Мобилизация

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Allen Dulles
Благодарил (а): 22 раза

№ 210 Сообщение Allen Dulles » 25 сен 2022 10:58

{ссылка без описания}

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 211 Сообщение Злец » 25 сен 2022 12:19

BruceW писал(а) ↑ 24 сен 2022 23:06: Там где-то написано "Недаром с 18 века самая распространенная в России фамилия — Смирнов"?
Там где-то написано "Вся российская история стоит на этой тупой покорности народа. И даже когда где-то по краям империи какие-нибудь староверы, казаки или башкиры говорили власти «нет», то все равно срединная Россия оставалась рабски покорной и давала властям достаточно пушечного мяса, чтобы подавить этот протест окраин, или как тогда писали — украин…
BruceW писал(а) ↑ 24 сен 2022 23:06: Глазами читаешь или чем?
Вот именно, задай этот вопрос себе.
BruceW писал(а) ↑ 24 сен 2022 23:06: Четверка фамилий встречающихся в нашей стране чаще всего неизменна на протяжении уже долгих лет
Во-первых, долгих лет, а не веков.
Во-вторых, я, в отличие от тебя, читал гораздо более подробные материалы о распространенности фамилий. По разным выборкам даже в течение одного временного промежутка "четверка фамилий" выходит разная. А ты ухватился за одну газетную статью и доволен.

Димария
Благодарил (а): 183 раза

№ 212 Сообщение Димария » 25 сен 2022 13:56

Когда не было интернета я развлекался тем что выстраивал частотные характеристики фамилий телефонного справочника А-16. Была такая дефицитная красная книжка. С гигантским отрывом в ней победили Кузнецовы, К сожалению, кто еще был в 10-ке я позабыл.

Помню боролись Сергеевы, Матвеевы, Андреевы, Агеевы(!) с Петровыми и Ткачевами.
Смирновы с Ивановами, понятно, на пьедестале.

Да, было же дофига и Ковалевых - которые просто по-польски и украински Кузнецовы.

Vince
Благодарил (а): 213 раз

№ 213 Сообщение Vince » 25 сен 2022 14:17

Димария писал(а) ↑ 25 сен 2022 13:56:Агеевы(!)
Мордовия, 146%.

BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 214 Сообщение BadBlock » 25 сен 2022 15:25

Ход мобилизации в Дагестане.
https://files.sarov.me/2022/IMG_8639.MP4

Уже, по ходу, бунт, автоматные очереди поверх голов.

Изображение

"Для Кавказа"? :facepalm: Надо требовать полной отмены, иначе кто с остальной России к вам присоединится?

BadBlock

№ 215 Сообщение BadBlock » 25 сен 2022 15:30

Не только в Амурской области, по всей россии учителей заставляют разносить повестки. И они это делают! Делают, суки! Своими руками разносят чьим-то детям и мужьям превентивные похоронки.

Нет чудовищ страшнее чем российские учителя. Фальсификация выборов, воспитание рабов- все на их совести.
uch.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

BruceW
Благодарил (а): 33 раза

№ 216 Сообщение BruceW » 25 сен 2022 17:55

№ 218: BadBlock,
Хоть кто-то в этой стране с яйцами, не идут покорно на убой.
Даже женщины с ними

BruceW

№ 217 Сообщение BruceW » 25 сен 2022 18:09

Мобилизованных россиян отправят в самое пекло. Большинство не доживнт до сдачи в плен.
https://youtu.be/ODPYsd_xmjA 

И даже до первого боя.
Смотрите внимательно, ватные дебилы, которые думают, что отправляются "мочить хохлов"

Shihkin
Благодарил (а): 128 раз

№ 218 Сообщение Shihkin » 25 сен 2022 18:50

Недалеко от Сарова.

Из Первомайска вчера увезли 32 человека, 29 вернули обратно поскольку их просто некуда деть. 💁‍♂️

Вот такая могилизация. А скоро ещё осенний призыв.

alnik
Благодарил (а): 19 раз

№ 219 Сообщение alnik » 25 сен 2022 19:19

И при ссср-е бывало, что не всех призывников покупатели разбирали, особо неказистых возвращали домой до следующего раза. Но то, что творится сейчас, это даже не пиздец, слова не могу подобрать. Думаю, к концу сентября объявит, что планы по мобилизации выполнены. Если доживет.

МарчеллоМастрояни
Благодарил (а): 149 раз

№ 220 Сообщение МарчеллоМастрояни » 25 сен 2022 19:47

МОБИЛИЗОВАННЫХ ЖДЁТ СМЕРТЬ. КАК НЕ СТАТЬ ПУШЕЧНЫМ МЯСОМ? ИНСТРУКЦИЯ

https://youtu.be/Lqn2HYv8ViE 

BruceW

№ 221 Сообщение BruceW » 25 сен 2022 20:42

Те самые презренные "чурки" оказываются умнее, смелее и бесстрашнее всех, кто их презирал

BadBlock

№ 222 Сообщение BadBlock » 26 сен 2022 02:36

КАК ИЗБЕЖАТЬ МОБИЛИЗАЦИИ (СПОСОБ 100%)

Алексей Кунгуров
September 25, 2022

Будь помоложе и поглупее, я бы подохуел в высшей степени удивился, глядя на то, как терпилы строятся в колонны и покорно маршируют в забойный цех мясокомбината, держа в зубах талончик на мобилизацию, блея что-то в духе:

- Ну, знать, судьба такая;
- Надо – значит надо, начальству виднее;
- Дидываивалы и нам завещалы;
- Мне фартанет, вернусь со стиралкой;
- Авось как-нибудь обойдется, отсижусь в тылу;
- А я чо, я как все…

На самом деле именно что-то такое я и ожидал увидеть. Если из поколения в поколение культивировать в холопах только два качества – терпильность и готовность безропотно подчиняться прихотям начальства, то на выходе и получается тот продукт, что мы наблюдаем. Помашем этому продукту вслед платочком. Как гуманист, пожелаю им быстрой и безболезненной утилизации, а их семьям – скорейшей выплаты гробовых в полном объеме.

Однако есть небольшой процент несознательных личностей, которые не хотят могилизироваться в украинский чернозем. Кто-то – потому что он гомик-пацифист, идейный нацпредатель, иноагент и русофоб, а кто-то – хатаскрайник или даже ватник- ымперец, но ушлый и лицемерный, а потому свою жопу класть на алтарь вяличия рейха категорически не желающий. Вот эти граждане, а также иные заинтересованные лица, например чадолюбивые мамки или жены, не желающие вдовствовать – целевая аудитория этого поста.

Итак, задача стоит конкретная – отмазаться от мобилизации, что не так-то просто, если здоровье у призывника, как у космонавта, отслужил срочку в ВДВ или военную кафедру окончил, а четверых детей настрогать не успел… В общем никаких законных оснований избежать почетной обязанности сдохнуть за родину нет. Незаконные способы (взятка, симуляция энуреза и шизы, членовредительство, злостное уклонение и т. д.) мы не рассматриваем. Остается следующее:
...

Дальше: https://telegra.ph/KAK-IZBEZHAT-MOBILIZ ... -100-09-25

Wiz
ШИЗО
Благодарил (а): 45 раз

№ 223 Сообщение Wiz » 26 сен 2022 08:28

Чем я могу вам помочь? Может быть, нужно уже сейчас приучаться к хлебу и воде, на тот случай, если нечего будет есть? Так?

Ramzai
Благодарил (а): 122 раза

№ 224 Сообщение Ramzai » 26 сен 2022 08:58

Wiz писал(а) ↑ 26 сен 2022 08:28: Чем я могу вам помочь? Может быть, нужно уже сейчас приучаться к хлебу и воде, на тот случай, если нечего будет есть? Так?
Выйди с плакатом "Христос за мир", это лучшее, что можешь сделать, что бы самому не сесть на хлеб и воду.

Wiz
ШИЗО
Благодарил (а): 45 раз

№ 225 Сообщение Wiz » 26 сен 2022 09:14

№ 228: Ramzai, добрый человек!

Евангелие от Матфея, глава 10
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,

35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.

36 И враги человеку - домашние его.

37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;

38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.

39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

BadBlock

№ 226 Сообщение BadBlock » 26 сен 2022 09:28

Мобилизация в разгаре!

В Усть-Илимске призывник застрелил военкома прямо в военкомате.
ХЗ, выжил он или нет. Вроде пишут, убит к хуям.

https://files.sarov.me/2022/IMG_2707.mp4

https://files.sarov.me/2022/IMG_0223.mp4

Arseniy16

№ 227 Сообщение Arseniy16 » 26 сен 2022 10:15

Швейк с фельдкуратом едут служить полевую обедню

I

Приготовления к отправке людей на тот свет всегда производились именем бога или другого высшего существа, созданного человеческой фантазией.

Древние финикияне, прежде чем перерезать пленнику горло, также совершали торжественное богослужение, как проделывали это несколько тысячелетий спустя новые поколения, отправляясь на войну, чтобы огнем и мечом уничтожить противника.

Людоеды на Гвинейских островах и в Полинезии перед торжественным съедением пленных или же людей никчемных, как-то: миссионеров, путешественников, коммивояжеров различных фирм и просто любопытных, приносят жертвы своим богам, выполняя при этом самые разнообразные религиозные обряды. Но, поскольку к ним еще не проникла культура церковных облачений, в торжественных случаях они украшают свои зады венками из ярких перьев лесных птиц.

Святая инквизиция, прежде чем сжечь свою несчастную жертву, служила торжественную мессу с песнопениями.

В казни преступника всегда участвует священник, своим присутствием обременяя осужденного.

В Пруссии пастор подводил несчастного осужденного под топор, в Австрии католический священник — к виселице, а во Франции — под гильотину, в Америке священник подводил к электрическому стулу, в Испании — к креслу с замысловатым приспособлением для удушения, а в России бородатый поп сопровождал революционеров на казнь и т. д. И всегда при этом манипулировали распятым, словно желая сказать: "Тебе всего-навсего отрубят голову, или только повесят, удавят, или пропустят через тебя пятнадцать тысяч вольт,— но это сущая чепуха в сравнении с тем, что пришлось испытать ему!"

Великая бойня — мировая война — также не обошлась без благословения священников. Полковые священники всех армий молились и служили обедни за победу тех, у кого стояли на содержании. Священник появлялся во время казни взбунтовавшихся солдат; священника можно было видеть и на казнях чешских легионеров.

Ничего не изменилось с той поры, как разбойник Войтех, прозванный "святым", истреблял прибалтийских славян с мечом в одной руке и с крестом — в другой.

Во всей Европе люди, будто скот, шли на бойню, куда их рядом с мясниками — императорами, королями, президентами и другими владыками и полководцами гнали священнослужители всех вероисповеданий, благословляя их и принуждая к ложной присяге: "На суше, в воздухе, на море..." и т. д.

Полевую обедню служили дважды: когда часть отправлялась на фронт и потом на передовой, накануне кровавой бойни, перед тем как вели на смерть.

Помню, однажды во время полевой обедни на позициях неприятельский аэроплан сбросил бомбу. Бомба угодила прямехонько в походный алтарь, и от нашего фельдкурата остались окровавленные клочья. Газеты писали о нем, как о мученике, а тем временем наши аэропланы старались таким же способом прославить неприятельских священников.

Мы зло над этим шутили. На кресте, под которым было погребено то, что осталось от фельдкурата, на следующее утро появилась такая эпитафия:

Что нас постичь могло, с тобой, увы, случилось:
Судил ты небо нам, но было суждено,
Чтоб благодать небес тебе на плешь свалилась,
Оставив от тебя лишь мокрое пятно.

BadBlock

№ 228 Сообщение BadBlock » 26 сен 2022 10:27

Фотокопия правительственной телеграммы для военкоматов по основаниям отсрочки по мобилизации для IT-специалистов..

Они были разосланы Минцифры сегодня во все военкоматы.
Изображение

BadBlock

№ 229 Сообщение BadBlock » 26 сен 2022 10:35

Изображение

BadBlock

№ 230 Сообщение BadBlock » 26 сен 2022 10:48

Отказы в выезде заграницу россияне начали получать из-за новых баз МВД и ФСБ. Мы узнали подробности

Мы узнали от наших источников в ФСБ и МВД, по каким новым базам проверяют российских мужчин перед выездом за границу.

Первая база

В ней все, кто подлежит мобилизации, она медленно наполняется и сегодня начала работать. В эту базу попадают все, кто по мнению военкоматов должен получить повестку, но пока ее не получил. Предполагалось, что будущий мобилизованный попадет в базу за сутки до получения повестки. Из-за нехватки людей и начавшихся сбоев с доставкой повесток, с 25 сентября они доставляются в течение двух дней, а не одного, как раньше.

То есть, вы можете даже не знать, что вам выписана повестка и получить отказ на выезд из РФ. База доступна сотрудникам погранконтроля во всех аэропортах с 17:00 25 сентября. На автомобильных и пеших переходах ее пока нет, но до конца дня 26 сентября должна появиться и там.

Военкоматы должны вносить данные в базу по мере обработки списков лиц, подлежащих мобилизации. Но, так как в некоторых военкоматах работа организована по-своему и данные вносятся в конце рабочего дня, то есть шанс проскочить. Кроме того, эта база регулярно дает сбои при запросе данных, поэтому пока наименее опасна.

Вторая база

Содержит данные тех, кто получил повестки. Она обновляется раз в сутки. По ней пробивают в аэропортах и на границах с Финляндией и Латвией. На границах с Казахстаном, Киргизией и Монголией пока не пробивают, потому что туда она еще не дошла. Но уже утром 26 сентября будет у сотрудников погранконтроля и полиции.

Тех, кто есть в этой базе, выпускать не будут. Если вы получили повестку, не расписавшись за нее (вам просунули ее под дверь), то у вас гарантированно есть примерно 12-14 часов, чтобы покинуть территорию РФ до попадания в базу. Первая база (подлежащих мобилизации) не скоординирована со второй.

Третья база

В ней те, кто получил мобпредписания. Этих не просто не выпустят, но задержат и передадут военной полиции или МВД для отправки на сборный пункт. Обновляется каждые четыре часа.

Несмотря на доклады в Москву о повсеместном внедрении всех трех баз, на многих погранпунктах о них пока даже не слышали. Но технократы в погонах не теряют оптимизма и собираются объединить их в одну до середины октября.

@Volyamedia

https://t.me/volyamedia/387

Изображение Изображение

BadBlock

№ 231 Сообщение BadBlock » 26 сен 2022 11:09

Для тех, кто случайно поверил публичному пиздежу кремлёвской крысы:
Гребем всех подряд. Возраст, здоровье, подготовка - не имеют значения. Не берем только уголовников с непогашенной судимостью по тяжкой статье.

Военный комиссар города Назарово (Красноярский край)
https://files.sarov.me/2022/IMG_9943.MP4

PiT
Благодарил (а): 9 раз

№ 232 Сообщение PiT » 26 сен 2022 12:19

Подожгли ещё один военкомат. На этот раз в Урюпинске

BadBlock

№ 233 Сообщение BadBlock » 26 сен 2022 14:51

Изображение

Shihkin
Благодарил (а): 128 раз

№ 234 Сообщение Shihkin » 26 сен 2022 15:39

Опрос на улице про мобилизашку.
https://youtu.be/klayt61PvFM 

Vince
Благодарил (а): 213 раз

№ 235 Сообщение Vince » 26 сен 2022 16:04

PiT писал(а) ↑ 26 сен 2022 12:19:в Урюпинске
[offtopic]
Брошу всё - уеду в Урюпинск...
Показать
Молодёжь то не знает, так что напомню.

Советское время. Экзамен по научному коммунизму (да, да, был такой).
Студент не может ответить, что такое коммунизм, кто такой Карл Маркс, в чем суть диалектического материализма.
"Откуда вы родом, юноша?!", - изумленно вопрошает профессор.
"Из Урюпинска", - отвечает молодой человек.
Профессор задумывается и с завистью выдыхает: "Эх, бросить бы все, уехать в Урюпинск!".

Изображение
[/offtopic]

APG
Благодарил (а): 108 раз

№ 236 Сообщение APG » 26 сен 2022 23:17

VID_20220926_231453_075.mp4

SlawaKPSS
Благодарил (а): 230 раз

№ 237 Сообщение SlawaKPSS » 27 сен 2022 00:54

BadBlock писал(а) ↑ 26 сен 2022 09:28: В Усть-Илимске призывник застрелил военкома прямо в военкомате.
ХЗ, выжил он или нет. Вроде пишут, убит к хуям.
https://files.sarov.me/2022/IMG_2707.mp4
Так это он Соловья послушал и выполнил команду из ТВ
IMG_5489.MP4

APG
Благодарил (а): 108 раз

№ 238 Сообщение APG » 27 сен 2022 01:14

VID_20220927_010848_732.mp4

BadBlock

№ 239 Сообщение BadBlock » 27 сен 2022 04:13

Пришел в МФЦ — получил повестку. Автоматически.

Разнарядку выдавать повестки всем посетителям дали сотрудникам одного из подмосковных МФЦ, пишет (https://zona.media/chronicle/215) «Медиазона».

Согласно методичке, повестку надо выписывать на дату, следующую за днём посещения государственного центра.

Повестки вручат мужчинам от 22 до 50 лет, за исключением студентов-очников, которые смогут это подтвердить.
А кассиры в "Пятерочке" пока не выдают повестки?

Вернуться в «Общий форум»