Нет, не имел!BadBlock писал(а) ↑ 25 июл 2024 00:26: Ещё как имел.
Своя жизнь у тебя за дверями квартиры — да и то с ограничениями, прописанными в КоАП (типа уровня шума).
А на публике у тебя не своя жизнь, а общественная, и ты обязан уважать окружающих.
Описанное поведение называется "нарушение общественного порядка" (disorderly or offenisve behaviour, или public nuisance), в любой нормальной стране.
Пример наказания за подобное в цивилизованных странах: до 3 месяцев тюрьмы, до $1000+ штраф.
При этом я согласен с остальными тезисами. Но для наведения порядка существует полиция. Надо обращаться к ним.
Граждане же не имеют права приставать к другим со своими представлениями о прекрасном.
В обществе для наведения порядка существуют специальные институты. Если каждый посчитает себя вправе наставлять других, а то и принуждать других, то такое общество рассыпется.BadBlock писал(а) ↑ 25 июл 2024 00:26: Охренеть вообще заявы.
Почему россиянское жлобьё решило, что им и их тупорылым пиздюкам никто не указ?
Хочешь жить "своей жизнью", как тебе угодно — живи в глуши.
А в обществе будь добр соблюдать правила совместного существования.

рабочий компьютер ФСБ шерстить стало, демократия же
  рабочий компьютер ФСБ шерстить стало, демократия же  вот обходными путями накидал. Может и откроются, а может и нет
  вот обходными путями накидал. Может и откроются, а может и нет  русские не здаются, всё хорошо...
  русские не здаются, всё хорошо...   вымрем но не сдадимся сатанинскому западу
  вымрем но не сдадимся сатанинскому западу 

63 процента моего заработка забирает государство.. А на остальное живу, не подскажите адрес где родину продать, и детей в школу собрать???
  63 процента моего заработка забирает государство.. А на остальное живу, не подскажите адрес где родину продать, и детей в школу собрать???