Еще раз о обслуживании на Почте России.
239: gnarkill87:
Т.е. я хочу сказать:
Не нравится обслуживание на саровской почте - звоните и жалуйтесь саровскому руководству почты россии.
Т.е. я хочу сказать:
Не нравится обслуживание на саровской почте - звоните и жалуйтесь саровскому руководству почты россии.
242: GNN:
Да так можно всем недовольным начинать бастовать. Вот чего-то жена у меня, работая в детском санатории медсестрой и получая астрономическую зарплату, которой даже арабские шейхи "обзавидуются" чего-то не отказывается принимать каждый день детишек (среди которых, возможно, были/есть/будут Ваши дети), и помимо прямых сестринских обязанностей выполнять дополнительные неоплачиваемые, и при этом быть довольной своим результатом. Наверное она неправильная, да?
Да так можно всем недовольным начинать бастовать. Вот чего-то жена у меня, работая в детском санатории медсестрой и получая астрономическую зарплату, которой даже арабские шейхи "обзавидуются" чего-то не отказывается принимать каждый день детишек (среди которых, возможно, были/есть/будут Ваши дети), и помимо прямых сестринских обязанностей выполнять дополнительные неоплачиваемые, и при этом быть довольной своим результатом. Наверное она неправильная, да?
243: gnarkill87:
Угу, я тоже неправильный, раз всё ещё работаю на почте и выполняю свои обязанности + помогая ещё людям на сайте узнать про свои посылки.
Угу, я тоже неправильный, раз всё ещё работаю на почте и выполняю свои обязанности + помогая ещё людям на сайте узнать про свои посылки.
244: GNN:
Вот вас двое неправильных
Спасибо за труд
Вот вас двое неправильных
Спасибо за труд
245: gnarkill87 пишет:
> Спасибо за труд
Всегда, пожалуйста.
> Спасибо за труд
Всегда, пожалуйста.
Взято с фирмы, через которую заказал пару вещиц с ебэя.
Мы имеем большой опыт в данной сфере, что позволяет избежать множества проблем и ошибок, в том числе с упаковкой посылок. Мы имеем достаточно хорошее представление о работе Почты России и знаем как упаковать Ваши товары, чтоб последние дошли к Вам целыми;
Мы имеем большой опыт в данной сфере, что позволяет избежать множества проблем и ошибок, в том числе с упаковкой посылок. Мы имеем достаточно хорошее представление о работе Почты России и знаем как упаковать Ваши товары, чтоб последние дошли к Вам целыми;
Надоело нытье про Почту. Вы хоть представляете каково там работать? Я представляю. В нашем городе (не самый маленький) оператор получает 7т.р. Их работа – каторга. клиенты орут целый день, могут и матом обложить. А что от этой девочки за компом зависит, что вы свои нервы ей показываете??? За ее зп вы б даже глаз на психов не подняли. А заставляют улыбаться и «приходите еще». Я не оператор, а админ. ПО, которое пишется для Почты – это кромешный ад. Индусы нервно курят. Зп у меня, кстати, немногим больше. Уважайте чужой труд.
© баш
© баш
Блин, похоже перехвалил я Почту. Сглазил.
Посылка ушла из штатов 11 октября Приоритью, здоровая, 7 Кг.
Далее произошел экспорт
Processed Through Sort Facility October 13, 2012, 11:47 am
ISC LOS ANGELES CA (USPS)
.
И с тех пор ни слуха ни духа. Обычно были отметки об импорте, таможне, сортировке в России.
GNN:
Не в курсе что там ? Может траблы какие глобальные ?
Посылка ушла из штатов 11 октября Приоритью, здоровая, 7 Кг.
Далее произошел экспорт
Processed Through Sort Facility October 13, 2012, 11:47 am
ISC LOS ANGELES CA (USPS)
.
И с тех пор ни слуха ни духа. Обычно были отметки об импорте, таможне, сортировке в России.
GNN:
Не в курсе что там ? Может траблы какие глобальные ?
250: Yuriy:
фигня, просто не взвешивали
фигня, просто не взвешивали
249: souphead:
Если что-то глобальное в изменениях,наверное,был бы в курсе.
На сайте снова иногда подолгу не обновляется информация.
Если что-то глобальное в изменениях,наверное,был бы в курсе.
251: souphead:
Именно, я вот не взвешиваю при приёме, просто на взвешивание нет времени,иначе мы со взвешиванием повесимся прямо на месте.
Именно, я вот не взвешиваю при приёме, просто на взвешивание нет времени,иначе мы со взвешиванием повесимся прямо на месте.
На баше прям вал негатива в сторону почты за последние дни.
254: GNN:
наверное все же потому чт опо сравнеию с летом скорость доставки упала раза в три. Да о какой скорости доставки может вообще идти речь если, к примеру, посылку из Пензы переправляют через Москву-НН....
наверное все же потому чт опо сравнеию с летом скорость доставки упала раза в три. Да о какой скорости доставки может вообще идти речь если, к примеру, посылку из Пензы переправляют через Москву-НН....
-
нотка
Ребят, а если посылка из Китая едет уже 4 дня, есть трекер-номер, но на сайте гдепосылка точка ру тишина и фраза - типа "по данному номеру ничего не найдено" это как? Где искать?
Вы на каких сайтах отслеживаете движение груза?
Вы на каких сайтах отслеживаете движение груза?
256: нотка:
4 дня мало
а вообще написать продавцу, мол чо за фигня, где моя посылка. Они любят давать левый трек
4 дня мало
-
нотка
257: Manfred:
херасе
как это левый номер?
я просто с ебэем таких проблем не испытывала...
херасе
я просто с ебэем таких проблем не испытывала...
255: Manfred:
А всё через москву. Вот пример с емсами из города, если в бд нет емс центра в столице области куда емс едет, то емс идёт из нижнего не напрямую в областной центр, где находится город, а в москву. Допустим, емс идёт в пятигорск, в области нет емс центра, то емс укатится в москву, а оттуда уже в пятигорск, был бы емс центр, посылка уехала бы в пятигорск. Вот такие плюшки с маршрутами. Хотя могу и ошибаться, емс из нижнего в москву уедет, даже если есть в области емс центр, только емс сортировать не будут по направлениям, а сразу отправят по адресу. фиг знает, короче.
А всё через москву. Вот пример с емсами из города, если в бд нет емс центра в столице области куда емс едет, то емс идёт из нижнего не напрямую в областной центр, где находится город, а в москву. Допустим, емс идёт в пятигорск, в области нет емс центра, то емс укатится в москву, а оттуда уже в пятигорск, был бы емс центр, посылка уехала бы в пятигорск. Вот такие плюшки с маршрутами. Хотя могу и ошибаться, емс из нижнего в москву уедет, даже если есть в области емс центр, только емс сортировать не будут по направлениям, а сразу отправят по адресу. фиг знает, короче.
Последний раз редактировалось GNN 19 окт 2012 10:48, всего редактировалось 1 раз.
259: GNN:
> от такие плюшки с маршрутами.
отдел логистики разогнать нахер, все равно толку нет от них
258: нотка:
> как это левый номер?
да запросто, раза 3 такое только у себя встречал
> от такие плюшки с маршрутами.
отдел логистики разогнать нахер, все равно толку нет от них
258: нотка:
> как это левый номер?
да запросто, раза 3 такое только у себя встречал
Из ЖЖ (правда не про почту России, но пусть уж здесь будет)
Пишет моя знакомая Наташа, находящаяся на 7м месяце беременности:
Друзья! Сегодня перевернулся мой мир. Знакомьтесь — сотрудница Укрпочты в кофте АСОС, мужской, М размера. В кофте, которая мне должна была приехать месяц назад, но так и не доехала!! Сегодня я зашла спросить за посылки на почту, и не смогла отвести от неё глаз.
262: Manfred:
я уже три недели из Москвы жду послыку - нет ее хоть убейся... не приходит...
я уже три недели из Москвы жду послыку - нет ее хоть убейся... не приходит...
-
Valter
- R.I.P.
256: нотка пишет:
> Ребят, а если посылка из Китая едет уже 4 дня, есть трекер-номер, но на сайте гдепосылка точка ру тишина и фраза -
> типа "по данному номеру ничего не найдено" это как? Где искать?
> Вы на каких сайтах отслеживаете движение груза?
Посылка на точка ру появится как посылка прийдет на российскую таможню)).
Попробуй отследить тут- работал трекинг, даже когда висел сайт почты россии (вернее не работал трекинг в ней).
http://print-post.com/trekking_posylok.htm
или здесь http://www.edost.ru/tracking.php
А вообще, почта россии работает не плохо. Из более чем сотни посылок с ебея, не потерялась ни одна. Из китая максимально ждал посылку около 40 дней. Главный враг-таможня! ))
> Ребят, а если посылка из Китая едет уже 4 дня, есть трекер-номер, но на сайте гдепосылка точка ру тишина и фраза -
> типа "по данному номеру ничего не найдено" это как? Где искать?
> Вы на каких сайтах отслеживаете движение груза?
Посылка на точка ру появится как посылка прийдет на российскую таможню)).
Попробуй отследить тут- работал трекинг, даже когда висел сайт почты россии (вернее не работал трекинг в ней).
http://print-post.com/trekking_posylok.htm
или здесь http://www.edost.ru/tracking.php
А вообще, почта россии работает не плохо. Из более чем сотни посылок с ебея, не потерялась ни одна. Из китая максимально ждал посылку около 40 дней. Главный враг-таможня! ))
что то сервак у почты россии совсем в даун ушёл ((( отследить что либо вообще не реально.
-
Игрек
Зашёл на почту как-то выписать пару газет на следующий год. Лежит каталог с индексами изданий и один-разъединственный бланк. Заполнил бланк на одну газету, отстоял очередь, спросил ещё бланк - выдали ещё один, со словами: "А мы их туда не ложим, ПОТОМУ ЧТО ИХ РАЗБИРАЮТ(!)".
Заполнил второй бланк, снова отстоял очередь, выписал вторую газету.
в продолжение к моему посту 262:
Госпредприятие Укрпочта уволило сотрудницу Днепропетровского отделения, которую пользователи соцсетей уличили в воровстве вещей из посылок клиентов.
Об увольнении сотрудницы сказано на официальной странице Укрпочты в Facebook. «Результаты служебного расследования стали известны уже сегодня! Спасибо всем за помощь! Сотрудница Днепропетровского отделения уволена с должности по статье согласно трудового кодекса Украины. Потерпевшая сторона получила компенсацию», – сказано в сообщении.
Укрпочта сообщает, что в результате расследования установлено, что отправка осуществлялась как простая пересылка посылок, не содержащая специального штрих-кода, который позволяет отслеживать перемещения посылки. Чтобы подобные прецеденты не повторялись, Укрпочта советует своим клиентам осуществлять отправки посылок «Рекомендуемым порядком», который содержит штрих-код, по которому можно отслеживать перемещения груза.
Тоесть не у одного меня трабла с трекингом по россии ?