Pedro писал(а) ↑ 29 май 2018 15:55:
№ 229:
bebe,
Можно под любым углом на это смотреть.. Лично для меня реконструкция парка - возможность сделать большую летнюю локацию такой, как я себе ее представляю.
Да я не спорю, что все это здорово и хорошо, я сам двумя руками за, наш парк давно уже устарел и морально и физически, но, но зная как у нас в городе реализуют проекты, есть большие сомнения в том, что получится что-то путное.
Театр наш все помнят? Теперь вот мост, в сети есть уже как минимум два ролика, в которых показано насколько "качественно" сделан мост, я имею ввиду те ролики, где бетон, из которого мост сделан, пальцами крошится. И это мост только перезимовал, что будет дальше с ним? Если бы я был руководителем города, то я бы как минимум публично прокомментировал эти видеоролики, а прокуратура просто по материалам СМИ должна заняться проверкой качества исполнения моста, не дай бог он рухнет. Но нет, все молчат, как буд-то воды в рот набрали, как буд-то так и должно быть. Про новую дорогу на Тольятти-Харитона и про ямы на ней рассказывать и напоминать надо? Думаю не надо. Понятно, что гарантия 5 лет, понятно, что дыры заляпают заплатками, понятно, что так будет продолжаться все 5 лет гарантии, а потом дорогу просто заново надо будет строить, и снова власть молчит, а нет, не молчит, тут выкладывали комментарии некоего специалиста про эту дорогу, я даже его пространные объяснения смотреть не стал, только комменты к видео от горожан почитал, т.к. понятно, к чему он будет клонить.
Поэтому, первое про что думаешь, когда говорят, что городу дали денег (много денег) на какое-то дело, так это о том, что сделают хреново и дорого, а нам скажут, что все зае%#@бись. Городская власть помпезно откроет новый объект, привезет губера, депутата дарагого, перережут ленточку, а потом все будет потихоньку отваливаться и разваливаться, на глазах, но все будут молчать. Пока на прямой линии с Путиным,
не дай бог, ткнут пальцем в эту стройку (а ведь могут, Вова про Саров помнит и знает, Серафим же тут, и мост ради Серафима строили). Вот тогда головенки полетят, а так все будет шито-крыто, если "Вишня" с мостом не случится.
Я вот тут писал
http://sarov.info/forum/viewtopic.php?p ... 4#p2768264 , потом отослал через КС в вопросы администрации, думаешь ответили?