Уверен , за всё это ты уже не единожны голосовалSaveliy писал(а) ↑ 08 сен 2021 11:30: Было уже?
Выборы
-
Saveliy
Нет. Ты ошибся в очередной раз. Аналитик из тебя такой себе...asdfghjkl писал(а) ↑ 08 сен 2021 18:16:Уверен , за всё это ты уже не единожны голосовалSaveliy писал(а) ↑ 08 сен 2021 11:30: Было уже?Понял-ли - большой вопрос ?
![]()
Я быдло и забиваю х.. каждый раз на "выборы". Могу обосновать, но до тебя не дойдет.
«Граждане! Выбирайте между жуликами, ворами и их шестёрками! А если вы не проголосуете, за вас проголосует кто-то другой, так что сами будете виноваты! И не жалуйтесь тогда.»Saveliy писал(а) ↑ 08 сен 2021 20:58: Я быдло и забиваю х.. каждый раз на "выборы". Могу обосновать, но до тебя не дойдет.
собственно выбор-то один: кпрф или не ходить. если мое нехождение ногами вообще ничего не изменит ( а в случае с электронным голосованием и подавно), то может хоть больше гневных речей товарища Зю будет больше. они приятно будоражат мои гневные чувства
согласен,Yandex(Bot) писал(а) ↑ 09 сен 2021 07:32: собственно выбор-то один: кпрф или не ходить.
тут еще главное не спутать с фейками, типа коммунисты России
Видите ли в чем дело, подтасовка и фальсификация - это дело непростое. Там огромные ресурсы привлекаются. Нужно сходить на выборы, хотя бы для того, чтобы "поднасрать" фальсификаторам. Мало того эти выборы в какой-то тайне проводятся. У нас на Комсомольской поставили предвыборную доску, так там еще ни одной рожи не наклеено. Деньги и власть тишину любят, зачем отвлекать людей от их важных дел.Saveliy писал(а) ↑ 08 сен 2021 20:58: забиваю х.. каждый раз на "выборы". Могу обосновать, но до тебя не дойдет.
Вот когда на пеньках голосовали, так там из всех щелей перло, только приди. А тут тишина. Все сделаем за вас.
Кстати, а кто они?digibolt писал(а) ↑ 09 сен 2021 08:48: тут еще главное не спутать с фейками, типа коммунисты России
А как же 62.2% процента Володина?олег307 писал(а) ↑ 09 сен 2021 09:12: Вот хоть один такой любитель голосовать дабы поднасрать фальсификаторам, проверял потом итоги голосования по своему участку (в том числе и количество), сверял его с опросом знакомых и прочих вовлечённых?
Выборы в Государственную думу VII созыва завершились три дня назад, но энтузиасты продолжают обрабатывать огромный набор данных, который получился на выходе. Ведь благодаря системе ГАС «Выборы» был учтен каждый из 52,6 млн бюллетеней, опущенных в урну почти на 97 тысячах избирательных участков.
Школа патриотов - газпром-школа за 5 миллиардов рублей // Злоба дня . Константин Сёмин . https://www.youtube.com/watch?v=xwCkROZSNq4 
Едро - в помойное ведро ! За КПРФ !
Едро - в помойное ведро ! За КПРФ !
№ 251: олег307, я в общем конечно понимаю такие подозрения, но в отличие от партии "Коммунисты России" которые выезжают только за счет путаницы в названиях, Новые люди развивают региональную сеть сторонников, с нами сотрудничают и в принципе ведут достаточно активную общественную работу.
КПРФ — в то же помойное ведро, что и едро.asdfghjkl писал(а) ↑ 09 сен 2021 13:58:За КПРФ !
Борис Юлин
"Достали свидетели КПРФ, в очередной раз призывающие сплотиться и победить на выборах. За кого бы вас ни звали на выборы - вас обманывают."
https://www.youtube.com/watch?v=YHmhy_QFMsU
№ 257: олег307, ну вот в Сарове я чего то никаких людей и ресурсов от ЕР не получаю.
Только расклейщики уважаемого Юрия Миновича срывают плакаты
Только расклейщики уважаемого Юрия Миновича срывают плакаты
если результат одинаков, то осуществление действий и неосуществление действий - суть одно. поэтому если есть субъективное моральное удовлетворение от галочки - то почему нет?BadBlock писал(а) ↑ 09 сен 2021 16:31: "Достали свидетели КПРФ, в очередной раз призывающие сплотиться и победить на выборах. За кого бы вас ни звали на выборы - вас обманывают."
< осуществление действий и неосуществление действий - суть одно ...
Как говаривали наши, так сказать, адепты Риндзаи Дзен - "ничегонеделание есть делание ничегонеделания" !
Вот и философский выхлоп из политической дискуссии вызрел ! Так держать, товарищи !!!
Как говаривали наши, так сказать, адепты Риндзаи Дзен - "ничегонеделание есть делание ничегонеделания" !
Вот и философский выхлоп из политической дискуссии вызрел ! Так держать, товарищи !!!
Ради бога. Главное понимать, что это фуфел, и не успокаиваться на этом.Yandex(Bot) писал(а) ↑ 09 сен 2021 19:00: если результат одинаков, то осуществление действий и неосуществление действий - суть одно. поэтому если есть субъективное моральное удовлетворение от галочки - то почему нет?
Если ты сходил на выборы, ты легализовал эти выборы. Значит веришь существующей власти и участвуешь в ШОУ.Yandex(Bot) писал(а) ↑ 09 сен 2021 19:00: если результат одинаков, то осуществление действий и неосуществление действий - суть одно. поэтому если есть субъективное моральное удовлетворение от галочки - то почему нет?
Ну значит и жаловаться не на чтоНе равнодушный писал(а) ↑ 10 сен 2021 09:37: Если ты сходил на выборы, ты легализовал эти выборы. Значит веришь существующей власти и участвуешь в ШОУ.
DOXA: студентам СПбГУ предложили «немножечко пофальсифицировать» выборы в округе с тремя Борисами Вишневскими
За такую работу им предлагают 45 тысяч рублей за три дня голосования. https://tjournal.ru/436419
https://news.doxajournal.ru/novosti/v-s ... shnevskih/
За такую работу им предлагают 45 тысяч рублей за три дня голосования. https://tjournal.ru/436419
https://news.doxajournal.ru/novosti/v-s ... shnevskih/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Выборы и так легализуют без вас военные, пенсионеры и бюджетники.Не равнодушный писал(а) ↑ 10 сен 2021 09:37: Если ты сходил на выборы, ты легализовал эти выборы. Значит веришь существующей власти и участвуешь в ШОУ.
Не путайте выборы на пеньке (гнали всех на выборы) и выборы в думу (методичка: "че ходить-то, все равно напишут как надо, да и выбирать-то не из кого").
https://youtu.be/U6nO3H35VHQ
Кому как. Зачем я хожу на выборы? Территориальная комиссия утверждает (я прошу к конкретике формулировок не придираться, передаю некий смысл) состав участковых комиссий. Они работают по регламенту. Полиция охраняет порядок. Независимые наблюдатели поисутствуют. И наверняка техперсонал самих школ в расширенном составе в воскресение выходит на работу. Не уважать затраты труда и времени всех этих уважаемых земляков по меньшей мере невежливо. Неужели так трудно сходить и опустить этот несчастный бюлютень в урну? Все всё про устройство политической жизни знают лучше всех
Чего в который раз обсуждать ? Сходите и окажите уважение чужому труду !
PS: однажды пошёл изрядно под шофе на участок и в пароксизме страсти, навеянной бесконечными статьями про административный ресурс, сфотал паспорт на фоне бюллетеня с нужной галочкой. И вы знаете, в Москве менты остановили, а я им паспорт и фотку эту с телегой про ЯО задвинул. В глазах молодых милиционеров я увидел неподдельное уважение
Так что нет-нет, глядишь, а пригодится !
PS: однажды пошёл изрядно под шофе на участок и в пароксизме страсти, навеянной бесконечными статьями про административный ресурс, сфотал паспорт на фоне бюллетеня с нужной галочкой. И вы знаете, в Москве менты остановили, а я им паспорт и фотку эту с телегой про ЯО задвинул. В глазах молодых милиционеров я увидел неподдельное уважение
Приходите на выборы, по крайней мере по партийным спискам проголосуйте
Сейчас система устроена так, что проходят представители тех региональных груп, где больше явка в абсолютных значениях.
На выборах в Законодательное собрание это значит, что шансы попасть в парламент при большой явке в Сарове имеют кандидаты от всех партий.
И Макарова, и Яицкий, и я.
Сейчас система устроена так, что проходят представители тех региональных груп, где больше явка в абсолютных значениях.
На выборах в Законодательное собрание это значит, что шансы попасть в парламент при большой явке в Сарове имеют кандидаты от всех партий.
И Макарова, и Яицкий, и я.
эту мантру все мы слышали. что будет если лично я не нарисуюсь там? максимализм только если пострадает юношеский. лично я не выбирал, значит то да се.Не равнодушный писал(а) ↑ 10 сен 2021 09:37: Если ты сходил на выборы, ты легализовал эти выборы. Значит веришь существующей власти и участвуешь в ШОУ.
да сторонников ядра и гаранта и среди адекватных людей много. люди внушаемы. достаточно посмотреть как одни в авто в маске едут. ну ладно в очередях и прочее. но один. в своем авто.digibolt писал(а) ↑ 10 сен 2021 10:04: Выборы и так легализуют без вас военные, пенсионеры и бюджетники.
это да. никто иллюзий не питает. но где те марксисткие кружки, где на практике все есть? пока они скорее на правах фриков. и сам пролетариат смотрит на них с пренебережением. глупо со стороны пролетариата, но вот такBadBlock писал(а) ↑ 10 сен 2021 00:41: Ради бога. Главное понимать, что это фуфел, и не успокаиваться на этом.
Свежие опросы "Левада-центра":

Ну слава богу, опросились — теперь надо пойти и проголосовать за какой-нибудь сорт говна.
И плевать, что за красное на графиках никто из высочайше допущенных к голосованию не топит.

Ну слава богу, опросились — теперь надо пойти и проголосовать за какой-нибудь сорт говна.
И плевать, что за красное на графиках никто из высочайше допущенных к голосованию не топит.
Очередной шедевр на тему выборов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо, улыбнуло.Продавец писал(а) ↑ 11 сен 2021 07:50: Очередной шедевр на тему выборов
Кста! Весьма актуально для Кировской обл.
Там по списку партии ЕР №2 - известная М.Бутина.
№1 - губер, который, есно, откажется от мандата и эта прошмандовка гарантированно попадает в ГД.
Но тут на ее пути встали не справороссы с Прилепиным и не антиамер М.Шевченко, а вятские комми.
https://kprf43.ru/news/5284
И их можно понять.
Грудинина сняли, а Бутина, ее партия и ЦИК - ... в глаза, божья роса.
В то время, как их кандидат кормил Россию кулубникой, М.Бутина крутила шашни сразу с двумя богатенькими папульками в США.
Да так крутила, что вынуждена была в декларации кандидата в депутанши ГД сообщить, что "...получила денежное вознаграждение от гражданина США и генерального директора компании, торгующей криптовалютой Backlog.Com.Inc, Бирна Патрика, сотрудничающего с Федеральным бюро расследования США.
Кроме того, Мария Бутина владеет акциями 34 иностранных компаний".
Ессно, коммунисты Кирова постеснялись указать, что П.Бирн в интервью сообщал о своей безумной любви к русской прошмандовке и умолял ее за любые деньги родить ему ребенка.
О как!
Просто африканские какие то страсти.**
В связи с чем вспоминается одна гимнастка и ее приключения в России с известным результатом : и ребенка родила и депутаншей стала.
И если бы М.Бутина пошла по ее пути, то все было бы чинно и благородно.
Но тогда избиратели Кировской обл. не смогли бы развекать себя чтением о приключениях в США этой вооруженной до зубов прошмандовки, предлагающей себя вятичам в качестве депутанши в ГД.
Злые языки утверждают, что познакомил М.Бутину с П.Бирном ее основной друг Пол Эриксон, с которым у М.Бутиной роман завязался намного раньше, чем с Бирном. И Пол Эриксон не просто познакомил, а даже редактировал е-мэйлы Бутиной к новому другу.
Сравните морды.
Имхо, Бирн выигрывает и мордой и кошельком.
https://www.rbc.ru/business/23/08/2019/ ... d4eee02722
https://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D1%81%D1% ... a-54074297
Так что не всегда пословица "Старый друг лучше новых двух" отражает реал.
Возможно , но эти ни у тебя , ни у сказавших тебе спасибо не украли 5 лет пенсии , не поднимали налоги , не подтирались Конституцией , и ещё много чего не .BadBlock писал(а) ↑ 09 сен 2021 16:31:КПРФ — в то же помойное ведро, что и едро.asdfghjkl писал(а) ↑ 09 сен 2021 13:58:За КПРФ !
Борис Юлин
"Достали свидетели КПРФ, в очередной раз призывающие сплотиться и победить на выборах. За кого бы вас ни звали на выборы - вас обманывают."
https://www.youtube.com/watch?v=YHmhy_QFMsU![]()
Да , революция - наше всё , но пока Ильич не воскрес , я буду голосовать за КПРФ ! А ты можешь не ходить на выборы и не быть там наблюдателем , Едро скажет спасибо тебе и всем , кого ты с мутными неравнодушными Олежами в этом убедишь .
что мешает сейчас говорить о высокой явке?олег307 писал(а) ↑ 12 сен 2021 20:00: а значит поддержало курс власти, и пофиг что лично условный Вася Пупкин голосовал за другого, важно только что голосовал.