Я процитировал кусок ТВОЕЙ-ЖЕ ЗАМЕТКИPavelSavushkin писал(а) ↑ 02 мар 2020 19:39: Конечно, я не стал приводить всех фактов, как и сколько рептилоидов в рядах протестующих например.
"Желтые жилеты" во Франции
Говорю же, корма не будет, я прост принёс факты. Состоявшиеся.
Ты просто пропагандист, довольно уныло бегущий от вопросов, в которых твоя пропаганда накрывается медным тазомPavelSavushkin писал(а) ↑ 02 мар 2020 19:46: Говорю же, корма не будет, я прост принёс факты. Состоявшиеся.
Пропаганду пролишьбынемайдан и некачайте лодку, при чем не с никак не подтвержденными фантазиями в качестве доводов несешь именно ты. И простые доступные для проверки факты заболтать пытаешься именно ты. А когда с тебя просят пруфов, только одна болтовня.
Если ты не знаешь ответа на этот вопрос, тогда о чем разговор вообще.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 02 мар 2020 19:20:Откель пополнять то будут, ась?По данным правительства, к 2025 году дефицит Пенсионного фонда Франции может достигнуть 17 миллиардов евро.
Узнаешь - подходи.
А ты типа знаешь?
Или мне напомнить, что именно ты набежал с очередной несусветной ересью, в очередной раз, когда я привёл опять два факта. Факта состоявшихся и проверяемых.
И знаешь, с такими заходами, типа я тут придумал вопрос, на который ещё правительство Франции не ответило, не известно придётся ли отвечать ему.
Ответь на мои вопрос, один и давнишний сначала. Приведи конкретный кейс, какой частной компании и сколько компенсировало правительство Франции из бюджета после протестов о топливном налоге, я давно тебя прошу уже, после того, как ты написал, что такое происходит.
Как ответишь, начнём разбираться с твоим предыдущим абстрактным вопросом ни о чем.
А иначе корма тебе не будет, барахтайся сам в своей демагогии.
Или мне напомнить, что именно ты набежал с очередной несусветной ересью, в очередной раз, когда я привёл опять два факта. Факта состоявшихся и проверяемых.
И знаешь, с такими заходами, типа я тут придумал вопрос, на который ещё правительство Франции не ответило, не известно придётся ли отвечать ему.
Ответь на мои вопрос, один и давнишний сначала. Приведи конкретный кейс, какой частной компании и сколько компенсировало правительство Франции из бюджета после протестов о топливном налоге, я давно тебя прошу уже, после того, как ты написал, что такое происходит.
Как ответишь, начнём разбираться с твоим предыдущим абстрактным вопросом ни о чем.
А иначе корма тебе не будет, барахтайся сам в своей демагогии.
На данный момент никто не знает, однако без этой информации цена всем твоим "фактам" - ноль.PavelSavushkin писал(а) ↑ 04 мар 2020 20:21: А ты типа знаешь?
А что по поводу конкретного кейса, какой частной компании и сколько компенсировало правительство Франции из бюджета после протестов о топливном налоге, я давно тебя прошу уже, после того, как ты написал, что такое происходит?
№ 220: PavelSavushkin,
- ТЫ утверждаешь, что протесты работают, поскольку бьют по олигарху финансами.
- Я сомневаюсь и предлагаю это доказать.
- ТЫ выкладываешь ОБЩУЮ цифру ущерба, без малейших доказательств того, что она берется именно с олигархов.
-
Я нахожу олигарха, ПОДНЯВШЕГОСЯ во время протестов.
Я нахожу КОМПЕНСАЦИЮ из бюджета государства.
И это полностью доказывает ВОЗМОЖНОСТЬ того, что олигархи не пострадали, или пострадали крайне слабо.
Что-то еще доказывать я совершенно не обязан (и даже это искать не обязан был, считай жест доброй воли), поскольку бремя доказательств НА УТВЕРЖДАЮЩЕМ. А это у нас ты.
Так что, без доказательств того, что протесты бьют по олигархам - ко мне даже не обращайся насчет того, чтобы я тебе еще что-то искал.
Ты утверждаешь - ты и доказывай. Не доказав нихрена, требовать что-то опровергать - нелепо.
- ТЫ утверждаешь, что протесты работают, поскольку бьют по олигарху финансами.
- Я сомневаюсь и предлагаю это доказать.
- ТЫ выкладываешь ОБЩУЮ цифру ущерба, без малейших доказательств того, что она берется именно с олигархов.
-
Я нахожу олигарха, ПОДНЯВШЕГОСЯ во время протестов.
Я нахожу КОМПЕНСАЦИЮ из бюджета государства.
И это полностью доказывает ВОЗМОЖНОСТЬ того, что олигархи не пострадали, или пострадали крайне слабо.
Что-то еще доказывать я совершенно не обязан (и даже это искать не обязан был, считай жест доброй воли), поскольку бремя доказательств НА УТВЕРЖДАЮЩЕМ. А это у нас ты.
Так что, без доказательств того, что протесты бьют по олигархам - ко мне даже не обращайся насчет того, чтобы я тебе еще что-то искал.
Ты утверждаешь - ты и доказывай. Не доказав нихрена, требовать что-то опровергать - нелепо.
Ты её не нашёл. Ты нашёл текст на новостном сайте, где пишут о том, что её кто-то просит.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 11 мар 2020 09:45: Я нахожу КОМПЕНСАЦИЮ из бюджета государства.
Ни одного кейса, ни одного факта, ни размера.
Зато опять столько болтовни и твоих личных фантазий и натяжек из своих ничем не подтвержденных предположений.
Опять ноль.
Тяжелый случайPavelSavushkin писал(а) ↑ 11 мар 2020 19:09:Ты её не нашёл. Ты нашёл текст на новостном сайте, где пишут о том, что её кто-то просит.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 11 мар 2020 09:45: Я нахожу КОМПЕНСАЦИЮ из бюджета государства.
Ни одного кейса, ни одного факта, ни размера.
Зато опять столько болтовни и твоих личных фантазий и натяжек из своих ничем не подтвержденных предположений.
Опять ноль.
Еще раз - я не должен таращиться в небо, и доказывать, что каждый небесный обьект, на который ты ткнешь пальцем, не является чайником Рассела.
А в данном случае - я не должен перерывать интернет, чтобы доказать, что кому-то из олигархов что-то компенсировали, или что не простые парижане за это заплатят, или что ни один из олигархов не пострадал, или что-то еще, хрен знает что...
Это ты должен доказать, что олигархи существенно потеряли в результате протестов.
Ферштейн? Компрене? Андестенд?
Ага, но при этом свою фантазию, по поводу того, что кому-то, что-то компенсировали, ты используешь как аргумент.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 11 мар 2020 20:38: А в данном случае - я не должен перерывать интернет, чтобы доказать, что кому-то из олигархов что-то компенсировали, или что не простые парижане за это заплатят, или что ни один из олигархов не пострадал, или что-то еще, хрен знает что...
Это ты должен доказать, что олигархи существенно потеряли в результате протестов.
Ферштейн? Компрене? Андестенд?
В прочем так у тебя со всем, абсолютно.
И с олигархом, который разбогател и с тем фактом, что никак не указал, как это связано с протестами.
И после этого что-то начал от меня требовать ранее сам притащив факт, сколько было потерь от протестов.
Ещё раз, демагогия.
А мои факты, которые я принёс, по прежнему остаются фактами. Фактами самоочевидными, относящимися к теме.(в отличии от твоей болтологии, к теме не относящейся, ты ведь даже сам не можешь ни привести пруфов, ни связать логически свои никак не подтверждённые фактами фантазии).
После протестов в конце 19го года правительство Франции не стало принимать законы о пенсиях реформе, против которых были протесты. И ты со своей демагогией можешь хоть извертеться, но факты останутся фактами.
Но давай, продолжай, так смешнее.
Как аргумент того, что это может быть НЕ ТАК, как ты утверждаешь.PavelSavushkin писал(а) ↑ 12 мар 2020 08:01: Ага, но при этом свою фантазию, по поводу того, что кому-то, что-то компенсировали, ты используешь как аргумент.
Это может быть твой не чайник Рассела, а метеорит, блин!
Уже отвечал:PavelSavushkin писал(а) ↑ 12 мар 2020 08:01: После протестов в конце 19го года правительство Франции не стало принимать законы о пенсиях реформе, против которых были протесты. И ты со своей демагогией можешь хоть извертеться, но факты останутся фактами.
Речь о дефиците Пенсионного фонда Франции, который может достигнуть 17 миллиардов евро к 2025 году, по данным их правительства.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 02 мар 2020 19:20: Откель пополнять то будут, ась?
Слушай, ты совсем там что ли упоролся опять?Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 12 мар 2020 10:20: Как аргумент того, что это может быть НЕ ТАК, как ты утверждаешь.
Это может быть твой не чайник Рассела, а метеорит, блин!
Именно ты в ответ на приведенные мной факты прибежал с фантазиями о том как стало жить херово протестантам и как они оплатят убытки от протестов олигархам.
Ни приведя ни одного пруфа и конкретного факта.
Так с хера ли ты от меня чего-то требуешь.
Будь добр последовательно подтверди свои фантазии. Или пройди уже подальше.
Начни с того, что принеси хотя бы один пример компенсации из бюджета частной компании убытков от протестов. Именно ты утверждал, что это один из примеров того, как ударяют протесты по протестующим.
Либо уже признай наконец, что спи*дел, пошутил, ну как ты там обычно делаешь.
Тогда перейдем к твоим другим фантазиям.
С демагогами иначе и нельзя.
Твои факты НЕ ДОКАЗЫВАЮТ того, что именно французские олигархи несут существенные потери.PavelSavushkin писал(а) ↑ 12 мар 2020 12:55: Именно ты в ответ на приведенные мной факты
Они доказывают, что КТО-ТО несет существенные потери.
Ты можешь это попробовать понять наконец?
Так твои фантазии и факты не имеющие отношения к вопросу, про то, что якобы теряют протестующие , тоже не доказывают, что протестующие что либо теряют на самом деле.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 12 мар 2020 13:18: Они доказывают, что КТО-ТО несет существенные потери.
И именно ты прибежал в тему доказывать с пеной у рта, что они что-то теряют из-за протестов.
А вот то, что правительство не стало принимать законы о пенсии, против которых были протесты - факт. И не стало принимать именно по причине протестов и это тоже - факт.
Ок. Я говорю, что не знаю - теряют протестующие или нет.PavelSavushkin писал(а) ↑ 12 мар 2020 15:44: Так твои фантазии и факты не имеющие отношения к вопросу, про то, что якобы теряют протестующие , тоже не доказывают, что протестующие что либо теряют на самом деле.
И именно ты прибежал в тему доказывать с пеной у рта, что они что-то теряют из-за протестов.
Может теряют, может не теряют.
Твой ход.
Что там уже наконец с доказательствами того, что существенно теряют олигархи?
Я их увижу все-таки, или так и буду читать твои пустые и бездоказательные сообщения ни о чем?
PavelSavushkin писал(а) ↑ 12 мар 2020 15:44: А вот то, что правительство не стало принимать законы о пенсии, против которых были протесты - факт. И не стало принимать именно по причине протестов и это тоже - факт.
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 12 мар 2020 10:20: Уже отвечал:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 02 мар 2020 19:20:
Откель пополнять то будут, ась?
Речь о дефиците Пенсионного фонда Франции, который может достигнуть 17 миллиардов евро к 2025 году, по данным их правительства.
Нафига ты тогда прибежал в тему со своей демагогией?Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 12 мар 2020 16:15: Ок. Я говорю, что не знаю - теряют протестующие или нет.
Может теряют, может не теряют.
Так опять таки, именно ты приносил цифры о потерях в экономике. Во Франции капиталистическая экономика.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 12 мар 2020 16:15: Твой ход.
Что там уже наконец с доказательствами того, что существенно теряют олигархи?
Далее, дефицит, может настать, а может и не настать. Ты и сам этого не знаешь, иначе зачем спрашивать, а тем более я не знаю. Я знаю другое. Правительству придётся объяснить, куда делись деньги из пенсионных накоплений, либо восполнить. И судя по тенденции, в случае, если попробует восполнить из карманов пенсионеров, работающих, например повысив налоги, получит протест, придётся искать другие источники. В этом вся прелесть.
Ты вообще не видишь разницы между всей экономикой и олигархами? Да?PavelSavushkin писал(а) ↑ 16 мар 2020 08:18: Так опять таки, именно ты приносил цифры о потерях в экономике.
Между капиталистической и олигархатом? В классическом виде, как в Рф? Нет, не вижу. А ты? Если да, то советую с Марксом на этот счёт ознакомиться, с Лениным там, с их трудами.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 16 мар 2020 10:47: Ты вообще не видишь разницы между всей экономикой и олигархами? Да?
Тогда зачем французы протестуют из-за пенсий и пенсионного фонда (который является частью экономики)?PavelSavushkin писал(а) ↑ 16 мар 2020 17:58: Нет, не вижу.
Ведь они по-твоему получаются исключительно олигархическими видимо, раз ты разницы не видишь.
Ну покривляйся, давай.
Ты начал отмораживаться и делать вид, что только что родился, я начал стебаться - все закономерно.
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 16 мар 2020 18:21: я начал стебаться
Ага. Так это стеб?Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 12 мар 2020 16:15: Говорю, что не знаю - теряют протестующие или нет
Или что? Или опять про всё пошутил?
№ 236: PavelSavushkin,
Давай ты лучше вопросы к тебе, на которые ты ответить не смог, вспомнить попробуешь?
Например где наконец доказательства того, что их олигархи существенно теряют от протестов?
Ну ладно, черт с ними, с лягушатниками. Не можешь, так не можешь.
Поближе возьмем:
Скажем наши Роттенберги - какая из их компаний серьезно пострадает, если народ на Болотной митинговать будет?
В каком месте они существенно потеряют, и насколько существенно?
Давай ты лучше вопросы к тебе, на которые ты ответить не смог, вспомнить попробуешь?
Например где наконец доказательства того, что их олигархи существенно теряют от протестов?
Ну ладно, черт с ними, с лягушатниками. Не можешь, так не можешь.
Поближе возьмем:
Скажем наши Роттенберги - какая из их компаний серьезно пострадает, если народ на Болотной митинговать будет?
Ладно, чувствую опять ответа не будет.
Очень тонко намекну - олигархам вероятнее всего глубоко похуй на то, что какие-то там люди, соберутся на какой-то там Болотной
И если даже они от этого что-то и потеряют, то сущий мизер.
Может пострадать транспорт (особенно забавно, если муниципальный, а не частный).
Могут пострадать магазины в непосредственной близости. Ну там скажем на Болотной есть банк ВБРР, который может пострадать - стекло разобьют например. Но он скорее всего застрахован, будет судиться с организаторами...
Мелким предпринимателям, попавшим под раздачу, может стать не очень хорошо, да.
На полицейских с уборщиками видимо придется больше потратить, довезти, увезти, внеплановая работа... если они конечно не на бюджете. Иначе это опять с народа сдерут.
Может еще что-то, но это все настолько ЛЮТЫЙ мизер, что даже смешно.
Один из шестидесяти офисов не самого крупного банка в Москве пострадал!
Приближается жопа!
Олигархи в панике прячут ценности, закупаются гречкой с туалетной бумагой и готовятся терять последние копейки!
Страшный Павел Савушкин объявил им войну, и того и гляди пойдет по Болотной площади! Чтобы наказать их рублем! Трепещите все!
Очень тонко намекну - олигархам вероятнее всего глубоко похуй на то, что какие-то там люди, соберутся на какой-то там Болотной
И если даже они от этого что-то и потеряют, то сущий мизер.
Может пострадать транспорт (особенно забавно, если муниципальный, а не частный).
Могут пострадать магазины в непосредственной близости. Ну там скажем на Болотной есть банк ВБРР, который может пострадать - стекло разобьют например. Но он скорее всего застрахован, будет судиться с организаторами...
Мелким предпринимателям, попавшим под раздачу, может стать не очень хорошо, да.
На полицейских с уборщиками видимо придется больше потратить, довезти, увезти, внеплановая работа... если они конечно не на бюджете. Иначе это опять с народа сдерут.
Может еще что-то, но это все настолько ЛЮТЫЙ мизер, что даже смешно.
Один из шестидесяти офисов не самого крупного банка в Москве пострадал!
Приближается жопа!
Олигархи в панике прячут ценности, закупаются гречкой с туалетной бумагой и готовятся терять последние копейки!
Страшный Павел Савушкин объявил им войну, и того и гляди пойдет по Болотной площади! Чтобы наказать их рублем! Трепещите все!
Я бы возразил. На Болотной ни с того ни с сего никто не соберется. Это игры, причем совсем не без участия части власти и, конечно же - олигархов.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 16 мар 2020 19:42: олигархам вероятнее всего глубоко ... на то, что какие-то там люди, соберутся на какой-то там Болотной
Кто-то вкладывается в эти игры, тот же Коломойский. Из украинских олигархов кто только не вкладывался в майдан. А потом - ну не все олигархам повезет снять сметану. Но это еще цветочки.
Украина из на 50% зависимой стала зависимой на 95% - вот результат и ставка майдана. В России ставка другая - целостность государства и сам факт его существования на политической карте. И наш доморощенный олигарх, по здравому разумению, должен или полностью вложиться в майдан, чтоб быть угодным новой, оккупационной по сути власти.
Или биться против того, чтобы раздербанили родное государство. Иначе потом раздербанят его самого международные акулы бизнеса. Вступиться за денежки несчастного богатея будет некому. Последний тезис - это мои личные наивные пожелания в рамках классического марксизма: мол, есть буржуазия национальная и компрадорская. В действительности никаких национальных олигархов нет. К сожалению, их нет, и это противоречит здравому смыслу и инстинкту самосохранения.
Короче, майдан в России сильно перекроит олигархическую карту. Это не какие-то там люди на площади, а полноценный госпереворот, хорошо оплаченный и организованный в интересах классовой борьбы зарубежных заказчиков.
№ 239: васильев,
Да мы пока не о переворотах, а всего-лишь о протестах.
Которые (ну насколько я понял Павла) жуткое дело, как разорительны для олигархов. И они поэтому при протестах якобы меньше хапают, чтобы не стать бедными.
И я вот пытаюсь понять - в какой момент и как конкретно протест (именно протест, точнее даже только митинги a la France) разоряет олигархов...
Пока признаться успехами в понимании похвастаться не могу
"А в ответ тишина" (с)
Да мы пока не о переворотах, а всего-лишь о протестах.
Которые (ну насколько я понял Павла) жуткое дело, как разорительны для олигархов. И они поэтому при протестах якобы меньше хапают, чтобы не стать бедными.
И я вот пытаюсь понять - в какой момент и как конкретно протест (именно протест, точнее даже только митинги a la France) разоряет олигархов...
Пока признаться успехами в понимании похвастаться не могу
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 16 мар 2020 18:56: Например где наконец доказательства того, что их олигархи существенно теряют от протестов?
Ты их сам приносил. Ты уже ездишь по кругу, хз какой раз.
Опять ты несешь хрень, о которой я вообще ни слова не говорил, но почему-то просишь от меня доказательств.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 16 мар 2020 18:56: Скажем наши Роттенберги - какая из их компаний серьезно пострадает, если народ на Болотной митинговать будет?
Ты уже этим дешевым демагогическим приемом даунским для умственноотсталых стал доставать.
В РФ нет протестов, пофоткаться в автозаках, это не протест. Еще раз, почитай классиков.
Выход на площади, это лишь верхушка, информационная поддержка. Основной протест, это забастовки(поддерживаемые профсоюзами), стачки.
От молодежи в автозаках вреда никакого.
А вот если в один день работники РЖД полностью парализуют коммерческие перевозки - другое дело. Если работники НПЗ не выйдут на работу - другое дело. Если врачи откажутся обслуживать силовиков и чиновников - другое дело. Перекрытие дорог. Отказ от покупки топлива на заправках Газпрома. И тд. Так выглядит протест.
Ты читать не умеешь?PavelSavushkin писал(а) ↑ 19 мар 2020 10:25: Ты их сам приносил. Ты уже ездишь по кругу, хз какой раз.
Я приносил доказательства того, что теряет ЭКОНОМИКА ФРАНЦИИ, а не ОЛИГАРХИ.
Я у тебя спрашиваю в обоих случаях (просто для 2-х стран) фактически одно и то-же.PavelSavushkin писал(а) ↑ 19 мар 2020 10:25: Опять ты несешь хрень, о которой я вообще ни слова не говорил, но почему-то просишь от меня доказательств.
И в обоих случаях ты не в состоянии даже примерно ответить.
Самые ощутимые финансовые потери работники РЖД этим принесут самому РЖД (государственному).PavelSavushkin писал(а) ↑ 19 мар 2020 10:25: А вот если в один день работники РЖД полностью парализуют коммерческие перевозки - другое дело. Если работники НПЗ не выйдут на работу - другое дело. Если врачи откажутся обслуживать силовиков и чиновников - другое дело. Перекрытие дорог. Отказ от покупки топлива на заправках Газпрома. И тд. Так выглядит протест.
По НПЗ потеряет государственная Роснефть.
Если врачи откажутся обслуживать силовиков и чиновников ... - то это чушь. У них на лбу нет клейма "чиновник" или "силовик". Если человек умрет без медпомощи, из поликлиники антрекот сделают. Ну и плюс к этому чиновник вполне может обратиться в частную клинику, а эти, насколько я понимаю, обычно не бастуют.
По перекрытию дорог - как только людям жрать и носить нечего станет (а без подвоза продуктов и товаров это произойдет очень быстро), дороги откроют. А по потерям продавцов - люди массово голодать неделями не будут. Они едят ежедневно, и ежедневно покупают продукты. Даже если они сделали запасы - они изначально и за раз потратили те же деньги. Или сразу, или впоследствии наверстают. Никто не захочет отказываться от еды или скажем телевизора.
По Газпрому теряет опять-же государственный Газпром. И выиграет ... частник?
От описанных тобой действий теряет в основном государство, то есть мы.
Где потери олигархов-то наконец?