "Точка-У" сработала штатно, если бы она была сбита БЧ бы не сработала. Выводы делайте сами.
Смотрю, как тут у здешних пуканы рвутся, когда их "братков-бандеровцев" мочат
А когда в Донецке гражданских жителей Точкой У
> Видел. Подтверждений нет, источника нет, похоже на выдумывание отмазок.
Хоть ссы в глаза...
Вражины бляяя
А когда в Донецке гражданских жителей Точкой У
> Видел. Подтверждений нет, источника нет, похоже на выдумывание отмазок.
Хоть ссы в глаза...
Вражины бляяя
№ 3028: олег307,
Да, сократил цитату, но вот для понимания:
Просто сделали искусственный теракт, дабы очернить доблестную армию ВСУ!!
Да, сократил цитату, но вот для понимания:
И вот ответ:Ups! писал(а) ↑ 14 мар 2022 16:30: В результате удара "Точкой-У" по центру Донецка было убито 20 человек (скорее всего больше), в том числе и дети. Также большое количество раненых. Ракета шла на центр Донецка, ПВО скорее всего сработала с опозданием и ракета была сбита фактически над центром города. В результате чего кассетный боеприпас покосил людей на улицах. В случае падения ракеты в центре города, жертв было бы еще больше.
Очевидно, что никаких серьезных военных объектов тут не было, просто террористический акт с целью убить гражданских с помощью кассетного боеприпаса
Осталось добавить, а кто видел, что вообще ракету взорвали?BadBlock писал(а) ↑ 14 мар 2022 16:53: Видел. Подтверждений нет, источника нет, похоже на выдумывание отмазок.
Вот откуда взято, что ракета "шла на центр Донецка"? Ниоткуда, просто слова.
Щас, как обычно, обе стороны будут обвинять друг друга, к гадалке не ходи.
Просто сделали искусственный теракт, дабы очернить доблестную армию ВСУ!!
№ 3031: олег307,
Зачем так глупо включать ребенка?
Додумывать)))
Тут явно видно линию поведения
Чем нам будет хуже (и у для таких вот это огромное желание), тем им будет лучше.
И 101 станица чего?? дермотреда???
И мне тоже много не устаивает, у каждого своя оценка происходящего, но считаю это гнусно поливать свою родину в такой вот неоднозначный период, по отношению к погибшим и выполняющим долг людям.
Зачем так глупо включать ребенка?
Додумывать)))
Тут явно видно линию поведения
Чем нам будет хуже (и у для таких вот это огромное желание), тем им будет лучше.
И 101 станица чего?? дермотреда???
И мне тоже много не устаивает, у каждого своя оценка происходящего, но считаю это гнусно поливать свою родину в такой вот неоднозначный период, по отношению к погибшим и выполняющим долг людям.
Как мне здесь эти недоделанные казуистики настое...
Подхрюкивайте тут уж друг другу сами
из всего сказанного - самое разумное.олег307 писал(а) ↑ 14 мар 2022 22:54: Так не ходи сюда, не мучайся.
Подхрюкивайте тут уж друг другу сами
Вставив слово с собачей мовы и пару модных словечек думал возвыситься в этом болоте?олег307 писал(а) ↑ 14 мар 2022 23:19: Как ни щирый патриот, так словно чан с говном.
Эклектика, надрыв, ругань, узкий словарный запас, эпизодически сексуальные девиации.
Бгыггыы
Ты жалок в своих потугах
И вот эти вот с "собачьей мовой" (то есть с намёком, что разговаривающие на украинском — животные, а не люди) — патриоты, "борцы с нацизмом" в первых рядах.олег307 писал(а) ↑ 14 мар 2022 23:52: > Вставив слово с собачей мовы
Отличный пример из моего поста выше.
Нацисты и в России нацисты.
Сразу в качестве примера применяй на Германию 1939+ г.petrex писал(а) ↑ 14 мар 2022 22:42: но считаю это гнусно поливать свою родину в такой вот неоднозначный период, по отношению к погибшим и выполняющим долг людям.
Гнусно ли было немецким антифашистам "поливать свою родину в такой неоднозначный период" по отношению к солдатам вермахта, эсэсовцам и прочим "выполнявшим свой долг" людям?
Просто для наглядности.
Ну как, всё ещё нормально выглядит "аргумент"?
Харкнуть бы в рожу Бодрову младшему и прочим, которые такое пропагандировали.
Т. к. понятно, откуда это всё идёт.
Я лично без понятия, и гадать желания нет.Red_Fox писал(а) ↑ 14 мар 2022 17:44: > Вот откуда взято, что ракета "шла на центр Донецка"? Ниоткуда, просто слова.
например, от пво, которое её сбило?
Просто указываю, что это уровень достоверности "кто-то где-то написал".