Пена - обсуждение.
210: BadBlock:
согласен.
но.
сказать тебе, что (лично меня) останавливает?
ожидаемое (и, к сож., в основном не зря) пренебрежительное отношение к подготовленному тщательно пакету компонент.
согласен.
но.
сказать тебе, что (лично меня) останавливает?
ожидаемое (и, к сож., в основном не зря) пренебрежительное отношение к подготовленному тщательно пакету компонент.
211: djdance:
К подготовленному тщательно пакету компонент отношение может быть только уважительное.
К подготовленному тщательно пакету компонент отношение может быть только уважительное.
212: BadBlock:
да ладно ! видел я и огромные посты с кучей аргументов, на которые в ответе отцитирована 1 строка с коротким резюме, объясняющим, почему пост проскипан.
да ладно ! видел я и огромные посты с кучей аргументов, на которые в ответе отцитирована 1 строка с коротким резюме, объясняющим, почему пост проскипан.
213: djdance:
Такое бывает, когда оппоненты говорят на разных языках, рассматривают проблему в разных плоскостях либо радикально различаются по степени осведомлённости, и то и комбинация этих факторов – то есть, говорить им между собой не о чем.
Такое бывает, когда оппоненты говорят на разных языках, рассматривают проблему в разных плоскостях либо радикально различаются по степени осведомлённости, и то и комбинация этих факторов – то есть, говорить им между собой не о чем.
214: BadBlock:
ну блин получается, что из 212 уже есть исключение.. а сколько таких... конструктивных или эмоциональных...
ну блин получается, что из 212 уже есть исключение.. а сколько таких... конструктивных или эмоциональных...
215: djdance:
Главное, что в данном случае сразу всё понятно, а не переливание из пустого в порожнее на 6 страниц.
216: BadBlock:
>данном
каком?
upd:
>данном
каком?
upd:
217: djdance:
Как в №213-214.
Как в №213-214.
218: BadBlock:
это крайний случай... а я про побочные... чо ты мне экстремизм-то в пример приводишь...
это крайний случай... а я про побочные... чо ты мне экстремизм-то в пример приводишь...
219: djdance:
Речь идёт о сокращении уточняющей воды на 6 страниц.
Если есть неприятие идей собеседника, оно проявится в любом случае.
Тем не менее, связной, тезисной, проработанной и обоснованной мысли и неприятие-то вызвать проблемно. )))
Речь идёт о сокращении уточняющей воды на 6 страниц.
Если есть неприятие идей собеседника, оно проявится в любом случае.
Тем не менее, связной, тезисной, проработанной и обоснованной мысли и неприятие-то вызвать проблемно. )))
220: BadBlock:
да, но (с) камедкклаб.
щаче все тёрки возникают из-за мелочи, часто являющейся шуткой или просто идеей, обидной для другого. Отсюда вода - кто да что имел в виду.
да, но (с) камедкклаб.
щаче все тёрки возникают из-за мелочи, часто являющейся шуткой или просто идеей, обидной для другого. Отсюда вода - кто да что имел в виду.
221: djdance:
Ну так и надо сразу спрашивать, мол, что ты имел в виду вот этими и вот этими словами? Потому что, мол, я подумал вот такое, а оно для меня обидное. Следует ответ, который в противном случае выясняется через говнотёрки на 6 страниц.
Ну так и надо сразу спрашивать, мол, что ты имел в виду вот этими и вот этими словами? Потому что, мол, я подумал вот такое, а оно для меня обидное. Следует ответ, который в противном случае выясняется через говнотёрки на 6 страниц.
222: BadBlock:
обе стороны должны это понимать
обе стороны должны это понимать
172: BadBlock:
>Когда с дэнсом общаешься, не забывай шапочку из фольги!
Тут, говорят, недавно новинку на рынок выпустили - камера Фарадея называется. Можно туда треды целиком помещать. А лучше денса!
>Когда с дэнсом общаешься, не забывай шапочку из фольги!
Тут, говорят, недавно новинку на рынок выпустили - камера Фарадея называется. Можно туда треды целиком помещать. А лучше денса!
-
Mariy
- Хунтина мать
А почему такая форма выбрана?
Чем то рекламу МТСа напоминает.
Чем то рекламу МТСа напоминает.
227: Mariy:
ща ченить еще поковыряю
ща ченить еще поковыряю
229: n3o:
сам офигел
рутуб еще хуже жмет.
куда п залить еще
сам офигел
рутуб еще хуже жмет.
куда п залить еще
-
Капитализм
232: djdance:
чего это там за слово такое промелькнуло - "блят" ?
кто это нецензурной бранью выражаецца?
чего это там за слово такое промелькнуло - "блят" ?
кто это нецензурной бранью выражаецца?
233: Капитализм:
открой пену да позырь:)
открой пену да позырь:)
Блок в каментах зажог!
есть ряд товарищей, у которых в заднице свербит кто-то, походу глисты. Отправит такой гражданин 10 числа вопрос для Димитрова, 12-го уже отправляет его повторно, 13-го начинает орать в почту восклицательными знаками, почему его вопрос игнорируют, и сразу выдвигать мощные версии: уж не испугались ли его вместе с его вопросом, уж не отсутствует ли желание отвечать, уж не коррупция ли, и где свобода слова, и куда смотрят двуглавые Путин и Медведев и т.п.
Мартин, я тут на днях еще что-то клевое видел, но забыл
-
Мартин
- Ded Moroz
236: Апологет:
>Мартин, я тут на днях еще что-то клевое видел, но забыл
А это потому, что кое кто не сделал кнопку "пена".
Отговаривается какими то мифическими "более важными делами".
>Мартин, я тут на днях еще что-то клевое видел, но забыл
А это потому, что кое кто не сделал кнопку "пена".
Отговаривается какими то мифическими "более важными делами".
-
Мартин
- Ded Moroz
11 Апологет 06 фев 2006 19:09 6000
С юбилеем.
С юбилеем.
Проскочил.
Если б не водоём - был бы уже в десятке. Ну да ладн.
Если б не водоём - был бы уже в десятке. Ну да ладн.
благодорю джабудду и пророкоф его моисея&магомата. писъ