«Теперь социальный лифт в России - война.
Актер? Не поддерживаешь войну? Пошел вон!
Учитель и против войны? Вон из профессии!
Политик, который высказался против? Десять лет тюрьмы!
А те, кто призывает, разжигает и упивается войной, торжествуют.
Пиздец, во дожили!»
Пробивание дна и нарастание безумия
Начав свой день со стакана "Солнцедара", генерал Гурулëв таки решился нанести упреждающий удар по Парижу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Блок , а помоги найти , может помнишь , где эта "патриотка" несла какую-то херню с виду под наркотой ? Сам видел и вдруг из норкотной грязи в князи ?!BadBlock писал(а) ↑ 04 янв 2023 02:59:
То что говорит Чичерина, просто в ноль повторяет содержимое любого видео-обращения игиловцев, талибов и прочих обожателей Леванта. Если раньше можно было сказать, что суть разная - форма одна, то теперь нет. Теперь даже форма подачи едина. Не даром же в ее речи присутствуют такие шаблонные выражения, как "верные".
А помёт как-то похужел, осунулся, мразь ) Кожа на роже скукожилась. Понятно, откуда у нас 82% Z-патриотов. Такую поебень каждый день слушать - кукуха однозначно поедет.Тревожный сырок писал(а) ↑ 10 янв 2023 12:50: Начав свой день со стакана "Солнцедара", генерал Гурулëв таки решился нанести упреждающий удар по Парижу
Ой, даблъ-ять, какая она мерзкая. Что в голове у таких тварей. Мне её ебучий музон никогда не нравился, а как женщина она вообще тянет на белвоту. Фу. Как это развидеть?*То что говорит Чичерина, просто в ноль повторяет содержимое любого видео-обращения игиловцев
Одно успокаивает: это ненадолго. Слишком противоестественно всё происходящее, чтобы быть надолгоRamzesIV писал(а) ↑ 10 янв 2023 21:04:А помёт как-то похужел, осунулся, мразь ) Кожа на роже скукожилась. Понятно, откуда у нас 82% Z-патриотов. Такую поебень каждый день слушать - кукуха однозначно поедет.Тревожный сырок писал(а) ↑ 10 янв 2023 12:50: Начав свой день со стакана "Солнцедара", генерал Гурулëв таки решился нанести упреждающий удар по Парижу
"Наконец-то заживём спокойно" - подумал шестилетний костромич Савелий
Мы все, конечно, читали товарища Довлатова, и, разумеется, многие его не любят. И все же я хочу спросить - в чëм же он был не прав?
C такими фашнявыми выродками-сокурсничками никаких врагов не надо.Тревожный сырок писал(а) ↑ 13 янв 2023 06:38: Мы все, конечно, читали товарища Довлатова, и, разумеется, многие его не любят. И все же я хочу спросить - в чëм же он был не прав?
До хера таких мразей бегают.
Совсем еб.нулись!
Он был честным человеком. Правда для него это главное. Это про убийцу собственной матери!!!
Он был честным человеком. Правда для него это главное. Это про убийцу собственной матери!!!
Поцреотка рашки в пьяном угаре.
Типичное и жалкое зрелище: деграданты взрёвывают, какие они крутые, и как все вокруг сдохнут.
Типичное и жалкое зрелище: деграданты взрёвывают, какие они крутые, и как все вокруг сдохнут.
Очередное дно пробито: в россии прививают Z-фашизм умственно отсталым.
Показать

Подлейшая затея. Расчёт на дикое невежество чиновников и народных масс. На людей, которые, в принципе не понимают сути того, что такое «деменция».
Дети, о которых идёт речь, полностью и категорически лишены, как собственной воли, так и любых собственных представлений о добре и зле. Пользуясь их болезненным состоянием их возможно ( без всяких проблем) склонить к абсолютно любым политическим взглядам.
Они могут механически повторять любые декларации, не понимая ни их сути, ни их смысла. К сожалению, патология, выделившая их в особую категорию, беспощадна. Внушение патриотических бредней слабоумным - это грязища, до которой не опускался даже гитлеризм. Понятно, что за всеми этими «инициативами» - жажда «распилов» и воровства. Но исключительно мерзкого привкуса затеи это не отменяет.
Невзоров
Всё выше, и выше, и выше
Стремим мы в полёт наших птиц...
Когда Савва Крамаров свалил из СССР в 1981 году, тоже были идеи повырезать все эпизоды с ним из фильмов.
Но, поскольку сделать это было невозможно без потери всей идеи и смысла многих и многих фильмов - всё оставили как есть.
Посмотрим, что будет теперь...
---
17.01.2023. В Госдуме предложили вырезать из фильмов эпизоды с «актерами-предателями».
После инициативы помечать осудивших [censored] актеров титром «предатель», в Госдуме пошли еще дальше: теперь сцены с ними предлагают вообще вырезать из фильмов. С такой идеей выступил член комитета нижней палаты по культуре Сергей Соловьев, передает «Говорит Москва».
Ранее в Госдуме предложили ввести маркировку для актеров, которые публично высказались против [censored]. «Минкульт должен ввести новую норму — предупреждение о предательстве в титрах визуальных произведений», — заявил первый зампред комитета по контролю Дмитрий Гусев.
Стремим мы в полёт наших птиц...
Когда Савва Крамаров свалил из СССР в 1981 году, тоже были идеи повырезать все эпизоды с ним из фильмов.
Но, поскольку сделать это было невозможно без потери всей идеи и смысла многих и многих фильмов - всё оставили как есть.
Посмотрим, что будет теперь...
---
17.01.2023. В Госдуме предложили вырезать из фильмов эпизоды с «актерами-предателями».
После инициативы помечать осудивших [censored] актеров титром «предатель», в Госдуме пошли еще дальше: теперь сцены с ними предлагают вообще вырезать из фильмов. С такой идеей выступил член комитета нижней палаты по культуре Сергей Соловьев, передает «Говорит Москва».
Ранее в Госдуме предложили ввести маркировку для актеров, которые публично высказались против [censored]. «Минкульт должен ввести новую норму — предупреждение о предательстве в титрах визуальных произведений», — заявил первый зампред комитета по контролю Дмитрий Гусев.
Вот ведь вот фильмы теперь будут - предатель, предатель, предатель ... Не, хуй с ними, пусть вещают. Время всё поставит на свои места.
№ 240: Дозиметрист, тут ведь какое дело... Остановок в этом деле нету...
Так что уже скоро, пишешь на форуме - таки предатель, ага...
№ 240: Дозиметрист, рад тебя видеть, а ты чего расчехлился то, уезжал что ли куда?
UPD.
Так что уже скоро, пишешь на форуме - таки предатель, ага...
№ 240: Дозиметрист, рад тебя видеть, а ты чего расчехлился то, уезжал что ли куда?
UPD.
Ну понял тогда, ага. Норм.Дозиметрист писал(а) ↑ 17 янв 2023 18:07: Бухаю. Пузырь моего пойла - 375 рублёф. Вот как-то так.
Да нет, то было ещё не абсолютное.
А вот. Конченный ублюдок из МИД раши по фамилии Небензя обвинил самих украинцев в том, что российская ракета убила людей в Днепре.
Типичный представитекль фашистского путинского режима. Наитипичнейший. Настоящее животное.
А вот. Конченный ублюдок из МИД раши по фамилии Небензя обвинил самих украинцев в том, что российская ракета убила людей в Днепре.
Типичный представитекль фашистского путинского режима. Наитипичнейший. Настоящее животное.
№ 241: Vince,
Да я не фанат писания, так, с братвой пообщаться. Все тут разные, это здорово. Мне, короче, нравится. А бухло было, есть, и будет. Дешовое топливо. Кокс - это для Зеленских и иже с ним. Троцкий, Элтон Джон, Ди Каприо ... Я по сравнению с такими людьми мелкая вошь. Живу с этим, хуле.
Да я не фанат писания, так, с братвой пообщаться. Все тут разные, это здорово. Мне, короче, нравится. А бухло было, есть, и будет. Дешовое топливо. Кокс - это для Зеленских и иже с ним. Троцкий, Элтон Джон, Ди Каприо ... Я по сравнению с такими людьми мелкая вошь. Живу с этим, хуле.
Ты для нас куда значимее Троцкого и Ди Каприо. Элтон Джон другое дело, не обижайся.Дозиметрист писал(а) ↑ 18 янв 2023 13:57: Я по сравнению с такими людьми мелкая вошь
Пидорасов, кстати, я нежно люблю. Ну вот такие они. Что теперь, палками их бить? У меня очень близкий по жизни был человек, пидорас. Умер он, царствие ему небесное. И я, как-то спросил, Макс, а вот мы много лет тусуемся, пьём, курим, а ты до меня ни разу не доебался. А он такой, а, ты не наш! Полегчало даже
ААААААААбля
[не может выть]
[не может выть]
В Тюмени власти выделили жителю 1 копейку на оплату коммуналки.
Мужик подавал заявление, чтобы получить компенсацию на оплату ЖКХ – в месяц он платил за коммуналку около 10 тысяч рублей.
Чиновники согласились возместить мужику ущерб – они будут платить ему по 1 копейке в месяц с января по июнь, то есть в общей сложности вернут ему 6 копеек.
Анекдот дня.
№ 247: BadBlock,
...ть, ну неужели ты в это веришь? нафотошопить текст можно любой? вставил потом штамп с ЭЦП и все дела!
...ть, ну неужели ты в это веришь? нафотошопить текст можно любой? вставил потом штамп с ЭЦП и все дела!
Аргументация — я фигею.AvantriX писал(а) ↑ 23 янв 2023 06:54: ...ть, ну неужели ты в это веришь? нафотошопить текст можно любой? вставил потом штамп с ЭЦП и все дела!
Оно во всех СМИ уже. Давай опровержение, если есть, а свои "...ть, ну неужели ты в это веришь" можешь себе оставить.
Маразм продолжается.
"По предыдущему посту о назначеной субсидии разобрались.Оказывается размер суммы еще не посчитан и расчет будет только в конце месяца. А в бумаге ставят 1 копейку для того чтобы она прошла на подпись."
"По предыдущему посту о назначеной субсидии разобрались.Оказывается размер суммы еще не посчитан и расчет будет только в конце месяца. А в бумаге ставят 1 копейку для того чтобы она прошла на подпись."
А что, в девяностые пароходы за 1 доллар США продавали. Контракт ведь нужен? Да и сейчас, всвязи с выходом инофирм, про такое читал.