Пятиминутка удивления
Как прикольно читать свои старые сообщения.
-
Natalie
240: Штрудель:
> Как прикольно читать свои старые сообщения.
Тебе хоть прикольно.. А у меня один
> Как прикольно читать свои старые сообщения.
Тебе хоть прикольно.. А у меня один
А вот свеженазначенный министр культуры приятно удивил:
http://www.odnako.org/magazine/material/show_18240/
http://www.odnako.org/magazine/material/show_18240/
Только сейчас понял, что мне категарически, решительно, абсолютно, ни под каким видом не нужны ни синица в руке, ни журавль в небе...
Кто? Кто придумал эту пословицу?
И главное - что он собирался сделать с птицами?
Кто? Кто придумал эту пословицу?
И главное - что он собирался сделать с птицами?
Почему так часто можно видеть в Сарове плакат "Мы открылись!"
И не видно ни разу плакатов "Мы накрылись", а ведь их должно быть немало
И не видно ни разу плакатов "Мы накрылись", а ведь их должно быть немало
241: Natalie: да у меня по сути так же... Ощещение, что я это писала на эмоциях, брызгала слюнями и махала руками, но это ж не так...
244: васильев пишет:
> Почему так часто можно видеть в Сарове плакат "Мы открылись!"
Не только в Сарове можно видеть такие плакаты.
Особенно веселят плакаты "Мы скоро откроемся!"
> Почему так часто можно видеть в Сарове плакат "Мы открылись!"
Не только в Сарове можно видеть такие плакаты.
Особенно веселят плакаты "Мы скоро откроемся!"
-
Natalie
245: Штрудель:
> Ощещение, что я это писала на эмоциях, брызгала слюнями и махала руками, но это ж не так...
А сама сидела с покер фэйсом?
> Ощещение, что я это писала на эмоциях, брызгала слюнями и махала руками, но это ж не так...
А сама сидела с покер фэйсом?
Слушаю аудиокнигу ФАНТАСТИКУ, удивляясь, как автор нестандартно описывает хронологию: вначале последствия действия, потом действие и вконце причина и вступление. Или всю книгу ссылались на какого-то мужика, и только вконце рассказали кто он.
А оказалось, что у меня книга в обратном порядке главы читает, да еще вначале все четные, а потом все нечетные.
Я мозг сломала с ней
А оказалось, что у меня книга в обратном порядке главы читает, да еще вначале все четные, а потом все нечетные.
Я мозг сломала с ней
-
Pedro
251: Штрудель:
Спасибо, Оль. Сразу видно книга хорошая, рейтинг высокий, видимо, многим стало обидно, что пришлось ее читать вразнобой ))
Спасибо, Оль. Сразу видно книга хорошая, рейтинг высокий, видимо, многим стало обидно, что пришлось ее читать вразнобой ))
-
Байкал
249: Штрудель:
> Слушаю аудиокнигу ФАНТАСТИКУ, удивляясь, как автор нестандартно описывает хронологию: вначале последствия действия, потом действие и вконце причина и вступление. Или всю книгу ссылались на какого-то мужика, и только вконце рассказали кто он.
>А оказалось, что у меня книга в обратном порядке главы читает, да еще вначале все четные, а потом все нечетные.
>Я мозг сломала с ней
зря.нормальная книга. и вообще ты не вполне так излагаешь. в наследии часто по-киношному пользуетс сюжет. сначала к чему привело - а потом следствие. и притом такое только в самом начале
ps ради интереса, если читать "документальную" часть - много недоброго можно послушать по потреблению
> Слушаю аудиокнигу ФАНТАСТИКУ, удивляясь, как автор нестандартно описывает хронологию: вначале последствия действия, потом действие и вконце причина и вступление. Или всю книгу ссылались на какого-то мужика, и только вконце рассказали кто он.
>А оказалось, что у меня книга в обратном порядке главы читает, да еще вначале все четные, а потом все нечетные.
>Я мозг сломала с ней
зря.нормальная книга. и вообще ты не вполне так излагаешь. в наследии часто по-киношному пользуетс сюжет. сначала к чему привело - а потом следствие. и притом такое только в самом начале
ps ради интереса, если читать "документальную" часть - много недоброго можно послушать по потреблению
253: Байкал: у меня в аудиокниге именно неправильно читает. Я в конце случайно заметила. А так говорит в уши и говорит, главы-то не называются.
255: Байкал:
Да, да.. помню как в Баден-Бадене..
Да, да.. помню как в Баден-Бадене..
-
ностальжи
257: Natalie:
А какими они должны были бы быть?Новые темы на форуме. Удивляют.
-
Natalie
258: ностальжи:
> А какими они должны были бы быть?
Я не вкладывала в свое сообщение какой-либо негативный подтекст или желание что-то поменять
Я просто удивилась
> А какими они должны были бы быть?
Я не вкладывала в свое сообщение какой-либо негативный подтекст или желание что-то поменять
Я просто удивилась
посмотрел премьер-лигу КВН. приятно удивило, что на смену сопливым мажорам приходят брутальные парни типа "Плохой компании"
Гм, в первый раз со мной такое.. Две недели был без Колючки Инета, и теперь - чувство какой-то беспомощности перед заново обрушивающейся Ниагарой информации
Прям боязно как-то
261: MadBiker:
Угу, я каждый раз как куда свалю на неделю-две (или, о ужас, на месяц), потом поражаюсь: люди, ну КОГДА вы столько успели настрочить?
Угу, я каждый раз как куда свалю на неделю-две (или, о ужас, на месяц), потом поражаюсь: люди, ну КОГДА вы столько успели настрочить?
262: Титания: Вот-вот, ты меня понимаешь
Боязно даже писАть, сколько всего без меня произошло-то
И как только у Splinter`a получается так после многомесячного отсутствия легко и непринуждённо вливаться в наши ряды?
Боязно даже писАть, сколько всего без меня произошло-то
264: larissa:
> Он БДИТ!
Это не я!!!
> Он БДИТ!
Это не я!!!
263: MadBiker:
> И как только у Splinter`a получается так после многомесячного отсутствия легко и непринуждённо вливаться в наши ряды?
У Сплинтера есть своя метода.
> И как только у Splinter`a получается так после многомесячного отсутствия легко и непринуждённо вливаться в наши ряды?
У Сплинтера есть своя метода.
265: Splinter:
Так! Кто набдел? Кто набдел, я вас спрашиваю?!
Так! Кто набдел? Кто набдел, я вас спрашиваю?!
Тааак
Пошутил я, а смайлик Титании?
Всё, Лариса, я вот это запомню!!!
Пошутил я, а смайлик Титании?
Всё, Лариса, я вот это запомню!!!