Оба пилота смогли катапультироваться.
При падении машины на земле разрушений и пострадавших не было.
Причины аварии будет выяснять специальная комиссия.
https://lenta.ru/news/2022/04/08/mig31/

Бундесвер предоставит свой «летающий госпиталь» для транспортировки раненых украинцев.
Вчера вечером медицинский Airbus A310 вылетел из аэропорта Кельн в польский Жешув.
Внутри самолета может разместиться максимально 56 раненых детей и взрослых или шесть модулей для интенсивной терапии плюс 38 мест для людей с менее серьезными травмами.
Краткое содержание:Радиоспециалист писал(а) ↑ 09 апр 2022 12:40: Россия возрождает производство лайнеров советских проектов
Отключить то нельзя. Сейчашние спутники этого не позволяют. А вот наземные пункты корректировки для передачи эфемерид могут и "затупить". Эти станции есть и в России в том числе.Дозиметрист писал(а) ↑ 22 апр 2022 11:31: Кто-то вот недавно тут мне горячо доказывал "Ты что, братан, гпс нельзя отключить"!
Опять.Shihkin писал(а) ↑ 22 апр 2022 11:53: Отключить то нельзя. Сейчашние спутники этого не позволяют. А вот наземные пункты корректировки для передачи эфемерид могут и "затупить". Эти станции есть и в России в том числе.

И что я не так сказал?
Собственно тоже самое.BadBlock писал(а) ↑ 20 мар 2022 06:17: Какую бы наземную станцию мониторинга ты ни отключил, спутники всё равно будут передавать данные на всю планету.
Отключение станции скажется на точности позиционирования в том регионе, в котором работала станция, но не приведёт к отключению системы или отключению кого-то от системы.
Ты сказал чушь, от начала до конца.Shihkin писал(а) ↑ 22 апр 2022 12:34: И что я не так сказал?
Ну как скажешь. На мой взгляд я сказал тоже самое.BadBlock писал(а) ↑ 22 апр 2022 12:40: Ты сказал чушь, от начала до конца.
Какой наземный пункт "может затупить" и почему? Что значит "может затупить"? Как это можно сделать извне?
Что вы вообще, чёрт возьми, несёте, люди?
Нельзя отключить GPS для какого-то региона или страны, нельзя отключить наземные станции корректировки на территории третьей страны.
Или Рогозин хочет выбить ещё денег чтобы спиздить. А то возможно от услуг батутного будут отказываться.BadBlock писал(а) ↑ 22 апр 2022 13:36: У меня чёткое ощущение, что это просто вброс в рамках общей стратегии создания в стране ощущения осаждённой крепости: "весь мир против нас", "кругом заговор", "сплошные русофобы и иностранные агенты".

BadBlock писал(а) ↑ 27 май 2022 14:55: Пишут, Китай запрещает российским Боингам заходить в его воздушное пространство.

Всё равно наши карты Алиэкспресс не хавает, я ему и Визу подсовывал и МИР, не хочет с них оплату принимать, а через жопу искать возможности оплаты мне не охота, пусть идут в з%#$, не хотят у нас продавать свой товар, ну и не надо, я на Али уже два месяца ничего не заказываю.BadBlock писал(а) ↑ 27 май 2022 14:55: Пишут, Китай запрещает российским Боингам заходить в его воздушное пространство.
Особенно ударит это по тем, кто заказывает с «Алиэкспресса».
Ну что же ты, Али обеспокоен, ему без тебя будет очень плохо!bebe писал(а) ↑ 27 май 2022 22:43: пусть идут в з%#$, не хотят у нас продавать свой товар, ну и не надо, я на Али уже два месяца ничего не заказываю.
Ну а ты-то, что так злорадствуешь этому? Ты тоже сидишь в той же аварийной подводной лодке, где и я, и дыхательных аппаратов, для выхода наружу, всем не хватит. Так, что ты злорадствуешь и про себя тоже.RDN писал(а) ↑ 27 май 2022 22:48:Ну что же ты, Али обеспокоен, ему без тебя будет очень плохо!bebe писал(а) ↑ 27 май 2022 22:43: пусть идут в з%#$, не хотят у нас продавать свой товар, ну и не надо, я на Али уже два месяца ничего не заказываю.
А я не злорадствую, я готов принять кару за всю хуйню, которую принесли правители и от моего имени тоже. За то, что я молчу, боюсь и ничего не могу сделать. Конечно, мои неудобства, это ничто по сравнению со страданиями, которые переносит народ Украины, но, хотя бы то, что я против, даёт мне силы держаться.bebe писал(а) ↑ 27 май 2022 22:53: Ну а ты-то, что так злорадствуешь этому? Ты тоже сидишь в той же аварийной подводной лодке, где и я, и дыхательных аппаратов, для выхода наружу, всем не хватит. Так, что ты злорадствуешь и про себя тоже.
Как буд-то тебя кто-то спрашивает, а готов ли ты принять кару? И если ты ответишь, что нет, тебя карать не будут. У тебя, как и у большинства из нас, выбора нет, выбор есть только у тех, кто мог свалить. Но сделать это, в силу разных причин, могут немногие. Нам никто не давал возможности влиять на принятые решения сам знаешь кого. Мы все невольные заложники этой ситуации, а ты испытываешь за это чувство вины, за то, что ты не виноват в создавшейся ситуации, за то, что ты заложник, ты же не создавал эту ситуацию, её не провоцировал, эту ситуацию не одобряешь, но чувствуешь за это свою вину. Я себя виновным в этом не ощущаю, я виноват только в том, что родился именно в этой стране, я до сих пор нахожусь в некотором шоке от того, что произошло, я до последнего считал, что этого не будет никогда, т.к. это было невыгодно никому (по крайней мере, я именно так считал).RDN писал(а) ↑ 27 май 2022 23:09: я готов принять кару за всю хуйню
Я и не удивляюсь, я возмущаюсь, это просто выход негативных эмоций, если это всё держать в себе, то можно и взорваться или кукухой поехать.RDN писал(а) ↑ 27 май 2022 23:58: тогда не надо удивляться выросшим ценам
Сейчас этот форум просматривают: dcvan и 4 гостя
|   | 
| 
 |