В выходной день, например...Pedro писал(а) ↑ 15 июн 2020 15:31: Если позвонить в МУП Лесопарк и удостовериться
Когда можно жарить наконец шашлыки спокойно!
Куда кстати ржаку с гланге убрали с шибко умным радивом?
Неужели таки вирусняк подкосил из-за игнора средств защиты?
Неужели таки вирусняк подкосил из-за игнора средств защиты?
Какой девайс у тебя? Интересует ширина экрана в пикселях (вообще идеально, если логических).PavelSavushkin писал(а) ↑ 16 июн 2020 12:25: Куда кстати ржаку с гланге убрали с шибко умным радивом?
Айпед 2014 года обновления, линукс с кедами обновляемый постоянно.BadBlock писал(а) ↑ 16 июн 2020 12:53: Какой девайс у тебя?
№ 250: PavelSavushkin,
Щас проверил - на мобильных девайсах не было видно, вернул, см. в основном меню под пунктом "Ещё".
А если айпад развернуть горизонтально, то должна появляться правая колонка, прямой эфир будет в ней.
Щас проверил - на мобильных девайсах не было видно, вернул, см. в основном меню под пунктом "Ещё".
А если айпад развернуть горизонтально, то должна появляться правая колонка, прямой эфир будет в ней.
-
Pedro
Ну тут классика: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - отговорки )Злец писал(а) ↑ 16 июн 2020 12:10: В выходной день, например...
№ 252: Pedro, я думаю, правильнее у самих МЧСников спрашивать карту для начала. Поелику на них законом возложено бремя доказывания вины. Ну, если они скажут "нет у нас карты, поехали в контору, там будем разбираться", тогда уже можно и другие способы пробовать.
А ты, кстати, сам пробовал при МЧСниках звонить в муплесопарк и узнавать?
-
Pedro
Ну я же где-то тут писал.. отвечает самый главный в городе инспектор МЧС. Ты же не думаешь, что я это сам нафантазировал? Нет у них такой карты, точно. Зуб даю ) Они сами звонят по необходимости в Лесопарк для уточненийЗлец писал(а) ↑ 16 июн 2020 18:35: № 252: Pedro, я думаю, правильнее у самих МЧСников спрашивать карту для начала. Поелику на них законом возложено бремя доказывания вины. Ну, если они скажут "нет у нас карты, поехали в контору, там будем разбираться", тогда уже можно и другие способы пробовать.
-
Pedro
№ 253: Злец нет, в Лесопарк сам я не звонил за ненадобностью.
Нет, Петь, не думаю. Ты чел адекватный, поэтому тупо задаю вопросы - "в целях повышения образованности".Pedro писал(а) ↑ 16 июн 2020 22:24: Ты же не думаешь, что я это сам нафантазировал?
Уже хорошо.Pedro писал(а) ↑ 16 июн 2020 22:24: Они сами звонят по необходимости в Лесопарк для уточнений
Чего хорошего? Думаю у них есть договорённость между собой- все территории считать лесополосой и ответ будет однозначным.Злец писал(а) ↑ 17 июн 2020 00:50: Они сами звонят по необходимости в Лесопарк для уточнений
Уже хорошо.
Он спокойно жарил шашлык, наконец-то? Или волновался?Радиоспециалист писал(а) ↑ 16 июн 2020 11:57: Жарил хозяин шашлык в ГК8. Покушал, мангал поставил в гараж и уехал
Если волновался, то несчитово: не дают людям жарить мясо спокойно, вот и случаются эксцессы
Да я про видосики, которые на гланге были в виде заметок.BadBlock писал(а) ↑ 16 июн 2020 13:02: Щас проверил - на мобильных девайсах не было видно
Там где нарушали масочный режим и дистанцию, который Никитин ввёл для предприятий открывшихся.
И я про них же. Они теперь в колонке, возле радиоплеера.PavelSavushkin писал(а) ↑ 17 июн 2020 08:21: Да я про видосики, которые на гланге были в виде заметок.
Неа
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
№ 261: PavelSavushkin,
Не не-а, а да-а, просто прямой эфир сегодня ещё не начался.
Не не-а, а да-а, просто прямой эфир сегодня ещё не начался.
№ 261: PavelSavushkin,
Вот сейчас посмотри.
Вот сейчас посмотри.
Ага, появилось, в айосе справа, на ноуте рабочем слева
-
Pedro
Ох, народ-народ.. Расслабьтесь уже что-лиАнчоус писал(а) ↑ 17 июн 2020 05:29: Думаю у них есть договорённость между собой- все территории считать лесополосой и ответ будет однозначным.
-
Pedro
Как наиболее пытливые могли заметить, у нас в стране с точки зрения отношения всяческих инспекторов к вашим действиям, работает правило "де-юре". Даже если Закон противоречит всякому разумному, или наоборот, всякое неразумное не попадает под Закон, любой инспектор будет следовать Закону.
Лайфхак, не кому не рассказывайте! Если вы поставите мангал ножками в реку (прямо на мель в дно воткнете), НИКТО не сможет вас наказать. Можете не думать и делать, а можете догадаться почему. Отвечаю своей репутацией (я ей дорожу, правда))
Лайфхак, не кому не рассказывайте! Если вы поставите мангал ножками в реку (прямо на мель в дно воткнете), НИКТО не сможет вас наказать. Можете не думать и делать, а можете догадаться почему. Отвечаю своей репутацией (я ей дорожу, правда))
-
Pedro
Кстати абсолютно спокойно в эти выхи пожарил мяска в НН на склоне над Кузничихой, мангал стоял на асфальте, до ближайших построек много больше установленных метров, была бутыль с водой на 19 литров рядом, подходили росгвардейцы и участковый, был штиль, сначала пытались завести разговоры о штрафах и тип нельзя, но после аргументации, отпозли и скрылись в неизвестном направлении. Участковый даже после наезда извиниться пытался, но то такое, мы с ним давно знакомы, после истории со сгоревшим наркопритоном у нас на парковке, куда я его ежедневно вызывал. Он теперь с уважением на меня смотрит.
-
Pedro
я тут мента одного задрал в шишку, он теперь с уважением на меня смотрим
шучу, без обид )
шучу, без обид )
Pedro писал(а) ↑ 17 июн 2020 12:37: он теперь с уважением на меня смотрим
Та а тут просто иначе не работало, да я его заёб ежедневными заявлениями, он сначала пытался спустить по тихой, даже нарики пытались ко мне приходить извиняться, за свои требования от жены им за парковку платить, но после притаскивания в их ларёк на парковке баллона с газом, я начал вызывать пожарников ежедневно с предварительным звонком в ментовку, плюс энергетикам, за левое подключение к электричеству, чувачки типа крышевавшие парковку подумали и скрылись нахуй, не видел этих уебанов с тех пор. Такая вот история.Pedro писал(а) ↑ 17 июн 2020 12:37: я тут мента одного задрал в шишку, он теперь с уважением на меня смотрим
Жена боялась, как бы на машинки не сожгли, но тут сразу отсечка была, я заранее знал адреса уебанов и их предупредил, что после неприятностей с нашими авто, будут неприятности с их жильём, ночью, когда двери нельзя раскрыть изнутри при разогревании.
-
Vera
Ни какие хоть 200 литров и отряд в 20 человек с метлами и ломами и другие меры, не освобождают от штрафа. На сегодня даже на собственной дачном участке, даже на мангале запрещено. Странный участковый...PavelSavushkin писал(а) ↑ 17 июн 2020 12:30: Кстати абсолютно спокойно в эти выхи пожарил мяска в НН на склоне над Кузничихой, мангал стоял на асфальте, до ближайших построек много больше установленных метров, была бутыль с водой на 19 литров рядом, подходили росгвардейцы и участковый, был штиль, сначала пытались завести разговоры о штрафах и тип нельзя, но после аргументации, отпозли и скрылись в неизвестном направлении. Участковый даже после наезда извиниться пытался, но то такое, мы с ним давно знакомы, после истории со сгоревшим наркопритоном у нас на парковке, куда я его ежедневно вызывал. Он теперь с уважением на меня смотрит.
Барбекю покрашен ( точнее расписан )
Ещё раз повторюсь, есть правила о юзании мангалов в городской черте, её никто не отменял, все заппртетели нахуй идутVera писал(а) ↑ 17 июн 2020 13:36: Ни какие хоть 200 литров и отряд в 20 человек с метлами и ломами и другие меры, не освобождают от штрафа. На сегодня даже на собственной дачном участке, даже на мангале запрещено. Странный участковый...