Я же написал на послушать.
Я не говорил, что это достоверный источник информации.
В тоже время ваши источники информации не далеко ушли.
Повторю для capobnn :capobnn писал(а) ↑ 06 июн 2020 20:28: Боковые ускорители спейсшаттла были многоразовыми, умник-знаток.
capobnn писал(а) ↑ 06 июн 2020 20:28: Боковые ускорители спейсшаттла были многоразовыми,....
Сразу видно - " умник-знаток" почитал Вики.capobnn писал(а) ↑ 07 июн 2020 22:14: А какая вообще может быть ещё многоразовость у твердотопливного ускорителя...?
Это фигня.олег307 писал(а) ↑ 09 июн 2020 10:52: Удивительно, но одна небольшая частная компания SpaceX (8 тысяч сотрудников) по своей мощности в пилотируемой космонавтике сравнялась со всей Российской Федерацией.
Государственный российский Роскосмос запускает свои пилотируемые корабли к МКС.BadBlock писал(а) ↑ 09 июн 2020 12:33: № 220: Пойманый_маньяк,
А как это она "обошла NASA"? В чём это выражается?
какой бы пример привести..Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 09 июн 2020 12:42: NASA не запускает свои пилотируемые корабли к МКС
Если при этом МСаров объявит о выпуске им лично Windows 11, я буду крайне заинтригован
Ну косили бы газоны частники.. ничего бы не изменилось. Частники обошли городскую администрацию в кол-ве постриженных газонов.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 09 июн 2020 12:57: № 224: Pedro,
В этом случае довольно сложно назвать муниципальный центр жкх отдельным частным предприятием![]()
Если ранее этим занималась какая-то служба непосредственно в администрации - да, разумеется ее обошли частники.Pedro писал(а) ↑ 09 июн 2020 13:02:Ну косили бы газоны частники.. ничего бы не изменилось. Частники обошли городскую администрацию в кол-ве постриженных газонов.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 09 июн 2020 12:57: № 224: Pedro,
В этом случае довольно сложно назвать муниципальный центр жкх отдельным частным предприятием![]()
И какая же служба в NASA занимается производством космических кораблей?Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 09 июн 2020 14:21: Если ранее этим занималась какая-то служба непосредственно в администрации - да, разумеется ее обошли частники.
Уж не хочешь ли ты сказать, что это SpaceX даже не первая частная фирма, создавшая пилотируемый космический корабль?BadBlock писал(а) ↑ 09 июн 2020 14:23:И какая же служба в NASA занимается производством космических кораблей?Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 09 июн 2020 14:21: Если ранее этим занималась какая-то служба непосредственно в администрации - да, разумеется ее обошли частники.
Бесспорный прорыв будет, когда люди перестанут посылать окружающих в Гугл, даже не намекая на строку поискового запроса.Pedro писал(а) ↑ 09 июн 2020 16:26: "Бесспорный прорыв" будет, если Маньяк погуглит чуть глубже предмет вопроса или, например, просто, скажет что-то типа: "да мне неинтересно и всё" и перестанет толочь воду в ступе.
Анекдоты про поручика Ржевского гугли, там все подробно расписано. Я всегда так делаю, когда не знаю как какой-то вопрос изучитьПойманый_маньяк писал(а) ↑ 09 июн 2020 16:42: 25 миллиардов сайтов - есть что почитать
Последовал совету.Pedro писал(а) ↑ 09 июн 2020 17:12:Анекдоты про поручика Ржевского гугли, там все подробно расписано. Я всегда так делаю, когда не знаю как какой-то вопрос изучитьПойманый_маньяк писал(а) ↑ 09 июн 2020 16:42: 25 миллиардов сайтов - есть что почитать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
|
|
|