Свежее про идиотов 2006-2024

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 240 Сообщение ХЗ » 17 янв 2007 15:13

239: BadBlock

Молодцы :)

rook
Благодарил (а): 6 раз

№ 241 Сообщение rook » 19 янв 2007 23:03

На американском радио KDND во время конкурса под названием «Hold your wee for a Wii» главным призом которого была консоль Nintendo Wii 28-летняя Дженифер Стрейнж умерла от гипергидратации, проще говоря, от переизбытка воды в организме.

По условиям конкурса его участники каждые 15 минут должны были выпивать по бутылке минеральной воды (по 225 миллилитров каждая) и не ходить в туалет. «После конкурса уже в ранге победителя Дженифер пошла домой и почувствовала себя нехорошо. Она заплакала, а потом умерла», - рассказывает коллега Дженифер.

Врачи заключили, что смерть наступила в результате гипергдротации, то есть от переизбытка воды в её организме. Руководство радиостанции проводившей конкурс в лице её вице президента было шокировано трагедией.

«Мы выпили по пять бутылок, после чего я не выдержал и ушел. Потом они выпили даже ещё больше воды.», - рассказывает один из участников конкурса Джеймс Ябара. «Она рассказывала о своей семье, о своих троих детях, и о том, что участвует в конкурсе ради них».

По материалам: cnews.ru
2007-01-15

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 242 Сообщение Корум » 19 янв 2007 23:41

241: rook
Идиоты те, кто устраивют такие конкурсы. А потом жалобно блеют: "Мы не хотееели, мы не думали, что так полууучится.... "

Magnum
Благодарил (а): 1 раз

№ 243 Сообщение Magnum » 26 янв 2007 10:40

Некоторые мексиканские полицейские, патрулирующие улицы Тихуаны, были с 4 января лишены огнестрельного оружия и теперь несут службу с рогатками в кобуре и пластмассовыми шариками в качестве боеприпасов. Примерно 60 офицеров, вооружённых таким странным образом, можно встретить в туристической зоне Avenida Revolucion и деловом районе Zona Rio.

Настоящее оружие было изъято у этих стражей порядка в рамках расследования коррупции среди полицейских: федеральные чиновники отправили "стволы" на экспертизу, чтобы проверить, не связаны ли они с какими-нибудь убийствами членов наркокартелей....

подробности тут:
http://www.membrana.ru/lenta/?6890

BadBlock
Благодарил (а): 1689 раз

№ 244 Сообщение BadBlock » 26 янв 2007 12:48

Пишут:

"Верно!!! Нечего гнусным коррупционерам убивать несчастных беззащитных наркодельцов!!!"

Корум

№ 245 Сообщение Корум » 26 янв 2007 15:02

...и пластмассовыми шариками в качестве боеприпасов.
Типа, несмертельные боеприпасы. Шарикоподшипники - это слишком опасно! [/quote]

Корум

№ 246 Сообщение Корум » 30 янв 2007 23:40

В ахуе:
http://news.mail.ru/politics/1246276/
Типа, свежее про пидарасов.

Vadim

№ 247 Сообщение Vadim » 31 янв 2007 09:29

246: Корум
Изображение

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 248 Сообщение Splinter » 13 фев 2007 16:42

История с "оскорблением" представителя власти г.Ковров в интернете продолжается.
Вы вот знаете, что означает слово "фтопку"? А вот что:
Как считает Михаил, подобный опыт борьбы с инакомыслием с помощью форума – очень опасный прецедент. "Ведь речь интернет-общения уже настолько своеобразна, что из нее можно вырвать любое выражение и использовать против кого угодно, – сообщил Михаил". – Например, выражающее неодобрение слово "фтопку". Самое простое его значение – кинуть что-либо в огонь. Но по указанию большого начальника оно может быть истолковано как подготовка к убийству путем сожжения".
Статья целиком

D0SUS
Благодарил (а): 13 раз

№ 249 Сообщение D0SUS » 13 фев 2007 16:56

248: Splinter
Ужасно. Ето за матюги в тирнете можна привлечь к ответственности и срубить бабос?

BadBlock

№ 250 Сообщение BadBlock » 17 фев 2007 00:29

http://lenta.ru/news/2007/02/16/boeing/

Угонщика мавританского самолета обезвредили сами пассажиры

Человека, угнавшего утром 16 февраля Boeing-737 мавританской авиакомпании, удалось обезвредить не благодаря "полицейской спецоперации", а из-за энергичных действий обозленных пассажиров.
Как сообщает Reuters, после того как захваченный самолет приземлился в испанском городе Лас-Пальмас, страх разбиться у пассажиров сменился злостью на нарушителя спокойствия. Они ворвались в кабину пилотов, где в это время был угонщик, отобрали у него пистолет и избили до полусмерти.

Пока люди занимались угонщиком, спецназовцы забрались в самолет. Там они провели операцию по спасению угонщика от недовольных его действиями пассажиров.

Напомним, что самолет, выполнявший внутренний рейс, был захвачен 32-летним мавританцем, пожелавшим изменить маршрут и отправиться во Францию. Однако летчики пояснили ему, что топлива самолету хватит только до испанских Канарских островов. Мавританец позволил пилотам дозаправить там самолет, что и стало его роковой ошибкой.

Имя угонщика в интересах следствия не раскрывается.

Из всех пассажиров рейса он пострадал сильнее всех. Несколько человек при драке в кабине пилотов получили синяки и ссадины.

P.S. докладывают еще подробности: "на самом деле пилот понял что угонщик по французски нифига не понимает, по громкой саязи пояснил пассажирам план.
Потом при посадке резко тормознул, угонщик упал и выронил пистолет. Стюардесса плеснула ему в рожу кипятка, ну и пассажиры затем подтянулись и запинали."

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 251 Сообщение tinich » 01 мар 2007 09:43

вспомните ссылку на мелку. дуру, которая всем пыталась насрать в моск своей нев#ебенной сексуальностью и белли-дансом.
Вроде, это оно будет сегодня в званном ужосе ужине на ннтв в 18:00. Жаль, не смогу позырить.

BadBlock

№ 252 Сообщение BadBlock » 01 мар 2007 22:48

Goblin писал(а):Как-то раз стоял на платформе московского метрополитену.
Зима, грязища, всё покрыто ч0рной жыжей.

И вдруг петарда - каааак въебёт!!!
Два гражданина немедленно залегли и откатились.
Прямо по жыже.

Потом поднялись и подростку ТАКОЙ пизды ввалили, что я просто плакал от восторга.
Думаю, подросток надолго запомнил этот необычный случай с подрывом петардов в общественных местах.

BadBlock

№ 253 Сообщение BadBlock » 03 мар 2007 01:31

http://lenta.ru/news/2007/03/02/trashtube/

В Липецке спасли застрявшего в мусоропроводе подростка

Липецкие спасатели предприняли беспрецедентную операцию по спасению из мусоропровода 17-летнего подростка. Инцидент произошел в ночь на пятницу, 2 марта, в 12-этажном жилом доме, передает агентство "Интерфакс".

Когда спасатели прибыли на место происшествия, они обнаружили, что пострадавший застрял в мусоропроводе на уровне 9-го этажа. На лестничной площадке находились отец молодого человека и двое его друзей. По их словам, подросток находился в подвешенном состоянии уже более часа.

Для того чтобы достать его из мусоропровода, спасателям пришлось срезать металлические крепления. Медицинская помощь пострадавшему не потребовалась.

По словам сотрудника городского управления МЧС, подросток так и не смог внятно объяснить, как он оказался в мусоропроводе. Спасатели отметили, что извлекать из мусоропровода человека им пришлось впервые.

Корум

№ 254 Сообщение Корум » 04 мар 2007 09:24

253: BadBlock
Прецеденты уже были: спасали уже некоего Ромео, застрявшего в мусоропроводе женского общежития.

Magnum
Благодарил (а): 1 раз

№ 255 Сообщение Magnum » 05 мар 2007 17:13

Тчно еще нинаю, но рассказали так.

Сегодня примерно в 5 утра был ограблен наш магазин "Мир".

Вор выбил стекло камнем и проник в помещение, взял охапку ШАРИКОВЫХ РУЧЕК и попытался скрыться.

Дальше красного здания уйти не смок. Поймали.

Чуваку 25 лет.

Ссым кипятком всем отделом.

1ncorrect

№ 256 Сообщение 1ncorrect » 05 мар 2007 17:42

255: Magnum
[плачет] Он их может школе подарить хотел! А злые дяди повязали! хнык-хнык...

BadBlock

№ 257 Сообщение BadBlock » 07 мар 2007 02:37

В субботу вратарь московского футбольного клуба «Спартак» Алексей Зуев был задержан за мелкое хулиганство. Голкипер нарушил порядок на автозаправке Москвы, причем угрожал одному из водителей травматическим пистолетом. Эту ситуацию в интервью радиостанции «Маяк» прокомментировал сам Зуев.

«Я могу рассказать ситуацию так, как она была. Не знаю, поверите ли вы мне или нет. Вот как это было. Я приехал на мойку. И там стоял человек в очках. Очень плотненький. И он стоял и гордился чем-то. Я не знаю, чем он гордился. А я зашел, такой скромный. И говорю: «Дружище. Чтобы у тебя не было проблем – будь поскромнее. И все в этой жизни у тебя получиться». А он мне говорит: «Ты меня не учи». А с ним еще две женщины были. То есть они втроем захотели меня задавить психологически. Он мне говорит: «Ты чего меня учишь? Ты кто такой?». И они начали его поддерживать. Я достал палец из кармана и сделал так: «Пух, пух!». Он мне говорит: «Вот ты и умрешь». Я пошел в машину, взял пистолет травматический, вышел, наставил на него и так сделал: «Пух!». А другая говорит: «Вызывай милицию». Я сказал: «Хорошо, вызывайте». Я специально их дождался. Меня продержали в отделении сутки. Я просил: «Ребятки, ради всего святого, отпустите пожалуйста, у меня дочке 3,5 года». Написали статью какую-то, что я пьяный был. Я уже не пью очень много. Я не пью очень долго, потому что уверовал в Бога. Я пью только вино. Приехали мои друзья – Войцех Ковалевски и Вовка Быстров – и мне помогли. Они меня вытащили оттуда. Вот так все было. Это правда. А если будет суд, то на суде я буду говорить только правду. Я живу по таким принципам», - заявил Зуев.

Splinter
Не грузин

№ 258 Сообщение Splinter » 07 мар 2007 07:19

257: BadBlock

Ыыыыыыыы :lol:
[валяется]

- А голова вам для чего нужна?
- Я в нее ем!
Не зря, видать, анекдот про спортсмЭнов такой придумали.

Мартин
Ded Moroz

№ 259 Сообщение Мартин » 07 мар 2007 09:10

И он стоял и гордился чем-то.
Я правильно понял, человек просто типа эвфемизм к слову "понтоваться" придумал? :D

Splinter
Не грузин

№ 260 Сообщение Splinter » 07 мар 2007 09:14

Я уже не пью очень много. Я не пью очень долго
Вот над этим пассажем я вообще в истерике бьюсь.

Пляяяя, ну всем шедеврам шедевр. :)

УгрюмыйФетишыст

№ 261 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 07 мар 2007 09:53

Опять Боярский:
Михаил Боярский заметил, что он вообще не понимает, как можно голосовать за кого-то, кроме «Единой России», если за неё сам Андрей Аршавин. «Остапа понесло» и он исполнил две песни из своего репертуара. Одна из них была перефразирована неожиданным добавлением словосочетания «Единая Россия» в старые куплеты. Получилось - «А что такое рыцарь без «Единой России» или «Судьбе шепнем – Единая Россия».
http://www.fontanka.ru/2007/03/06/033/

Splinter
Не грузин

№ 262 Сообщение Splinter » 07 мар 2007 10:05

261: УгрюмыйФетишыст
Ему шляпой моск сдавило штоле?

BadBlock

№ 263 Сообщение BadBlock » 07 мар 2007 10:25

262: Splinter

Сперва шевелюру стёрло, теперь дошло до мозга.
Боюсь даже, вдруг снимет когда-нибудь.
Под ней наверное страшное.

Мартин
Ded Moroz

№ 264 Сообщение Мартин » 07 мар 2007 10:32

Хо хо.. А бумажки под именем "ден знаки", оказывается и на именитых артистов влияют!

Леший
Благодарил (а): 3 раза

№ 265 Сообщение Леший » 07 мар 2007 10:37

264: Мартин
там не деньги.
Боярский просто старый уже.

Splinter
Не грузин

№ 266 Сообщение Splinter » 07 мар 2007 10:47

265: Леший
Отличная аватара!