от твоего духа вряд ли возможно зачатие

извини меня то у тебя дух очень уж слабоват, равно как и у меня
зачатие в пробирке уже будничное явление, но вынашивает плод по прежнему какая-либо женщина
вот ты все время вспоминаешь бога - а ты интересовался позицией церкви по отношению к исуственному зачатию? если нет то поинтересуйся, я буду сильно удивлен если они скажут что зачатие без соития предпочтительнее обычного
зачатие без соития, если я не ошибаюсть есть грех - грех гордыни. покрайней мере тогда когда люди имеют другие пути зачатия
и если бог может себе позволить оплодотворить кого-либо одним только духом то это еще не значит что ты имеешь возможость сделать так же
zx, грязными являются не отношения м+ж. и не физическая грязь чужого тела или даже грязь страсти. понастоящему грязными могут быть только глубоко внутренние мысли человека.
и если твои мысли созитательны (продуктивны

) то они сами по себе не могут быть грязными. в большинстве случаев
в религии дополнительно притяно посвещать все деяния богу, таким образом очищая любое, тем более созидательное, деяние.
если я не ошибаюсь это называется беспрестанной молитвой, но если я не ошибаюсь это удел только монахов
как может быть грязным созидательный акт который сознательо посвящен богу? собственно какая разница что М и Ж при этом обмениваются содержимым органов секреции?
а вот если ты будешь мешать чето свое зачатие в пробирке - тебе негативных мыслей не избежать. в силу исскуственности процесса как бы. мне так кажется
извините за длинный пост, я не могу изложить своими словами эту тему более кратко. если ктото сможет - милости прошу
------------------
есть еще такая позиция - ребенок должен зачинаться в страсти. если нет страсти то ему чтото не додается важное. какая страсть при зачатии в пробирке? одни мозоли!
человек своей сущностью есть существо стихии стасти. и даже если тебе персонально страсть чужда (а оно похоже именно так) то это не значит что твой ребенок должен быть лишен этого номального человеческого стартового состояния.
брать на себя особые условния - гордыня, о которй я писал уже выше, по отношению к богу. и безответственность по отношению к ребенку
-------------------
если ты хочешь получить ребенка без зачатия то может быть проще его усыновить? или еще проще - пойти работать в дом где содержатся дети оставшиеся без родителей. там тебе будет море применения любви к детям
но детей нельзя склонять к религиозным направлениям и своим верованиям. помоему лет до 20. такое склонение уродует ребенка и лишает его свободы выбора.
ну я так думаю, извините
Отправлено: Сегодня 3:44:50 25 июля 2009