Уголок Wiz'а

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Wiz
ШИЗО
Благодарил (а): 45 раз

№ 210 Сообщение Wiz » 15 июл 2009 05:55

AndreiK пишет:
> кстате... посмотел тексты... в общем музыку вам надо по плотнее и по жестче... что-то вроде творчества дельфина получится

А кстатя говоря, тексты как, понятные или простые? доступные или как ?

Wiz
ШИЗО

№ 211 Сообщение Wiz » 15 июл 2009 07:24

Изображение

TJ
Благодарил (а): 27 раз

№ 212 Сообщение TJ » 15 июл 2009 09:21

201: Wiz:
Осилил, понравилось. Кое что для себя понял. Но к научному труду имеет тока частичное отношение. Недоказанные предположения и страх - вот что все портит :kos:

Wiz
ШИЗО

№ 213 Сообщение Wiz » 16 июл 2009 08:20

Колючие, помогите, купите плетеный стульчик для ребенка. Стульчик очень прикольный, денег у меня нет, а нужно срочно заправить картридж тонером для лазерного принтера. Сам заправлять боюсь, что испорчу картридж.

http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=6&t=45687

УгроФинн

№ 214 Сообщение УгроФинн » 16 июл 2009 08:23

продам полочку :)

Wiz
ШИЗО

№ 215 Сообщение Wiz » 16 июл 2009 08:41

ВОПРОС. Я написал оболочку для нашей Саровской городской базы. Я могу эту программу вместе с базами выложить на свой сайт для скачивания? С точки зрения закона?

Изображение

Wiz
ШИЗО

№ 216 Сообщение Wiz » 16 июл 2009 10:00

Разработка собственного движка внутреннего сгорания

Вот хочу сабж сделать. Что мне для этого нужно, какие предметы изучить, какой софт использовать. Знаю пока только матан и физику. Что еще нужно знать для этого ? Может получится изобрести вечный двигатель, правда его все равно использовать не будут, патент отберут, изобретателя лоботомируют. Потому что ? Потому что тогда проблем с энергией на земле не будет, а ведь нужно нефть продавать, газ продавать. Кто же такой бизнес хочеть потерять? Понимаете, почему до сих пор нет такого движка?
Мне еще интересную вещь Коля Ковшов рассказал на днях. Оказывается был чел, который вывел колючку без колючек, то есть ею можно было бы засадить все пустыни, ибо корни у них до 50 метров, этой колючкой без колючкой можно было бы кормить коз. Тогда разрешились бы многие проблемы нехватки продовольствия на земле. В Африке сейчас голод. Ну так вот, патент купили, естественно ничего не стали делать. А людей нужно ведь заставлять работать, под страхом голодной смерти для них и их детей. Ну вот почему все так боятся потерять работу, обнищать и стать бомжой. Раньше в СССР каждый был уверен в завтрашнем дне, знал, что у него всегда будет крыша над головой, вода, хлеб. А сейчас если вы не будете платить за квартиру, сначала вам отключат энергию, потом воду, а потом и вовсе хату вашу продадут, а вас отправят к чертям жить. Вот такие дела, такое наше "социальное" государство, заботящиеся о людях и дающих старикам, всю жизнь батрачившим на государство, пенсию в 3 штуки, и живи на нее как хочешь.

Wiz
ШИЗО

№ 217 Сообщение Wiz » 16 июл 2009 10:26

В РЕЧКЕ - ТРУПЫ

Мне тут пацаны сказали, что купаться в Сатисе лучше не надо, потому что в нашей речке было много трупов.

Wiz
ШИЗО

№ 218 Сообщение Wiz » 16 июл 2009 10:29

ПИТЬ ВОДУ ИЗ ФАНТАНА ЛУЧШЕ НЕ НАДО - КОНТУР ПОЛНОСТЬЮ ЗАМКНУТЫЙ

Вчера проходил мимо фантана, у мужика спросил, замкнутый ли контур у фантана. Он говорит, что да, контур полностью замкнутой, вода хлорирована, пить нельзя. Я спросил, а есть ли хоть небольшой расход воды, т.е. допустим фонтан работает, контур замкнутый, но все равно из сети потребляется водичка, и в канализацию уходит тоже вода. Но не вся конечно. Вы себе представляете, что если бы контур не был бы полностью замкнут сам на себя, канализация бы просто не справилась. Если посчитать все фонтанчики в отдельности, там ого ого какой поток воды идет.

Rendes-vous

№ 219 Сообщение Rendes-vous » 16 июл 2009 11:40

Wiz пишет:
> В РЕЧКЕ - ТРУПЫ
>
> Мне тут пацаны сказали, что купаться в Сатисе лучше не надо, потому что в нашей речке было много трупов.

косяками плавают

Wiz
ШИЗО

№ 220 Сообщение Wiz » 16 июл 2009 12:04

Минарет09, подходика к Авангарду сегодня к часам шести, как и договорились. Я то помню еще. Я буду на велосипеде "Спортивный", в зеленой рубашке, в серых шортах с тремя белыми полосками по бокам, в черных носках, в белых тапочках.

Тока я пока не понял, ты девушка или пацан? Кого мне там ожидать-то?

Жду сок, если можно принеси опилок, для хомячка.

GNN
Благодарил (а): 162 раза

№ 221 Сообщение GNN » 16 июл 2009 13:24

219: Wiz:
Погрызи деревья, вот тебе и будут опилки.

Wiz
ШИЗО

№ 222 Сообщение Wiz » 16 июл 2009 13:30

GNN пишет:
> Погрызи деревья, вот тебе и будут опилки.

уже... :topor:

Dok_Braun

№ 223 Сообщение Dok_Braun » 16 июл 2009 14:32

214: Wiz: с точки зрения закона всё хорошо. ст.137 ук

Rendes-vous

№ 224 Сообщение Rendes-vous » 16 июл 2009 14:41

ну всех тогда по 137 пускать кто базы данных делает

Dok_Braun

№ 225 Сообщение Dok_Braun » 16 июл 2009 15:14

223: Rendes-vous: ну пусть размещает :D я не против

Rendes-vous

№ 226 Сообщение Rendes-vous » 16 июл 2009 15:22

и ты на него заяву сразу напишешь?

Wiz
ШИЗО

№ 227 Сообщение Wiz » 16 июл 2009 15:23

224: Dok_Braun:

ЁПТ! Я ж хочу сделать для людей добро! и меня за это еще и положат?

sniper

№ 228 Сообщение sniper » 16 июл 2009 15:49

Wiz пишет:
> 224: Dok_Braun:
>
> ЁПТ! Я ж хочу сделать для людей добро! и меня за это еще и положат?

Выложить личные данные других людей на всеобщее обозрение - это зло!

ЗЫ:
(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 1%82%D1%8C)
Неприкосновенность частной жизни (неприкосновенность личной и семейной жизни, приватность, прайвеси) — в отраслях публично-правового цикла — субъективное право, обеспечивающее запрет вторгаться в частную сферу лица, является комплексным образованием и частью института прав человека, гарантированное законодательством большинства стран и международными соглашениями. В состав прав человека это право было включено примерно с середины XX века. В России это право провозглашается статьями 23, 24 и 25 Конституции Российской Федерации.

В частном праве трактуется как личное неимущественное право.

Право на неприкосновенность частной жизни означает запрет вмешиваться в личную (семейную) жизнь, запрет разглашать личные и семейные тайны других лиц, возможности для защиты своей чести и достоинства, запрет проникновения в жилое помещение без воли лиц, проживающих в нем (власти большинства стран имеют право в соответствии с законом нарушить большую часть перечисленных прав).

Право на неприкосновенность частной жизни включает:

запрет на сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия; право контролировать информацию о себе;
право на защиту чести и доброго имени;
право на защиту персональных данных;
право на тайну связи (иногда оформлено как отдельное право);
право на неприкосновенность жилища (иногда оформлено как отдельное право);
врачебную тайну, тайну усыновления, тайну исповеди и другие виды профессиональной тайны.

2008

№ 229 Сообщение 2008 » 16 июл 2009 16:05

Wiz писал(а):ПИТЬ ВОДУ ИЗ ФАНТАНА ЛУЧШЕ НЕ НАДО - КОНТУР ПОЛНОСТЬЮ ЗАМКНУТЫЙ

Вчера проходил мимо фантана, у мужика спросил, замкнутый ли контур у фантана. Он говорит, что да, контур полностью замкнутой, вода хлорирована, пить нельзя. Я спросил, а есть ли хоть небольшой расход воды, т.е. допустим фонтан работает, контур замкнутый, но все равно из сети потребляется водичка, и в канализацию уходит тоже вода. Но не вся конечно. Вы себе представляете, что если бы контур не был бы полностью замкнут сам на себя, канализация бы просто не справилась. Если посчитать все фонтанчики в отдельности, там ого ого какой поток воды идет.
Контур, однозначно, замкнутый. Потому поаккуратней, когда купаетесь - лучше уж в кустики. :no-no:

Wiz
ШИЗО

№ 230 Сообщение Wiz » 16 июл 2009 16:13

227: sniper:

ок, я всё понял, зло так зло. хотя у каждого это зло дома на компутере лежит. а раньше дык вабще какой масштаб этого зла был - книги ведь выпускали, злые такие книги, красного цвета, кажется, на обложке даже рога были нарисованы. ведь зло дикое!

sniper

№ 231 Сообщение sniper » 16 июл 2009 16:24

Wiz пишет:
> 227: sniper:
>
> ок, я всё понял, зло так зло. хотя у каждого это зло дома на компутере лежит.
Ну наказывать надо тех, кто эти базы данных раздаёт.

> а раньше дык вабще какой масштаб этого
> зла был - книги ведь выпускали, злые такие книги, красного цвета, кажется, на обложке даже рога были нарисованы.
> ведь зло дикое!
Раньше было время другое. Все жили в СССР и все были одинаковые :lol:, страха скрывать свои данные почти не было :lol:
А в настоящих базах помимо телефончика и адрес есть, а в некоторых и паспортные данные, ну и т.п.

sniper

№ 232 Сообщение sniper » 16 июл 2009 16:25

test

Dok_Braun

№ 233 Сообщение Dok_Braun » 16 июл 2009 18:53

Wiz пишет:
> 224: Dok_Braun:
>
> ЁПТ! Я ж хочу сделать для людей добро! и меня за это еще и положат?

этого добра 2005 года у половины города есть. вот 2009 надо. не бойся, не положат. =) кладут в другом месте ;)

Сирокко_Бора

№ 234 Сообщение Сирокко_Бора » 17 июл 2009 02:05

Женя, я должна улетать.
Ты не появился к точке общего сбора в назначенное время.
Мое время истекает. Еще 43 часа в запасе есть.

Сирокко_Бора

№ 235 Сообщение Сирокко_Бора » 17 июл 2009 04:56

Итак, одно из моих последних сообщений в этом времени. Судя по твоим эскизам программа заложенная в тебя проявляется все ярче. Идея установки коллайдера в вертикальной плоскости проявляется у тебя в неуравновешенном желании творчества. Не забудь, что пучки нейтрино растянутые на фазе 8-12-16-32 могут быть разорваны только входами аналогичных пучков протонов не подверженных притяжением планеты Земля. Т.е. тебе осталось дописать уравнение межинертного взаимодействия частиц.
Времени у меня всё меньше и меньше.. Физически с тобой контакт не возможен. Пытаюсь передать мыслеформы во время твоего сна. Не пугайся, пожалуйста..

Dok_Braun

№ 236 Сообщение Dok_Braun » 17 июл 2009 07:54

Rendes-vous пишет:
> и ты на него заяву сразу напишешь?
Не буду я ничего никуда писать. Но помни, Большой Брат следит за тобой.

minaret09
Благодарил (а): 5 раз

№ 237 Сообщение minaret09 » 17 июл 2009 08:07

Wiz! Здравствуй.

Wiz
ШИЗО

№ 238 Сообщение Wiz » 17 июл 2009 10:42

Минарет09, привет! :rotate:

minaret09
Благодарил (а): 5 раз

№ 239 Сообщение minaret09 » 17 июл 2009 10:56