Электронная сигарета, где купить..?
-
Злостный Рыб
Электронные сигареты и жевательную резинку в виде сигарет могут запретить. Отказаться от продажи этих товаров, имитирующих табачные изделия, предлагают депутаты Госдумы.
«Эти изделия наносят вред здоровью и рекламируют курение, - считает зампред комитета по охране здоровья Николай Герасименко. - Речь идет о том, что в законе есть такой пункт, запрещающий производство и продажу изделий, напоминающих табачные изделия либо табачные бренды. Они, во-первых, рекламируют курение. Второе, непонятно, что находится в этих картриджах».
Однако у предлагаемого нововведения есть и противники. «Подобная инициатива нарушает права курильщиков», - уверяет президент Российского сигарного союза Андрей Лоскутов. Кроме того, вред электронных сигарет не доказан. Врачи говорят, что в электронной сигарете нет тех смол, которые оказывают пагубное влияние на здоровье человека.
«Эти изделия наносят вред здоровью и рекламируют курение, - считает зампред комитета по охране здоровья Николай Герасименко. - Речь идет о том, что в законе есть такой пункт, запрещающий производство и продажу изделий, напоминающих табачные изделия либо табачные бренды. Они, во-первых, рекламируют курение. Второе, непонятно, что находится в этих картриджах».
Однако у предлагаемого нововведения есть и противники. «Подобная инициатива нарушает права курильщиков», - уверяет президент Российского сигарного союза Андрей Лоскутов. Кроме того, вред электронных сигарет не доказан. Врачи говорят, что в электронной сигарете нет тех смол, которые оказывают пагубное влияние на здоровье человека.
-
Night_Rain
купил сегодня ego-c
на цокольном этаже в Афише, там же есть жижи.
продукция выставлена фирмы Joyetech(егошки)
жижи есть. продавец молодец все разъяснил
(а то на форуме много не понятного).
пс. не реклама!!!!
на цокольном этаже в Афише, там же есть жижи.
продукция выставлена фирмы Joyetech(егошки)
жижи есть. продавец молодец все разъяснил
(а то на форуме много не понятного).
пс. не реклама!!!!
211: Night_Rain:
И что же именно он тебе "молодец всё разъяснил"?
Что за eGo ты купил, кстати? Комплект с картриджами поди?
И что же именно он тебе "молодец всё разъяснил"?
Что за eGo ты купил, кстати? Комплект с картриджами поди?
-
127myx
На счёт девайса, юзаю Ritchi пару месяцев, ощущения как от винстона белого. с Жидкостью 16мг. Это конечно не соверен красный, где лёгкие выплюнуть можно, но инстинкт соски вполне удовлетворяется. А собственно что ещё держит курильщика в зависимости? Кстати, на счёт дилеров сигарет и жижи. Есть некий Эль Саров, интернет магазинчик. Так парень там и перезвонит и подвезёт куда надо, и подешевше чуток, хтоя сравнить сложно, ассортимент отличается.
Да, и на счёт вреда от эл. сигарет. Сравнивая собственное состояние до и после могу сказать что состояние у меня сейчас как у некурящего, с мешком шпатлёвки на 4 этаж в лёгкую.
Да, и на счёт вреда от эл. сигарет. Сравнивая собственное состояние до и после могу сказать что состояние у меня сейчас как у некурящего, с мешком шпатлёвки на 4 этаж в лёгкую.
211: Night_Rain:
Ну раз купил EGO, значит он чет не то объяснял
Ну раз купил EGO, значит он чет не то объяснял
-
Night_Rain
212: BadBlock:
объяснял твой гайд только в живую
впрочем уже все забыл так что буду дальше
курить твой мануал!!!
eGo - С
214: X3:
все куда проще, там вся продукция только eGo
объяснял твой гайд только в живую
впрочем уже все забыл так что буду дальше
курить твой мануал!!!
eGo - С
214: X3:
все куда проще, там вся продукция только eGo
-
star
а я не могу до конца отказаться от обычных сигарет. С утра и перед сном обязательно возьму да отравлюсь. Почему-то именно вони этой не хватает...что со мной?
Как уйти от этого?
-
SKS
Это у тебя моральный настрой такой!)))
Попробуй для начала отказаться от "ночных табачных перекуров" на несколько дней,а потом и от "утренних",я думаю поможет!!!!Удачи!
Попробуй для начала отказаться от "ночных табачных перекуров" на несколько дней,а потом и от "утренних",я думаю поможет!!!!Удачи!
215: Night_Rain:
> eGo - С
eGo-C это тип батарейки, вообще-то, не более.
Означает: резьба eGo, а "С" — диод будет светиться другим цветом, когда остаётся мало заряда.
Если ты с картриджами купил набор (всё Joyetech), тебе бы сразу тут сказали, что они протекают — впрочем, сам увидишь, а для начала сойдёт.
> eGo - С
eGo-C это тип батарейки, вообще-то, не более.
Означает: резьба eGo, а "С" — диод будет светиться другим цветом, когда остаётся мало заряда.
Если ты с картриджами купил набор (всё Joyetech), тебе бы сразу тут сказали, что они протекают — впрочем, сам увидишь, а для начала сойдёт.
-
Дмитрий Краснов
Уважаемый BadBlokc,вы неправы на счет того,что она протекает.Сигарета очень хороша!Сам курю ее.Никаких нареканий нет.А вам совет,научитесь курить электронные сигареты!
219: Дмитрий Краснов:
[смеётся]
[смеётся]
-
SKS
В eGo-C не только аккум рестайлинговый,но и еще атомайзер разборный(для замены нагревательнх элементов)
221: SKS:
У этих производителей порой хрен поймёшь, кстати, что они какими марками обозначают.
У этих производителей порой хрен поймёшь, кстати, что они какими марками обозначают.
-
Night_Rain
218: BadBlock:
угу Джойтеч все правильно Блок!
насчет протечки прочитал сразу,
продовец подтверлил.
не удивил
угу Джойтеч все правильно Блок!
насчет протечки прочитал сразу,
продовец подтверлил.
не удивил
223: Night_Rain:
Ну, добро пожаловать в клуб!
Ну, добро пожаловать в клуб!
225: Night_Rain:
Пока Vision V3 и Kanger T3.
Батарейки eGo-C.
Пока Vision V3 и Kanger T3.
Батарейки eGo-C.
218: BadBlock пишет:
>тебе бы сразу тут сказали, что они протекают — впрочем, сам увидишь,
> а для начала сойдёт.
если начинает протекать, то проблема решается копеечными силиконовыми крышками, в комплекте они пластмассовые и очень жесткие
http://www.safe-smoking.biz/10_x_Joye_e ... _p504.html
>тебе бы сразу тут сказали, что они протекают — впрочем, сам увидишь,
> а для начала сойдёт.
если начинает протекать, то проблема решается копеечными силиконовыми крышками, в комплекте они пластмассовые и очень жесткие
http://www.safe-smoking.biz/10_x_Joye_e ... _p504.html
можно сразу с силиконом купить
http://flavourartexpress.ru/kartridzh-J ... oskii.html
не протекают, но бывает при сильной тяге жыжа в буферную камеру (около ротового выхода которая) затекает или даже в рот попадает (бкхеее)
http://flavourartexpress.ru/kartridzh-J ... oskii.html
не протекают, но бывает при сильной тяге жыжа в буферную камеру (около ротового выхода которая) затекает или даже в рот попадает (бкхеее)
-
Дмитрий Краснов
По всем вопросам по поводу электронных сигарет и расходных материалов можно обращаться сюда http://vk.com/club48800004 или в Торговый Центр "Луна",на цокольном этаже.Будем рады видеть.
229: Дмитрий Краснов:
Dekang будете возить?
Dekang будете возить?
-
Дмитрий Краснов
Скорее всего будем.10 мл-150 руб,30 мл-400 руб.Просто на данный момент у поставщика жидкость Dekang на остатке,в основном нулевки,будем ждать привоза этих жидкостей,но не раньше чем через месяц.yratam писал(а):Dekang будете возить?
231: Дмитрий Краснов:
дороговато будет......не?
дороговато будет......не?
в москве 225р., здесь рублей за 300 народ бы набирал!
-
star
народ,а я вот Ritchy SX3 накурился. Аккумулятор бесит уже,на полдня только хватает,в итоге начинаешь сосать аналог,что не хочется. Как уйти от проблемы,чтобы на весь день хватало и контроль за количеством жидкости был? Рекомендуют тут вот такую http://www.sigare.ru/cubica.html. Хочу спросить вашего совета. P.S. И чем они лучше или хуже тех же Joyetech или Ritchy eGo-T,C? Пишут,что вроде от протечек защищены. Плиз,направьте в нужное русло.
235: star:
Вообще, нормально иметь две батарейки. Или даже три!
Вообще, нормально иметь две батарейки. Или даже три!
236: BadBlock:
и чумадан, чтобы их таскать!!!
кстати, у кого нибудь есть под рукой вменяемая статья о пользе вдыхания в себя паров пропиленгликоля?
и чумадан, чтобы их таскать!!!
кстати, у кого нибудь есть под рукой вменяемая статья о пользе вдыхания в себя паров пропиленгликоля?
-
star
236: BadBlock:
так не проще ли сразу купить Ego-T или С с 1000 mAh аккумулятором? Просто еще не до конца разобрался,пытаюсь понять чем еще кроме емкости и визуального конроля они друг от друга отличаются. Еще не очень понимаю чем T от С отличается...
так не проще ли сразу купить Ego-T или С с 1000 mAh аккумулятором? Просто еще не до конца разобрался,пытаюсь понять чем еще кроме емкости и визуального конроля они друг от друга отличаются. Еще не очень понимаю чем T от С отличается...